Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 12 из 38
Belk@, ты и зимой на трехколесной ездишь? Я прям не могу представить как это)) Хотя, конечно, можно все попробовать)
По поводу кресла - я не могу понять ценовую категорию..вчера вот в магазине этом у Тихоновой вообще за 2500 стояло автокресло от 0, на сайте автобэби видела и за 13.. Понимаю, что фирмы разные и степень надежности.. Но не могу решить, что конкретно нам надо) как-то 13 стльно дорого, 2500 слишком дешево)
Taatta, Поздравляю с покупкой транспорта))) Очень красивая и оригинальная коляска!
У меня тоже не поворачиваются передние колеса, сразу не хотела эти вертящиеся, мне очень удобно, а подружкину катала с поворотными мне не понравилось, соглашусь с мнением, что к чему привыкнешь так и хорошо)
Taatta, ну вот сразу и договорись о регулировке, если все подъезды обслуживает одна компания, то тогда у вас Электра...
Taatta, мы ездим на Жане трехколесной сейчас. А сугробы у нас в лесу ого–го. Проходимость и управляемость шикарная. Вса коляски с маленькими, даже поворотными колесами тонут и буксуют.
Taatta, конечно и зимой тоже. У меня уж двое отъездили,  с мелкой до сих пор в магаз с ней ходим. Отлично идет. А в чем может быть проблема? Она у Меня джип-вездеход, где все буксуют,  я еду королем🙂
Про кресла,  брала в сз биллеми, стоило около 6, но оно не изофикс. Изофикс 8 было. Я думаю, если сравнить а 2,5 и 13 отличия видны невооруженным взглядом. В дм куча кресел, чикко можно взять за 8 спокойно.
У меня первая была трехколесная, мне не понравилась.  Мы в лес в основном ходим гулять, а у таких колясок амортизаторы похуже чем у класики, по асфальту конечно она хорошо идет, а вот по лесным тропинкам детю каждая коряга чувствуется. Так что в этот раз только классика, а в плане поворотов приспособиться не долго.
Всем привет!!!  :рай:А я сегодня стала тётей :ура:, моя сестра родила доченьку Анечку  :smitten:, аж 2 недели переходила она, у нас с ней 12 недель разница была, так что дочка долгожданная  :смеется:
мама Андрюшеньки,поздравляю маму с дочкой. Пусть растут, развиваются)))))
А тебя с официальным декретом и новым статусом "тетя"😉))
Катико,спасибо  :smitten:
Муж побежал за шампанским, думаю нам с малышом от бокала ничего не будет  :ой засмущали:, надеюсь бушевать не начнёт  :смеется:
tori88
Taatta, ну вот сразу и договорись о регулировке, если все подъезды обслуживает одна компания, то тогда у вас Электра...

А если Электра, то тел.261*64*84
мама Андрюшеньки, поздравляю!!!
Taatta, посмотри краш-тесты в и-нете. Нам люлька по наследству досталась, а вот уже с года взяли хорошее кресло Kiddy, как и ромер того же уровня, теперь младшему перейдет. Я бы не экономила на кресле, тем более, что такие вещи потом отлично продаются.

У нас коляска от дочки Brevi ovo 2 в 1, розового цвета осталась. Что-то не стала заморачиваться по поводу цвета и мальчишке пойдет, тем более ездить только зиму и весну, потом куплю какую-нибудь прогулку хорошую, потому что в Ovo она(прогулка) не очень, ла и тяжелая коляска. Если бы брала сейчас новую, то однозначно взяла бы классику, потом прогулку.
Маришшка, ага их номер

мама Андрюшеньки, поздравляю с племяшкой )))
tori88,Маришшка, спасибо, девочки!! Завтра звонить буду)
мама Андрюшеньки, поздравляю маму с дочей!! Пусть растет здоровенькая) а тебя с новым званием))
Спасибо, кто посоветовал в Зару зайти посмотреть детские носочки) Качество очень понравилось, купила упаковочку)
Девочки меня мой малыш второй день обламывает.... Только живот тянуть начинает, пару раз хорошо так потянет, он сразу просыпается и как будто во все четыре стороны упирается всем чем может... и тянуть перестает... Девочки кто не первый раз в этом деле ))) у вас во время схваток малыши шевелились ?
tori88, во время схваток обычно нет, между ними пожалуйста. Еще многие говорят, правда сама не замечала, что перед родами малыш очень редко двигаться начинает, как бы готовится.
Не переживай, схватки не пропустишь. Тут не ошибешься, точно🙂
А я грустная хожу 2 день. У меня неделю назад начался тонус, не сильный но есть. Начала пить магнелис, раньше помогало, конечно с разрешения Г., но вот уже второй день тонус почти не проходит...что за фигня блин?((((
Катико, у меня то же самое. Не расстраивайся, побольше лежи, зотя прекрасно знаю, что он и когда лежишь приходит🙂 такое  время настало, тяжелое🙂))
Belk@,ой ну спасибо.....а то я уже себе накручиваю. Переживаю за малышку свою, как бы ей не вредить. Как всегда Оль меня выручаешь советами, чтоб я без тебя делала))))
Катико,не переживай, у меня тоже тонус ни с того ни с сего!
Taatta,с колясочкой! Теперь у дочурки есть свой транспорт)))
Belk@, мы не очень активные стали, он просто вытягивается иногда, бывает прям больно, и по ночам шебуршит... ой по скорее бы уже...

