Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 9 из 38
Бригита, вот и я о том же думаю, папа у нас опасается что вдвоем-то они его точно выпинают на пол)))
TATbRHA
Yulenbka_87, можно поподробнее где там в фокусе, что за занятия, по чем, мне тоже туда было бы удобно?

TATbRHA,айда тоже ходить-вместе веселее, поднимаешься на 4 эт. наз-ся Про спо рт вродеб, занятия наз-ся Буду ма мой,8 зан. 1200р, проводятся в среду и пятницу в 17-00 🙂

Eleonora,добро пожаловать!Катико, мне про повторный осмотр у врачей тоже ниче не сказали
Yulenbka_87
TATbRHA
Yulenbka_87, можно поподробнее где там в фокусе, что за занятия, по чем, мне тоже туда было бы удобно?

TATbRHA,айда тоже ходить-вместе веселее, поднимаешься на 4 эт. наз-ся Про спо рт вродеб, занятия наз-ся Буду ма мой,8 зан. 1200р, проводятся в среду и пятницу в 17-00 🙂

Я только окулиста и невропатолога повторно проходила.. надо было в 30 недель терапевта еще пройти, но обломалась ))
kreshta, ну у нас и срок почти один в один. Интересно, кого раньше прокесарят? У тебя второе кесарево? Ты на связи в роддоме будешь? Я надеюсь, что да, собираюсь бук взять и модем.

zoltrix, Юля, успокойся, все хорошо будет! У меня у многих подруг мелкие дочи рождались - и ничего, сейчас умницы-красавицы. Выпей вкусного чаю и прогуляйся, только одевайся потеплее - ветер сегодня.

LinDay, мне сложно тут советовать. Я просто у снохи увидела такую, она как бы не полностью "битком" набита шариками, они свободно перекатываются, получается, что где их соберешь в кучку поплотнее, там и будут держаться какое-то время (не уверена, что понятно объяснила). Мне такая именно была удобно, но здесь кто-то из девочек писал, что им не нравилась такая. В Д*очках-с*ыночках она плотненькая такая, в виде большой подковы мягкой. Не знаю, как она форму держит, правда.

А я сегодня сходила поработала напоследок 😉 Подготовилась в расчете на 3 пары, внезапно оказалось, что нужно только 1,5. Вот так вот, лезу со своей добросовестностью, куда не просят :-D

Oxygen
kreshta, а куда надо сдавать на оформление РС? Гинекологу?

да, гинекологу я отдавла копию паспорта (лицо+прописка), копию СНИЛС, копиюс мед.полиса, потом у главной акушерки заберешь там через несколько дней

Elena174, у меня тоже сынок хорошо по ночам спал, часов с 23-00 и до 6-00 утра точно, главное правильно режим установить кормления, купания, гуляний и все ок будет, если у ребенка ничего не болит, так он и спит по ночам хорошо
Кандидатка
kreshta, ну у нас и срок почти один в один. Интересно, кого раньше прокесарят? У тебя второе кесарево? Ты на связи в роддоме будешь? Я надеюсь, что да, собираюсь бук взять и модем.

нет первого сама рожала, а сейчас кесарево из-за симфизита будет
а модем ты какой хочешь взять? у кого выгодные тарифы сейчас подскажи, если знаешь, я бы тоже нетбук взяла с модемом
Ой обрадвали на счет врачей. Буду надеяться что не пошлют)))
А на счет больничного. Девочки кто из 3, кто забирал уже. Где забирать мне в 121 кабинете, куда док-ты сдавала сказали что забирать у врача
kreshta
Кандидатка

kreshta, не волнуйся, все хорошо будет! Модем возьму 3G, пока что самый дешевый именно модем - у МТС, там месяц безлимитного траффика включен, и работает он хорошо -у меня у мужа такой. У меня есть мегафон-модем, 4 года назад покупала, но он очень тормозной, и само устройство разболталось очень сильно, то и дело из порта вываливается просто. Есть еще универсальный модем, от 900 с чем-то рублей в С*вязном стоит, но не знаю, насколько он хорошо работать будет и тарифы какие - тоже не в курсе
нет первого сама рожала, а сейчас кесарево из-за симфизита будет
а модем ты какой хочешь взять? у кого выгодные тарифы сейчас подскажи, если знаешь, я бы тоже нетбук взяла с модемом

