Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 7 из 38
OxylDue,да ничего по-тихоньку. Мы вон лежим агукаем целый день. Как на улице? нам просто сходить по делам нужно. Желательно пешком... вот и думаю сильно там мерзко?
VAV85, сложно мне сказать, мы на машине ездили, хоть и близко, но после басика не буду рисковать.
OxylDue,ясно на улице снег пошел, поедем на машине лучше
OxylDue, я по носу определяю, что 1-ю, что 2-ю, может это у меня такие "дамочки"😉))) когда носик теплый значит тепло, но я мало помню чтоб он у нас когда-то холодный был)
VAV85, дя, мы тоже на авто, не успели расчувствовать погоду за бортом :-)
А сходили вообще хорошо, еще бы мой богатырюшка не возмущался так громко, хотя сегодня он еще тихонький был )))
Бриллиант, не знаю, мне кажется на улице если холодно, нос, как конечность, тут же охлаждается.
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!
nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!
airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!
Ола, сыночка Александра c 1 месяцем!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Всем привет, болтушки))) Наши поздравления всем именинникам!!!
А мы с утра были в больничке - весим мы 6200, рост 62 намерили, а мы дома 64.. В общем, вот так)) Потом в басик сходили, Сема вел себя хорошо, а уж плавал вообще молча и нырял тоже)))
VAV85,мы ходили в больничку своим ходом, мне показалось, чтто на улке хорошо, морозно, но ветра противного нет. Но я правда тащила переноску🙂)) мб просто мне от нее жарко было🙂))
Docch
Всем привет, болтушки))) Наши поздравления всем именинникам!!!
А мы с утра были в больничке - весим мы 6200, рост 62 намерили, а мы дома 64.. В общем, вот так)) Потом в басик сходили, Сема вел себя хорошо, а уж плавал вообще молча и нырял тоже)))

какие вы большущие🙂)) молодцы, растите здоровыми...
вот и нам так же намерили 57, а дома мы мерили 62🙂))
Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!!!
nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!!!!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!!!
airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!!!
Ола, сыночка Александра c 1 месяцем!!!
Docch, ну хорошо вы весите! молодцы! вы же тоже родились 2800?
M@mo4k@, а в нашей поликл-ке как выяснилось есть места для колясок и даже замки дают))) так что может и на ней поедем. но может и на машине
kira2007, ну что такое?((((( выздоравливай!!! Может тебе к правой груди чаще ребенка прикладывать? А левая грудь успевает наполняться?
Docch, Сема молодчинка!!!
Девочки, малыши у всех такие красивые  :smitten:
Нани, да мы 2820 родились)))
K@ti, спасибочки))
Нам наша врач сказала, что мы на килограмм превышаем нужный вес)) Растите, сказала, вам полезно
Docch
K@ti, спасибочки))
Нам наша врач сказала, что мы на килограмм превышаем нужный вес)) Растите, сказала, вам полезно

Конечно, растите на здоровье! Мы в три месяца были около семи кг, врач нам слова не сказала, что превышаем и перекармливаем, сказала - молодцы, хорошо набираете.
А у меня сынуля стал бояться своих пуков)))) пукнет и капризулит)))) С одной стороны смешно, а с другой - так жалко его.
Еще у меня грудь видимо все лактационные кризы соберет((((( вот промаялась я один день, молока очень мало приходило(((( из двух грудей за раз только 40-60 гр. съедал. Ладно хоть не сильно орал, просто часто кормила. Сегодня вроде ттт ничего, наполняются нормально, вечером видно будет, так как вечером очень маленький прилив(((((
Нани
M@mo4k@, а в нашей поликл-ке как выяснилось есть места для колясок и даже замки дают))) так что может и на ней поедем. но может и на машине

огось🙂)) замки - это круто🙂)) у нас в здание не завести, а рядом коляски стоят. Кто-то ставит...я б не стала, мало ли🙂) Коляску мы чтото покупать не хотим🙂)) Эта коляска дочкина - бардовая с синими маааленькими вставочками🙂
K@ti
А у меня сынуля стал бояться своих пуков)))) пукнет и капризулит)))) С одной стороны смешно, а с другой - так жалко его.

