Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 8 из 38
Jane454
zoltrix, ты собираешься прийти?
да планирую
Если опираться на мой опыт, то скажу, что молокоотсос не нужная вещь, в смысле, покупать заранее точно не надо, если ты знаешь, что тебе никуда не надо будет бегать (учеба, работа).
Я им ни разу не пользовалась, в первые дня, когда молока прибыло очень много, вполне удачно руками сцеживала (это всего 2 дня, потом молока прибывает столько сколько надо ре, а если постоянно сцеживать, то оно и прибывать будет постоянно в двойном объеме).
Если есть возможность одолжить у кого-нибудь на всякий случай, то это конечно можно, но вот покупать заранее не надо ИМХО)
zoltrix, Не накручивай себя, все рекомендации врача выполняй и все будет отлично. Детки же все разные! У меня золовку всюбеременность пугали, что у нее ребенок оочень маленький и пр. и пр., родила она дочку всего 2700 весом в 40 недель, но абсолютно здоровую, и потом эта крошка таааак на мамином молоке отъелась, что сплошные складочки были))))))
Бригита, я просто с первым плохо помню уже как было, но мне кажется, что он на этом сроке был крупнее, хотя сейчас у меня живот больше, чем с первым, и опять же с первым все время тонус был ужасный, блин как дотерпеть до УЗИ.
хотя вот в первую бер срок перепутали на мес. т.к. УЗИ и замеры показывали меньше срок.... чего я не врач гинеколог...
zoltrix, Ну первый был мальчик, а сейчас крошка принцесса, может так)) У меня в первую Б тоже тонус был постоянный, а сейчас можно сказать, что нет и не было (пару раз не считается)))
А с актовегином глюкозу не назначили тебе, на ней детки хорошо вес набирают?!
Бригита
zoltrix, Ну первый был мальчик, а сейчас крошка принцесса, может так)) У меня в первую Б тоже тонус был постоянный, а сейчас можно сказать, что нет и не было (пару раз не считается)))
А с актовегином глюкозу не назначили тебе, на ней детки хорошо вес набирают?!
не глюкозу боятся мне назначать эндокринолог понаписала страшилок в карте((( теперь считают, что у меня диабет беременных((( еще надо на консультацию в центр диабета ехать(( и в этот раз еще и холестерин в крови, теперь надо еще на узи брюшной полости записаться, я  видимо весь декрет проведу в наблюдениях(( ладно хоть не стационаре, с первым все в больничке лежала каждый мес.
сейчас еще к окулисту пойду на повторный осмотр
zoltrix, Я бы на твоем месте не в центр диабета поехала, а к другому эндокринологу))) Не позволю мне приписывать несуществующих диагнозов, а если эти диагнозы существуют, то предпочитаю удостоверяться в этом у нескольких специалистов.
zoltrix, не переживай главное чтоб здоровенькая была, а маленькая не беда рожать легче и снаружи открмишь))) Я всегда так своему Г говорила когда с дочей ходила мне все время говорили что маленькая, ну и родилась она 2660, за перый месяц +1,3кг, за второй +1,2 и щеки как у хомяка кому скажи что маленькая была никто не верит.
У меня кстати тоже в первую Б тонус был, а сейчас тттт
Всем доброе утро.. Бессонница по ночам меня убьет(( Хожу по квартире шарахаюсь... так сеня еще и на писки кошачьи и лай собак выглянула в окно и прям под ним собаки киску задрать пытались  :cry: я их шуганула, так киска еще долго потом лежала и на нее снежок сыпался. Я думала все кранты киске  :-| утром смотрю след от кисы есть в снегу, но крови так, как от царапины... видимо от шока отошла, подморозила ранку и пошла восвояси... Так и живи на первом этаже  :sad:
Девочки вот случайно на ДО наткнулась на объявление на заказ шют пеленки и подушки для беременных, они же для крмления http://objava.deti74.ru/index.php/topic,365018.0.html
Elena174, при наборе 10 штук цена подушки длиной 170 см - 1200, если 190см - 1300 руб. Доставка после сбора заказов в течении 5 дней. Доставка по г. Челябинску и Копейску бесплатно. Оплата при получении. Цвета: голубой, розовый, оранжевый, салатовый. Можно также дополнительную наволочку заказать и наполнитель отдельно.
Стюраша, брючки можно посмотреть у нас на www.moie-chado.ru Брюки классические от 600 рублей. Лосины утепленные - 900 руб. Брюки плащевка на флисе (зимний вариант) - 1400 руб. Джинсы от 1050 руб.
zoltrix, что ж тебе так не везет? может правда сесть, успокоиться, привести мысли в порядок?  :рай: а то у тебя то сынуля болел -переживала, то врачи какие-то не очень попадались похоже..  ТЫ же сейчас в декрете - найди время на осмысление- ну 1) плод маленький- главное чтобы здоровый! правильно девочки говорят - легче рожать будет, да у тебя еще много времени откормить до родов!  :лялька плачет:
2) диабет беременных - есть сомнения - попросить повторно провести тебе анализы, либо правда уже сходи к независимому врачу, если это причиняет тебе волнения.
3) а в-третих, может тебе правда просто немного отстраниться от всего, а то так бывает куда-то бежить постоянно, ком накатывается, все раздраженней становишься- а надо просто остановиться! полежи дома посмотри фильм, тем более у тебя постельный режим, корочь, Юль, забей на все на пару дней - не убегут от тебя твои дела и еще съешь чего-нить вкусненького - из запрещенных тебе продуктов 🙂)  :рай: :рай: :рай: хочется видеть тебя улыбающейся! держи шарик!  :пятачок с шариком: и цветочек!  :рай: а еще меду может быть 🙂)  :ой ой:
tori88, а ты прямо молодец - спаситель кошек у нас!  :mrgreen:
Jenechka77,записалась в Фо*кус в среду пойду первый раз, должны были сегодня занятия проходить,но тренер уехала((
Yulenbka_87, можно поподробнее где там в фокусе, что за занятия, по чем, мне тоже туда было бы удобно?
ulya1313, пустырник форте беременным можно, а вобще мужу объясни, а лучше Комаровского включи послушать про бер-ть и новорожденных, что папы должны принимать активное участие и поддерживать МАМУ в эти моменты, а не мотать нервы!!!

