Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 9 из 38
VAV85,да я тоже. Она такая милая, одна там осталась ))) надеюсь все у нее хорошо, может уже с малышиком обнимается
Томуся,молодцы. С прибавочками вас. Выросли то ну надо же на целых 5 сантимов!Крутбл.
M@mo4k@,я пеленки уже не глажу..одежду глажу.
Sapfirka,умничка, красиво вышло.
VAV85,чего вы удалять собрались?
Mama_Marka, nb911, Аспиринка, airishana,Oла с датками ваших малышей!!!! Здоровья и звонкого смеха! :пятачок с шариком:

Sapfirka, доча-Зая...
Вы со snouk такие молодцы! Рукодельницы. А я тока пуговицы пришивать умею... 🙂

OxylDue
Томуся, молодцы какие!!!

ЛЬВИЦА29
Томуся,молодцы. С прибавочками вас. Выросли то ну надо же на целых 5 сантимов!Крутбл.

OxylDue, ЛЬВИЦА29, спасибки! Это наш рекорд! Вообще то мы средненькие. Сейчас весим 6650 и 64 см. 🙂
ЛЬВИЦА29,у нас на спинке гемангиома при рождении была... расти начала
Томуся,молодцы!!! растет сынок молодец!
VAV85
Томуся,молодцы!!! растет сынок молодец!

VAV85, :ой засмущали:
ААаааа!!! Не знаю что делать...уже 3 раза усыпила ре, перекладываю а он просыпается.
Девочки, спасибо за оценку моего рукоделия.  Нам было приятно читать похвалюшки.

Я вот заметила, что мы с дочей реагируем на луну. Перед полнолунием или новолунием либо спим, либо капризулим. Мечтаю днем поспать! Мечтаю!!! И все никак не получается.
M@mo4k@,бывает. Тут надо набраться терпения и дать детю подольше заснуть. А то обычно торопишься, хочешь побыстрее уложить и получается все наоборот, укладывание затягивается
Кто-то писал, что ребенок собственных пуков пугается. 😀 Сейчас чуть со стула от смеха не упала, сын засыпает на руках и испугался отрыжки собственной, проснулся и такую моську недовольную скривил :смеется:
Девочки. всем доброго вечера!
Я совсем пришла в норму. спасибо вам за пожелания мне здоровья и ваши добрые слова!
Мы только из доброго доктора. детей  там наблюдаем. Кире назначили сдавать кучу анализов.а Марк у нас сейчас весит 6700 и рост 63 см. прибавка аж 1500 кг. за месяц.
kira2007, Маркуша молодец вообще, настоящий мужчина. И терпит все процедуры и растет при этом хорошо 🙂 Доченьке поправляться ну и ты молодец, уже пришла в норму 🙂
M@mo4k@, набраться терпения ну или с собой положить 🙂
VAV85,Темочке наши кулочки @@@@@@@@@@@@ !
Когда вы пойдете на удаление?
Polly_E
Кто-то писал, что ребенок собственных пуков пугается. 😀 Сейчас чуть со стула от смеха не упала, сын засыпает на руках и испугался отрыжки собственной, проснулся и такую моську недовольную скривил :смеется:

:-D :-D :-D

kira2007
Девочки. всем доброго вечера!
Я совсем пришла в норму. спасибо вам за пожелания мне здоровья и ваши добрые слова!
Мы только из доброго доктора. детей  там наблюдаем. Кире назначили сдавать кучу анализов.а Марк у нас сейчас весит 6700 и рост 63 см. прибавка аж 1500 кг. за месяц.

молодцы🙂)) и сынок и мамуля! Здоровья тебе и детишкам.
OxylDue,Оксаночка спасибо)))
Только вот я опять слышу. что я перекармливаю. они там по своей колонке смотрят........
M@mo4k@,спасибо большое!
OxylDue,Sapfirka,спасибо...видимо он просто хотел кушать и играть, а я его укладывала...вощм он поиграл и сам уснул🙂)) эх, не могет ведь говорить, а так просто было б🙂))
Polly_E

:смеется:
VAV85,ой..а что это?
kira2007, да ну их в баню, они пытаются подогнать всех детей под свой среднестатистический вес, голова то где у людей? если б ты его фастфудом одним кормила, что вело бы к ожиренению -  тогда да.
OxylDue,ну вот и я про это..... ну  их таблицы. у него так то и рост не маленький.по их таблице наш вес должен быть 5220. че за бред.......
kira2007, не слушай никого, он же у тебя на ГВ? Так какие проблемы? Если малышу надо столько кушать, значит надо, это смесью перекармливать нельзя. Потом ходить начнет и все лишнее у него махом уйдет.
OxylDue
kira2007, да ну их в баню, они пытаются подогнать всех детей под свой среднестатистический вес, голова то где у людей? если б ты его фастфудом одним кормила, что вело бы к ожиренению -  тогда да.

