13 ноября 2012, 15:17
VAV85,да я тоже. Она такая милая, одна там осталась ))) надеюсь все у нее хорошо, может уже с малышиком обнимается
OxylDue
Томуся, молодцы какие!!!
ЛЬВИЦА29
Томуся,молодцы. С прибавочками вас. Выросли то ну надо же на целых 5 сантимов!Крутбл.
VAV85
Томуся,молодцы!!! растет сынок молодец!
Polly_E
Кто-то писал, что ребенок собственных пуков пугается. 😀 Сейчас чуть со стула от смеха не упала, сын засыпает на руках и испугался отрыжки собственной, проснулся и такую моську недовольную скривил :смеется:
kira2007
Девочки. всем доброго вечера!
Я совсем пришла в норму. спасибо вам за пожелания мне здоровья и ваши добрые слова!
Мы только из доброго доктора. детей там наблюдаем. Кире назначили сдавать кучу анализов.а Марк у нас сейчас весит 6700 и рост 63 см. прибавка аж 1500 кг. за месяц.
Polly_E
Кто-то писал, что ребенок собственных пуков пугается. 😀 Сейчас чуть со стула от смеха не упала, сын засыпает на руках и испугался отрыжки собственной, проснулся и такую моську недовольную скривил :смеется:
OxylDue
kira2007, да ну их в баню, они пытаются подогнать всех детей под свой среднестатистический вес, голова то где у людей? если б ты его фастфудом одним кормила, что вело бы к ожиренению - тогда да.
OxylDue))) Нас обвиняют в недовесе теперь (до 4 месяцев был перевес). И пофигу врачам, что он на месте ни секунды не сидит, ползает, как метеор, и ходит за ручку. И не смотрят они на родителей, наследственность.
kira2007, да ну их в баню, они пытаются подогнать всех детей под свой среднестатистический вес, голова то где у людей? если б ты его фастфудом одним кормила, что вело бы к ожиренению - тогда да.
OxylDue
Maryanna, на счет памперса расслабься и не переживай, опрелости есть? нет скорее всего, так что не мучайся, это мальчикам вредно, моя дама очень не любит в описанном спать или лежать, и не дай Бог в обкаканном.
Polly_E
Девы, меня вопрос замучил, у вас волосы после родов не выпадают? а то я уже не знаю что делать( Хвостик совсем похудел :sad:
Polly_EТоже боялась облысеть. Копна волос выпадала и после первых, и после вторых родов. Они вырастают потом. Но витамины и хорошее питание нужно в любом случае.
M@mo4k@, я пью, те же что и при беременности пила, а че толку-то... Будем ждать, главное совсем лысой не остаться :-D
M@mo4k@
Polly_E,у меня наоборот растут как на дрожжах, уже до пояса доросли🙂 а стричь так жалко...мб тебе витамины попить? я как родила перерыв сднелала, а теперь снова пью, чтоб мне хоть что-то осталось.