Писала-писала, а сообщение не сохранилось, попробую еще раз 🙂

По тарифам - не знаю, хочу взять МТС, он сам подешевле - где-то 1100 что ли, и месяц бесплатного безлимитного инета включен, у мужа такой, работает хорошо. У меня мегафон-модем, но он старый, и само устройство разболталось, постоянно отходит от порта и инет отключается. Есть еще универсальные модемы, они около 900-1000, но не знаю, насколько они удобны и быстры.
Кандидатка, лихо ты до 37 недели занятия вести..
Jane454
zoltrix, что ж тебе так не везет?
2) диабет беременных - есть сомнения - попросить повторно провести тебе анализы, либо правда уже сходи к независимому врачу, если это причиняет тебе волнения.
так я пересдала, вчера ходила на прием как раз за рез-ми, там все ок. а она все равно написала в карту(((

Кандидатка
zoltrix, Юля, успокойся, все хорошо будет! У меня у многих подруг мелкие дочи рождались - и ничего, сейчас умницы-красавицы. Выпей вкусного чаю и прогуляйся, только одевайся потеплее - ветер сегодня.

я сегодня только и делаю, что гуляю с 7.30)) вот от окулиста пришла только что))

Катико, мне сказали повторно пройти окулиста и терапевта, у меня ж зрение плохое

девочки спасибо за поддержку!!!
zoltrix, я бы тоже сходила к платному врачу..зачем тебе все эти заморочки?.. А вообще, недолго осталось наблюдаться 🙂 всего 10 неделек :смеется:
Oxygen

да я чуть-чуть, только сегодня и завтра - и все. Это за отдельную денежку, я ж алчная особа)))

Кандидатка
Oxygen

да я чуть-чуть, только сегодня и завтра - и все. Это за отдельную денежку, я ж алчная особа)))

что преподаешь и где?
в ЧелГУ английский язык
Taatta
zoltrix, я бы тоже сходила к платному врачу..зачем тебе все эти заморочки?.. А вообще, недолго осталось наблюдаться 🙂 всего 10 неделек :смеется:
вот и думаю в центре диабета может и спросить на каком основании, я так понимаю она у них там главный самый эндокринолог
Кандидатка
в ЧелГУ английский язык
ого! для меня ин яз самый страшный предмет))
я записалась сегодня к Мещерякову на 26.11. девочки там же делают УЗИ и доплер на этом сроке?
а все хотела историю рассказать: тут знакомый один узнал что я беременна, даже не знакомый, а можно сказать друг мужа и говорит мне такой: ну и как это тебя угораздило второй раз на одни и те же грабли наступить?
видимо считает. что он удачно пошутил  :crazy2:
Кандидатка, вот и правильно, если хорошо себя чувствуешь, чего не поработать немного еще...тем более скоро НГ, я вон девочки на СЗ подсела капец какой-то, все подарки заказываю и себе по чуть-чуть...по магазинам то с лялькой не побегаешь после родов
все хотела платишко, вот думаю вдруг к НГ так быстро не похудею и не влезу в свой обычный размер... :roll:
zoltrix
а все хотела историю рассказать: тут знакомый один узнал что я беременна, даже не знакомый, а можно сказать друг мужа и говорит мне такой: ну и как это тебя угораздило второй раз на одни и те же грабли наступить?

ты ему скажи, что это не грабли, а счастье - детки то, если у него нет детей, так ему и не понять :idiot2:
kreshta, да я вот тоже озадачилась похудею в этот раз или нет и если да то как быстро?)) сейчас в Фокус зашла пуховик глянула, а то все мало стало, так я оказывается с 40 р-ра до 48 выросла уже)))
kreshta
zoltrix

