Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 19 из 38
Jane454, ну если она как минимум уже 5 лет кесарит, то не такая уж и молоденькая :смеется:
kreshta,Taatta, у них кстати там анестезиолог - если не сменился- юморной дядечка был- помню когда он мне бедной в схватках вводил наркоз - пел песню -так, девочки, смешно было- я потом эту песню напевала еще наверное недели 2 после родов 🙂 все анастезиолога вспоминала  :-D
Доброе утро всем! Редко здесь пишу, но почти все читаю)) Девочки, скажите у кого был сахар в моче? Чем это грозит? Сегодня из ЖК позвонили, сказали, что анализы плохие...
Taatta, спасибо тебе за ценную информацию! будем ждать новостей - напрямую так сказать с операционной! так рада за вас! наконец увидите своих ляльчиков!  :лялька плачет: :smitten:
Jane454, я в стационаре видимо его же и видела)) высокий, темненький?))
Маришшка, Поздравляю с узишкой!!! Хороший уже вес такой у вас)
Катико, Поздравляю с покупками!!! Красота необыкновенная!!!
Бригита,спасибо!!!!А узисты сказали, что маленький,еще спросили- сколько первый ре родился,я сказала, что 3010, ответили - этот тоже маленький будет)))
Интересно,tori88 не уехала еще??
Девочки забежала на секундочку,вчером постараюсь еще выйти. Приехала я только что с 5, договорилась- в понедельник иду сдаваться!
Jane454, хорошо когда врачи компетентные и еще поддерживают своих пациентов в трудную минуту, от их настроя тоже многое зависит

Маришшка
Интересно,tori88 не уехала еще??

вот и я думаю...что-то она на связь не выходит... :не знаю:

flygerl, тебя сразу будут кесарить или положат еще на обследования?
flygerl,хорошо что в этот раз удачно получилось съездить!
Маришшка,с хорошей узишкой!
Taatta, да высокий, темненький, средних лет 🙂)
а ведь и правда tori88 что-то нет??? неужто за скорпионом ушла?
Девочки спасибо всем, сама довольна как слон)))) Себе вещи покупаю с меньшим удовольствием)))))
Jane454,вот уж спасибо)))) Приятно узнать о правильном выборе.
Маришшка,поздравляю... Главное что все хорошо))))
Катико, 🙂
Jane454, на ВК гадостей действительно наговорили, неприятно. Поругались слегка. Не знаю что там мне в карточку  после разговора на повышенных тонах написали.. Теперь убеждаю себя,  что у меня все на самом деле хорошо))

Написала седня заявление на отпуск и на выплату за раннюю постановку на учет, наконец-то!
неужели Мишутка у tori88 решил уговориться на скорпиона? Или tori88 просто отсыпается..
Маришшка, Ну их не поймешь, мы в 32 были 2160, так мне сказали крупный и все показатели у нас были на 34 недели) В общем родим и узнаем как на самом деле дело обстоит)))
Oxygen,ну посмотрим...иногда в это время она еще спит.
Oxygen, меньше обращай внимания! а с декретом поздравляю! ой как мне тоже хочется! 🙂 я вообще тут по врачам когда походила- все говорят все хорошо, хорошо, потом моя Г начала переписывать вкарту, ум еян там и дальнозоркость откда-то взялась ! ну короче поулыбалась я, я знаю что у меня никакой дальнозоркости нет 🙂 приходится на диагнозы сквозь пальцы смотерть, хотя это я сейачс такая спокойная- с первой Б - видать моложе была, неопытная, вот меня пугали- столько слез пролила в частности с ВК.. им бы лишь нервы потрепать
Катя, поздравляю с покупками. Цвет и правда необычный, первый раз такой вижу.

А я сегодня была в жк, хоть не ходи туда🙁 Смотрела в кресле, говорит шейка короткая, но не размягченная. Вроде даже кончик пальца пропускает. Отправила на узи пораньше, говорит может у тебя физиологическая норма короткая шейка, но то что все дети низко лежали это точно.
Oxygen
неужели Мишутка у tori88 решил уговориться на скорпиона? Или tori88 просто отсыпается..

