Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 10 из 38
Кандидатка,мда....не от большого ума все таки.
Belk@
zoltrix, а с чего твоя г взяла, что у тебя доча маленькая? Ты узи внеплановое делала? Или по размеру живота? Сходи на узи и все точно узнаешь. Уж мне сколько нервов за мои беременности помотали с размерами живота (всегда маленький😉, не передать. А дети рождались стандартыми 3100 и 3200.
ну на ощупь так показалось ей, но она вроде панику не поднимает, это я сама себя уже накрутила пока домой шла, чего еще делать, вот и думала разные думы. она и говорит, что на УЗИ схожу и видно будет, но  мне до узи еще 1,5 нед
zoltrix,тебе хоть 1.5.....а мне еще ждать и ждать)))))) уже сама извелась вся. И муж вечно ходит "а когда нам на узи то?"...прям не дождусь....
zoltrix, мало ли что она там нащупала. Узи-то ошибается, не накручивай себя, все хорошо. Наши мысли материальны.
Катико,не за что, А я на 3е узи через недельку пойду,поскорее бы посмотреть на малыша 🙂
У мужа на работе над теми, у кого 3е детей, издеваются: мол, тебя предохраняться научить? или, может, тебя кастрировать? Поэтому он держит в глубокой тайне все)))

zoltrix, если б что-то было, тебя бы тут же упекли в больничку. Сходишь на узи - и успокоишься :smitten:
zoltrix, мне в первую Б так Блинов настроение испортил поставил на втором скрининге тенденцию  сзрп  ох и слез я пролила у такой коровушки как я малюсечный ребеночек только для себя жру чтоли А Вика родилась 3640гр и 52см Ну и где сзрп?  Так что эти все предположения не всегда оправдываются тем более на ощупь...
Yulenbka_87, очень хочу на занятия Сходишь на разведку - поделись впечатлением, я постараюсь присоединиться
tori88, не получается чего-то ссылку кинуть.
http://vk.com/wall1403036_1433 можно так попробовать. Не знаю получится ли?
TATbRHA
Yulenbka_87, очень хочу на занятия Сходишь на разведку - поделись впечатлением, я постараюсь присоединиться

TATbRHA,обязательно поделюсь 🙂
Belk@, бедный кошак, не, это не мой... моего в пол второго ночи, собаки драли...
Кандидатка
У мужа на работе над теми, у кого 3е детей, издеваются: мол, тебя предохраняться научить? или, может, тебя кастрировать? Поэтому он держит в глубокой тайне все)))

zoltrix, если б что-то было, тебя бы тут же упекли в больничку. Сходишь на узи - и успокоишься :smitten:

Что за люди? Надо ж такое придумать. Видимо для них дети - это и правда хуже не куда. Кошмар......радует что я не встречала пока таких людей за свою Б. А то бы ответила...я вообще резкой стала за Б, хотя белой и пушистой особо не была. Но такое ляпнуть...это уж слишком. Это их кастрировать надо. Научились бы за людей радоваться сперва.
Катико, ну и них, видимо, чувство юмора спесифисськое 😀 Я как-то не парюсь особо по этому поводу, хотя уж белой и пушистой меня точно не назовешь  :смеется: Я считаю, что люди просто завидуют, что мы решились, а они - нет. Подруги у меня все радуются, а случайные люди... так это их проблемы
В первую бер-ть тоже наслушалась, что маленький живот и даже матка не соответствует сроку. И при чём говорили это гинекологи. А по уЗИ всё норм. было. Родился 3680.
У людей которые несут чушь про беременность и кол-во детей видимо комплексы какие то... и зависть конечно...
Кандидатка,убивает просто тупость людей....абсолютно не умеют радоваться за других.
Понятно что мнение чужих побоку...просто глупость людская убивает. У меня друзья тоже все очень рады, да и у нас в компании сейчас как раз такой период когда все созрели для малышей, но мы пока первые и единственные с лялькой, так видно как люди за нас рады))))
Переволновалась все-таки сегодня, теперь живот тянет и болит((( Просто нош-па поможет или дюфастон обязательно тоже попить? (хотя его у меня сейчас нету)... И выходные впереди. Принимает гинеколог в выхи в ЖК№3?
ulya1313,ты осторожнее давай с нервами. Все будет хорошо. А насчет Г - не знаю даже
ulya1313, в выхи насколько я знаю нет. Ты не нервничай, отоспись как следует, вкусно поешь,купи себе что нить миленькое, как нить еще стресс сними. А дюфастон вообще нельзя резко прекращать пить, только постепенно. Я вообще до 20 недель пила.
ulya1313, в субботу должен быть дежурный гинеколог, позвони утром в регистратуру
А дюфастон нельзя время от времени пить его надо по схеме принимать и отменять постепенно
Катико,Oxygen, TATbRHA спасибо за поддержку и советы! Выпила но-шпу, может, полегчает. С дюфастоном баловаться не буду, раз так.

