Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 18 из 38
kreshta, да не очень удобно( но на безрыбье и рак рыба ) к сожалению в роддомах не предусмотрен инет для нас( а было бы классно)

Что то животик мой разболелся ( а схватками пока что и не пахнет (
tori88,наверное  Мишутка начал собираться на встречу с мамой))))
У меня неделя последняя сессии. И всё ещё 2 экзамена впереди. Решили нас под конец помучить.
Явку к гинекологу пропустила. Надо срочно сходить.
Из-за сына расстраиваюсь. После этой скарлатины какой-то антибиотик вкололи,хотя антибиотики пропили.
Ещё Манту большая. Направили на пробу ещё какую-то в тубдиспансер. Через месяц пойдём. Лимфоцитов много в крови. Почитала инте,лучше бы не залазила...
Катико,поздравляю с удачной покупочкой! Теперь ваша принцесса укомплектована полностью!
Angelina,не переживай! Выздоровеет сынок, а в интернет вообще как мне кажется лучше не заходить и не смотреть, таких страстей начитаешься! Я вчера ходила об нгг все в норме, а по вечерам живот все равно каменеет, непонятно что это такое если не тонус.
Angelina
Из-за сына расстраиваюсь. После этой скарлатины какой-то антибиотик вкололи,хотя антибиотики пропили.
Ещё Манту большая. Направили на пробу ещё какую-то в тубдиспансер. Через месяц пойдём. Лимфоцитов много в крови. Почитала инте,лучше бы не залазила...
не расстраивайся. У меня у старшего тоже была манту большая, где-то в таком возрасте, отправляли в тубдиспансер, ставили на учёт, потом всё пришло в норму,такое бывает у многих, ничего страшного, понаблюдают и всё.
Катико, поздравляю с покупками.
Катико,Катя с покупками!!!
Angelina, сыночку здоровья!!!
tori88, может и правда Мишутка собрался на встречу с родителями?))) у меня в первый раз когда начались роды я и не сразу заподозрила)) спина болела сильно и в туалет по маленькому бегала каждый раз когда спину отпускало, девчонки мне и сказали, что похоже, что это оно))
Катико, с покупками тебя! цвет коляски очень-очень! 🙂 на счет кроватки - у меня с первым была такая - ну и второму по наследству осталась 🙂. Действительно простая -но как показала практика сложность оказалась и не нужна- когда ребетешка маленький -удобно что можно уровень кроватки высоко прицепить, потом растет перекручиваешь пониже 🙂 а когда совсем большой - мы досочку вынули оттуда и ребенок сам в кровать свою залазил 🙂 - так что о выборе своем не пожалели!  :mrgreen:
Всем утро доброе! С утра жду установщика дверей и готовлюсь к тому, что будем ооооооооооооооочень много пыли.
Angelina, меня все детство, каждый год после манту таскали в тубдиспансер)))) для контроля манту. Просто организм так реагировал на прививку. Так что не переживай зазря.

Angelina, а вас сразу отплавили после скарлатины на манту? Как-то странно, должно же хоть какое-то время пройти, скарлатина ведь тяжелая болезнь. после нее даже в садик нельзя месяц ходить.
Пересдайте через месяц и не переживайте раньше времени.
Jenechka77, давай подробнее про ИП - попробую помочь. Ты сама ИП? Или работаешь у ИП?
Катико, с покупочками!!!! Очень красивый цвет у колясочки!!! Прям ягодка))
tori88,kreshta, надо тоже попробовать в интернет позаходить 🙂)) что-то не хочу я с собой кроме телефона что-то брать..
А я с третьего УЗИ!!!!
2200 и 46 см ,сказали, что все у нас хорошо)))
Маришшка, поздравляю! Хорошо, что все хорошо!  :рай:
Маришшка, с хорошей узишкой!!!)
Маришшка, с хорошой Узишкой!
Катико, с покупками!
Angelina, мне тоже кажется после болезни сразу ставить манту - неосознанно врач послал, организм еще не оправился от болезни, вот и могла быть реакция...

Taatta, ты то сходила на узи? что сказали?

Маришшка, с хорошей узишкой!!! Богатырь уже там прям!

tori88 ты еще с нами? как дела у тебя?