Катико, не расстраивайся, срок уже большой, почти зима, тяжело уже... все нормально с малышкой будет )
tori88,я все переживаю как бы тонус не вызвал преждевременных родов.
tori88,Наилюша,Belk@,девочки спасибо вам огромное, без вас бы не справилась. Паникер я конечно страшный. Главное всю жизнь относилась к себе халатно, а тут лишнего чиха боюсь)))) Вот что значит Б долгожданная)))
Катико, а разве тонус может вызвать преждевременные роды ???? первый раз слышу о таком..
tori88,это уже я придумываю))))) Как говорится "у страха глаза велики."
tori88
Катико, а разве тонус может вызвать преждевременные роды ???? первый раз слышу о таком..

Ну вообще-то может, поэтому его всячески стараются снять, особенно на небольших сроках. Тонус это та же схватка, только безболезненная и нерегулярная, а ощущения те же.
Нужно просто успокоится, это нормально, тренировка, стараться не перегружать себя физически и морально. Притормозить, короче🙂 Сложно это сделать , но нужно.
Катико,  :-D больше отдыхай и старайся физически не перегружаться ))) ну и не нервничай, тогда все 40 недель беременных прелестей твои ))))))
Я так боялась преждевременных родов, спать не могла))) а сейчас дождаться не могу уже... )))
tori88,да да...я как подумаю о том что рожу рано, все время тебя вспоминаю. Тоже хочу чтоб мы с малышкой доходили на нашего срока. Уж очень мне нравится число 25)))))
Катико, а не хочу до 40 недель ))) до конца скорпионов осталось 4 дня ))) А нам хоть бы что, ни зарядка, ни муж не помогают ))))
Блин, сегодня свет до вечера отключить могут (((( Чем нам заниматься (((
tori88, в гости к кому-нибудь  :laugh: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро" 😀

Мне тоже ни бег по этажам, ни муж не помогали 😉 И сейчас стараюсь активничать - ну ооооооочень не хочется лежать в больничке и ждать... Но чую я, что вряд ли. В субботу с горки катались с детьми и мужем - хоть бы что  😉
tori88,Кандидатка,так мило))))уже ждете не дождетесь встречи с малышами!!!!!!!!!!
tori88,а вы именно скорпиончика хотите???Потом стрелец вроде бы будет-тоже хороший знак)))
_Irina_, у меня такая же кроватка как у tori88. Мы маятником почти не пользовались. Ящик на мой взгляд маленький сильно, только пыль копит. Сейчас бы, наверное, взяла какую-нибудь красивую, а на маятник не смотрела. Но будем спать в этой - не менять же. На мой взгляд главное - это многоуровневое дно и опускающийся бортик. Когда Ре маленький, то поднял дно и наклоняться не надо низко. Да и стенка вначале высоко не нужна. Зато, когда подрастет и вставать начнет лучше дно как можно ниже и стенку повыше, чтобы не выпал.
Taatta, если хочешь какое-то супер надежное, то в закупках смотри - там как раз сейчас идет такая. Можешь успеть еще. Мы за 2500 брали. Мне не нравится. Гремит сильно, когда ребенка в нем нет, да и крепится как-то шатко-валко. Сейчас хочу взять сначала автолюльку (вернее коляску сразу с люлькой) здесь главное, чтобы легкая была и правильно на отдельной платформе, а не штатными ремнями крепилась. Ну и старшему хотим поменять кресло, на более надежное.
tori88
Катико, а не хочу до 40 недель ))) до конца скорпионов осталось 4 дня ))) А нам хоть бы что, ни зарядка, ни муж не помогают ))))

да...осталось мало)))) Я по тому же принципу хочу доходить до конца. Хочу чтоб водолейкой была. Так что будем ходить до 40 недель)))))
Девочки доброе утро! Сегодня утром ходила лечить зуб. Слышала что беременным бесплатно лечат. Мне сегодня выставили счет на 140 руб - анестезия. Спрашиваю - как же так, я же по беременности?? Отвечают дескать импортный укол. Заплатила, так как не знаю точно - должна или нет. Как у вас в поликлиниках??
всем привет!

Taatta поздравляю с коляской!!! раз запала в душу-надо брать, а то потом будешь жалеть, я так считаю 😉
а магазин да странный ну как склад у них на авито так и пишут, зато выбор большой и цены подкупают

Катико, не переживай за тонус, лежи побольше и ставь свечки если прям сильно схватывает Бускопан и попей Магне или утрожестан ставь, хорошо снимают тонус.

Jenechka77, я наоборот за стрельца, главное после 22.11 там уже стрелечек, ну у меня, надеюсь так и будет 🙂
Bronze, за анестезию - это по-божески, мне вобще пломбу за 2800 р втюхивали, я отказалась, зачем мне такая пломба, еслия  могу весь зуб лечить с уколом и пломбой за такие деньги в частной клинике

с зубами сейчас вобще не поймешь ничего, проще стразу в частную идти