Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!
16 ноября 2012, 09:55
Docch,с обновками))) классно)))
16 ноября 2012, 09:56
Оюшминальдахорошие слова..
ЮвИ, ты хочешь кормить? Значит, действуй. Если тебе не принципиально ГВ или ИВ, тогда отпусти ситуацию. Повторюсь, при желании можно вернуть ребенка на грудь, даже, если он до этого знал только бутылочку.
16 ноября 2012, 09:57
Docch,чет я пропустила...откуда ты заказывала??? с китая ??? есть сайт?
16 ноября 2012, 10:00
на Тао-Бао я заказывала.. Идет только долгонько, да и доставка дороговата... А вещи по ценам очень неплохие, например, этот пух там стоил 7200 всего.. и угги 890)) Да и качество мне понравилось все же..
16 ноября 2012, 10:05
сын у меня сейчас покакал и говорит - каку))) так смешно, совпало же)))
16 ноября 2012, 10:08
Docchвы в подгузниках ?
сын у меня сейчас покакал и говорит - каку))) так смешно, совпало же)))
16 ноября 2012, 10:09
Docch, с обновками! Я с тао не рисковала заказывать одежду раньше, сейчас заказала обувку мужу и джемпера, посмотрим.
Кипяченую давать все равно не буду, бутылированная в нашем случае намного лучше.
Кипяченую давать все равно не буду, бутылированная в нашем случае намного лучше.
16 ноября 2012, 10:12
Юленьк@, может и восстанавливается стуктура воды при заморозке, только я кипяченую воду не имею привычку замораживать, потом размораживать и давать.
16 ноября 2012, 10:13
Natalis, да)) сняла ему сегодня поголопопить - так он меня описал)))
16 ноября 2012, 10:14
OxylDue, ну я тоже еще мужу пух заказала, дочери угги, ранец, сыну пару рубашек.. Идет другой посылкой... Получилось все равно дешевле, чем в магазах покупать.. Идет только долго, вот это меня расстраивает..
16 ноября 2012, 10:15
Docch, да, идет долго 🙁(( но цены все ж радуют 🙂
16 ноября 2012, 10:21
Docch, ну крассота!!!
Все верно. Правда термин "мертвая" вода сказками попахивает.
На самом деле речь идет о водородных связях - чем их больше, тем лучше вода выполняет свою транспортную функцию и доставляет все элементы к клеточкам, а потом выводит токсины в мочу.
Кипячение эти связи уничтожает и вода становится практически бесполезной.
В водопроводе вода ужасная. Кипячение только микробов убьет, а железо, соли жесткости и тяжелые металлы никуда не денутся.
Кроме того, при кипячении хлорка соединяется с частичками органики и получаются очень опасные канцерогенные соединения.
Поэтому лучше пить бутылированную воду, но следить, чтобы это была скважинная артезианская вода, а не доочищенная водопроводная.
Ссори за многабукафф. Но это моя тема, я про воду оченно много знаю 🙂
OxylDue
По поводу воды - мне наш терапевт в Росточке сказала давать не кипяченую, а детскую покупную, от кипяченой пользы нет, она мертвая.
Все верно. Правда термин "мертвая" вода сказками попахивает.
На самом деле речь идет о водородных связях - чем их больше, тем лучше вода выполняет свою транспортную функцию и доставляет все элементы к клеточкам, а потом выводит токсины в мочу.
Кипячение эти связи уничтожает и вода становится практически бесполезной.
В водопроводе вода ужасная. Кипячение только микробов убьет, а железо, соли жесткости и тяжелые металлы никуда не денутся.
Кроме того, при кипячении хлорка соединяется с частичками органики и получаются очень опасные канцерогенные соединения.
Поэтому лучше пить бутылированную воду, но следить, чтобы это была скважинная артезианская вода, а не доочищенная водопроводная.
Ссори за многабукафф. Но это моя тема, я про воду оченно много знаю 🙂
16 ноября 2012, 10:24
OxylDue, да.. цены все же класс!! Я вот посчитала, сколько я потратила там и сколько потратила бы на эти вещи в магазинах .... Я лучше подожду доставку)))
16 ноября 2012, 10:25
девочки, мы фильтры поставили на воду. скажите, у кого есть, вы детям ее дополнительно кипятите или прям из краника можно? нам сказали, что можно не кипятить ее
16 ноября 2012, 10:28
Нани, фильтр отдельно краником?
Нани, я бы не рискнула после фильтра воду ребенку давать.
У ней микробы могут быть, т.к. они и в водопроводе есть.
Такую воду лучше все же для готовки использовать.
А ребятенку в бутылочках брать.
У ней микробы могут быть, т.к. они и в водопроводе есть.
Такую воду лучше все же для готовки использовать.
А ребятенку в бутылочках брать.
Fish-ка, ну мертвой она ее образно назвала 🙂
16 ноября 2012, 10:29
Ой, девочки, к бутылированной воде у меня прям предубеждение.... У меня мама когда после операции была, я ей покупала Люкс-воду. Меняла воду в графине каждый день, один фиг через три дня на стенках зеленый слизский налет был, как от болотной воды....
Так что мне уж лучше кипяченая....
16 ноября 2012, 10:30
OxylDue
Нани, фильтр отдельно краником?
