Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 11 из 38
Мария777, с узишкой))) А нам наоборот 3д на первом показали, а на втором нет
Мария777, поздравляю с хорошим узи, какие вы большие :lol:. мы только 66 мм ростиком  :смеется: ну ничего, догоним
мур-мур, Olenka*, спасибо девочки!
Olenka*,  врач сказала - рост у нас на 14,1 неделю. А срок 13,2 был. Немного обгоняет малыш. А я посмотрела в интернете, в этот срок  до 7,8мм норма.  И успакоилась) Врач тоже говорит, что это не значит что срок больше, просто крупненький. 🙂
Мария777, с узишкой!!! хорошо, что все хорошо!!!
Как я устала, генералим всю квартиру... во все щели залезли уже ))) надеюсь мелкому не понравиться сидеть в уставшей маме ))))
_Irina_, у меня вот такая с маятником
b46ac8e7a119da4363ca181c0c56d9dd.jpg
_Irina_, мне кажется удобная, там штыри есть по бокам, захотела зафиксировала и она не качается... передняя стенка опускается, но с опущенной она не качается. 3 уровня высоты как и везде наверное... Мне отдали не пользованную, ребенок не стал спать в кроватке... Поэтому я даже не знаю где их смотреть.... знаю еще один + у кроваток с плоскими рейками... в отличии от круглых если малыш подрастая умудрится просунуть туда голову 😀 и как обычно бывает, застревает  :смеется: плоские раздвинуть можно, они немного гнуться, от взрослой руки )))
tori88, на Бейвеля 6  есть магазин малютка 74... вот они в инете http://www.malutka74.ru/krovatki_derevo.html
У Нас такая кроватка гандылян, удобная из дерева, маятник фиксируется. Первое время пахла деревом приятно.
Мария777,поздравляю с хорошим УЗИ)))) А мы на 1 узи были чуть меьше....а потом доросли до срока)))))) Посмотрим что будет на 3-ем))))
Девочки, всем привет!
Купили мы колясочку сегодня, съездили в магазин 'У Тихоновой'.. Я если честно немножко в шоке от магазина))) на 2 этаж по такой страшной лесенке, капец) я сначала даже не поверила, что это магазин)) но цены действительно дешевле, видимо на аренде здания экономят)) продавцы грамотные, коляски в основном эконом от 7 до 20.. В общем съездить стоит, но не пугайтесь внешнего вида xD
А, есть и кроватки, и одежда, и автокресла, но не смотрела ничего кроме колясок..
Мария777, с хорошей узишкой!!
ulya1313, не переживай сильно!! Иногда и вправду все сразу наваливается..но зато потом будет только лучше)
Сходили сегодня на юбилей в ресторан. думала,что буду сидеть .Но нет...потряслась маленько ,малыш не против был. И как-то чувствовала себя нормально ттт. Напророчили мне девочку.
Вообщем я довольна.
Taatta,какую купили...хвались? Мы тоже там подобрали)))) Но не купили. Поедем во вторник за ней
Taatta, С покупочкой тебя )))

Angelina, хорошо что самочувствие хорошее ))) скоро на узи, вот и проверите пророчество ))
Angelina, молодец, что не сидела) классно, что отдохнула)
Катико, мм.. мы купили lonex retro.. Долго сомневалась на счет нее, но что-то приглянулась она мне.. Хотела именно классическую, без поворотных колес.. Ну и мне очень удобно, что она высокая..а то ко всем остальным нагибаться неудобно капец.. Единственное теперь думаю в нее купить конверт на овчине дополнительный..как-то меня немного смущает эта лоза, продувать точно будет..хотя все отзывы перечитала в интернете, пишут что и так ходили зимой..но я сильно кипишная)) в общем посмотрим как она будет))
Купили красную..выглядит точно как коляска для красной шапочки :смеется: снизу корзинка, сверху красная)))
В общем такая коляска..не для всех)) но мне почему-то в душу запала) потом сфоткаю, а то мы ее на квартиру увезли сразу..тут места нет)
А вы какую присмотрели?
tori88, спасибо))
Taatta, спасибо за поддержку! Я не переживаю уже особо, хочется побыстрее с этой ситуацией (с машиной) разделаться.
Заинтриговали своим описанием коляски, залезла в инет полюбоваться на нее. Точно коляска не для всех, интересная такая... Красивая, однозначно для девочки...