zoltrix, конечно не переживай, ну и что что маленькая ляля, она и не должна быть большой на твоем сроке, вырастет еще есть много времени, если больше 2500 гр будет уже все в порядке, девочки они всегда миниатюрней мальчишек, мне тоже сказали что миниатюрная, ну и хорошо, а зачем сильно большая то, и рожать тяжелей и вынашивать
tori88, у меня вроде прям седня чудесная ночь была почти без бессоницы, в час ночи легла и почти до 6, даже изжоги не было...может уже не вернется...хоть бы

Попробуй на улице хоть минут 15 погулять перед сном и кушать что-нить легкое типа овощи, фрукты, может лучше будет
по поводу молокоотсоса мнения разошлись, наверно все же возьму мех. или у подруг спрошу
Седня впервые в транспорте место уступили, молодая девушка, приятно, правда я не села, тк выходить скоро уже надо было.
Позвонила в ЖК 3 , Мицкая все еще болеет и в пн. ее не будет. А мне надо б/л забрать и декрет оформить. Сказали с утра в пн вместо нее Ахмедова будет принимать, надеюсь она и выдаст)
tori88, тож до 3 не спала, правда меня днем бывает вырубает, наверно поэтому режим и сбился
Добрый день всем))) Я тут новенькая)))) Ожидаем рождения тоже этой зимой. Сейчас нам 29 неделек. Очень буду рада со всеми пообщаться. Всем прекрасного настроения!!!!!
Jane454, спаситель сопливый )) разбудила мужа ночью и сижу рыдаю)
Eleonora, добро пожаловать! 🙂
Всем приветик.
Юля - перестань, все хорошо. Нормальная она у тебя.....бегемотик то и не нужен. Это просто врачу прицепится не к чему.

