Мария777, с узишкой))) А нам наоборот 3д на первом показали, а на втором нет
17 ноября 2012, 09:47
Мария777, поздравляю с хорошим узи, какие вы большие :lol:. мы только 66 мм ростиком :смеется: ну ничего, догоним
17 ноября 2012, 09:54
мур-мур, Olenka*, спасибо девочки!
17 ноября 2012, 09:57
Olenka*, врач сказала - рост у нас на 14,1 неделю. А срок 13,2 был. Немного обгоняет малыш. А я посмотрела в интернете, в этот срок до 7,8мм норма. И успакоилась) Врач тоже говорит, что это не значит что срок больше, просто крупненький. 🙂
17 ноября 2012, 10:12
Мария777, с узишкой!!! хорошо, что все хорошо!!!
17 ноября 2012, 12:17
Как я устала, генералим всю квартиру... во все щели залезли уже ))) надеюсь мелкому не понравиться сидеть в уставшей маме ))))
17 ноября 2012, 12:42
_Irina_, у меня вот такая с маятником
17 ноября 2012, 12:56
_Irina_, мне кажется удобная, там штыри есть по бокам, захотела зафиксировала и она не качается... передняя стенка опускается, но с опущенной она не качается. 3 уровня высоты как и везде наверное... Мне отдали не пользованную, ребенок не стал спать в кроватке... Поэтому я даже не знаю где их смотреть.... знаю еще один + у кроваток с плоскими рейками... в отличии от круглых если малыш подрастая умудрится просунуть туда голову 😀 и как обычно бывает, застревает :смеется: плоские раздвинуть можно, они немного гнуться, от взрослой руки )))
У Нас такая кроватка гандылян, удобная из дерева, маятник фиксируется. Первое время пахла деревом приятно.
17 ноября 2012, 15:03
Мария777,поздравляю с хорошим УЗИ)))) А мы на 1 узи были чуть меьше....а потом доросли до срока)))))) Посмотрим что будет на 3-ем))))
17 ноября 2012, 16:59
Девочки, всем привет! Купили мы колясочку сегодня, съездили в магазин 'У Тихоновой'.. Я если честно немножко в шоке от магазина))) на 2 этаж по такой страшной лесенке, капец) я сначала даже не поверила, что это магазин)) но цены действительно дешевле, видимо на аренде здания экономят)) продавцы грамотные, коляски в основном эконом от 7 до 20.. В общем съездить стоит, но не пугайтесь внешнего вида xD А, есть и кроватки, и одежда, и автокресла, но не смотрела ничего кроме колясок..
17 ноября 2012, 17:04
Мария777, с хорошей узишкой!! ulya1313, не переживай сильно!! Иногда и вправду все сразу наваливается..но зато потом будет только лучше)
17 ноября 2012, 17:27
Сходили сегодня на юбилей в ресторан. думала,что буду сидеть .Но нет...потряслась маленько ,малыш не против был. И как-то чувствовала себя нормально ттт. Напророчили мне девочку. Вообщем я довольна.
17 ноября 2012, 17:35
Taatta,какую купили...хвались? Мы тоже там подобрали)))) Но не купили. Поедем во вторник за ней
17 ноября 2012, 17:35
Taatta, С покупочкой тебя )))
Angelina, хорошо что самочувствие хорошее ))) скоро на узи, вот и проверите пророчество ))
17 ноября 2012, 17:44
Angelina, молодец, что не сидела) классно, что отдохнула) Катико, мм.. мы купили lonex retro.. Долго сомневалась на счет нее, но что-то приглянулась она мне.. Хотела именно классическую, без поворотных колес.. Ну и мне очень удобно, что она высокая..а то ко всем остальным нагибаться неудобно капец.. Единственное теперь думаю в нее купить конверт на овчине дополнительный..как-то меня немного смущает эта лоза, продувать точно будет..хотя все отзывы перечитала в интернете, пишут что и так ходили зимой..но я сильно кипишная)) в общем посмотрим как она будет)) Купили красную..выглядит точно как коляска для красной шапочки :смеется: снизу корзинка, сверху красная))) В общем такая коляска..не для всех)) но мне почему-то в душу запала) потом сфоткаю, а то мы ее на квартиру увезли сразу..тут места нет) А вы какую присмотрели?
17 ноября 2012, 17:44
tori88, спасибо))
17 ноября 2012, 17:48
Taatta, спасибо за поддержку! Я не переживаю уже особо, хочется побыстрее с этой ситуацией (с машиной) разделаться. Заинтриговали своим описанием коляски, залезла в инет полюбоваться на нее. Точно коляска не для всех, интересная такая... Красивая, однозначно для девочки...
17 ноября 2012, 17:51
ulya1313, ага, такая) ну прям в душу запала, пришлось купить))) посмотрим, как она себя вести будет)))) Хотя в жизни как-то она по-другому немного выглядит..то ли цвет играет на свету, то ли что)
17 ноября 2012, 17:54
С мужем сегодня ее в лифт закатывали, в подъезд поднимали)) везде залезла :смеется: но соседи странно посматривали) Единственное, что меня напрягает, это подъездная дверь! У нас домофон, и на двери такая штука..в общем, чтобы дверь не хлопала, а плавно закрывалась..издевательство прям!!! Я и так-то ее еле открываю, а тут вообще..