Хочу курсы какие-нибудь найти, где мужу вдолбили бы - с беременными надо осторожно обращаться и нервы им не трепать. Хотя он и взрослый мужик, должен вроде понимать такие элементарные вещи(((
ulya1313,не переживай!!!у меня вот тоже до первого УЗИ муж мне нервы трепал-потом все наладилось,хотя я уже не верила,что может хорошо быть!к психологу сходили и действительно как-то повлияло!!!!Yulenbka_87,я точно в Фокус буду ходить на эти занятия-со следующей недельки хотела записаться куда-нибудь,но не знала,что в Фокусе есть!а теперь хочууу!!!рядом с домом совсем!!!!ты когда идешь?
Хотела ведь сегодня ночью отоспаться, но ни фига - в 1 ночи кто-то разбил мне боковое стекло в машине. Пришлось в 2 часа ночи ехать в полицию, писать заявления для страховой. Завтра с утра поеду ставить машинку на охраняемую стоянку. Если еще страховая будет нервы мотать, это меня доконает...
Еще со старшим таскаться по секциям всяким все эти дни и в садик и из садика возить каждое утро/вечер
ulya1313, главное - спокойнее все воспринимать! Да, неприятно, но машина - это железяка, ни больше - ни меньше.

А сколько старшему? возить далеко? если живот тянет, может, кто-то поможет, повозит вместо тебя?
Jenechka77,я иду в среду в 17-00,но ты сходи заранее купи либо пробное, либо абонемент и созвонись с тренером,чтобы записаться,тебе дадут её номер
Yulenbka_87,а ты на пробное ходила?или сразу абонемент купила?
Jenechka77,я сразу абонемент купила)))))
ulya1313,не переживай.....всякое случается.... Я это знаю как никто другой)))) У все бывают неудачны периоды. Сейчас первое и главе - ТЫ МАМОЧКА. Так что старайся ни нервничать. Все будет хорошо, я узнавала))
Кандидатка
ulya1313, главное - спокойнее все воспринимать! Да, неприятно, но машина - это железяка, ни больше - ни меньше.

А сколько старшему? возить далеко? если живот тянет, может, кто-то поможет, повозит вместо тебя?
машину сильно не жалко, все равно по КАСКО сделают. Просто геморроя столько из-за этого и все затянуто по времени.
Сыну 5 л, кроме меня возить некому. В крайнем случае пропустим несколько тренировок, черт с ними - здоровье важнее
ulya1313, не переживай, правильно Катя говорит))) Все будет хорошо )))

А я пойду на последок вредных хинкалей поем, пока можно еще )))
ulya1313
Катико,Oxygen, TATbRHA спасибо за поддержку и советы! Выпила но-шпу, может, полегчает. С дюфастоном баловаться не буду, раз так.

Хочу курсы какие-нибудь найти, где мужу вдолбили бы - с беременными надо осторожно обращаться и нервы им не трепать. Хотя он и взрослый мужик, должен вроде понимать такие элементарные вещи(((

ulya1313, у меня муж раньше считал что ВСЯ домашняя работа -  это обязанность жены, никогда не помогал, а после того как чуть не положили в больницу с очень низким давлением, устаю сильно, сил нет,  так сейчас если я охну или  вздохну так сразу "иди ляг полежи..." одеялом накроет еще.....
испугался видимо за нас.... вот неужели что то должно случится что бы мужья начали беречь нас. :knuppel2:
не курсы им нужны... а встряски большой что бы поняли это  :tickedoff:
Привет всем!

Olenka*, я вчера наконец-то сходила на узи) Все хорошо, ростик 7,7мм.  Пол тоже мне не сказали. И делали не 3дэ почему-то. Врач-узист Лебедева в Дельфине смотрела. Говорит на таком сроке не смотрят 3дэ. И видео я записывать не стала. Решили во второе узи записать.  Вот так вот)
Мария777, поздравляю с хорошей узишкой )))
Мария777, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Растите и набирайтесь сил)
tori88,Бригита, спасибо девочки. Мы так рады что все хорошо.
Мария777, мой тоже на первом узи конечности свои обсасывал ))) фотку сделала такую ))
tori88, а вы видео записывали на каком-нибудь узи?
Мария777, на втором только, полностью малыш уже не помещался, частями пришлось записывать, главное наш пол хорошо показали ))))) надо было еще на первом узи запись сделать... у нас тоже шебуршался на первом сильно и фотки не сразу сделали, смазанные были... с горем пополам сделали 6 фоток
tori88, я вот слышала тоже что полностью помещается в камеру до 18 недель, потом уже большенький становится))
Мария777,поздравляю с узишкой!
А с этим 3д вообще непонятно. Но первом плохо, на втором опять не то, а на третьем вод мало, типа не увидите. Когда вообще смотреть непонятно?