20 ноября 2012, 08:01
LENOK74,Лена помнишь про номер карты🙂
Olga
Актуальный вопрос про работу....я все жду когда мне муж скажет, что я могу не выходить на работу 🙂
mama JOlga
Актуальный вопрос про работу....я все жду когда мне муж скажет, что я могу не выходить на работу 🙂
Я пару раз заикалась, чтоб не выходить, мой сказал, что мне скучно будет дома сидеть.
mama Jа кто сказал чтоя буду дома сидеть? 🙂 Да и сидеть можно по-разному, мне столько всего хочется попробовать, чего я еще не попробовала, да денег каких-то огромных на своих увлечениях я не заработаю, но то что я бы развивалась и сареализовывалась это 100%Olga
Я пару раз заикалась, чтоб не выходить, мой сказал, что мне скучно будет дома сидеть.
ValensiaВот, основная моя мысль, Валя ты ее четко сформулировала!mama JOlga
но вот проблема: таааак сииильно поменялись в жизни приоритеты.....
Olga
mama J,а ты где работала до декрета?
LENOK74
Valensia, я помню, как я в школе из-за рееедких двоек ревела, и не хотела домой идти(( и как меня мама отучала писать левой рукой - потому что по тем временам это было ПЛОХО! я тоже не наседаю на ребенка, но и расслабиртся не даю, дисциплина всё равно на первом месте.))
LENOK74у меня тот же комплекс отличницы, и слезы из-за двоек и красный диплом. и почерк сейчас ужасный (где они мои прописи с идеальными буквами...)
Valensia, я помню, как я в школе из-за рееедких двоек ревела, и не хотела домой идти(( и как меня мама отучала писать левой рукой - потому что по тем временам это было ПЛОХО! я тоже не наседаю на ребенка, но и расслабится не даю, дисциплина всё равно на первом месте.))
LENOK74ой, да конечно я не говорю про тетради, я про общее развитие, сейчас у меня на первом месте вообще физическое развитие и стараюсь чтобы инетерс был к новому, и физику и химию объясняю если есть инетерс
Olga, сейчас столько интересного для детей всего!, что просиживать время за одними школьными тетрадями - тоже не правильно)) им всё хочется успеть)
LENOK74
mama J, Юля, я до сих пор что-то делаю правой, что- то левой)) левый глаз, например крашу левой рукой, а правый - правой))