Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 14 из 38
Lapatusya
Она говорит ну давайте тогда АЦЦ и сумамед. Типа последний вариант.
...
Так у нас теперь целая схема: ингаляции, прогревание, питье, антибы, капли в нос и пр, ну и у меня отхаркивающее, антибы, ингаляшки и пр. Все-все нам подробно расписала, все эти препараты у нас были дома, себе только АЦЦ купила.

А в чем разница? Назначения были одинаковые - ацц и антибы, ингаляции вы и так делали уже. Или лучше тот врач, который больше лекарств назначит?
Я обычно и так знаю, что делать с ребенком, все дозировки и порядок приёма лекарств прописаны в аннотации, а педиатр подтверждает эти мои знания. Мне она нравится тем, что наши взгляды на лечение детей совпадают, она всё разъясняет, и как ножки греть, и что из нелекарственных средств можно дать (яблоки печёные с сахаром, например). Я не считаю болезнь ребенка таким из ряда вон выходящим событием, по которому педиатр должна была бы моего ребенка облизывать. А насчёт закашливания - мои тоже закашливаются ночью и утром, про это девочки уже писали, что вирус такой ходит кашлючий и всех подряд косит 🙂
sutemeva, АЦЦ я СЕБЕ купила, а не Ольге. У нее другая схема. Лекарства все были дома, потому что я покупала и в прошлые болезни, и для Саши, и по назначению других врачей. Эта про многие даже не слышала. Здесь все не распишешь, в чем разница, разница в подходе, в качестве осмотра, в дозировках, в комплексном подходе, в решении сдать кровь на анализ и так далее.
она с трахеитом назначила баню, про ингаляции ни слова и много чего еще. Назначает каждую неделю что-то новое еще рублей на 500, а можно было комплексно и не затянули бы до миндалин. Болеем третью неделю, на последнем приеме развела руками. Я не хочу разбираться в лечении, а хочу чтобы врач после досконального осмотра назначала соответствующее лечение и давала рекомендации. А у нашей на все ответ: диоксидин (про промывание носа ни слова), баня, горчичники( Олюня аллергик и может быть ларингоспазм), все время делает акцент на то ,что мы живем в доме и поэтому считает что мы малоболеющие. Если тебе нравится она - ходите на здоровье, но я вижу что и Сашу она не долечила, и Олюня сейчас в странном состоянии после лечения ее в течение 2 недель, мне к такому врачу не хочется ходить, сидеть в диких очередях, чтобы узнать от врача что надо топить баню и греть детей и это с трахеитом (когда нужен прохладный пар, а не горячий).
sutemeva, я считаю ненормальным, когда ребенок кашляет по ночам и утром. Мне пофигу на вирусы, кашель - это симптом заболевания, заболевание нужно лечить ,чтоб не заработать хронь. Мы 2 недели назад не кашляли, для нас нормальное состояние - не кашлять и не кашляли со времен инфекционки (с апреля). Так что пока мой ребенок не перестанет кашлять я буду ее лечить или искать врача который это вылечит.
Леночка Malaya, мамочку с днем рождения! Крепкого здоровья и всего-всего самого наилучшего! Пусть все будет хорошо!
Lapatusya, спасибо, Наташенька!!!!  :smitten: ты такая внимательная  :ой засмущали:
Malaya,  :ой засмущали:
Lapatusya, так грустно что мамочка далеко(((( не обнять...поскорее бы посылочки дошла!!! там и открыточка и подарочки...
Malaya,Ленок, не грусти!!! Мамочке здоровья!!
Malaya, Лен, конечно грустно, но что делать.