Согласна полностью. Мы были крупнее вас в три месяца и никакого криминала в этом не вижу: все люди разные.
У меня например, есть друг - мой ровесник, т.е. фактически тридцать лет, так моего мужа недавно чуть не оштрафовали  из-за него (он пассажирском сидении был): "типа, почему у вас мальчик не в кресле сидит?🙂" Так вот вот у него вся семья - "семечки" такие и папа и мама и сестра...А есть двухметровые папа-мама - ну как после этого их потомство по одной "линеечке" мерить?...
OxylDue
))) Нас обвиняют в недовесе теперь (до 4 месяцев был перевес). И пофигу врачам, что он на месте ни секунды не сидит, ползает, как метеор, и ходит за ручку. И не смотрят они на родителей, наследственность.
Не все врачи. Есть нормальные. Наш теперешний врач только посмеялся, сказав, что худые и активные дети-здоровые.
Оюшминальда, прям под нами медицинский центр к новому году откроют, там и педиатр будет, хороший должен быть 🙂
Девы, меня вопрос замучил, у вас волосы после родов не выпадают? а то я уже не знаю что делать( Хвостик совсем похудел  :sad:
OxylDue
Maryanna, на счет памперса расслабься и не переживай, опрелости есть? нет скорее всего, так что не мучайся, это мальчикам вредно, моя дама очень не любит в описанном спать или лежать, и не дай Бог в обкаканном.

Не нет опрелостей. Ты меня прям успокоила, значит зря я переживала. У меня свекровь, когда в гости приходила, постоянно ворчала, что нельзя все время в памперсе.
M@mo4k@, моя не спит в мокром, тут же просыпается.
Sapfirka, классная поддева. Дочка милаха.
OxylDue, откуда знаешь, что хороший? Знакомый?
Polly_E, волосы выпадать могут месяцев до 8 ребенкиных. Это норма.
Polly_E
Девы, меня вопрос замучил, у вас волосы после родов не выпадают? а то я уже не знаю что делать( Хвостик совсем похудел  :sad:

У меня тоже волос поубавилось, но мне их дочь выдирает. Делаю пучок, все равно достает. :uglystupid2:
kira2007, с прибавочкой вас.
Polly_E,у меня наоборот растут как на дрожжах, уже до пояса доросли🙂 а стричь так жалко...мб тебе витамины попить? я как родила перерыв сднелала, а теперь снова пью, чтоб мне хоть что-то осталось.
Maryanna,у меня первое время мокрехонький иногда просыпался, а теперь видимо терпит)) и делает все дела, когда просыпается!
M@mo4k@, я пью, те же что и при беременности пила, а че толку-то... Будем ждать, главное совсем лысой не остаться :-D
Polly_E, не знаю ни одной мамы, кто-бы лысой стал после родов🙂)) не паникуй, все выровняется🙂))
Polly_E
M@mo4k@, я пью, те же что и при беременности пила, а че толку-то... Будем ждать, главное совсем лысой не остаться :-D
Тоже боялась облысеть. Копна волос выпадала и после первых, и после вторых родов. Они вырастают потом. Но витамины и хорошее питание нужно в любом случае.
Maryanna,спасибо!
M@mo4k@
Polly_E,у меня наоборот растут как на дрожжах, уже до пояса доросли🙂 а стричь так жалко...мб тебе витамины попить? я как родила перерыв сднелала, а теперь снова пью, чтоб мне хоть что-то осталось.

у меня уже до попы, девать некуда их (у меня они очень гладкие, не толстые, но густые очень) , стричь жалко было, но сейчас все таки видимо обстригу хотя бы до лопаток или даже до плеч, а то несолидно как то в тридцатник почти с косами ходить да еще и при моей профессии. Я витамины не пила, хотя все собираюсь, волосы не выпадают, но я думаю потому что я их в жизни ни разу не красила и не придавала другой хим обработке, а так фиг знает - может и полетели бы...В любом случае, это вроде нормальные явления. Мне мама, например, рассказывала что после того как родила меня (а я вторая в семье) потемнела на пару тонов и из темно-русого стала уверенной шатенкой🙂
airishana, это физиология, внутренние процессы, гормоны. Я тоже не крашу волосы никогда, тем более не завиваю (они кудрявые у меня), но после родов стабильно "лысею".