Сходила я вчера к врачу. Кто помнит мое удивление когда мне молочницу поставили месяц назад поймут меня. Я ж отказалась свечи сватить, просто сдала еще раз анализ. И что вы думаете....блин.....рассосалась видимо моя молочница. Г вчера с круглыми глазами "как она ее там увидела, тут все идеально". В общем кошмар....бывают же враи...ужас.
А так у нас все хорошо, растем...но небольшой тонус стал по вечерам появляться....попьем щас магнелис 2 недельки ничего страшного. Лежим мы правильно, в общем молодцы.
Девочки, а мне что то Г ничего не сказала на счет повторного осмотра у всех врачей. Мож забыла? И я вспомнила про это только дома.А всем проходить врачей 2 раз надо или это врач решает?
Eleonora,Добро пожаловать. Мы всегда рады)))))) Напиши для первого поста имя, ПДР, ЖК и пол (если знаешь).
Рассполагайся, мы очень рады)))))!!!!!
kreshta, я на ночь только молоко теперь пью, чтоб не переедать. и балкон открываю, закрываю только под утро... мне жарко, а муж мерзнет ))))

Oxygen, я потом с 8 до 12 отсыпаюсь, и к вечеру от зеваний челюсти устают )) а толку ноль, зеваю но не сплю...

Eleonora, присоединяйся, всегда рады новеньким )))
Катико, я в 1Б один раз всех врачей проходила, может сейчас что-то изменилось...
Катико, мне тоже сказали повторно по врачам не надо ходить, а вот кровушку повторно сдавать придется. Уже вторую неделю сдать не могу, мне уже гинеколог грозилась на этой почве б/л не выдать
Oxygen, конечно другая врач выдаст больничный не переживай и сразу копии возьми,сдай на оформление РС

Eleonora, привет располагайся!!!

tori88, я тоже с приоткрытым балконом сплю, все кислорода не хватает мне, муж с сыном спит в комнате, а то я шарохаюсь со свей бессоницей и ему спать не даю,
тоже как ты встаю часов в 8 утра, завтракаю, и опять спать заваливаюсь часов до 11-12:00, отрываемся последние деньки как говорится :-D
tori88, ничего себе , тебе получается 4 часа сна хватает?
kreshta, а куда надо сдавать на оформление РС? Гинекологу?
kreshta, ага, в отрыв на последок ))))
Oxygen, видимо ))) организм готовится к будущей бессоннице на ближайшие годы )))))
tori88, у всех по-разному. С сыном не страдала от бессонных ночей. 🙂 Спал хорошо. Как сейчас будет не знаю.
Eleonora, Добро пожаловать!!!!
Катико, Я повторно только терапевта проходила.
tori88
Oxygen, видимо ))) организм готовится к будущей бессоннице на ближайшие годы )))))

Отсыпайтесь девочки, я вот начиталась в1Б что ребенок в 3 мес ночью спать должен по 6 часов не просыпаясь ... может кто-то и спит, но не мое чудо. Спать ночью я более менее начала когда от груди оттучились, а это было месяцев 5 назад. Вот теперь думаю как бы еще ее из нашей кровати выселить, а она хитруля там похоже основательно прописалась и съезжать не собирается. Я, говорит, мамочка буду с вами всегда всегда спать ты не переживай...)))
мур-мур,успокоила доча  😀 😀 😀
мур-мур, детки может и должны, но не обязаны )))))
мур-мур, :смеется: какая прелесть  :smitten: ты не переживай мамочка)
Я если честно сама боюсь, т.к. я с мамой спала до последнего, оооочень долго, приходила ночью и все, никуда от меня не отделаться было) Надеюсь моя дочь будет сговорчивей, т.к. я против выселения папы из супружеской кровати, а вчетвером мы туда точно не поместимся)
kreshta
ulya1313, пустырник форте беременным можно, а вобще мужу объясни, а лучше Комаровского включи послушать про бер-ть и новорожденных, что папы должны принимать активное участие и поддерживать МАМУ в эти моменты, а не мотать нервы!!!
спасибо за совет насчет пустырника форте, куплю на всякий случай. Уже не плачу, просто настроение никакущее(( Мужу пока ничего сказать не могу, т.к. он не разговаривает со мной.
Бригита, эх повезло моим родителям ))) я всегда отдельно спала, только во время грозы приползала, по серединке ложилась и не выгнать до утра )))