Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 15 из 38
Доброе утро, мадемуазельки)))
Скажите плиз, с Вконтакте от меня к вам ничего не приходило/приходит? у меня волшебным образом восстанавливается страница, запарилась удалять(((
Шоко моя сегодня в 5 утра полчаса капризничала, я так и не поняла, что ей не так, явно что то беспокоило...за всю ночь, она ниразу не попила. Обычно капризулит, поильник хватает попьет и дальше спит, сегодня с ними обнималась и плакала, психовала
Malaya,мамочку твою с прошедшим др, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Valensia, мы живем в своем доме. Мне не пришлось выбирать, муж со свекром строил этот дом еще до меня, попали в кризис и многое не успели сделать. Ппотом муж познакомился со мной ия переехаласюда из центра челябинска, где до всего было рукой подать. Первое что я сделала, это купила себе машину. Без 2-ух машин в семье в своем доме не обойтись, все таки удаленность от цивилизации будет как ни крути. Если крышу сделать нормально она потечет через дцать, а даже если потечет, то тазщик подставишь и дождешься мужа. Конечно если водопроводный кран ломается, то чинить мужу или муж на час. К этим ситуациям надобыть готовыми и иметь все телефоны под рукой. Еще есть проблема в доме -это много кв.м. уборки, но я правляюсь,площадь 50 кв.м. мою минут за 10, потом следующие 50 кв.м еще за 10. У тебя дети уже подросли, они тебе помогать будут. Снег я чищу почти всегда сама, у нас дворплюс парковка на 4 машины. Раньше лопатами махали, а сейчас купили большой скребок, в выходные почистила минут за 40, пока олюня спала в машине. Действительно особо отдыхать не приходится, но заметь я в теме чаще в сех бываю и больше всех пишу при наличии 2 детей, забот по дому и пр.интернет у впмс там везде есть, даже за городом, это у нас кто уезжает в свои дома за город сталкиваются с проблемой отсутствия нормального интернет
Missis
Valensia, у тебя же трое маленьких мужчин, трое помощников)))) У меня все выходят на уборку снега))))) Всем нравится))) Про крышу починить, отопление отрегулировать и т.д.и т.п. - это явно мужская часть работы) у меня есть помощница по дому, выходит раз  в неделю) еще раз  в неделю я мою весь первый этаж, уходит на это 40-50 минут- не критично)
гыыы, а нам тогда надо еще одну девчонку, чтоб по дому уборка за 15 мин делалась)))Нам вообще тут сказали, что нам надо рожать только девочек и много, потому что мы мол такие трепетные и нежные, само то девочек воспитывать :2funny:
Lapatusya,я обожаю снег чистить))) К бабушке в деревню когда приезжаем, я ей все до земли выскрибаю, все время в огород рвусь, не пускают)))
и вообще все теже проблемы которые возникают в своем доме, возникают и в квартире и крыши текут, и отопление гонит и много чего еще.По мне огромной разницы нет))
Всем привет. Сегодня с утра еже успели с дочей в больничку съездить, анализы сдать на 2 года. Перечитала вас пошла обои клеить, а то подружка парикмахер придет сегодня волосики мне красить, надо к ее приходу успеть хоть что то сделать
Kroshka,ты куда пропадала?
Всем боброе утро!!!

Kroshka,У тебя шоколадка хоть в 5 утра проснулась, а у мну сына в 1:30 и успокаивала его до 2:30, а потом встал в 6:10 и все вставайте все))) Так что сижу на работе тормоз полный. Когда Тимку пыталась ночью обратно уложить он мне такую истерику закатил, аж меня довёл, но я быстро себя в руки собрала и начала ему рассказывать как его сильно любят папа с мамой, как жить без него не могут, что он самый умный, красивый, замечательный ребенок и ему просто надо поспать рядом с мамочкой и все у него будет хорошо, а когда проснется я ему сделаю какао))) Вот так мы и успокоились, уткнувшись своим шмыгающим носиком в меня))) А ещё нам подарили машинку друзья, так он теперь с ней спит, ест, гуляет, в садик и в гости ходит... если теряет её  орет - Би Би, Биби)))
Всем доброе утро!!
Valensia,обязательно попробую твой рецепт пирога, никогда не делала жидкое тесто. И вообще я от кухни далекий человек, не то, что не умею готовить, просто не люблю, мне бы что попроще и быстрее. Сейчас вот мужиков нарожала, приходится менять себя  :crazy2:

Если будет стоять вопрос: квартира или частный дом, даже не думая, выберу второй вариант. Мы работы не боимся, снег почистить, вот проблема то, некоторые деньги за фитнес платят, а тут-бесплатно. Уборка в доме у родителей более 150 кв.м. занимает у меня столько же времени, что и квартира в 40 кв.м.

