20 ноября 2012, 09:00
Елена-челяб,Лена, на счет таксы подумай тысячу раз, они роют!!!! Будет тебе драть диваны, у меня подруга разводила раньше в Москве. Я все это собственными глазами видела.
Елена-челяб
mama J, у нас в соседнем доме она находится, у нас адрес Агалакова 28, а он следующий стоит перпендикулярно нашему вход с торца, а следующий дом идет в нем сбербанк находится надеюсь понятно написала просто я адреса точно не знаю
Елена-челяб
Майрик, вот и я идею с таксой отмела, а вот на счет тойчика думаю, посмотрела фотки они маленькие когда такие прям сладенькие мусечки всегда бы оставались такими
Olga
Майрик,тоня, а почему кровь только в четверг сдавать?
Lapatusya
Майрик, Тоня на компресс не соглашайся без назначения врача, можно сделать хуже
Olesss
Майрик, Морсик клюквенный сделай, он самый витаминный... Тонечка, так мальчугана твоего жалко :cry:
Olesss
Значит, пришло время увеличивать членов семьи 😉
OlgaДа и сидеть можно по-разному, мне столько всего хочется попробовать, чего я еще не попробовала, да денег каких-то огромных на своих увлечениях я не заработаю, но то что я бы развивалась и сареализовывалась это 100%
И самое главное, не было бы у меня той головной боли, которая есть сейчас-как отдавать сына в 1 класс, как возить на секции и кружки, как разрываться между ребенком и работой на больничных....
Valensia
меня учительница сейчас в школе мучает - заводите черновик, ставьте руку.. а кому это НАДО??? коум нужны это правильные соединения букв??
...
кому это надо???? что, разв в том счастье в жизни, что ты в старости от непосильного труда корчишься от болячек.... млин.. не знаю как выразить, но я савсем по другому теперь мыслю.. надо жить в радость, наслаждаться закатом, ростить детей в свое удоволсьтвие и тд и тп