да. система обратного осмоса с накопителем. сказали, вода супер чистая и питьевая. мы ее так пьем.
Fish-ка, так вроде эта система там все убивает напрочь)))
16 ноября 2012, 10:31
нам знакомый, кто ставил фильтры, сказал, что бутылированная хуже чем из фильтра сейчас.
16 ноября 2012, 10:33
Нани, ну если осмос то вроде можно. По мне, так бутылированная лучше, чем то, что у меня из крана течет.
16 ноября 2012, 10:34
OxylDue, а у тебя тоже фильтры?
16 ноября 2012, 10:37
Нани, у меня не осмос, поэтому не даю.
16 ноября 2012, 10:38
OxylDue, ясно.
16 ноября 2012, 10:38
Нани, добавки в фильтрах только препятствуют размножению бактерий, но не убивают.
По мне так любая бутылированная кипяченая, лучше водопровода. Там хоть канцерогенов нет. Как-то хочется снизить риск рака...
Для себя выбрала качественную воду и не кипячу. Но это мое ИМХО.
Каждый сам в итоге выбирает.
По мне так любая бутылированная кипяченая, лучше водопровода. Там хоть канцерогенов нет. Как-то хочется снизить риск рака...
Для себя выбрала качественную воду и не кипячу. Но это мое ИМХО.
Каждый сам в итоге выбирает.
16 ноября 2012, 10:40
ЮвИ, тутеще вопрос в том, где стоял графин, если на солнце -любая зацветет, у нас после пользованием на протяжении 7 лет люкс-водой к ним нет претензий.
16 ноября 2012, 10:41
Fish-ка, какой пользуетесь?
16 ноября 2012, 10:41
ЮвИ
Ой, девочки, к бутылированной воде у меня прям предубеждение.... У меня мама когда после операции была, я ей покупала Люкс-воду. Меняла воду в графине каждый день, один фиг через три дня на стенках зеленый слизский налет был, как от болотной воды....
Бактерии и споры грибов и водорослей есть в воздухе. Лучше не перебивать, а хранить в родной бутылке.
К при использовании кулера регулярно его чистить.
16 ноября 2012, 10:42
я использую кипяченую отфильтрованную воду.. Сами пьем просто отфильтрованную.. У меня дочь до сих пор пьет кипяченую, бутилированную покупаю изредка ей, если забываем дома. Считаю, что все же лучше кипятить, насчет того, что там соединения какие то.. Ну, может быть, я в этом не специалист и спорить не буду.
16 ноября 2012, 10:46
OxylDue, на Люкс Воде остановилась.
В бутылочках иногда Архыз беру.
И кстати про осмос.
При пользовании такой водой надо обязательно пить витамины, чтобы вымывания кальция и других элементов не было, т.к. в такой воде солей нет почти совсем.
В бутылочках иногда Архыз беру.
И кстати про осмос.
При пользовании такой водой надо обязательно пить витамины, чтобы вымывания кальция и других элементов не было, т.к. в такой воде солей нет почти совсем.
16 ноября 2012, 10:47
Fish-ка, поняла, спасибо 🙂
16 ноября 2012, 10:47
А я боюсь давать ребенку бутылированную после того, как у нас "Фруто-няня" через несколько дней в бутылке кишечной палочкой завоняла... Пьем просто кипяченую, либо(что чаще) чай ромашка или фенхель. Ромашка Злате нравится больше)))
16 ноября 2012, 10:48
Fish-ка
И кстати про осмос.
ясно. буду знать.
16 ноября 2012, 10:48
OxylDue
ЮвИ, тутеще вопрос в том, где стоял графин, если на солнце -любая зацветет, у нас после пользованием на протяжении 7 лет люкс-водой к ним нет претензий.
да нет, не на солнце....
я просто еще возможность подделки не исключаю(
16 ноября 2012, 10:49
Docch, я просто для себя анализ на хлороформ воды из под крана?в нашей квартире делала. Благо знакомые в химлаборатории есть. Так там допустимая норма в 30 раз была превышена!!! Это страшно просто!!!
16 ноября 2012, 10:49
Нани,напиши, во сколько фильтр с установкой обошелся....можно в личку....
16 ноября 2012, 10:52
ЮвИ, если хочешь кормить - борись за каждую капельку!!!! У меня вот никак молока достаточно нет, грешу на свой возраст и сопутствующие болячки.(20 лет дежурств в больнице здоровья не прибавили((((() , вот по капельке, но грудь!!!!! Тоже иногда ленится сосать, особенно когда коликами маемся. Ничего!!!! Сегодня 5 минут сосем, завтра час, послезавтра 15 минут. Но молоко!!!!! Смеси количество не прибавляется, этому и радуемся!!!
Так что не заявляй категорично, что все!без ГВ!!!!
Так что не заявляй категорично, что все!без ГВ!!!!
16 ноября 2012, 10:52
Нани, иногда у осмосов встроенный дозатор микроэлементов бывает. Если он есть, то и без витаминов можно.
Я пробовала такую воду, мне она слегка химической кажется.
Хотя, это дело привычки 🙂
Я пробовала такую воду, мне она слегка химической кажется.
Хотя, это дело привычки 🙂