13 ноября 2012, 08:07
OxylDue,да ничего по-тихоньку. Мы вон лежим агукаем целый день. Как на улице? нам просто сходить по делам нужно. Желательно пешком... вот и думаю сильно там мерзко?
Docch
Всем привет, болтушки))) Наши поздравления всем именинникам!!!
А мы с утра были в больничке - весим мы 6200, рост 62 намерили, а мы дома 64.. В общем, вот так)) Потом в басик сходили, Сема вел себя хорошо, а уж плавал вообще молча и нырял тоже)))
Docch
K@ti, спасибочки))
Нам наша врач сказала, что мы на килограмм превышаем нужный вес)) Растите, сказала, вам полезно
Нани
Docch, ну хорошо вы весите! молодцы! вы же тоже родились 2800?
M@mo4k@, а в нашей поликл-ке как выяснилось есть места для колясок и даже замки дают))) так что может и на ней поедем. но может и на машине
K@ti
А у меня сынуля стал бояться своих пуков)))) пукнет и капризулит)))) С одной стороны смешно, а с другой - так жалко его.
OxylDue
Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!!!
nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!!!!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!!!
airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!!!
Ола, сыночка Александра c 1 месяцем!!!!
Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!
Юленьк@, вау, классно! Я тоже по этому же принципу хочу. Только я не поняла, а как ты из теста гипсовую ножку вытаскивала? Я почему решила пластилин купить, от же мягкий. Можно будет отогнуть и вытащить. А ты тесто высушила, говоришь.
M@mo4k@Нани
M@mo4k@, а в нашей поликл-ке как выяснилось есть места для колясок и даже замки дают))) так что может и на ней поедем. но может и на машине
огось🙂)) замки - это круто🙂)) у нас в здание не завести, а рядом коляски стоят. Кто-то ставит...я б не стала, мало ли🙂) Коляску мы чтото покупать не хотим🙂)) Эта коляска дочкина - бардовая с синими маааленькими вставочками🙂
НаниM@mo4k@Нани
огось🙂)) замки - это круто🙂)) у нас в здание не завести, а рядом коляски стоят. Кто-то ставит...я б не стала, мало ли🙂) Коляску мы чтото покупать не хотим🙂)) Эта коляска дочкина - бардовая с синими маааленькими вставочками🙂
замки-то замки, да короб снимается у меня на раз-два. шасси-то пристегну, а люлю...(( вот и думаю
Docch
Нани, да мы 2820 родились)))
airishanaНаниM@mo4k@Нани
замки-то замки, да короб снимается у меня на раз-два. шасси-то пристегну, а люлю...(( вот и думаю
можно за ручку же пристегнуть.
НаниИ я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!
nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!
airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!
Ола, сыночка Александра c 1 месяцем!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
kira2007это не особенность, а аксиома. Молочная железа подмтраивается под запросы ребенка. Больше кормишь правой, там и молока больше. У меня у соседки 1.5 размера разница из-за этого между правой и левой грудью. Сейчас переводит малыша на обе груди. Только это сложно, и желание нужно, и помощь консультанта. Знаю женщину-выкормила до 2 лет тройню. Только ГВ.
K@ti,M@mo4k@,Оюшминальда,спасибо девоньки!
K@ti,я обычно кормлю правой так как молока там больше. я могу весь день только этой грудью кормить и молока хватает .а в левой груди молока очень мало и дочу когда кормила было точно так же в одной больше в другой меньше. может такая особенность молочных желез у меня.
Maryanna
M@mo4k@, а я не знаю, когда дочь писить хочет. Мы в памперсах всегда. А какать стала раз в день, по утрам.
У меня Яна наконец то стала спать. Да еще как. Вчера гуляли, спала на улице 3 часа, сегодня спит на балконе, 2 часа. Я в растерянности даже, сколько свободного времени появилось. У нас как то с роддома со сном было не ахти, спали сначала по 40 минут, а потом по 20. Наконец то будем нормально гулять.
Юленьк@
Сегодня у меня сынуля учудил :смеется: угостил сестрёнку печенькой, пока я отлучалась на кухню - не жадный парень растёт 🙂 ей понравилось
Уффф и понаписали))) пошла читать