Missis,спасибо   :рай:

Елена-челяб,Лена, у нас ведь такая же фигня сейчас, начал свой характер проявлять. Я уже вешаюсь от этого, чтобы же будет потом, главное не сдаваться, молодец, что вчера не повелась на ее капризы.
Я даже бабушке всегда говорю, не можешь слушать, лучше в комнате посиди, он быстрее успокоится.

У нас то пипец вешался, он с моих рук не сходит, истерит, чуть что не по его,сразу в слезы и на руки и говорит "ба", якобы он спать хочет, так сегодня с утра меня так загонял, что я психанула. Он отправлял меня попить, потом пытался что то объяснить, я ему всевозможные варианты предложила, все не то, ну не может же от боли во рту быть такая истерика!!!!!!!!
Kroshka, я тоже люблю снег чистить), и воздухом подышала, и подвигалась, даже уснула перед телевизором после такой зарядки)))
Vasutka_val, моя вчера от обеда отказывалась, съела его только в 21 час. Я не настаивала, предлагаю-не хочет - убираю,, и так раз три, на четвертый раз просто съела и все). Характер появился у наших лялечек)))
доброе утречко))
Всем утро доброе! А я вчера с сыном уснула в 22:00 и проспала до 9:30, сейчас что-то не могу оклематься ото сна, переспала называется )))
Лена-Челяб., жааааалко как посудомойку твою, но, думаю, что починят ее обязательно!!!!
Я вот ооочень хочу в свой дом переехать, но на мужа надежи никакой ((( Да он и не хочет пока, хотя, часто слышу из его уст, что в деревню бы он уехал (а я ни за что).
Сходила вчера к гинекологу на осмотр, да по контрацептам проконсультироваться... что-то не внушила она мне доверия, молоденькая какая-то опять, у нас на участке уже 3 врач за последний год...
ох девочки, почитала ваши мысли и мнения про свой дом и, за исключением внутренней боязни зимы в своем доме (у нас дача у родителей аля по Методу Кошастого автономная, я там с рождения летом каждый год, зимой тока на праздники, дак зимой меня там максимум на 2-3 дня хватает и бегом в квартиру греться, а летом дак ЛепотА, однозначно лучше городской квартиры) почти срослась с решнием что надо уже переезжать начинать.. вот как однозначно решится, что в Тульской области остаемся, так и будем искать местчко.. тм более тут местаааааааа... шикарные... особнно близ Алексина (сосновый бор и река Ока).. но инфрастурктура вообще плохо развита вне Тулы (хотя наличие Москвы в 2,5 часа езды все компенсирует наверное))))
у меня мальчики вчера тоже стрекача давали... средний так и не поспал днем, как ни пыталась, младший истерил весь день и старшего чтот во все тяжкие пустило.... магнитная буря какая-нибудь))))))
У Ксюхи тоже проблемы с дневным сном. Он сильно передвинулся-засыпает теперь в 4, а то и в 5 часов. Не знаю, как обратно вернуть на час дня((
Sasha_tishina, у нас тоже проблемы со сном, мы обычно ездим куда нибудь в часиков 12, олюня в это время как раз спит в машине, дома бы не спала
а я вчерась ваще ваще вымоталась(( так устала с этими школами-гимнастиками-садиками(( на мужа вчера ворчала: приехала с детьми в 20:30 а он сидит- чайник не грет, сам голодный, ничего не приготовил((( я распсиховалась! говорила ему, коли раньше меня с детками домой попадаешь- ты о нас позаботься!!! ты же когда приезжаешь- тебе и чай и ужин!! в общем ооочень вчера устала, ушла в ванну, потом в спальне от всех спряталась.. часам к 23:30 я отошла и позвала мужа спать😉) мы с ним пообнимались и уснули😉)
Valensia, я в своем доме живу третью зиму на окраине города,  при том что до этого жила исключительно в квартире в центре города. Из зимних проблем у нас только чистка снега, но снега не так уж и много, тем более втуле, можно купить снегоуборщик, можно купить приспособы типа скребка, можно выйти всей семьей, занимает пол часа в неделю. Вы же все равно гулять ходите, вот ибудете не по улице гулять, а снег чистить. Если собачку заведете, то ее кормить зимой сложнее чем летом, еда замерзает, но можно ине заводить. Насчет того что замки примерзают, так это надо под рукой иметь wd, но у нас не примерзали ни разу. Как то было что что дверь снаружи снегом завалило, муж подтолкнул и открыл, тоже не критично. Отопление своекотел свой, если его каждое лето прочищать, мы мастера вызываем каждый июль, то всю зиму можно не переживать. Если есть своя скважина, то и вода всегда будет. Для меня главной проблемой зимой было то, что когда выпадает снег при сложных условиях на дороге все равно приходится садиться за руль иехать на свой страх ириск, от машины отказаться не можешь, у нас тут есть маршрутки, но я даже не знаю какая куда идет и где остановка, поэжтому всегда сама за рулем без вариантов хоть в снег хоть в дождь. В городе конечно я бы могла не брать машину и сходить пешком в магазин, поликлинику, к родителям, все было рядом с моей квартирой, я ее специально покупала в удобном месте, но не судьба)))
Kroshka
и вообще все теже проблемы которые возникают в своем доме, возникают и в квартире и крыши текут, и отопление гонит и много чего еще.По мне огромной разницы нет))
Крошка вот не жида ты в своем доме
у меня Ленку сегодня вырвало.......какаем жидко+ ничего не ест. Вчера смекты давала, сегодня вот полисорбом пытаюсь напоить. чего с ней делать-то?
Белочка,температура есть?
Майрик
Белочка,температура есть?
не-а,
она вчера тож ничего не ела, но у нее это бывает, день не ест, потом ночь не спит, я это с зубами связывала, вот буквально 2-3 дня назад последний клык прорезался. Кстати клыки у нас за 1,5 месяца прорезались, сразу все
Кaтрин, Катенька, как ваше выздоровление? как сама?
Белочка, бедная Леночка, пусть скорее вылазят зубки и все будет хорошо!!!
Крошечка, спасибо за пожелания!))
Malaya, Лен я вот пол ночи думала о вас, как же ты будешь месяц без мужа то жить? Я бы с ним жила у родителей
Добрый день уже наверно...

