Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 18 из 38
Елена-челяб,Лена, на счет таксы подумай тысячу раз, они роют!!!! Будет тебе драть диваны, у меня подруга разводила раньше в Москве. Я все это собственными глазами видела.
Елена-челяб, повезло вам! Видела я вашу очередь  :uglystupid2:
Елена-челяб, кстати, ты про развивашку свою писала уже, только я найти не могу.Мне так понравилось. Вы куда ходите? Сегодня с Женей в Семе были, вроде неплохо, но я тоже самое все дома делаю.
mama J, у нас в соседнем доме она находится, у нас адрес Агалакова 28, а он следующий стоит перпендикулярно нашему вход с торца, а следующий дом идет в нем сбербанк находится надеюсь понятно написала просто я адреса точно не знаю
Майрик, Морсик клюквенный сделай, он самый витаминный... Тонечка, так мальчугана твоего жалко :cry:
Елена-челяб,я той-терьерчика хотела. но! За ним думаю больше ухода чем за кошечкой.
Елена-челяб
mama J, у нас в соседнем доме она находится, у нас адрес Агалакова 28, а он следующий стоит перпендикулярно нашему вход с торца, а следующий дом идет в нем сбербанк находится надеюсь понятно написала просто я адреса точно не знаю

ага, понятно объяснила, спасибо. Только в дубль гисе там вообще ничего подобного нет. Пойдем гулять, так найду.
Майрик, вот и я идею с таксой отмела, а вот на счет тойчика думаю, посмотрела фотки они маленькие когда такие прям сладенькие мусечки всегда бы оставались такими
Елена-челяб, Лена, все эти маленькие собаки много болеют, особенно попродистые, прежде чем заводить прозондируй обстановку по этому поводу
Майрик, Тоня на компресс не соглашайся без назначения врача, можно сделать хуже
Майрик,тоня, а почему кровь только в четверг сдавать?
Елена-челяб
Майрик, вот и я идею с таксой отмела, а вот на счет тойчика думаю, посмотрела фотки они маленькие когда такие прям сладенькие мусечки всегда бы оставались такими

тойчики мне тоже нравятся, такие нежные они и очень ревнивые. Вообще прими к сведению, что маленькие собачки очень эмоциональные и частенько болеют на фоне этого.
Olga
Майрик,тоня, а почему кровь только в четверг сдавать?

Оля, биохимию в нашей клинике по вторникам и четвергам берут, сегодня мы уже опоздали, я ведь заметила хромоту у Эди после 10 утра.
Olesss, да уж думаю забот с собакой хватает, но они столько эмоций дают, кошки мне кажется столько эмоций не вызывают, я почему то представляю Милаху бесящуюся с собаченком..........мне кажется весело ей будет она у меня обожает собак!!!
Lapatusya
Майрик, Тоня на компресс не соглашайся без назначения врача, можно сделать хуже

я почему то тоже так подумала. С сосудами шутить не стоит.

Olesss
Майрик, Морсик клюквенный сделай, он самый витаминный... Тонечка, так мальчугана твоего жалко :cry:

Олечка, спасибо!!!! Мне самой его так жалко. Я ребенка своего не узнаю, бледненький, худенький, беспомощный. Сейчас спит у меня на ручках.
Майрик,Тонечка, все будет хорошо!!!! А Эдьке надо отдыхать и востанавливатся сейчас
Елена-челяб,а Ника- 100% кошатница))))
Майрик,себя не жалей и отложи все дела нафих, если надо на руках целый день мальчугана држать. Терпи, Тонечка и все будет хорошо!!!! Может в Прогрессивку на машине сгонять, сдат кровь? Ближайший на Доватора по-моему...я б не вытерпела((((
про таксу: у подруги 8 лет прожила. Они ее всей семьей обожали!!! Болела 1 раз за все это время...
про тойчика: они терпеть не могут оставаться дома одни... От того страдают и заболевают...
Майрик Тоня держись...........бедный Эдя эххх навалилось на малыша..........все будет хорошо!!!!!! Скоро поправится твой мальчуган!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Тебе сил и терпения!!!!!!!!!!!!!
Olesss, а я Милаху с тойчиком в садик сдам чтобы не скучал :смеется: :смеется: :смеется:
Елена-челяб, вы когда в садик?
Всем доброго дня!!!