Я своей маме всегда дорогие подарки делаю, любую ее просьбу выполняю, помогаю как могу, стараюсь ездить в гости каждые выходные, редко когда пропускаю, мама для меня на первом месте . У нее здоровье иногда "сюрпризы" выдает"((
Sasha_tishina, спасибо, Сашенька! вот как мы без мамочек...как они без нас...но мы их очень любим!!!
Malaya,Леночка мамочку с Днем Рождения! Здоровья и пусть у нее будет побольше радости в жизни!
Лен, а она к сестре на внучку не ездила смотреть?
Olga, спасибо, Оленька! Мы все вместе летом в августе ездили, она у них три недели жила)))) а мы к ним в гости ездили)))
Malaya, ты участвуешь? Я в ашане брала индюшатину, вкусненько получается, пирог из нее делала.
Lapatusya, ага, я тоже там всегда беру, курицу почти не покупаю даже) но если эта на самом деле домашняя...то мммм, должно быть))) ведь курочка домашняя и магазинная тоже небо и земля!
Malaya,мамочку с днем рождения!! Пусть мамочка всегда будет любимой, счастливой и здоровой!!
У нас была сегодня врач, наш вирус перерос знаете во что???? В стоматит!!! Поэтому температура так долго держалась. Купила сейчас гель, будем активно лечить, чтобы не развивался дальше.
Майрик, ого новости(((
Майрик,знакомая ситуёвина... Надеюсь,ты купила Холисал гель. Он оч. клевый! самый лучший. Ванилин, полоскание ромашкой, обтирание водой с содой и будет все ок!!! Мы это пережили :uglystupid2:
Майрик, спасибо!
Вам скорейшей победы над стоматитом и всей болезнью!! 
Olesss,да-да,именно его и купили))))
Всем привет!!!!!!!!!!!
Я сегодня опять с Милахой воевала........выросла дева и начала свой характер показывать :uglystupid2: проснулась она после дневного сна я дала ей пол бутылочки йогурта, я пока приготовила покушать прошло часа 1,5 сажу ее кушать она нивкакую аж до истерики ну я думаю пусть еще пол часка походит аппетит нагуляет, она начала просить у меня айпад мультики посмотреть, я ей говорю вот покушаешь потом мультики будут............так она мне такую истерику закатила аж до рвотного рефлекса орала и мультики требовала:uglystupid2: :uglystupid2: но я не поддалась на ее провокацию в общем успокаивала ее несколько раз на мячике в промежутках пыталась ее покормить но тщетно, в итоге в девятом часу вечера она сама принесла мне слюнявчик (это означает что она есть собралась) поела и тут же села за столик с требованием мультики хочу........ээххх толи еще будет :uglystupid2:
А я девы сегодня такое натворила.........навернула посудомойку :cry: :cry: у меня кончился порошок для посудомойки а мне срочно приспичило посуду помыть я ее запустила и добавила несколько капель обычного средства для мытья посуды и пошла Милаху спать укладывать, прихожу на кухню а у меня кухня в пене, посудамойка ошибку выдает на кнопки не реагирует даже выключить ее не смогла пришлось на счетчике рубильник на кухне вырубать............эээххх от мужа получила но это заслуженнно..........я в расстройстве :cry: :cry: :cry:
Елена-челяб,вот это ты натворила делов с посудомойкой...
я еще с юности запомнила случай, когда к маме приходил дяденька-установщик подцеплять стиральную машину и сказал, что чаще всего поломки и сбои бывают от фальсификации порошков... чаще всего подделывают дорогие порошки, а именно добавляют туда дешевые ПАВ и практически не добавляют пеногасителя.. вот как раз изза пеногасителя и бывают все проблемы.. так как что в стиралку, что в посудомойку КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя обычное моющее средство без пеногасителя хорошего....

вот как то отложилось у меня это и с тех пор бдительно отношусь к посудомойкам и стиралкам и качеству покупающихся СМС..

девы, раз о посудомойках речь зашла, подскажите как вы посудуд закладываете.. у меня тут маленькая посудомойка (аля мкроволновка вариант))) и мне приходится почти полностью смывать все с тарелки, чтобы положить в посдомойку. получается двойная работа.. да, сушит, да без разводов посуда, но иногда плюю и мою просто так... раньше так не делала никогда, смывала только пищевые отходы и все. а эта маломощная чтоли какаято, не промывает если только отходы смоешь а частички останутся((((
Елена-челяб, жаль посудрмойку, но умаю она жива, просто промывание ей нужно...а так то конечно ты придумала( там ж специально не пенные вещества как и в стиралку!
И по поводу айпада! у моих детей уже он под запретом!!! тк тоже начало до истерик доводить, этого нельзя допускать, да и вредно доя здоровья и зрения и шея от него болит((((
я сегодня опять жидкий пирог делала.. с любимой начинкой мужа капуста с яйцом :crazy2:

взяла немного другой рецепт, получилось вкуснее.

3 яйца
майонез и кефир в равных пропорциях (по 200) (сметану убрала вообще)
соль
разрыхлитель
примерно стакан муки до сметанообразной тягучей консистенции

мне больше понравилось чем со сметаной, тот сладковатый был, но с рыбой ничего ощущения, а с капустой лучше этот получился...