Здоровья всем всякого и разного!!!!

Катя с пол ночи не спала-соплииии, рррр. Тоже вот-вот последний клык прорежется.

Malaya,да Лен, а почему вам у родителей не пожить? Хоть все вместе!!!
Белочка,ну и отлично, что нет. Может действительно зубки, тогда желаю скорее и менее болезненно им вылезти))))) А если пищевое, может накануне что в рот затащила? тогда смекта либо энетеросгель.

Девочки, что такое артрит? Представляете, Эдя за сегодня прошелся всего лишь один раз, прихрамывая, остальное время лежал у меня на руках. В четверг сдаем анализы. Что то творится непонятное!
А по-моему, в раздельном житье есть своя романтика)) Можно свидания устраивать))
Но я бы долго не выдержала)
Olga,только у меня твоя линеечка некорректно отображается?
Майрик,артрит это бяка 🙁 в областной когда лежали видела там много деток с артритом, но ты не пугайся раньше времени! Вы так тяжело болели!!!
Sasha_tishina а что ты видишь? У меня вроде обычная
вот так  :не знаю:
линеечка.JPG
Майрик, артрит - это воспаление сустава вроде бы. Может осложнение на сустав после темпы? Вам кто про артрит сказал?
Sasha_tishina, у меня тоже Ольгина линеечка наполовину
Olga
Майрик,артрит это бяка 🙁 в областной когда лежали видела там много деток с артритом, но ты не пугайся раньше времени! Вы так тяжело болели!!!

врачу позвонила, она сказала, что могло быть как осложнение от высокой температуры, это ведь сосуды и суставы. У меня истерика сейчас уже будет. :cry: :cry: :cry:
Майрик,Тоня, главное быть спокойной! Эдиька все чувствует! Все лечится сейчас!!!
Майрик, Тоня не переживай, а ищи врача, который вас посмотрит и назначит обследование. Сейчас все лечится
Майрик,Тоня, спокойно! Истерикой не поможешь. А только себе навредишь и малыша накрутишь. То, что ре прихрамывает после болезни, это понятно. При высокой темпе очень часто суставы болят. Врач должен назначить реабилитационное лечение.
Sasha_tishina,а может быть он много лежал за эти дни с темпой и теперь из-за этого прихрамывает, ослаб и мышцы не в тонусе ,может и само потихонбку нормализуется.