У нас капец сегодня сон час 25 минут ((( ни разу такого не было. Второй клык и  большой зуб с другой стороны теперь лезут  :crazy2:
Valensia, взяла твои рецептики на заметку  :mrgreen:
Елена-челяб, может промою вашу помощницу и заработает ),
я б тоже наверное так умудрилась сделать, я с  ПмМ на ВЫ, так уж у нас повелось  муж её всегда и загружает и утром выгружает, пока каши нам варит 🙂.
У меня часто бывает хочу как лучше, а итог ((((, купила Алисе куртку решила ее отгладить, в общем наотпаривалась что прижгла рукав (((( ткань съежилась, или поильник дисней в пароварку засунула и он  перестал закрываться  :crazy2:

Пойду вас дочитывать.
Майрик, все хорошо будет, сил просто нет! И аппетита видимо (((

У меня муж тоже мечтает о своем доме, но  это только мечты, материально мы это (по крайне мере пока) в обще не потянем (.
Елена-челяб,тойчики правда болеют много. я пока Касю на уколы возила (мы кальцивироз пролечили, на улице поймала до нас, ладно я по первым признакам сразу заметила только 5 уколами обошлись), дак какждый день в очеред по 2 тойчика встречала (разных все время).. да красивый, да с хвостиками в одежках.. но больнючие(((

Olesss,я ЗА кошку дома!!! в-принцип это детей приучает к хорошим чувствам... старший ухаживать-забоиться будет (не всегда конечно, но мой прям пищит), Кирилл у меня уже осознанно играет с ней и любит соатваться наедине (говорит мне мама иди за никитой а я с Касей останусь, я же не один буду, мне с ней хорошо.. приходим со школы а он сидит на диване мульты смотрит а на коленях коша и он ее гладит.. ляпота), мелкий бывает таскает конечно (но она лапа не спортивляется, мявкает, но ни разу не ударила и не укусила их за это, но научилась прятаться хорошо)))) но это все мелочи конечно...
если будешь выбирать, то я долго лазила по всем орумам в посиках идеальной породы для деток именно компаньонов и пришла к выводу что лучше русских голубых для семьи нет. они и короткошерстные (у нас вообще шерсть не видно пока нигде) и ласкучие и не дерущиеся... хотя это от характера каждой кошки зависит. ну и я бы посоветовала спасти какуюнить подобрашку... сейчас много пердложений, на догэнкете например... х девочки обычно подбирают, вылечивают, ухаживают и пристраивают.. такие кошки благодарнее в большинсвте своем.. еще как вариант там можно взять кошку на передержку, присмотреться к характеру, особенностям нрава, реакции детей и елси чтот не так, то девушки зоозащитницы принимают их обратно или ищут новых хозяев кошечку, а вы как временная передержка работаете (я оно время этим увлекалась, и животное дома и как бы если что не так то потом его настоящие хозяева забирают)
Lapatusya, я надеюсь что максимум в сентябре следующего года!!!!!!!!!
Елена-челяб, ааа, ну мы также надеемся, что в сентябре потопаем)
Valensia,у нас была кошка, подобрали. оч.красивая без роду, без племени))) жила лет 6, а когда я забеременела Никусей, она от нас ушла... Сын оч.переживал, да и мы взгрустнули конечно...
Сейчас хотим русскую голубую как раз.
Майрик, Тоня, сыночку поскорее на поправку пойти!! Не переживай, у нас в начале осени Ваня как-то стал хромать на одну ножку прилично, показывал на стопу, где пальчики и говорил "кака" я сначала думала ему что-то в носочек попало, все пересмотрела, а он все равно хромал... мы с мужем ножку на 1000 раз всю перещупали, пересмотрели, сравнивали с другой - ничего, он никак не реагировал на прикосновения, но хромал... поехали мы в травмпункт (но он не падал, не ударялся не плакал) короче очередь там выстояли, врач нас набегу (уходя на обед) глянула, сказала идти на рентген, когда мы увидели КАКАЯ ТАМ очередь решили не ходить пока до след. дня, и через день все прошло, так же незаметно, как и появилось.... что это было мы до сих пор не знаем. Но хромал он 2 дня прилично... Так что, все у вас хорошо это 100%, даже не надумывай себе ничего, но на всякий случай, конечно проверьте!!
Valensia,спасибо тебе за то что напомнила про жидкое тесто, испекла вкуснющий пирожок с картошкой и семгой, даже Мишка, который от нее нос воротит слопал 2 куска.
Olesss, Елена-Челяб., я вот никаких животных не хочу, ВООБЩЕ, может быть только рыбок ))) мне мужа и сына хватает... какая-то я непробиваемая в этом плане, хотя вроде не скажу, что бессердечная, могу полюбоваться ими, погладить, поумиляться но  не более. Я вот не понимаю людей, которые бездомным животным помогают рьяно, я считаю, что о людях нужно лучше беспокоиться и заботится! Можете закидать меня тапками, но это моё мнение.
muanna, я тоже не хочу животных домой,даже рыбок отдали, когда некогда ухаживать животные превращаются в тягость
muanna,ну зачем тебя закидывать тапками?))) каждому свое. Но насчет помощи людям... Есть такая мудрость: Благими намерениям дорога в ад вымощена... А любовь к животным она безвозмездная любовь. Люди, которые рьяно помогают животным, помогают себе в первую очередь.
мы стали разговаривать о кошке уже с месяц. Лису нашу часто стали вспоминать. Значит, пришло время увеличивать членов семьи 😉
Девочки, на 2 секунды...походу наш НГ накрылся, у Лики соревнования в этот день((( пожалуйста найдите другого орга по меню...если смогу выкрутить то мы приедим)))
Olesss,
Olesss
Значит, пришло время увеличивать членов семьи 😉

