16 ноября 2012, 18:57
Docch,спасибо Анют)Приятно)
airishanaShustrik
airishana,а ты все подряд даешь? Время не выдерживаешь? Я вот начала с гречневой кашки прикорм, через 2 недели попробуем другую кашку.
Ой, я все так читала - читала, как надо, а потом плюнула и стала действовать по наитию🙂 Я очень быстро от правил устаю🙂
ЛЬВИЦА29
ВеснуSHка,ре явно не хватает еды, вот он и мало писиет и какает.
Вызови Марго к себе, она научит технике прикладывания к груди!
Yangorod
ВеснуSHка, В кровь прям совсем в кровь? Ты Бипантеном мажешь? У меня дочь в прошлый раз в кровь изгрызла.. я перетерпела, корочка слезла и все прошло... кормить не переставала.
Про смесь дочка Нистажен кушала после моей больнички она нам больше всего подошла. А ты как цедишь? Грудь то разабарабанит если не сцеживать...
Yangorod
ВеснуSHка,он может пока и не какать, писать конечно должен, пытайся грудь давать снова! У него уздечка нормальная или короткая?
У меня сегодня Миша так долго под вечер кричал атас просто((( сей час поел и уснул я марально устала((((( так плакал пипец просто(((
ЮвИ
ВеснуSHка,с выпиской!
Могу только смесь Нестожен посоветовать, у меня сын на ней рос. Если подороже-НАн и Нутрилон хорошие. Нутрилак не бери-от него часто запоры.
NatalisЛЬВИЦА29
ВеснуSHка,ре явно не хватает еды, вот он и мало писиет и какает.
Вызови Марго к себе, она научит технике прикладывания к груди!
как мы 5-10 лет назад без Марго то обходились???)))))))
вы прям рекламируете ее как богиню ГВ.
чесс слово...у Веснушки не первый ребенок..щас ей особенно тяжело..все мы себя помним после роддома...время час ночи..кому щас звонить то..
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, завтра в личку напишу по поводу баночных пюре.
ВеснуSHка, Ты-лучшая мама, помни об этом.
Shustrik
ВеснуSHка,младший у меня в роддоме не какал 2-е суток, я тоже паниковала. Врач мне потом сказала, что у реб просто так работает организм. И вправду, какает у меня он раз в сутки, а то и раз в двое суток, а старший например какать ходил после каждого кормления. Я думаю у вас все хорошо бдет, главное набраться терпения и не паниковать! 🙂
Polly_E
Нани, нам плантекс помог, но у нас колики были всего пару раз и не сильные
OxylDueа мы прям возгласами оооууу уууу будто пугает кого то)))))))))смешно так)))))))
Natalis, мы тоже только улеглись, уснули. Басик нас все же спасает, в эти дни у нас оть какое-то подобие режима, не в 3 ложимся, а в 12