17 ноября 2012, 18:04
Taatta,доводчик🙂У нас тоже тяжело открывается. У меня ребёнок даже открыть не сможет. Зато соседям с нижних этажей не хлопает,их тоже можно понять🙂
17 ноября 2012, 18:09
Angelina, у нас на первом этаже даже квартир нет..там конторы, причем им изначально строили с другой стороны входы..даже дверей не было в подъезде) так что может не сильно и критично для 2 этажа) но я так понимаю, эти двери сейчас всем ставят)))
17 ноября 2012, 18:15
Taatta, интересная какая. А мы смотрели jedo bartatina. Может кто знает - напишите мнение свое. По инету прочла что вроде все довольны... В общем не взяли только из-за одного параметра....я не смогла выбрать цвет))))
18 ноября 2012, 01:44
Девочки, всем привет, может кому ещё рано об этом думать, но все же спрошу, слышала много мнений по поводу прививки малыша от гипатита В, есть доктора наук даже, которые почему-то отговаривают ставить её. Какое мнение у вас на этот счет, ведь это первая прививка при рождении ребенка, очень сомневаюсь стоит ставить или нет?
18 ноября 2012, 02:56
AOВ, я ставила детям все прививки и даже еще немного сверх (от гриппа), все нормально было, если ребенок здоров, прививки ему не повредят.
18 ноября 2012, 02:57
А доводчики то да, сложно с ними. Но приспособитесь, я открываю дверь, ногой одной держу, проезжаю половину двери и дальше держу плечом. Вообщем целая наука🙂))
18 ноября 2012, 02:58
Taatta, симпотная коляска🙂 Только как на ней поворачивать если колеса не крутятся?
18 ноября 2012, 03:05
Taatta, прикольная коляска, тоже класику в этот раз хочу, прогулка у меня есть, а большую продала т.к. она мне не очень понравилась. Наташа, а где этот магазин находится?
18 ноября 2012, 04:12
мур-мур,находится в ленинском районе Кронш*тадтская, 15
18 ноября 2012, 04:42
Belk@, ты про передние неповоротные?) посмотрим)) я почему-то глубоко уверена, что мне так удобнее будет)) но возможно я и не права))
18 ноября 2012, 04:43
Belk@, капец, я и не думала, что такие проблемы с доводчиками))) чувтвую, скоро каждый бугорок по дороге до парка знать буду xD
18 ноября 2012, 04:45
Теперь вот надо еще автокресло купить.. Что-то решили покупать автокресло с 0.. Где лучше посмотреть? И какой фирмы, чтобы получше было? Хотела заказать на витрине, но уже точно не успеваю))
18 ноября 2012, 05:40
Я тоже выбрала без поворотных колес.. Мне почему показалось как и Taatta, что мне так будет удобнее.
18 ноября 2012, 05:48
у нас тоже была без поворотных колёс. Меня устраивала. А у золовки с поворотными,та говорит,что удобно. Но...трудно спускать с лесенки, бортика,когда поворотные колёса. Мне кажется, к какой привыкнешь,приспособишься,та и хорошая будет🙂
18 ноября 2012, 05:51
Ой девочки, а я совсем сума сошла. Что то мне так коляска в душу запала. второй день хожу и только про нее думаю. Вот зачем мне вчера столько цветов показали))))) Сбили только.....буду мучаться еще до вторника аж(
18 ноября 2012, 08:20
Taatta, доводчики по-идее регулировать должны ))) можно в обслуживающую компанию по домофонам позвонить, и сказать что слишком тугой, а ты с коляской... должны отрегулировать...
18 ноября 2012, 08:22
Наташ а у вас адрес какой ?
18 ноября 2012, 08:28
У меня не было неповоротных колес, поэтому не знаю по удобству. Могу скаать только одно, чтобы резко повернуть (например в магазине), нужно ее приподнять, не знаю как она по снегу будет поворачивать, все таки во дворах плохо убирают. У меня жанэ трехколесная, я ее одной рукой на месте поворачиваю, очень маневренная и устойчивая. Ни на что не промеряю ее.
18 ноября 2012, 08:33
Про автокресла, у нас есть и переноска и автокресло 0-18 кг. Автокресло намного удобнее, переноска очень уж мала и в зимней одежде сложновато туда даже новорожденного запихать, плюс его очень сложно пристегивать ремнями штатными. Так что если у вас не база, на которую ставится переноска, то о быстром ее изъятии из машины и переносе в другое место не может быть и речи. У меня можно переноску на шасси установить, и ехать гулять, очень мало этой функцией пользовались. Если собираетесь с малышом много ходить (в ресторан, например или в магазин на машине) тогда можно и переноску, а если только в машине кататься, то учше автокресло изофикс. А вообще если позволяет Бюджет, то лучше и то и то взяьть.