ты ему скажи, что это не грабли, а счастье - детки то, если у него нет детей, так ему и не понять :idiot2:
есть у них, и то мы так думаем, что они не родили, а завели (слово то бесячее какое!) потому, что у всех есть и им надо, они часто так делают. вот купил сосед машину и нам надо. пошли купили и т.д. тем более им ср-ва позволяют
zoltrix, я ходила к эндокринологу в жемчужину, мне очень понравилась врач. В поликлинике направили тест на глюкозо-толерантность сдавать, хотя сахар в норме, вот и пошла к платному, чтобы отстали.
У нас один знакомый про свою жену, которая забеременала второй раз - вот, Машка по глупости залетела..))
Девочки
У меня остались пластыри космопор и бандаж послеоперационный.
Отдам за сок детский.
Кому надо, вэлкам в личку 🙂
zoltrix, если не склонна к полноте, так конечно похудеешь месяца за 1,5-2, с 2-мя детками то не засидишься точно, с колясочкой бегать, старшего собрать, я еще хочу как все заживет на акваэробику пойти, да на велотренажере дома заниматься, купончики на всяки антицеллюлитные массажи взять - планов громадье, так что быстро стройняжками станем 😉

а что знакомый твой - так если люди такие, пусть и дальше так думает, бог ему судья
zoltrix,да уж....с чувством юмора проблема. Оч оригинально.... Дурень
Мне кажется раньше 2-ых деток чаще рожали. Сейчас как-то по одному...Вот у нас в группе 30 чел. Всем от 24. У половины вообще ещё нет детей. А с 2-мя я буду одна. Мне кажется никто не подозревает ,что у меня 2-ая бер-ть🙂
Завтра идём на юбилей мамы 50 лет. Хоть сходила в парикмахерскую ,привела себя в порядок. Реально мес. 4 не подстригалась. не работаю ,думала ,зачем. Да беременным не советуют🙂
Я сейчас сыну всё рассказываю ,как нам было весело в детстве с братом. Что спали отдельно в своей комнате, прыгали и т.д. Настраиваю на прибавление. Он уже ждёт так ляльку, причём когда подрастёт.
Angelina, а мне наоборот кажется сейчас многие за 3-им идут, а уж по 2 то это норма...ну по крайней мере в возрасте 30-ти лет...

просто позже стали рожать как на Западе, что типа карьеру сделать, жизнь благоустроить и т.д. тоже верно!
Катико,больничный у своей Г забираешь,потом спускаешься вниз в 121 и ставишь печати и усё несешь на работу)))
zoltrix,что самое странное у меня тоже плохое зрение, но почему то повторно к окулисту мне никто не сказал идти :tickedoff: :knuppel2:
zoltrix, а с чего твоя г взяла, что у тебя доча маленькая? Ты узи внеплановое делала? Или по размеру живота? Сходи на узи и все точно узнаешь. Уж мне сколько нервов за мои беременности помотали с размерами живота (всегда маленький), не передать. А дети рождались стандартыми 3100 и 3200.
Belk@
zoltrix, а с чего твоя г взяла, что у тебя доча маленькая? Ты узи внеплановое делала? Или по размеру живота? Сходи на узи и все точно узнаешь. Уж мне сколько нервов за мои беременности помотали с размерами живота (всегда маленький), не передать. А дети рождались стандартыми 3100 и 3200.

Мне говорили что раз живот большой, значит малыш крупный, а у нас длина да и только, вес не большой...
tori88, ты не на чмз живешь. А то сейчас вконтакте прочитала про кота, которого собаки задрали. Черный. Он в очень плохом состояниии, переломы лап и пр.
Yulenbka_87,спасибо Юль. Пойду значит за больничным в понедельник...сегодня вообще дорога туда не лежала.
Belk@, на шагле, мой вроде серый был... цыет в темноте не разглядела до конца... скинь ссылку на инфу...
zoltrix, ну у всех свои страшные предметы :-D

У меня вообще одногруппник, когда про младшего узнал - про бер-ть, спросил: "А вы то, после первого ребенка предохраняться не научились?" (это при том, что Олежа у нас 100% запланированный). А когда про 3ю бер-ть узнал, спросил: "А что, аборт уже поздно делать?" :uglystupid2:
Кандидатка
zoltrix, ну у всех свои страшные предметы :-D

У меня вообще одногруппник, когда про младшего узнал - про бер-ть, спросил: "А вы то, после первого ребенка предохраняться не научились?" (это при том, что Олежа у нас 100% запланированный). А когда про 3ю бер-ть узнал, спросил: "А что, аборт уже поздно делать?" :uglystupid2:
какие все умные у нас  :uglystupid2: :uglystupid2:
Кандидатка, Жесть вообще, как у людей язык то поворачивается такое говорить(