Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 16 из 38
Катико, заявление все же нужно. Я когда летом в соц. страх подавала бумаги на возмещение (бухгалтером работаю), то его спрашивали. Без заявления должны по новому рассчитать. Так что эта бумажка лишней не будет.
Что то Жулька у нас пропала на долго...

И интересно как там Евгеша, вроде с телефона в инет хотела выходить... тишина ...
Jane454, и в правду грустная история (
Elena174,а мне по новому и рассчитали......по нему выгоднее. По этому и не писала
Девочки, а поясните мне кто знает  :не знаю: - в 2008 году делали КС под общим наркозом. А сейчас я так поняла общий уже никому не делают- если только ни какие-то особые показания, так?

Получается делают либо спинальную либо эпидуральную или нет? - кто принимает решение о наркозе, какой лучше? вообщем расскажите - я сооооовсем не с курсе всего этого!  :ой засмущали: Какой делают в 6-ке?
Jane454, и правда грустная. Мое мнение, что если есть возможность без обезболивания обойтись, то не нужно рисковать.
Jane454, я бы на вашем месте посоветовалась с несколькими врачами, которые в этом вопросе разбираются и еще статьи бы почитала. Думаю решение должно быть за Вами.
Посчитала я свое пособие. И решила, что пойду в декрет в 2012 году.
Всем привет!!!!
А мне бух. по-старому посчитала, сказала,что так выгоднее)))
Elena174, хорошо бы еще знать с кем советоваться, а то я еще не уверена что платно буду делать КС, а на общих условиях - мне кажется не особо спрашивать будут.
Elena174, и давай на ты 🙂
zoltrix,врача вызывали??? Хоть не ангина???
Когда у меня Алинка маленькая была,нас с подозрением на ангину упекли в инфекционную больницу :idiot2:, а оттуда,если уж попал, так просто не выйдешь...
Маришшка, нам тоже довелось с ангиной полежать в больнице...
Jane454, давай на ты 🙂
Jane454,так ведь не было у нас ангины,зато из больницы вышли и через пару дней началась ветрянка :uglystupid2:
Маришшка, вот точно неповезло!  :uglystupid2: :uglystupid2:

На счет этого - нам с нашим педиатром очень сильно повезло - Горбик Вера Ивановна! - она настоящий врач! - от больницы сколько уберегала, а уж если ложила- так по делу. Жаль сейчас адрес сменился, ну и врач собст-но..
Девочки, а еще посоветуйте к кому сходить с мужем и с ребенком на УЗИ - к мужчинам не охота. Было бы здорово если бы женщина и как профессионал и очень доброжелательна была. Хочется какой-то позитивной зарядки, плюс чтобы мой киндер не расстерялся.
Я в шоке, что то ни как в моей жизни все гладко не проходит (((( У папы есть брат, с которым ни кто и ни когда не общался... Непутевый... Вчера пришла бумажка родителям, что он умер, и как оказалось еще и в тюрьме Челябинской... Все в шоке во первых что его посадили, во вторых что умер... родни больше ни кого нет, жена бывшая алкоголичка только, ей на него вообще пофигу... всю родню отец перехоронил!  еще и в такой момент когда я родить могу в любое время (((( Настроение ноль.... Как представлю, что сегодня рожу и в день выписки прах выдадут для захоронения (((
Jane454, почему не делают общий наркоз? его всегда будут делать.
Я хотела спинальный, а мне Г с моей больной поясницей сказала, что однозначно лучше общий, чтобы лишний раз позвоночник не травмировать.
Ложусь в 6-ку в четверг.
А вообще решение по анестезии принимает анестезилог по состоянию здоровья роженицы.

По поводу УЗИ мне нравится Файзорина Н.И., она в Кемме и в Демидове работает точно знаю, очень приятная женщина и высококлассный специалист.
Oxygen
tori88, Мишутка давай)

вы Мишей хотите назвать сына?
tori88, да уж не приятно конечно...
но ты бери близко к сердцу, тем более не зря говорят про чистку поколений, кто-то уходит, а малыш приходит на свет...думай только о Мишутке и о приятном, все хорошо будет, тем более уже есть у тебя наметки на скорые роды я так понимаю 😉
kreshta, спасибо за ответы! 🙂
А еще неоднократно слышала про Замятину - она в каком центре принимает?
мама Андрюшеньки, ага, хотим

kreshta, предвестники набирают оборот =)
Меня не столько сам факт его смерти расстраивает, я его видела 3 раза в жизни мельком... а то что в такой момент ...
tori88, не думай о плохом. Построй вокруг стену и пусть внутри будет только хорошее 🙂. Все у тебя будет отлично!
Elena174, да и так стараюсь не думать, все схваток хожу жду )) это для меня сейчас важнее...
tori88,  сейчас есть только ты и Мишутка, и твоя задача помочь ему появиться на свет. Думай только о нем и все негативные мысли гони проч, скоро ты увидишь своего сынульку обнимишь его вот это настоящее чудо))))
tori88, даа... неподходящие новости, старайся не думать, блин, хотя все равно лезут в голову мысли о чистке поколений. Вика, самое главное, что она у твоего ребеночка только начинается!!  :рай:
Спасибо девочки за поддержку, будем думать только о малыше и о том как бы его побыстрее родить ))) 2 дня осталось до конца скорпионов )))
Девочки, ну просветите меня, кто спец в вопросе декретных, если я в декрете с 2010 года и в декрет опять в 2013, то мне по минималке заплатят?
tori88, еще Целых 2 дня  :mrgreen:
tori88,вчерашняя уборка не помогла???))))
Г@рмония, я так понимаю, что пособие может быть начислено, исходя из тех заработков, которые у тебя были в предыдущие годы, до выхода в первый отпуск, замена лет вроде называется- но это лучше к специалистам обращаться!
tori88
мама Андрюшеньки, ага, хотим

мы тоже похоже на этом имени остановились, а то постоянно ругались)))
Jane454
Г@рмония, я так понимаю, что пособие может быть начислено, исходя из тех заработков, которые у тебя были в предыдущие годы, до выхода в первый отпуск, замена лет вроде называется- но это лучше к специалистам обращаться!

Именно так и посчитают.
evgeniyaF
Jane454

Именно так и посчитают.

ой девочки, спасибо, а то ведь я вся испереживалась по этому поводу
Г@рмония,ага, главное уложиться )))

Маришшка, что то видимо нет, хотя может из-за нее и ускорился процесс )))
tori88, Вика, ты не переживай, успокойся, ты же его любить меньше не будешь, если он стрельцом родиться, а не скорпионом, все равно самый любимый будет, а он глядишь подумает, и родится в два дня, вот увидишь  😉
Г@рмония, ты на работу выходила? Если из декрета в декрет идешь, то для расчета должен быть взят приод предшествующий предыдущему декрету.
мама Андрюшеньки, мне очень нравиться это имя)))) и не совсем старое, а то мода на древние имена пошла, да и я и свекровь Михайловны ))) у нас инициалы одинаковые с ней))) она по мужу была СВМ, а я в девичестве СВМ... потом она развелась и поменяла фамилию на девичью и теперь ЕВМ, и муж поменял фамилию на ее ))) и я теперь по мужу ЕВМ )))))
Г@рмония, да уже сильно не уговариваю ))) конечно будет как будет )))) силком же за руку не вытащить )))