Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 24 из 38
Ой девочки на улице такая метель все белое!!!!
kira2007
nit5,о, давай, а куда ты Ксеню с собой?

Ксюлинка к баби пойдет :smitten🙂 За ней дед на санях придет :смеется: оч ждет сани она свои :smitten:
ЛЬВИЦА29, ой, какая прелесть! Очень красивые фотографии , очень красивые вы на них!
всем привет девочки!!
скажите пожалста до какого предела у детей не сбивают темпу??? а то у нас 37,3
седня 2 врача приходил не могут найти причину беспокойства Анечки, мы с 2-х ночи орали и не спали!!!!!!!!!!!
Ajgul, 37,5 нормальной темпой считается у малышей
может зубы лезут?
Ajgul, при хорошем общем состоянии, темпу сбивают только после 38.5.

ЛЬВИЦА29, очень красивые фотографии!
OxylDue
По поводу воды - мне наш терапевт в Росточке сказала давать не кипяченую, а детскую покупную, от кипяченой пользы нет, она мертвая.

Поддерживаю + стопятьсот)
Ugolek1985,поильник! Точно! Куплю.В аптеке продают?
ЮвИ,потому что бутылочку давала с молоком. Звони Марго - она поможет вернуть ГВ!
ЮвИ,ДЛЯ лактации пей лактационне чаи млекоин апилак лактовил...чередуя все препараты..много чая пей ночью в кормления. И постоянно прикладывай ляльку..тем самым увеличишь кол-во молока.
Можно загнездиться на пару дней с лялькой в кровать - один из лучших способов наладить лактацию. Было бы желание!
Docch,Анют с обновами!Красава!
VAV85
Ой девочки на улице такая метель все белое!!!!

ПОЙДУ ГЛЯНУ..СИЖУ КАК СЫЧ в инете, Лефкин дрыхнет)
Sapfirka,Оюшминальда,спасибо девульки.
Ир..а ты езъ в контакте?
Юленьк@,Оюшминальда, спасибо девочки
я вот тоже думаю , что опять зубки - но такого фестиваля я не видела!!!!!!!!
второй доктор уже когда смотрел, кровь вроде была в ротике, так и не поняли ниче... щас вроде уснула она у меня, но весь день ноет и ноет, я каждые полчаса темпу мерила, пока выше 37,3 не было
все у нее проверили, ваще состояние норм, а ор - беспредельный!!
ЛЬВИЦА29, фотки посмотрела, очень хорошие и трогательные!!!
Ajgul,спасибо
ЛЬВИЦА29,оооооооооо))))))))я просто в шоке!!!!!!!!!!!какие красивые вы,фото просто супер супер...божественно,просто заглядение))))))))))))кто фотограф ??? это у него в студии уже елка стоит ??? ну я в восторге))))) напиши в личку стоимость и телефон,плизз,я тоже так хочууууууууууууууууу
ЛЬВИЦА29,сколько по времени фотосет был? Мы тоже собираемся в студию семьей. Я вот думаю, сколько нам взять час или два....
еще раз поглазела))) Катя ты восхитительна))) а сынулик ну просто чудо чудное))красавчик)))глазищи такие волшебные
я щас за мужем ездила к нему на работу)) с днюхи забирала)))так люблю его врачебный коллектив))отдыхаю с ними душой
ЛЬВИЦА29, фото суперррр!!!
Девочки, всем спасибо за поздравление)))) нам очень-очень приятно!!!
Нани, с хорошей прибавкой вас)))
ЛЬВИЦА29, какие вы красивые!
ЛЬВИЦА29, я есть вконтакте, но только с планшета могу зайти, а он сломался. С компа никак, пароль не помню.
ЛЬВИЦА29, фотки очень красивые, я Машу тоже хочу в новогодней тематике пофоткать, жду когда нам с англии костюмчик карнавальный придет))) и на фотках кстати Левушка очень на папу похож, не только на тебя, как ты говорила))))
Docch
Девы, я насчет сосок. В понедельник хочу заказать. Те, кто отписался - все в силе?

у меня все в силе.
sunnylena
ЛЬВИЦА29, фотки очень красивые, я Машу тоже хочу в новогодней тематике пофоткать, жду когда нам с англии костюмчик карнавальный придет))) и на фотках кстати Левушка очень на папу похож, не только на тебя, как ты говорила))))

Я тоже поддерживаю - похож на папу сильно,прям чем дальше тем больше🙂
Нани
девочки, что хорошо помогает от газиков, бурления? эспумизан?
у нас  колики начались конкретные(((

еще боботик мне отдали

mirsitovna
нам только сабсимплекс помогал.. причем иногда даже передоз..

действующее вещество у всех трех препаратов одно и то же, попробуй с эспумизана, мы больше боботик "любим", плантекс - это дорогая укропная водичка по сути, но от коликов ничего вышеперечисленное не помогает, только вовремя положенная на животик грелка и терпение.
Yulayshka
Направление в поликлинике берете, или платно, то куда тоже?

мы платно в ихтиандр ходим.
ЛЬВИЦА29, фотки просто обалденные, поддержу девочек во всем, можешь поделиться контактами и ценой в личку?
ЛЬВИЦА29, фотограф это видимо та девочка, на которую у тебя ссылка в контакте есть?
OxylDue,ща кину в контакт все.
Жаль фотосессия спонтанная получилась, и я не успела башку покрасить у своего мастера.
ЛЬВИЦА29, это даже не заметно, общее настроение фотографий классное!
Shustrik,час, но можно было бы и два взять.
Natalis,напишу.
Всм спасибо, очень приятно.
Новые фотки подгружены в контакт.
Кидаю сюда
Ее страница в контакте
http://vk.com***/mistika
Еe сайт и цены
http://mistika.tesoru***.com/
Ее группа
http://vk.com***/fotofam
Сейчас читала на одном медицинском сайте перевод статьи из итальянского медицинского журнала. Так вот, там пишут, что фенхелевый чай категорически нельзя давать младенцам, так как он содержит активное вещество эст**он (просто боюсь не напишу точное название), которое очень токсично. Вот ведь, а мы его так активно пили при коликах. Пишу это для тех, кто сейчас мучается коликами. Давайте что-то другое.
Еще новые фотки добавила, последние.
фото правда очень красивые, не могла удержаться от комментов)))
ЛЬВИЦА29
Кидаю сюда
Ее страница в контакте
http://vk.com***/mistika
Еe сайт и цены
http://mistika.tesoru***.com/
Ее группа
http://vk.com***/fotofam

Кать в личку кинь а то не могу зайти в контакт
Девочки, милые, SOS!!!
Подскажите пожалуйста, какой смесью можно докормить ребенка???
Нас выписали сегодня, на третьи сутки, грудь он изгрцз в кровь, кормить не получается, позвонила Маргарите Дик, она сказала, сцеживать молоко и докармливать им из шприца, но сцедить тоже не получается, сыночек просыпается и голодный...
ЛЬВИЦА29,столько фотографий и нарядов Лёва поменял за час. :shock: Молодцы все успели! :mrgreen: Досмотрела фотки-красотищаааааа :smitten:
Docch
Девы, я насчет сосок. В понедельник хочу заказать. Те, кто отписался - все в силе?

угу
Оюшминальда,Ир, в банках, тогда какой прикорм покупать на будующее, раз ты уже изучила про все фирмы?

Воти именно еслинет огорола своего, то овощи-фрукты все с пестицидами на рынках и магазинах. Лучше уж банки. А летом и осенью можно и самим готовить.
Я против банок ничего плохо не имею.
Shustrik,да все за час!