Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 14 из 38
Катико, ты права, лучше наверно перепроверить, в среду на ВК идти, заодно и очередь на анализы отстоять..
kreshta, спасибо) хоть примерно сориентировалась в цене))
TATbRHA, Сейчас нашла что Бугрова Людмила Николаевна принимает еще в клинике ситимед это в 5 мин от моего дома.
мур-мур, Поздравляю, что с глазками все хорошо! У меня аналогичная ситуация с пигментацией была в эту Б, ну я тебе уже писала)))
Если за шейку переживаешь, то конечно нужно искать варианты перепроверить, печально, что у нас в ЖК ничего не добиться от них(
kreshta, Спасибо за поддержку)) Это видимо Б на мне сказывается, расстраиваюсь по пустякам, так обидно мне бывает из-за всякой ерунды)

Кандидатка, проснулась в 14:00 был свет, пока пошла умываться отключили ))))  занялась мытьем полов без швабры в наклон ))) может это повлияет )))) изжогу уже вызвало )))

Jenechka77, мне хочется, мужу все равно ))) просто я и папа драконы, сентябрь октябрь... вот и хочется чтобы малыш был ноябрь все таки и знак также по порядку... ))) так мой загон )))

Катико, Осталось то мало, но уже совсем тяжко шевелится ((

kreshta, Стрелец с 23 ноября )))  у тебя когда КС ?

Бригита, ты с кем договор будешь заключать ?
tori88, ну если все как говорила Г то 26.11, вот лягу в роддом, там и будут решать когда :не знаю:

ты молодец полы еще моешь, у меня что-то сил нет совсем, посуду помою - уже устала, да еще и голова седня болит, давление немного поднялось
kreshta, отдыхай побольше... я первый раз за долгое время полы мыла))) И то с мыслью может поможет малышу решение о рождении принять )))) А так муж моет ))) А так да... посуду помоешь уже сил нет... так я комнату в 3 подхода помыла с одышкой )))))
Немножко осталось и ты тоже малыша увидишь ))) Женя уже поди увидела свою прелесть ))))
мур-мур,чтобы записаться к Бугровой в 9 жк надо направление от твоего Г, записывают без проблем за несколько дней. С собой надо свежий бакпосев церв. канала, свежий мазок и результаты узи, ну и конечно перчатки и салфетку! Она осмотрит на кресле и скажет уже, надо что-то делать или нет! 

А у меня доченька что-то затихла, так страшно, уже несколько дней вообще не пинается,только пошебуршится тихонько, перевернется и опять засыпает! Страшно так, а сегодня кроме как с утра вообще не чувствую движения!

А еще у меня почему-т сильно болит голова, просто раскалывается, наверное из-за погоды((

Наилюша, Малышка поди тоже на погоду реагирует, спит себе тихонечко...
tori88,а все равно страшно, вдруг ей там чего-нибудь не хватает, еще и тонус у меня! Завтра, наверное, зайду к врачу и попрошу сердце послушать!
мур-мур, короткая это сколько?
Наилюша,у нас тут похоже почти у всех тонус. Не переживай...погода бе..вот и спит зайка у тебя))))
Девочки, простите, что редко захожу, но... больше не с кем посоветоваться.
Кашель замучил, просто ужОс!!! Сегодня пошла четвертая неделя.
Вроде день-два лучше, потом хужееееееее...
Уже на прошлой неделе 5 дней пропила амоксиклав.
Температуры нет, но состояние, что затянувшаяся простуда.
Причем, если в начале только днем кашляла, то теперь ночами не могу спать нормально.
Сегодня была у врача, направила к пульмонологу (точно не знаю когда попаду, там запись).
Еще а-з крови (тоже не знаю когда сделаю, очередь).

Самый главный вопрос к вам, как считаете можно ли подышать над картошкой?
Врач, говорит - нельзя. А мне раньше, насколько помню, очень и очень она помогала...
Наилюша, ну вот моя Г к Бугровой меня направить не удосужилась((, сразу в стационар. Я звонила в 9 ЖК там только по направлению, записалась к ней платно в ситимед в четверг пойду на консультацию. К тому же ситимед прям возле дома)))

Belk@
мур-мур, короткая это сколько?

Belk@, 28мм, но это внешним датчиком мерили, а не вагинально.

