Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 20 из 38
Oxygen,это хорошо,а то мне в пятницу на прием, она сказала что после 32нед надо будет кажд неделю приходить((
Elena174, забавная штука! но мне что-то их как то жалко стало, хотя вроде в пеленках так же лежат 🙂
Oxygen,а у меня всю Б периодически болит спина((( плавание знаю хорошо, но что то пока никак не могу вырваться, сынок болеет((
Yulenbka_87, не расстраивайся, если что, можно и предлог какой нить придумать, чтобы не ходить. Например, кто-то в темке говорил, что уезжает на пару недель... Хотя лучше наверно быть под наблюдением.
А ты в какой роддом хочешь, в 3 ?
Elena174, забавно, правда такое чувство, что ребенку тесновато в таком обтягивающем конверте
Taatta, я тоже поняла, что вместо пеленок. Еще есть разновидность их, чтобы ручки можно было вытащить или спрятать. Мне вообще очень понравилось. Но цена вопроса где-то 1200. Вот вспоминаю сколько комбезики стоят на новорожденных...
Oxygen, ну в пеленках мне кажется туже. И мне еще показалось, что на фото не совсем новорожденный. А двухмесячный наверное.
Катико,Oxygen,Taatta,kreshta,Yulenbka_87,Jane454, Главное чтобы он после 40 не надумал на свет появиться ))) а то декабрь меня не прельщает )))) Походу девочки в перед меня все родите )))
tori88, нет уж, давай не отлынивай !)))
tori88,как бы он и правда не решил что хочет быть зимним, хитрюнчик маленький)))
Elena174, я видимо не большой сторонник пеленок, хотя и жду первого ре. Хотя это личное дело каждого родителя)
Катико, да посмотрел на название темки ))
Elena174, а мне кажется лялькам там некомфортно в таком чулке лежать, я своего сына сразу в распашонки и ползунки одевала или в комбезики, только на сон в пеленку заматывала, чтобы ручками себя не будил
Oxygen
Катико, да посмотрел на название темки ))

:2funny: :2funny:
kreshta, я тоже пеленать в первый день перестала. Сразу в комбинезоны и т.д. Хотя в роддоме пеленала. И не сказать, что Ре было не удобно. Тут просто все думала о том, что пеленание до трех недель важно с точки зрения психологов. Задумываюсь, может дочку попробовать попеленать и случайно на такую штуку наткнулась. Если бы цена у нее была рублей 300, то я бы на пробу парочку взяла. А за такие деньги (около 1200 руб)! Думаю они того не стоят. Хотя в декрет выйду и проснется у меня желание порукодельничать - попробую сшить. Там шить-то все просто мне кажется 🙂
tori88, точно не все вперед тебя родим! 😉 Может тебе пере настроится на 42 недели и Мишутка сраазу соберется
Мне по идеи срок ставят на 8-9 марта. А я для себя отметила конец марта. Ну чтобы потом 10 марта не начать переживать 🙂
Oxygen,да я вот думаю ещё про РД, наверное всё таки в тройке, рожали у меня там несколько девчонок знакомых, советуют его, хотя по отзывам есть как положит  так и отрицат отзывы, а ты в каком хочешь??
Катико, с покупками ВАС))) Если не секрет, сколько красота такая стоит (просто у нас еще это все далеко впереди)?
Стюраша,Кроватку мы купили за 12 5ноль ноль, кроватку за 3 сто. Но т.к. мониторинг рынка, часть моей работы, мы сперва по магазинам поездили, посмотрели цены. У нее реально дешевле. И кроватка и коляска. Эта коляска у нее еще и по заниженной цене сейчас. Есть в одном магазине с такой же ценой но на пружинах, а тут на ремнях. У меня вчера папа катал коляску по квартире, деловой такой))))
Есть  у нее конечно что то, например автокресло, которое я находила по такой же цене, но не дешевле.
У нее магазинчик как склад...не оч красиво, зато есть все что надо))))
Катико,а начинку для кроватку не покупали?там бортики, постельное?
Yulenbka_87, у нее все это есть, в плане начинки и одежки и наборов на выписку, я бортики заказывала в СЗ, реально дешевле в 2 раза обошлось
Yulenbka_87,в закупках брали. Все такое милое...розовое))))) А постельное брать не решилась, в этой закупке раньше не участвовала.... Так что надо будет купить. Хочу 2-3 комплекта взять думаю за глаза хватит. Ну и простыней может отдельно еще 1-2....на всякий случай))))
Девочки, вдруг кому пригодится - наш любимый магазин автокресел - http://www.au*to-baby.ru/ -он ближе к теплотеху териториально - мы там ребенку уже два кресла покупали. Первое фирмы Be*be Co*nfort - с полугода, до примерно трех с половиной лет ездили- супер кресло , краш тесты хорошие, ребенку удобно, со всех сторон закрыт, регулировка по полноте, высоте спинке -  :mrgreen: - рекомендую! http://www.au*to-ba*by.ru/catalog/beb*econfort/axiss/#tab-colours  :smitten: только у нас синего цвета было.
kreshta, я просто не ориентируюсь в ценах, дешёво это сколько?
Катико, видела только что закупку мульт постель что ли там есть постельное в кроватку. Очень милое! А вообще я ткань покупала и шила сама. Но шитье обходится так же как в закупках купить 🙂
Jane454, а что это за штука у кресла с боку? И что за поворот?
Катико, спасибо за информацию)))
Elena174,щас этой закупки нет. Она уже закрыта."В ожидании чуда" называлась. А в мульпостели не смотрела надо глянуть))))
Стюраша,спрашивай если что, приятно помочь))))
Elena174, ооо! похоже у нас чуть другая модель была! это видать модернизированное наше! то что сбоку- это крепеж к сиденью автомобиля -причем крепится реально жестко! - а почему сбоку- потому что оно может поворачиваться! 🙂 именно этого у нас не было - а похоже удобная вещь, поворачиваешь к улице - садишь ребенка и поворачиваешь обратно 🙂
Yulenbka_87, я купила набор: борта+балдахин+одеялко+подушка за 1107 руб все очень красивенькое розовое с мишками
а в магазине от 2500 и выше
kreshta,мы наверное одинаковые комплекты купили)))только я решила взять нейтральный бежевый, чтобы когда за вторым соберусь снова не покупать!
Наилюша, да наверное, я кстати вроде видела тебя на нем в рядах, правильно, что нейтральный, а то вот у меня с сыном голубой был, сейчас пришлось девочке розовый покупать
Я стала какая-то сонная как муха,и голова постоянно болит. Хорошо хоть дома сижу, села немного дистанционно поработать и не смогла себя заставить. Такое ощущение, что с каждым днем я ленивее и ленивее, даже шевелиться не хочется!

Думала, выйду в отпуск, буду много гулять и ходить в бассейн почаще, а что-то лень все((
Наилюша,да да...я тож тебя в закупке видела))))
kreshta,действительно недорого,это ты в какой закупке покупала?может ещё будет

Девочки, сходила я на занятия для берем-х ,так клево позанималась, всего 3 человека было, а зал бльшой был. Просто супер,советую :mrgreen:
Yulenbka_87,я тоже сегодня собиралась, но у меня доча приболела (потом оказалось, что воспалением хитрости)))). пойду в пятницу))
Yulenbka_87,ее обещали еще сделать. Щас до конца раздадут эту и может откроют))))