Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 13 из 38
девочки здраствуйте, а подскажите как распознать тонус?
Чето я у себя его подозреваю.
женамужа, привет ты новенькая же у нас?

тонус - это когда матка каменеет прям, тянет и больно становится от ее сжиманий, и даже когда ложишься, она как каменная, через несколько минут отпускает, у меня бывает и когда ходишь и сидишь и лежишь, вот такие ощущения мои
женамужа,Если нет - это же хорошо ))) Это когда живот каменеет, это чувствуется. Но тебе не надо.
А вообще здрасте)))) Добро пожаловать)))))Мы рады новому пузику. Данные свои напиши, надо в 1 пост внести))))) Да и про себя вообще рассказывай
kreshta,а у меня это безболезненно, но дискомфортно....не живот, а шар какой то....тяжелый и твердый))) Как у тебя дела?
Evgesha24, Как ты? тебе назначили дату КС?
значит точно тонус у меня(
явка 5 декабря,наверно завтра поеду в консультацию,хотя у нас медсестра не любит когда приходишь раньше явки.
Беременность у нас долгожданная,3 года ждали,в августе уже собиралась на проверку труб идти,уже все анализы сдала,но месячные так и не пришли.на сроке 5-6 недель была мазня немножко-увезли в скорую,там долго мурыжили своими древним аппаратом узи не могли найти сердцебиение малыша,пока не съездила в демидов на узи,там быстро все обнаружили.
а так вроде нормально протекает беремееность,малыш уже шевелится)
женамужа,а сейчас что со здоровьем?
Катико, сейчас беспокоит напряженный живот ,чувство сдавливания что ли,спасаюсь ношпой и свечами,гинекологу ещё не успела сказать о своём состоянии.
и ещё расширение петель кишечника гастроэнтеролог поставила,у кого нибудь такое было?
женамужа,ну тонус у всех по разному проявляется. Может он. Либо с кишечником проблемы, во время Б много каких болезней дают о себе знать.
Не переживай, все будет хорошо))))
Ты данные напиши свои Имя, ЖК, ПДР - в 1 пост внесем тебя....и никуда уже не убежишь)))
тыкните меня пожалуйста куда данные вписать никак не пойму)
кстати пдр только по моим расчетом ,врач чегото молчит по этому поводу.
Катико, все хорошо, собираюсь вот 22.11 в роддом сдаваться, даже пока не верится, выходные очень активно провели, набегалась, сегодня отлеживаюсь

Jane454, мне Evgesha24 писала раньше, что ей на сегодня на 19.11 КС назначали, так что возможно она у нас уже стала второй раз "мамочкой", пока не знаю точно

женамужа, конечно иди раньше к врачу до 5 декабря еще далеко, пусть назначают препараты, но обычно сразу в стационар из наших ЖК с тонусом посылают :sad:
женамужа,ты здесь напиши, я сама добавлю))) А ПДР просто по расчетам инета (у нас у всех так)

kreshta,а мой тонус видать врача не напугала, даже не говорила про больницу. Просто назначила витаминки
Катико, так у меня тоже в ЖК я когда недель в 18 пожаловалась на тонус, она сказала: "ну потом же проходит" и все :tickedoff:
а я то знаю что это такое, т.к. вторая бер-ть, пришла к своей платной Г, та сразу назначила, что нужно делать.

Это же не только угроза, а еще и гипоксию у плода вызывает, ляльке плохо, когда тонус, поэтому его надо снимать, если действиетльно сильный
kreshta,ну понятно что снимать надо. Ничего хорошего, особенно если тонус сильный. Но мне пока помогает Магнелис вроде, просто в этот раз тонус сильнее, чем был на 18 неделе, даже не сильнее, а просто чаще
Девочки, всем приветики))))) Сегодня у нас с утра нет воды, ни какой))) Вот сижу дома, из чайника чуть оставалось - умылась, хоть на том спасибо))) Ни когда не предупреждают о работах ТСЖ!
У меня тонус бывает периодически всю беременность, но так на несколько секунд прихватит и отпускает с переменой позы или сама просто расслабляюсь - и все, ни каких таблеток не пью, решила для себя, что что нормально))))
женамужа, добро пожаловать!)

Надеюсь, Женя сегодня-завтра на связь выйдет) Первый наш малышастик)))

kreshta, тебе прям считанные дни остались) все подготовила?)
НикОлька,ну раз само проходит, зачем тебе таблетки.
Taatta, привет, да вроде бы все, вот получила из СЗ в субботу комплект в кроватку, пойду поставлю стирать, да пакеты надо дособирать в роддом и на выписку.
в среду уже все оставшееся сложу, видишь, Женя написала, что в 6-ку сейчас нельзя свое, но я сложила на всякий случай, правила меняются каждую неделю, если уж не разрешат, мужу отдам.

А я сегодня на прием сходила, отправили на УЗИ почек, нашли какие-то структурные изменения. Гинеколог сказала, что может все перейти в хронический пиелонефрит. Кто-нибудь с таким сталкивался?
На второй скрининг на следующей неделе направили.
Г@рмония,а как обнаружили у тебя такие изменения? по каким то анализам?
Г@рмония, Почки побереги! Надеюсь, что опасения врача не найдут подтверждения и все у тебя будет хорошо!