коляска.jpg
ulya1313, ага, такая) ну прям в душу запала, пришлось купить))) посмотрим, как она себя вести будет))))
Хотя в жизни как-то она по-другому немного выглядит..то ли цвет играет на свету, то ли что)
С мужем сегодня ее в лифт закатывали, в подъезд поднимали)) везде залезла :смеется: но соседи странно посматривали)
Единственное, что меня напрягает, это подъездная дверь! У нас домофон, и на двери такая штука..в общем, чтобы дверь не хлопала, а плавно закрывалась..издевательство прям!!! Я и так-то ее еле открываю, а тут вообще..
Taatta,доводчик🙂У нас тоже тяжело открывается. У меня ребёнок даже открыть не сможет. Зато соседям с нижних этажей не хлопает,их тоже можно понять🙂
Angelina, у нас на первом этаже даже квартир нет..там конторы, причем им изначально строили с другой стороны входы..даже дверей не было в подъезде) так что может не сильно и критично для 2 этажа) но я так понимаю, эти двери сейчас всем ставят)))
Taatta, интересная какая. А мы смотрели jedo bartatina. Может кто знает - напишите мнение свое. По инету прочла что вроде все довольны...
В общем не взяли только из-за одного параметра....я не смогла выбрать цвет))))
Девочки, всем привет, может кому ещё рано об этом думать, но все же спрошу, слышала много мнений по поводу прививки малыша от гипатита В, есть доктора наук даже, которые почему-то отговаривают ставить её. Какое мнение у вас на этот счет, ведь это первая прививка при рождении ребенка, очень сомневаюсь стоит ставить или нет?
AOВ, я ставила детям все прививки и даже еще немного сверх (от гриппа), все нормально было, если  ребенок здоров, прививки ему не повредят.
А доводчики то да, сложно с ними. Но приспособитесь, я открываю дверь, ногой одной держу, проезжаю половину двери и дальше держу плечом. Вообщем целая наука🙂))
Taatta, симпотная коляска🙂 Только как на ней поворачивать если колеса не крутятся?
Taatta, прикольная коляска, тоже класику в этот раз хочу, прогулка у меня есть, а большую продала т.к. она мне не очень понравилась. Наташа, а где этот магазин находится?
мур-мур,находится в ленинском районе  Кронш*тадтская, 15
Belk@, ты про передние неповоротные?) посмотрим)) я почему-то глубоко уверена, что мне так удобнее будет)) но возможно я и не права))
Belk@, капец, я и не думала, что такие проблемы с доводчиками))) чувтвую, скоро каждый бугорок по дороге до парка знать буду xD
Теперь вот надо еще автокресло купить.. Что-то решили покупать автокресло с 0.. Где лучше посмотреть? И какой фирмы, чтобы получше было? Хотела заказать на витрине, но уже точно не успеваю))
Я тоже выбрала без поворотных колес.. Мне почему показалось как и Taatta, что мне так будет удобнее.
у нас тоже была без поворотных колёс. Меня устраивала. А у золовки с поворотными,та говорит,что удобно. Но...трудно спускать с лесенки, бортика,когда поворотные колёса.
Мне кажется, к какой привыкнешь,приспособишься,та и хорошая будет🙂
Ой девочки, а я совсем сума сошла. Что то мне так коляска в душу запала. второй день хожу и только про нее думаю. Вот зачем мне вчера столько цветов показали))))) Сбили только.....буду мучаться еще до вторника аж(
Taatta, доводчики по-идее регулировать должны ))) можно в обслуживающую компанию по домофонам позвонить, и сказать что слишком тугой, а ты с коляской... должны отрегулировать...
Наташ а у вас адрес какой ?
У меня не было неповоротных колес, поэтому не знаю по удобству. Могу скаать только одно, чтобы резко повернуть (например в магазине), нужно ее приподнять, не знаю как она по снегу будет поворачивать, все таки во дворах плохо убирают. У меня жанэ трехколесная, я ее одной рукой на месте поворачиваю, очень маневренная и устойчивая. Ни на что не промеряю ее.
Про автокресла, у нас есть и переноска и автокресло 0-18 кг. Автокресло намного удобнее, переноска очень уж мала и в зимней одежде сложновато туда даже новорожденного запихать, плюс его очень сложно пристегивать ремнями штатными. Так что если у вас не база, на которую ставится переноска, то о быстром ее изъятии из машины и переносе в другое место не может быть и речи. У меня можно переноску на шасси установить, и ехать гулять, очень мало этой функцией пользовались.
Если собираетесь с малышом много ходить (в ресторан, например или в магазин на машине) тогда можно и переноску, а если только в машине кататься, то учше автокресло изофикс. А вообще если позволяет
Бюджет, то лучше и то и то взяьть.