16 ноября 2012, 05:36
Jane454да планирую
zoltrix, ты собираешься прийти?
Jane454да планирую
zoltrix, ты собираешься прийти?
Бригитане глюкозу боятся мне назначать эндокринолог понаписала страшилок в карте((( теперь считают, что у меня диабет беременных((( еще надо на консультацию в центр диабета ехать(( и в этот раз еще и холестерин в крови, теперь надо еще на узи брюшной полости записаться, я видимо весь декрет проведу в наблюдениях(( ладно хоть не стационаре, с первым все в больничке лежала каждый мес.
zoltrix, Ну первый был мальчик, а сейчас крошка принцесса, может так)) У меня в первую Б тоже тонус был постоянный, а сейчас можно сказать, что нет и не было (пару раз не считается)))
А с актовегином глюкозу не назначили тебе, на ней детки хорошо вес набирают?!
tori88
Oxygen, видимо ))) организм готовится к будущей бессоннице на ближайшие годы )))))
kreshtaспасибо за совет насчет пустырника форте, куплю на всякий случай. Уже не плачу, просто настроение никакущее(( Мужу пока ничего сказать не могу, т.к. он не разговаривает со мной.
ulya1313, пустырник форте беременным можно, а вобще мужу объясни, а лучше Комаровского включи послушать про бер-ть и новорожденных, что папы должны принимать активное участие и поддерживать МАМУ в эти моменты, а не мотать нервы!!!