16 ноября 2012, 13:02
Кандидатка,мда....не от большого ума все таки.
Belk@ну на ощупь так показалось ей, но она вроде панику не поднимает, это я сама себя уже накрутила пока домой шла, чего еще делать, вот и думала разные думы. она и говорит, что на УЗИ схожу и видно будет, но мне до узи еще 1,5 нед
zoltrix, а с чего твоя г взяла, что у тебя доча маленькая? Ты узи внеплановое делала? Или по размеру живота? Сходи на узи и все точно узнаешь. Уж мне сколько нервов за мои беременности помотали с размерами живота (всегда маленький😉, не передать. А дети рождались стандартыми 3100 и 3200.
TATbRHA
Yulenbka_87, очень хочу на занятия Сходишь на разведку - поделись впечатлением, я постараюсь присоединиться
Кандидатка
У мужа на работе над теми, у кого 3е детей, издеваются: мол, тебя предохраняться научить? или, может, тебя кастрировать? Поэтому он держит в глубокой тайне все)))
zoltrix, если б что-то было, тебя бы тут же упекли в больничку. Сходишь на узи - и успокоишься :smitten:
Кандидаткамашину сильно не жалко, все равно по КАСКО сделают. Просто геморроя столько из-за этого и все затянуто по времени.
ulya1313, главное - спокойнее все воспринимать! Да, неприятно, но машина - это железяка, ни больше - ни меньше.
А сколько старшему? возить далеко? если живот тянет, может, кто-то поможет, повозит вместо тебя?
ulya1313
Катико,Oxygen, TATbRHA спасибо за поддержку и советы! Выпила но-шпу, может, полегчает. С дюфастоном баловаться не буду, раз так.
Хочу курсы какие-нибудь найти, где мужу вдолбили бы - с беременными надо осторожно обращаться и нервы им не трепать. Хотя он и взрослый мужик, должен вроде понимать такие элементарные вещи(((