ууух напеку теперь я пирогов))))) завтра с картофелем и мясом хочу сделать))))
Valensia, Ох уж эта закладка посуды((( мне часто просто лень ее складывать и доставать, проще самой) да и расстявлять-целое искусство (муж вообще не умеет и не ставит никогда), у меня в книжке посудомоечной прям написано было как ставить, но один фиг то ли не получается то ли много сильно, но не всегда промывает часть
сижу читаю  Метод Кошастого (сылку в темке конце света давали) и хочется сорваться и в свой дом переезжать.. http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
одно останавливает меня от своего дома (да детям лучше, да здоровью лучше, да автономность и пр пр) но жизнь женщины в своем доме на мой взгляд намного замученная чтоли, или зашоренная.... девочки, кто у нас в поселках в своих домах живет, опровергните мои сомнения.. мы уже сколько лет собираемся дом начинать покупать-строить, и все чтот останавливает... умом понимаю что лучше, а эгоиз мой меня перебарывает(((
Елена-челяб,надеюсь с посудомойкой все хорошо))))) у меня, когда неожиданно заканчиваются таблетки для посудомойки, я без всего ее запускаю и нормально промывает))))
Valensia, я просто ополаскиваю посуду, если сильно загрязненная и все, все частички отмываются))
Malaya,Лен, с днем рождения мамочки! Здоровья ей и скорой встречи с вами))))) Как Анюта?
Майрик, Тоня, вам скорейшего выздоровления!!!
Malaya,Valensia, ой девы да  ващеее я затупила, но ведь совсем немного накапала тооо, завтра наверное мастера вызывать будем там внутренности промыть нужно и думаю оживет моя помощница!!!!!!!!  я посуду перед мытьем не споласкиваю если есть остатки пищи то просто их убираю ложкой  и усе!!!!
Valensia, завтра буду тоже пирог печь по твоему рецепту..........мужу задабривать :смеется: :смеется:
Missis, надеюсь  починят......эхххь!!!!!
Malaya, и мои поздравления твоей мамуле!!!!!!!!!
Valensia, мы год живем в своем доме) какой-то замученности или зашоренности в помине нет))) ты, наверное боишься домашних дел, которые в своем доме есть всегда? ограниченного общения?не знаю, чего еще бояться :не знаю:
Missis,Елена-челяб, спасибо! и моя посылочка приехала, завтра на почту пойдет забирать)))))))
Missis, да вроде нормально, подкашливает чуток, но я жеж купила аппликатор ляпко (валик) так теперь махом их вылечу! да еще и жир барсучий самый натуральный нам в помощь)))))
Мы завтра с Милашей пойдем в поликлинику может прививку поставим, а то уже столько собираемся и никак не получается
А еще у нас сегодня началась раздельная жизнь с мужем))))))) его родители уехали почти на месяц и он теперь будет ночевать у них в доме (там собака и кошка и снег, газ и все такое))))
Но я чет спокойная такая, не привыкать одной с малышами биться)))) зато у нас теперь две машины))))
И еще глядишь похудею хоть чуть! не будет по вечерам меня сманивать на пиво и шашлыкиии)))
Missis,да, вот наверное дел и боюсь.. есть же поговорка "дом не велик, да лежать не велит" .. а когда велик, да еще и муж постоянно на работе??? по квартире то самое многое приходится делать..а в доме? дорожки чистить от снега, отопление регулировать, крышу чинить.. явно все на мне будет.. уж точно не до инета будет)))) да и впринципе дом помыть и квартиру помыть разные весовые категории... у тебя есть помощница по дому?

Malaya,вот видишь, во всем плюс есть и ты их нашла.. молодец ты такая!!! позитвно мыслишь и смотришь на мир все время!!!
Malaya,отлично, что Анютка нормально, и аппликатор и жир вам в помощь)))))
Вот видишь, сколько плюсов раздельной жизни нашла))))  А Алешу кто в школу будет возить и забирать?
Valensia, у тебя же трое маленьких мужчин, трое помощников)))) У меня все выходят на уборку снега))))) Всем нравится))) Про крышу починить, отопление отрегулировать и т.д.и т.п. - это явно мужская часть работы) у меня есть помощница по дому, выходит раз  в неделю) еще раз  в неделю я мою весь первый этаж, уходит на это 40-50 минут- не критично)
Missis, ой, Анют, стараюсь найти, а то волком начну выть)))))) вот с вождением в школу засада, но думаю надо приноровиться просто...завтра папа наш примчится в 7:30, а вот когда он будет дежурить...?! ну ченить придумаем 😉
Вы там как? Чего твой муж доброго говорит?
писала писала а где оно все?
приветик еще раз полуночницы
всем болеющим огромного здоровья
Доброе утречко!