у меня тоже звонких пуков боится...начинает просыпаться, пукнет и орет на всю комнату от страха🙂)) вот счас опять...
А мы сегодня маемся.
У меня горло так и не прошло до конца.
Свозила мелкого на электрофарез - нам невролог на шею назначила - и он остался без голоса, сипит. Переохладиться точно не успел, но вот что-то пошло не так.
С ручек не слазит, плачет.
Жалко его так...
И сил уже нет.
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Всех именинников с датками!

Вчера и позавчера Лиза мне давала жару: не спала почти, вчера только на руках и по 15-20 минут весь день - я устала... зато сегодня спит )))
мне чего-то так не хочется никуда ехать по такой мерзости ((( а надо как минимум за старшей в садик и на гимнастику... еще не мешало бы заплатить за садик и за квартиру и за гимнастику...

Лизе стали очень нравиться обои в детской - прям лежит и так внимательно смотрит, а еще и разговаривает ))) насасывает пальцы, пытается грызть чужие пальцы, если удается их в рот затащить (у Вики постоянно пытается - а та и рада, иногда сама сует, чтобы не орала, пока мама готовит )))
K@ti,M@mo4k@,Оюшминальда,спасибо девоньки!
K@ti,я обычно  кормлю правой так как молока там больше. я могу весь день только этой грудью кормить и молока хватает .а в левой груди молока очень мало и дочу когда кормила было точно так же в одной больше в другой меньше. может такая особенность молочных желез у меня.
OxylDue
Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!!!
nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!!!!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!!!
airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!!!
Ола, сыночка Александра c 1 месяцем!!!!
Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!

И наши поздравления!!!!
kira2007, поправляйся.
Fish-ка, малышу здоровья!
airishana, какие вы большие. Мы в 4 месяца 5500 весим.
а я заметила, что мой мальчишка начинает на руках дергаться, если хочет или писить или какать...положу его в кроватку - он и наделает дела...надо будет еще понаблюдать и к ванной его тащить🙂))
Юленьк@, вау, классно! Я тоже по этому же принципу хочу. Только я не поняла, а как ты из теста гипсовую ножку вытаскивала? Я почему решила пластилин купить, от же мягкий. Можно будет отогнуть и вытащить. А ты тесто высушила, говоришь.

Sapfirka, може ты уже сделала слепочки, но всё рвно прокоментирую. Купила набор в детском отделе - делаем рамрчки и барильефы, туда входит гипс и инструкция (в вообще гипс отдельно на стойрынке можно купить). Тесто не сушила. Оно может быть любое я делала солёное просто мука вода и соль. Размяла лепёшку, ладошку с нескольких попыток отпечатала в тесте, потом приготовила раствор гипса в одноразовом стаканчике, чтобы потом выбросить его. Залила гипсом, через час пощупала боле-менее застыло, аккуратно тесто отогнула, вытащила - оно ещё мягкое и положила слепочки сушиться окончательно до следующего дня. На след. день обработала края пилочкой - тоже крайне аккуратно особенно пальчики они ломкие и всё можно в рамочку украшать 🙂
M@mo4k@
Нани

огось🙂)) замки - это круто🙂)) у нас в здание не завести, а рядом коляски стоят. Кто-то ставит...я б не стала, мало ли🙂) Коляску мы чтото покупать не хотим🙂)) Эта коляска дочкина - бардовая с синими маааленькими вставочками🙂

замки-то замки, да короб снимается у меня на раз-два. шасси-то пристегну, а люлю...(( вот и думаю
Maryanna, мы в пятницу взвесились -5222 весили.
Docch, Сема молодчинка какой!!!
Нани
M@mo4k@
Нани

замки-то замки, да короб снимается у меня на раз-два. шасси-то пристегну, а люлю...(( вот и думаю