если сегодня не выйдет на связь, всяко уговорился наверное 🙂
Jane454, спасибо!
даа непонятно откуда берут такие диагнозы.
Я тоже себя стараюсь на позитив настраивать))
Всем доброе утро ))) я час назад проснулась только ))) уже для профилактики дискотеку себе устроила, пока дома ни кого ))) но что то тишина ))) и живот прошел )))  

Маришшка, нет к сожалению Мишутка не собрался ))) Поздравляю с хорошим узи )))

Angelina, в инете не всегда можно определить то что на самом деле... не заморачивайся, все будет хорошо...

zoltrix, у меня хитрый сынок по ходу будет )))) помечтали и закатали родители губу ))),

НикОлька, если хорошие профессионалы, не сильно много пыли ))) удачи вам с установкой ))))

kreshta, с вами )))  у меня уже такое ощущение что я всю жизнь буду беременная ходить ))) девочке с занятий недавно делали КС, так она была в сознании и лялечку на грудь ей прикладывали... вроде она в 5-ке рожала... про 6-ку не знаю
Маришшка
А я с третьего УЗИ!!!!
2200 и 46 см ,сказали, что все у нас хорошо)))

поздравляю!!!! такие уже вы большие)

Oxygen, с декретом!!!

kreshta,  Taatta, девочки, а вы знали, что у вас искривление позвоночника? или вот только в Б узнали? у меня часто спина болит, переживаю, может мне к врачу сходить какому, провериться?
Belk@,спасибо. Мне он самой аж в душу запал.Убрали коляску на балкон...так щас захожу в зал и сразу на балкон смотрю - на коляску)))
tori88,да уж хитрюшка он у тебя.... до 40 недель сидеть решил))))
Маришшка
Yulenbka_87,Bronze,спасибо)))
Yulenbka_87,ты же,вроде, в Фо*кус на занятия собиралась???

Маришшка,ага пойду к 17-00))) потом расскажу )))
zoltrix, спасибо!
tori88, ответственный парень, наверно решил ровно в 40 недель на свет появиться))
tori88, ой, я и вправду подумала, что ты уеехалааа уже 🙂) а ты отсыпаешься)))
zoltrix, у меня со школьного возраста он, я знала.. Ну и на самом первом осмотре Г сказала, что таз перекошен.,
tori88, тоже отсыпаешься значит? а мы уж думали... 😉
у меня тоже такое ощущение, что я всю жизнь беременная :2funny:
вчера с мужем вечером вспоминали, как вторую полосочку ждала на тесте, как потом с токсикозом маялась, думала никогда не пройдет, как потом тонусы бесконечные и переживания, долго конечно все, как ждала этот ноябрь, и вот уже осталось то чуть-чуть, а не верится прям и все тут...видимо уже поверится как лялек своих на руках держать будем и грудь дадим :лялька плачет:

zoltrix, да я знала про искривление, просто помимо него еще много что про свой позвоночник и крестец узнала после 1-х родов, когда пошла к платному врачу и мне вправляли ногу и кости
Девочки, смотрите на какую прикольную штуку наткнулась! http://www.the**woombie.com/the_original_woombie.html Видел кто такие? Может пользовались?
Катико, ой, я также)) отвезли коляску в новую квартиру, я туда как приезжаю - сразу к колясочке))) покатаю ее, потискаю)))))
Oxygen,с декретом тебя!
tori88,вот какой у тебя Мишутка, не уговаривается совсем))
zoltrix, у меня тоже иногда спина стала побаливать, но судя по статьям из Инета в третьем триместре это чуть ли не норма. Рекомендуют плавание или ванну, ходьбу, бандаж
tori88, ох взволновала ты нас!  :-D мы уж думали.. 🙂 Мишане однозначно у мамы в животике нравится  :mrgreen:
Elena174, у ти какая ляля на картинке милая)) это чтобы не пеленать?)
Yulenbka_87, спасибо! Кстати, Мицкая выздоровела, видела ее седня  в ЖК
Elena174,ого прикольненько,не видела такое