У меня встреча с врачом в РД перенеслась на Ср, расстроилась я(
Зато домой сегодня поедем, ура, правда там меня ждет грандиозная уборка и еще несколько дней жизни в присутствии рабочих)
Катико, Не переживай, вы же растете, тренироваться начинаете, вот и тонус дает о себе знать, отдыхай и наполняй жизнь позитивными эмоциями)
Бригита,спасибо. Стараюсь...просто переживаю
Катико, анализы мочи плохие, все...
Г@рмония,надеюсь узи почек сейчас решит все. Все будет хорошо. Врач то сказала что тебе теперь делать? до узи. И вообще когда на узи отправили?
Бригита, не переживай в среду встретишься с врачом, время же есть у тебя еще!

а уборка после ремонта в нашем положении - тяжело дается конечно, береги себя, аккуратней, зато потом красиво будет 😉
Г@рмония, у меня в 1Б моча плохая была (много лейкоцитов) я как раз в санатории на Еловом отдыхала Хотели меня даже экстренно с отдыха эвакуировать, но потом на местном консилиуме порешали что не смертельно и оставили все таки до конца путевки А в городе при пересдаче мочи патология повторилась ни какие травки канефроны не помогли Положили на 5дней в ОПБ и проставили АБ После этого ни во время ни после Б такое не повторялось, по УЗИ изменений в почках не было Поставили пиелонефрит беременных и я больше никуда не обращалась В этот раз мочу с содроганием сердца сдаю не дай Бог повторится
Г@рмония, у меня тоже было что-то с анализами мочи, послали к терапевту, она тоже сказала про почки..выписали канифрон и еще какой-то порошочек...его один раз выпить надо было..анализ пересдала, и все прошло 🙂 больше не повторялось..хотя на узи не отправляли..
Г@рмония, у меня в детстве был хронический пиелонефрит, сейчас уже все прошло при беременности ттт не обострялся

Я все больше и больше разочаровываюсь в нашей бесплатной медицине :-|
Пошла сегодня платно к лазерному хирургу она меня смотрела смотрела, ну говорит есть маленько пигментация, но все в пределах нормы проводить лазерное лечение нет никаких показаний, а тем более сейчас во время беременности, на всякий случай попросила другого врача меня глянуть. Та тоже сказала что не понимает зачем меня к ним направили все хорошо. После родов сказали подойти проконтролировать.

А Г моя меня вообще выбесила сегодня. На скрининге мне намерили короткую шейку, причем обычным, а не вагинальным датчиком. Врач сказал сходить к Г она на кресле посмотрит. И что вы думаете она меня не стала смотреть на кресле сразу в стационар отправляет. Я ей говорю ну вы хоть посмотрите может там все ок, а она мы не смотрим, только в 30 нед. на кресле.
От стационара я отказалась, там придешь они сначала положат, а потом уже смотреть будут. Отправила она меня еще к завед. ЖК на ВК т.к. я отказалась от госпитализации. Я сейчас злая как собака :knuppel2: после нее и не к какой заведке я не пойду пусть хоть иззвоняться бесит аж :tickedoff:
Хочу позвонить другу у него знакомая зав. родильным отделением в 5ке пусть она меня посмотрит нормально.
Г@рмония, если у тебя пиелонефрит, то пей Канефрон, у меня хронический на обеих почках и оперированная почка, я почти всю бер-ть их пила, это гомеопатические таблетки, очень хорошо помогают, а если бакпосев мочи плохой (у меня 3 раза был), то тогда назначают антибиотики, иначе, если не пролечить, на более поздних сроках может быть гестоз (высокое почечное давление)

Лечись, почки-это серьезно и клюквенный морсик пей, желаю чтобы все было хорошо!!!
мур-мур, конечно пусть лучше знакомый врач посмотрит, обоснованно скажет стоит ложиться или нет.
kreshta, Тань, сколько узи в Демидове стоило? Я что-то у них на сайте найти цену не могу))))
мур-мур, это же хорошо что с глазками все в порядке ладно хоть у знающих специалистов проконсультировалась а то вот так бы одни с бухты барахты выявили другие бы кинулись лечить (калечить) а ты потом мучайся всю жизнь...

А по шейке лучше с Бугровой посоветоваться это специалист по шейкам и невынашиванию Б с большой буквы она в девятке принимает а если доктор не компетентна в этом вопросе зачем чтоб она лишний раз к тебе лазила все равно ничего не определит и не скажет толком...
мур-мур,да уж.... Я от офтольмогола в ЖК тож не в восторге. И как мне сказала лазерный хирург они чуть ли ни всех отправляют, чтоб ответственность с себя снять. Помню как он орал, что она дура мне нервы с КС трепать стала без оснований, еще и меня успокаивал. А на счет Г, я у себя в ЖК была у 6-рых....так тоже попадались особи ух какие. Не переживай...еще из-за них переживать. Плюнь и успокойся
TATbRHA, а к ней просто на прием как-то попасть можно?
мур-мур, можно Сегодня вечером по точнее узнаю что для этого нужно и отпишусь Ок?
С утра в ЖК тож сходила. Из-за болезни Г один врач за два участка принимает, очередь соответствующая. Нашли много лейкоцитов в мазке, назначили свечи гексикон. Почитала отзывы в инете об этих свечах, теперь ставить не хочу, так как у многих вызывает кров выделения. Какая замена может быть этим свечам?
TATbRHA
мур-мур, можно Сегодня вечером по точнее узнаю что для этого нужно и отпишусь Ок?

TATbRHA, узнай если есть такая возможность. Заранее тебе огромное спасибо.
Oxygen,а может попробовать пересдать мазок. Я что то после своей истории с молочницей думаю, лучше перепроверить, а потом уже решать ставить свечи или нет.
Taatta, узи лона стоило 470 руб вроде