когда мы решили в прошлый раз заводить кошку и вот так поговаривать стали, то в итоге завели третьего ребенка))))))))))))

muanna,а я как в той поговорке "чем больше узнаю людей, тем больше тянет помогать животным"😉))
Kroshka, давай я все меню сведу и доделаю.
OlgaДа и сидеть можно по-разному, мне столько всего хочется попробовать, чего я еще не попробовала, да денег каких-то огромных на своих увлечениях я не заработаю, но то что я бы развивалась и сареализовывалась это 100%
И самое главное, не было бы у меня той головной боли, которая есть сейчас-как отдавать сына в 1 класс, как возить на секции и кружки, как разрываться между ребенком и работой на больничных....

Та же ситуация! Я хочу попробовать и декупаж, и из пластики лепить, и лобзиком пилить, много-много чего еще неопробованного. С этим я хотела бы работать на дому, но вряд ли, сейчас каждый третий - сам себе рукодел)
Valensia
меня учительница сейчас в школе мучает - заводите черновик, ставьте руку.. а кому это НАДО??? коум нужны это правильные соединения букв??
...
кому это надо???? что, разв в том счастье в жизни, что ты в старости от непосильного труда корчишься от болячек.... млин.. не знаю как выразить, но я савсем по другому теперь мыслю.. надо жить в радость, наслаждаться закатом, ростить детей в свое удоволсьтвие и тд и тп

Воот! Только вчера с мужем на эту тему разговаривали. Я говорю, вот материнский капитал не буду пока никуда использовать, потом на образование детей пригодится. Муж говорит: А нафига? Зачем я буду вкалывать и тратить большие (для нас) деньги на образование в вузе? Вот когда родители платят за обучение ребенка в университете, они преследуют какую цель? Возможность устроиться на престижную работу и хорошо зарабатывать. Преподаватели, конечно, люди умные, но заработок у них увы и ах никакой просто, как эти люди могут научить зарабатывать? Кому сейчас важен диплом? платить 5 лет за учёбу, чтоб потом этот диплом лежал в шкафчике? Ведь далекоооо не все идут работать по професии. Муж сказал, что лучше придумает и инвестирует эти деньги в бизнес, даст ребенку возможность научиться зарабатывать. И к тому времени, как его сверстники только-только получат дипломы, у нашего уже будет свой бизнес и 5 лет опыта работы. В России образование не так важно.
И я тоже думала, а вот зачем было убиваться над книжками в универе? Ну сдала экзамен на 5 - и что, счастливее стала? Родила на 5 курсе ребенка, потом второго, и всё, мой диплом уже устарел, знания выветрились. Хорошо еще, что бесплатно поступила, а то бы родители очень расстроились, что я такой бесперспективный журналист 🙂
sutemeva, если твои дети будут заниматься бизнесом, то нужено тогда на бухгалтера учиться или юриста, поверь мне пригодится. Со школьным образованием вы вырастите только работяг и не более того.

Я работаю по образованию и почти все мои сокурсники работают по специальности, получают неплохие деньги. Неплохо зарабатывают технологи пищевого производства, но для этого тоже нужно учиться.
sutemeva,Маша, я бы не была так категорична на твоем месте 🙂

Скажу про себя только конечно и то что знаю я. У меня есть большое колличество знакомых мужчин высшим техническим образованием, многие из них получают очень достойную зп. Да наверно не такую как можно получать доход от своего бизнеса, но я не верю, что после школы можно будет все организовать и управлять так, что бы зарабатывать больше чем они.
Есть другая категория мужчин(у тебя парни, поэтому именно про мужчин пишу), они имеют высшее не техническое образование-историки, менеджмент, стортивное все практически работают в сфере продаж, продают разные вещи, кто интернет, кто лыжи 🙂) Но получают вполне достойную зп тоже.
И про себя могу сказать, я считаю что для меня ВО не прошло даром 🙂
Olga, оль, у меня также. Все технари устроились и работают большинство по специальности, а гуманитарии пошли в продажу, например муж сестры учитель истории, его взяли когда то в форпост торговым представителем благодаря его высшему образованию, сейчас он вырос в карьере, работает коммерческим директором в региональном представительстве. А не будь у него тогда образования, работал бы таксистом или типа того.