16 ноября 2012, 08:59
Бригита, вот и я о том же думаю, папа у нас опасается что вдвоем-то они его точно выпинают на пол)))
TATbRHA
Yulenbka_87, можно поподробнее где там в фокусе, что за занятия, по чем, мне тоже туда было бы удобно?
Yulenbka_87TATbRHA
Yulenbka_87, можно поподробнее где там в фокусе, что за занятия, по чем, мне тоже туда было бы удобно?
TATbRHA,айда тоже ходить-вместе веселее, поднимаешься на 4 эт. наз-ся Про спо рт вродеб, занятия наз-ся Буду ма мой,8 зан. 1200р, проводятся в среду и пятницу в 17-00 🙂
Oxygen
kreshta, а куда надо сдавать на оформление РС? Гинекологу?
Кандидатка
kreshta, ну у нас и срок почти один в один. Интересно, кого раньше прокесарят? У тебя второе кесарево? Ты на связи в роддоме будешь? Я надеюсь, что да, собираюсь бук взять и модем.
kreshtaКандидатка
kreshta, ну у нас и срок почти один в один. Интересно, кого раньше прокесарят? У тебя второе кесарево? Ты на связи в роддоме будешь? Я надеюсь, что да, собираюсь бук взять и модем.
kreshta, не волнуйся, все хорошо будет! Модем возьму 3G, пока что самый дешевый именно модем - у МТС, там месяц безлимитного траффика включен, и работает он хорошо -у меня у мужа такой. У меня есть мегафон-модем, 4 года назад покупала, но он очень тормозной, и само устройство разболталось очень сильно, то и дело из порта вываливается просто. Есть еще универсальный модем, от 900 с чем-то рублей в С*вязном стоит, но не знаю, насколько он хорошо работать будет и тарифы какие - тоже не в курсе
нет первого сама рожала, а сейчас кесарево из-за симфизита будет
а модем ты какой хочешь взять? у кого выгодные тарифы сейчас подскажи, если знаешь, я бы тоже нетбук взяла с модемом
Jane454так я пересдала, вчера ходила на прием как раз за рез-ми, там все ок. а она все равно написала в карту(((
zoltrix, что ж тебе так не везет?
2) диабет беременных - есть сомнения - попросить повторно провести тебе анализы, либо правда уже сходи к независимому врачу, если это причиняет тебе волнения.
Кандидаткая сегодня только и делаю, что гуляю с 7.30)) вот от окулиста пришла только что))
zoltrix, Юля, успокойся, все хорошо будет! У меня у многих подруг мелкие дочи рождались - и ничего, сейчас умницы-красавицы. Выпей вкусного чаю и прогуляйся, только одевайся потеплее - ветер сегодня.
Oxygen
Кандидатка, лихо ты до 37 недели занятия вести..
Кандидаткачто преподаешь и где?Oxygen
Кандидатка, лихо ты до 37 недели занятия вести..
да я чуть-чуть, только сегодня и завтра - и все. Это за отдельную денежку, я ж алчная особа)))
Taattaвот и думаю в центре диабета может и спросить на каком основании, я так понимаю она у них там главный самый эндокринолог
zoltrix, я бы тоже сходила к платному врачу..зачем тебе все эти заморочки?.. А вообще, недолго осталось наблюдаться 🙂 всего 10 неделек :смеется:
Кандидаткаого! для меня ин яз самый страшный предмет))
в ЧелГУ английский язык
zoltrix
а все хотела историю рассказать: тут знакомый один узнал что я беременна, даже не знакомый, а можно сказать друг мужа и говорит мне такой: ну и как это тебя угораздило второй раз на одни и те же грабли наступить?
видимо считает. что он удачно пошутил :crazy2:
kreshtaесть у них, и то мы так думаем, что они не родили, а завели (слово то бесячее какое!) потому, что у всех есть и им надо, они часто так делают. вот купил сосед машину и нам надо. пошли купили и т.д. тем более им ср-ва позволяютzoltrix
а все хотела историю рассказать: тут знакомый один узнал что я беременна, даже не знакомый, а можно сказать друг мужа и говорит мне такой: ну и как это тебя угораздило второй раз на одни и те же грабли наступить?
видимо считает. что он удачно пошутил :crazy2:
ты ему скажи, что это не грабли, а счастье - детки то, если у него нет детей, так ему и не понять :idiot2:
Belk@
zoltrix, а с чего твоя г взяла, что у тебя доча маленькая? Ты узи внеплановое делала? Или по размеру живота? Сходи на узи и все точно узнаешь. Уж мне сколько нервов за мои беременности помотали с размерами живота (всегда маленький), не передать. А дети рождались стандартыми 3100 и 3200.
Кандидаткакакие все умные у нас :uglystupid2: :uglystupid2:
zoltrix, ну у всех свои страшные предметы :-D
У меня вообще одногруппник, когда про младшего узнал - про бер-ть, спросил: "А вы то, после первого ребенка предохраняться не научились?" (это при том, что Олежа у нас 100% запланированный). А когда про 3ю бер-ть узнал, спросил: "А что, аборт уже поздно делать?" :uglystupid2: