Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 22 из 38
Docch, с обновами!!!!! Красиво!! И тепло будет, длинный пуховик!!!!
Девочки, я все хотела про пюрешки спросить - каких производителей будете покупать?
Кто что посоветует?
ЮвИ, цену не знаю, это был подарок от родни. фирма Atoll. неудобно было спрашивать.

Fish-ка, про дозатор спрошу. может есть. а на вкус для меня вся вода одинаковая))) вот правда. пью и мне нет разницы))))
Нани, да, рецепторы же разные у всех.
Меня вот прям от чая на водопроводной воде аж мутит, не могу такое пить.
Но я и на запахи чувствительная.
Fish-ка

я такая же блин иногда к кому нибудь придешь в гости.. человек тебя с радушием чаем поит... а вода из-под крана... и отказаться не прилично(могут обидится)и пить невозможно
Fish-ка,я присматриваюсь к фирме Fleur Alpine http://www.fleuralpine.ru*****/products/pure/ у них не большой выбор, но каши безмолочные всякой ерундой не напичканы и пюрешки так же, сахара в них нет и соли!!!!
mirsitovna
Fish-ка

я такая же блин иногда к кому нибудь придешь в гости.. человек тебя с радушием чаем поит... а вода из-под крана... и отказаться не прилично(могут обидится)и пить невозможно

мне казалось, сейчас у всех уже хотя бы кувшинные стоят  :не знаю:но видно нет. мы до этого бриту использовали. кувшин. я на ней все делала. но расход картриджей  :lol:...
Fish-ка

ну про обычную из под крана я молчу. я ее не пью))) а вот разная фильтрованная и бутылированная для меня одинакова. а муж чувствует разницу.
Нани
mirsitovna
Fish-ка

мне казалось, сейчас у всех уже хотя бы кувшинные стоят  :не знаю:но видно нет. мы до этого бриту использовали. кувшин. я на ней все делала. но расход картриджей  :lol:...

вот и у нас кувшин есть, а хочу на кран фильтр
у нас на кран фильтр, аквафор... пьем ее...
ЮвИ,есть смысл звонить Маргарите, если ты сама хочешь вернуть ГВ. Если нет, то и не заморачивайся, корми смесью
Gera74, да не такой длинный, как я хотела.. на картинке он был почти до пят... а когда уже шел, залезла почитать - оказалось, что длина всего 102 см(((
Маняшк@, Евочку с 3мя месяцами! :рай:
K@ti, Костика с первым месяцем! :играем:
Растите здоровенькими, послушными на радость маме и папе :ой засмущали:
Про воду - мы когда в гости ездим в курган к мужниным родителям, так вообще пить невозвожно воду у них никакую - другой вкус гадость, они так же приезжают когда к нам - говорят вода по вкусу совсем другая
Нани
mirsitovna
Fish-ка

это у меня много родственников... скажем так не самых прдвинутых)) мыж татары  родни много

насчет расхода картриджей.... у меня и у моей сестры в сургуте кувшин барьер.. я на воде из кувшина только готовлю кушать семья из 2-х чел.(сына тут не в счет) пьем люкс-воду.. я картридж меняю каждые 3 недели иногда и 2 недели всего... а сестра кждые три месяца... семья из 4-х чел причем они и готовят на ней и пьют..

вот такая у нас вода...

в крганской обл. обычно вода посоленее
Девы, я насчет сосок. В понедельник хочу заказать. Те, кто отписался - все в силе?
Юленьк@
Про воду - мы когда в гости ездим в курган к мужниным родителям, так вообще пить невозвожно воду у них никакую - другой вкус гадость, они так же приезжают когда к нам - говорят вода по вкусу совсем другая

у меня муж часто ездит по работе в Курганскую область, ему наоборот, там вода очень нравиться, он даже бывало ее в бутылях набирал и дома пил, она соленная правда как минералка...Так что на вкус и цвет🙂)
я да
Docch, в силе!
Насчет воды, я - пофигистка🙂 В лучшем случае кипячу, а так сама могу и из крана даже выпить (единственно по весне, когда все плывет - тает - не пью). Насчет качества воды в бутылях я лично тоже не шипко уверенна, по крайней мере, насчет Л*юкс воды точно (у меня сестра и ее семья год назад ей реально траванулись со всеми вытекающими последствиями, включая двух маленьких детей, хотели даже в Санэпидеминспекцию обращаться), больше ее никому не советую...
Fish-ка, я только Gerber беру
Нани, у меня тоже фильтр BRITA, для супов и чая. Пью только минеральную в бутылках Нарзан или Ессентуки или Архыз или Обуховскую. Муж просто из фильтра пьет, или минералку мою. Дети Агушу 5л. покупаю.
Недавно у нас теме мы поднимали вопрос о небезопасности детского питания. Девочка выкладывала статьи о использовании ГМО в продуктах известных фирм.