Рыжуша, у меня в сентябре был жуткий кашель, а температуры небыло, дак я дней 5 пластом лежала, и потом еще недели три подкашливала. Мне тогда трахеит поставили, лечилась муколтином, сироп с подорожником и над травками дышала
Рыжуша, я лечила свой сухой кашель ингаляциями с физраствором
мур-мур, мне всегда узи шейки делал Сафронов внешним датчиком. Он говорит, нет разницы, если у узиста высокая квалификация.
У меня шейка 4.2 была, но зев открывался, это страшнее, поэтому накладывали шов.
мур-мур, только домой прибежала а ты все уже узнала...  :lol:
Бугрова принимает по напр-ю Г в жк 9 а без напр-я платно в сити-мед 😉
TATbRHA, спасибо за беспокойство)))
Прям бесит тупость наших врачей, раз сама ничего не понимаешь, дак дай направление к специалисту, дак нет дуй в стационар пусть там смотрят...
Пойду к Бугровой в ситимед пусть посмотрит меня нормально, но я почему-то думаю что все хорошо одного ребенка выносила и второго выношу))
мур-мур, правильный настрой, сходи для успокоения совести!
мур-мур, да уж, им бы сразу в стационар, пусть там разбираются,  ответственность сняла с себя. У меня тоже внешним смотрели, намерели 37 мм, сказали все ок. А ты границы нормы смотрела в Инете, может все нормально?
У меня тоже в этот раз лейкоциты в моче. Вот завтра пойду по-нечипаренко сдавать и в четверг к терапевту. Г тоже про пелонефрит спрашивала. Пока назначила канефрон пить. Уже неделю пью их. Может чисто все завтра будет 🙂
Oxygen, я ставила. Никаких выделений не было. И у них в инструкции прописано, что разрешены во время Б.
всем  привет!
только до нормального компа добралась, а вы столько написали уже))
хотела сегодня на лекции М Дик сходить по ГВ и ... в общем так хотела, так хотела и перепутала время((( пришла, а они уже кончились.
что то ребенок у меня совсем разболелся((( записалась на среду в Росточек на прием.
zoltrix, выздоравливайте !!! а на лекции еще успеешь сходить )))
zoltrix, выздоравливайте! Здоровья сыночку!

Девочки, кому интересно, в Смик опять выдают карточки 10%е.. Сегодня зашли с мужем..там распродажа одежды, цены прям очень радуют! Флисовый слипик 250р стоит, а качество очень достойное!! И на кассе лежат такие..как газетки, можно брать, и на них сзади написано - при предъявлении газетки выдаем карточку)
Мне бы тоже надо на лекцию по ГВ, первого не кормила вообще, молоко не пришло, а может прикладывала неправильно  :не знаю:.
У меня ещё растяжки красные появились, и вообще мне кажется, что лопну скоро и спать не удобно. Тут недавно плакала мужу, что устала уже, родить бы по скорее, такое ощущение, что года 2 беременная хожу((( Вот так, пожаловалась  :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, сходи на эту бесплатную лекцию к Маргарите! Она так понятно все объясняет! И показывает.. Зря точно не будет)
Taatta
мама Андрюшеньки, сходи на эту бесплатную лекцию к Маргарите! Она так понятно все объясняет! И показывает.. Зря точно не будет)

вообще не могу никуда вырваться, сын постоянно болеет, думала в декрете в кинотеатр схожу,  бассейн буду посещать, лекции разные, но  облом :-| даже книжку уже месяц дочитать не могу(((
мама Андрюшеньки, Как я тебя понимаю, у меня красные толстые и длинные растяжки уже выше пупка сантиметров на 7 ((( и ходить тяжко ((
Г@рмония, а как без Узи нашли структурные изменения? Меня тоже отправляли на Узи почек и узистка сказала что есть изменения в правой почке, ребенок сдавливает, сказали как можно больше и дольше стоять в колено-локтевой позе, а если на работе, то можно вставать и на стол опираться чтобы живот параллельно полу был.
девочки, а вы бортики в кроватку стирали? я забрала из закупки комплект, и вот думаю стирать их или просто с паром погладить.
tori88
мама Андрюшеньки, Как я тебя понимаю, у меня красные толстые и длинные растяжки уже выше пупка сантиметров на 7 ((( и ходить тяжко ((

кремами пользуешься? я кремом намажу, вроду к утру светлеют, к вечеру опять красные((
evgeniyaF, я стирала абсолютно все, даже кармашки наружные...

мама Андрюшеньки, Мажу, они даже не светлеют, которые первые самые широке почти 7 мм, они со временем коричневатыми стали... а остальные даже маленькие не светлеют... кожа меньше чешется, но пару часов всего...
tori88,что мне теперь делать, к 39-ой неделе у меня наверно тоже большие будут  :cry:. А эти растяжки никак не беспокоят, ну не болят?
мама Андрюшеньки, у тебя может не будет такого, раз от крема светлеют, просто мажь тогда почаще... с 38 недели болеть начали, у меня в основном в районе пупка болит, потому что пупок на 2/3 вылез уже и кожа от него растянулась, а она тоненькая ((...
ой..... а про растяжки я и не подумала, девочки посоветуйте пожалуйста крем, мазь, у меня нет растяжек, но пузико постоянно чешется, может мне для профилактики время от времени мазаться нужно.
кто чем пользуется   :angel:
Olenka*, я пробовала и 9 месяцев и авент, еще какой то, не помню как называется.... хотела виши попробовать, но что то жаба душила.... а сейчас думаю  надо было (((
evgeniyaF, так это я на узи почек сегодня сходила, мне  поставили эти изменения  :не знаю: Терапевт тоже прописала монурал и канефрон пропить, вот завтра закончу , а в четверг пересдам повторно все, потом на прием пойду, там уже и послушаю, что умные люди скажут и как анализы будут. Надеюсь, что все пройдет.