можно за ручку же пристегнуть.
M@mo4k@, а я не знаю, когда дочь писить хочет. Мы в памперсах всегда. А какать стала раз в день, по утрам.
У меня Яна наконец то стала спать. Да еще как. Вчера гуляли, спала на улице 3 часа, сегодня спит на балконе, 2 часа. Я в растерянности даже, сколько свободного времени появилось. У нас как то с роддома со сном было не ахти, спали сначала по 40 минут, а потом по 20. Наконец то будем нормально гулять.
Docch
Нани, да мы 2820 родились)))

Docch, мы 2850))) в четверг узнаем как поправились
airishana
Нани
M@mo4k@
Нани

можно за ручку же пристегнуть.

смотря где там труба, за которую цеплять))) а шасси тоже жалко)))))
Сегодня у меня сынуля учудил :смеется: угостил сестрёнку печенькой, пока я отлучалась на кухню - не жадный парень растёт 🙂 ей понравилось
Уффф и понаписали))) пошла читать

Нани
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!
nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!
airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!
Ола, сыночка Александра c 1 месяцем!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

и я присоединяюсь! Всем деткам здоровья и спокойных ночек
Нани! сынульку с первым месяцем! Растите крепкими и здоровенькими :пятачок с шариком:
Юленьк@, спасибочки!!
OxylDue, блин. Мы самые маленькие что ли.
У нас в поликлинике нет замков, но есть место специально отведенное. Но если сопрут коляску, я не расстроюсь. Муж выбирал, жутко тяжелая и неудобная.
Maryanna, ну мы с папой не маленькие и не худенькие 🙂)) вот дочь и набирает стремительно обороты, а вообще мы с массажа хорошо стартанули, поздравляю вас со сном!!!!
kira2007
K@ti,M@mo4k@,Оюшминальда,спасибо девоньки!
K@ti,я обычно  кормлю правой так как молока там больше. я могу весь день только этой грудью кормить и молока хватает .а в левой груди молока очень мало и дочу когда кормила было точно так же в одной больше в другой меньше. может такая особенность молочных желез у меня.
это не особенность, а аксиома. Молочная железа подмтраивается под запросы ребенка. Больше кормишь правой, там и молока больше.  У меня у соседки 1.5 размера разница из-за этого между правой  и левой грудью. Сейчас переводит малыша на обе груди. Только это сложно, и желание нужно, и помощь консультанта. Знаю женщину-выкормила до 2 лет тройню. Только ГВ.
K@ti, слушай, не смогла не написать. Лежу, кормлю и читаю здесь. Начала с конца, дошла до твоего поста с пуком. Непроизвольно вырвался смех. Перепугала своего ребенка.
Прикол в том, что моя на пуки свои смеется. Мы просто, когда она пукнет, сделав смешное лицо, спрашиваем - чья попа пукнула? Она теперь сама улыбается. Вот такие, совершенно не интеллигентные привычки мы формируем у своего ребенка :uglystupid2:
Maryanna
M@mo4k@, а я не знаю, когда дочь писить хочет. Мы в памперсах всегда. А какать стала раз в день, по утрам.
У меня Яна наконец то стала спать. Да еще как. Вчера гуляли, спала на улице 3 часа, сегодня спит на балконе, 2 часа. Я в растерянности даже, сколько свободного времени появилось. У нас как то с роддома со сном было не ахти, спали сначала по 40 минут, а потом по 20. Наконец то будем нормально гулять.

мы только ночью в памперсах, а днем или голопопим или в ползуночках. Мы не пеленались совсем🙂 Мама моя приходит и все его пытается умотать....а он бастует🙂)) вот у них борьба такая.
Хорошо, чьто спать начала🙂 поздравляю вас🙂))
Юленьк@
Сегодня у меня сынуля учудил :смеется: угостил сестрёнку печенькой, пока я отлучалась на кухню - не жадный парень растёт 🙂 ей понравилось
Уффф и понаписали))) пошла читать

ой, хорошо, что моя уже взрослая, не угощает его...она только пальцы в рот сует, или в лучшем случае соску🙂))