"В июне 2004 г. Ассоциация генетической безопасности РФ (ОАГБ) обнародовала результаты независимых тестов, проведенных лабораторией "Биоком". В детском питании "Нестле", "Колинска", "Семпер", "Фрислэнд Нутришн", "Гербер", "Валио" и "Нутриция" были обнаружены генно-модифицированные организмы. В ответ на публикацию результатов анализов эти компании (кроме "Валио" и "Нутриция"😉 на совместной пресс-конференции в Москве заявили, что их продукция не содержит ГМО и что это подтверждено результатами исследований. "Нестле" единственная из всех вышеперечисленных компаний изъявила желание защитить свою деловую репутацию, обратившись в Арбитражный суд г. Москвы."

Источник http://ecopravo.seu.ru/books/gmo/index10.htm
Еще http://pelmen4eg.ru/povarennaja_baby_food/2591-kogda-rech-idet-o-ede-dlya-samyx-malenkix-chlenov-semi.html

Позже покопаюсь, найду еще те статьи, которые мы обсуждали.
Воду пьем фильтрованную. У нас постоянно идет ржавая вода. Выкупать детей сложно, т.к я жду пока вода спустится и пойдет нормального цвета! И то, когда спускаешь воду после купания в ванне остается налет. Я постоянно чищу ванну, чтобы его убрать. :crazy2: Наверно это из-за того, что дом уже старый! :не знаю:

Про питания малышей! Я буду готовить сама. Баночное питание как то обхожу стороной. :не знаю: Для меня не трудно для ребенка сделать кабачок, мяско отварить, супчик и т.д, все равно каждый день на кухне и каждый день готовлю. Не люблю банки, вернее они мне доверие не внушают 🙂
ЮвИ, борись за молочко,знаю что не легко.
Я уже ранее писала,что благодаря г в скорой осталась без грамма молока,так у меня из за этого такая дипресуха началась........ и начала пытаться его вернуть.
Две недели капельку за капелькой я выцеживала, молоко было серого цвета,потихоничку молочко стало белеть и преобретать прежний вид и так мы пришли к тому что совершенно без смеси,еще спасибо большое Марго она очень помогла.
snouk, Сава Богу ,что Коляша не ушибся при падении.
Shustrik, мне тоже баночные пюре доверия не внушают, но даю, т.к. зимой у нас не купить нормальных фруктов. Овощи сама в пароварке варю, рыбу и мясо тоже. Поэтому для деток беру соки, фр. пюре, каши, творожки. В ближайшем будущем куплю хлебопечку. Жду когда муж дом подарит, буду тогда натуральным хозяйством заниматься.
Shustrik, вот если все эти фрукты-овощи на собственном огороде вытащены, тогда да. А так откуда узнать, что там всяких пестицидов нет. Ну и мяско бы деревенское!
Мы начали с относительно недорого пюре "Б*абушкино л*укошко", никакого ГМО не содержит, все знакомые детки ели его с удовольствием. Кроме того соглашусь с  Ugolek1985, где зимой найти нормальные продукты: овощей и фруктов без пестицидов и ГМО? Уж лучше пока покупные пюрешки (они все таки проверку проходят), а потом когда свежий урожай пойдет - буду сама делать.
VAV85, я только чего-то не разобралась, где это все купить можно?
VAV85 как здоровье у вашей сестры?
Fish-ка,я в Теореме брала, сама пробовать и племянникам. А еще в Метро есть. Посмотрим потом как буду вводить.
mirsitovna,сестре сделали вторую операцию, пока без изменений особых.
По поводу сама готовить... Мама у меня молодец все вырастила нам в саду и наморозила все овощи которые можно для прикорма. И мяско и куры у нас тоже свое деревенское. Баночки будут на подстарховку, когда просто сама буду не успевать, так как у смой со здоровьем не понятно что происходит.
девочки, что хорошо помогает от газиков, бурления? эспумизан?
у нас  колики начались конкретные(((

еще боботик мне отдали
Нани, нам плантекс помог, но у нас колики были всего пару раз и не сильные
Polly_E, везучие)

плантекс - это чай?
нам только сабсимплекс помогал.. причем иногда даже передоз..
Нани, типа того, это гранулированный фенхель, он сладенький, Глеб с удовольствием пил его
а боботик кто-то давал? как его пить лучше?