я пошла сумки до конца собирать - уже голова кругом, что брать, а что нет :idiot2:
kreshta, КС тоже под общим наркозом..в общем за тобой следом пойду ложиться..) Ты же завтра? Пиши потом, как там обстановка)
Ты кстати не спрашивала, как там мужей, пускают-нет? В смысле дают лялю подержать после КС?)
kreshta, Taatta, а вы в 6ку? как там у нас Евгеша? что-то нет новостей от нее..
Taatta, абалдеть :coolsmiley:...тоже сильное расхождение???
я завтра да ложусь, а тебе ЮА, что сказала, когда приходить?
Если смогу с тел написать, то конечно напишу

Про мужа спрашивала, она сказала ради Бога, нужна только ФОГ, так что мой собирается, да и мне спокойней, что доча первые минутки жизни с папой проведет, пока мама в отключке 🙂
Jane454, да в 6-ку, про Женю не знаем ничего, тел нет у нее, я думаю, что ее должны были перевести в палату из ПиТа, если все как запланировано было и 19.11 прокесарили
kreshta, а ты по договоренности с врачом? или так?
Jane454, ага, мы в 6-ку)
Евгеша что-то пропала( надо бы у нее номер взять хоть для связи.. Видимо не до телефона..
kreshta, ну расхождение 12мм.. Но у меня из-за искривления позвоночника весь таз перекошен..( все вместе не есть хорошо.. ЮА сказала, что либо пробуй сама, но зовем на роды этого..как врач-то называется... :crazy2: в общем врач по косточкам) и ставим какие-то штуки, и последствия разные могут быть..либо сразу плановое.. В общем, решили кс..и в спину мне не поставишь наркоз, поэтому тоже общий.. Хотя вот как раз общего наркоза больше всего боюсь в этой ситуации..
я кстати вспомнила кто меня кесарил в 6-ке в 2008 - Тукай Ксения Сергеевна - только положительные воспоминания.
kreshta, ой, ну хорошо, мой ФОГ сделал..
Jane454, да, она хорошая..я к ней ходила как-то в центр репродуктивной медицины (она там еще работает)..и в стационаре когда лежала в 6ке, тоже она меня смотрела..такая вся добрая, очень положительная! Хотела к ней на учет встать, но мне тогда показалось, что она молоденькая очень)
Taatta, общего наркоза боишься только первые 2 минуты 😉 даже меньше .. зато потом просыпаешься и как в сказке - все позади! не переживай - все хорошо будет!  :рай:
Jane454,Taatta,Elena174,kreshta,спасибо)))
Taatta, у меня то экстренное было в 2008 году! вот скажи где она молоденькая была! и все хорошо! СБ! подумываю к ней на УЗИ сходить платно.. надо позвонить узнать.. а вы с договоренностью? к какому врачу? можно инфу в личку... хочу приехать сразу на операцию, чтобы не лежать неделю..
Маришшка,поздравляю с УЗИ что все у вас хорошо. А мы завтра на 3е узи пойдем,эх поскорее бы увидеться с малышом хоть и на экране 🙂
Катико , КАтя поздравляю с покупками.молодцы! :smitten: :smitten:
Маришшка, поздравляю с отличным УЗИ!

Всем доброе утро 🙂
Jane454, ну на вид она очень молодо выглядит)) мне ее посоветовали, я пришла на прием, все понравилось, но побоялась к такой молодой идти) если прям к ней хочешь - можно наверное договориться, даже если просто к ней на прием сходить)
Taatta, ой как вам здорово! 🙂)) рада за вас!
Jane454, да, по договоренности

Taatta, у меня та же история с перекосом и искривлением, после первых ЕР то еле вставала, весь крестец болел дико и ноги отнимались потом прям иногда, пока года через 1,5 к костоправу не попала, так что наверное лучше тебе сразу на КС, чтобы не рисковать.
а наркоза то чего боишься? Женя мне писала, что у нее 1 роды под общим были, все ок часа через 3 уже в себя пришла, там хороший дядя-анестезиолог и ЮА также сказала.
Taatta, подумываю над этим... чтобы на прием сходить... и поговорить.. на счет молоденькая- второй раз в одну и ту же реку не страшно!
Taatta, а ты получается сначала всю Б в Кемме наблюдалась? сколько тебе это вышло по деньгам в целом?
Yulenbka_87,Bronze,спасибо)))
Yulenbka_87,ты же,вроде, в Фо*кус на занятия собиралась???