Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 23 из 38
Polly_E, ага. ясно. может нам с боботика начать, раз уж он у меня есть
боботик 8 капель при кормлении , нам он не понравился... ни по действию.. ни по вкусу....
Нани,нам только Боботик и помогал... но коликов особых не было сильных)))
mirsitovna,VAV85, а как лучше дать - в ложечке во время кормления? там написано после....
Нани,я давала перед кормлением
VAV85, понятно
ну у нас были бешеные колики... поэтому ни эспумизан ни плантэкс ни боботик нам не помогал    и даже сабсимплекс не всегда
мы еще на соску во время приступа капали
nit5, ЛЬВИЦА29, snouk, Ugolek1985,kira2007,Docch,inka,OxylDue,M@mo4k@,Maryanna,airishana,Polly_E,Natalis,mirsitovna, Yulayshka,VAV85,Fish-ка, alexa,ЮвИ,Нани, Юленьк@,Gera74, - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! надеюсь ни кого не пропустила!!!
Оюшминальда, K@ti, МАЛЬЧИШЕК С ДАТКАМИ!!! :пятачок с шариком:
Нани, нам эспумизан помогал, на сабсимлекс была сыпь, боботик не пробовали.
Fish-ка
Shustrik, вот если все эти фрукты-овощи на собственном огороде вытащены, тогда да. А так откуда узнать, что там всяких пестицидов нет. Ну и мяско бы деревенское!

Fish-ка,я кабачков, капустки цветной нашей садовой наморозила. На первое время хватит! 🙂
Нани, я даю боботик, заметила что с водичкой помогает лучше 8 капель в 20-30 мл воды развожу и пьём.
Сыну давала саб-симплекс, потом чуть дешевле купила боботик давала - действие тоже и даже по вкусу они одинаковые

По поводу прикормов - своё домашнее буду давать, баночки на подстраховку - в гости или ещё куда, или вдруг открыть ничего без меня не смогут. С сыном брала бабушкино лукошко и сок - в основном из-за баночек и бутылочек - их можно потом снова закатать свежим урожаем и соковые крышки стандартные у них продаются.
Вообще у них нормальное только пюре яблочное и грушевое, капуста цветная похожа на настоящую, а брокколи, кабачок и подобное оставляет желать лучшего, мясное питание всё на крахмале любой марки - лучше дома самой делать
Первая часть фоток с фотосессии выложила в альбом в контакте. Жду дальше.
ЛЬВИЦА29, Левушка прям такой лапушка :smitten: :smitten: :smitten: Сказочная такая фотосессия :рай:
ЛЬВИЦА29,фото волшебные, как в сказке. левушка прелесть, ты красавица)
nit5,я же сделала сегодня брокколи в сливках и сыром, мммммммм такая вкуснятина и так красиво!
kira2007, а то))))) конечно вкусняшка)))
Юленьк@
По поводу прикормов - своё домашнее буду давать, баночки на подстраховку - в гости или ещё куда, или вдруг открыть ничего без меня не смогут. С сыном брала бабушкино лукошко и сок - в основном из-за баночек и бутылочек - их можно потом снова закатать свежим урожаем и соковые крышки стандартные у них продаются.
Вообще у них нормальное только пюре яблочное и грушевое, капуста цветная похожа на настоящую, а брокколи, кабачок и подобное оставляет желать лучшего, мясное питание всё на крахмале любой марки - лучше дома самой делать

Мы пока попробовали у них "Яблоко" и "Цветную капусту" и от того и от другого ребенок в восторге, я нарушая все правила первого прикорма, кормила пока ребенок ел, а он ел и ел🙂 Высыпаний и прочих реакций ЖКТ не было - все в норме🙂 На очереди - груша🙂
ЛЬВИЦА29, хорошая такая новогодняя фотосессия🙂 Левушка такой голубоглазый🙂)
airishana,а ты все подряд даешь? Время не выдерживаешь? Я вот начала с гречневой кашки прикорм, через 2 недели попробуем другую кашку.
ЛЬВИЦА29,чудесные фотографии. вы с сыночком очень красивые! :smitten:
а я не вижу где смотреть((
nit5,тебя завтра весь день не будет?
Спасибо родные. :smitten: Жду еще куча фоток и разных образов впереди! Сливает фотограф в оригинале куда то, потом я качать буду.
Юленьк@,в контакте в моем альбоме! Сюда еще не выложила.
ЛЬВИЦА29,фото новогодней тематике такие яркие! и мама и малыш красавцы просто тьфу на вас! А светленькие в голубых тонах очень нежно...
Мы тоже на фотосессию на след неделе! Папе ко дню рождения подарок делаем)))
kira2007
nit5,тебя завтра весь день не будет?

дома мы будем((( у подруги самый старший заболел((( так что завтра по погоде сделаем с тобой набег на прииск????)))))))))) в обед)))
VAV85,спасибо Анют. Кто у вас фотограф?
Девочки, кто то не так давно выкладывал фото поддевы на кнопочках :smitten:??? Поделитесь этой штукой(которая кнопки ставит, лиззззззз)  :ой засмущали: :roll:
Shustrik
airishana,а ты все подряд даешь? Время не выдерживаешь? Я вот начала с гречневой кашки прикорм, через 2 недели попробуем другую кашку.

Ой, я все так читала - читала, как надо, а потом плюнула и стала действовать по наитию🙂 Я очень быстро от правил устаю🙂
ЛЬВИЦА29,ответила в личку
nit5,о, давай, а куда ты Ксеню с собой?
Девочки! Прочитала, что вы тут в бассейн свох чад водите. А как туда попасть?
Направление в поликлинике берете, или платно, то куда тоже?
:smitten:
ЛЬВИЦА29, красивые фото  :mrgreen: сынуля и мама красивые :smitten:!!
в контакте не углядела меня ж там нету, а группа закрытая((
ЛЬВИЦА29, на фото прослеживается такая нежность и любовь мамы к своему малышу.
:smitten:
Спасибо мои родные. Нам приятно.
Все...прислали все фото....копирую с источника. Потихоньку в контакт буду сливать!
Кого нет у меня в контакте. Пожалуйста добавляйтесь.
http://vk.com***/id517058