Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 21 из 38
Маришшка,айда конечно,заодно и познакомимся 🙂
Катико, :ура:буду ждать))
Девочки мой малыш решил на последок раздавить мой мочевой пузырь ))) я заколебалась в туалет бегать просто так ))) и опять низ живота потягивает, а лапками под ребра )))... сколько он так надо мной прикалываться будет ?))))))
tori88,да уж, может ждет своих 40 недель))) ну вот, а правда что делать если будет 40 недель,а он будет там сидеть , что делать то?
Yulenbka_87,а в пятницу в 17.00 будут занятия или раньше???она ничего не говорила???
tori88,а вдруг завтра???)))
Yulenbka_87, ничего  не сделаешь ))) в роддом можно съездить на осмотр к врачу с которым договор или к Г сходить чтобы она направление дала в роддом ))) а там под наблюдением еще подождут )) либо стимуляцию сделают )
Маришшка, ой, твои слова да богу в уши ))) 
Маришшка,будет в 17-00, думаю можно даже не звонить ей,просто прийти пораньше оплатить занятие. Хотя можно и уточнить этот момент, могу дать её номер телефона,спросишь поподробнее?
tori88,ну стимуляция это же не означает что кесарить будут? может на стимуляцию тогда?
tori88, Вика уже скоро))) может и завтра даже)))

ой девочки, а я видимо так устала уже в декрете сидеть, съездила на работу б\л отвезла, так оказывается некоторые сотрудники по мне уже соскучились)) так приятно слышать. так вот приехала вас почитала и уснула пока сын в ноуте лазил, часок проспала и мне снится, что лялька моя уперлась мне в бок и я прямо ее пальчики и пяточку вижу, так мило))) наверное она упиралась, а я сквозь сон чувствовала
Yulenbka_87, нет конечно, не означает ))) если стимуляция не поможет, то тогда КС ... но это на крайняк, обычно дней 10 могут подождать, если показатели и КТГ нормальные, а потом только КС
zoltrix, мне часто снилось, что малыш пяточку выпячивал, я аж пальчики через кожу видела ))) а оказывалось что мою ногу судорогой сводило )))
tori88, Вика я тебе вроде сегодня писала, что я перед родами каждые 5 минут в туалет бегала по маленькому))) так что ждем ждем Мишутку, всем форумом)))
tori88
zoltrix, мне часто снилось, что малыш пяточку выпячивал, я аж пальчики через кожу видела ))) а оказывалось что мою ногу судорогой сводило )))
ага я тоже прямо все видела так явно)) слава Б у меня ничего не сводило))
tori88, не надо нам крайников))) пусть Мишутка сам выходит)))даём ему завтра-послезавтра))))
я сейчас разговаривала с мамой мальчика из нашей группы, они чуть раньше нас заболели, уже в садик вышли, так она мне описала все те же симптомы что и у Андрея только у них ухо не болело и на горле ничего не вылезло тоже л\денит ставили так же л\узлы были увеличены как у нас того же размера((( и кровь тоже плохая, они тоже слюну сдавали, у них ничего не нашли, а так было подозрение на мононуклеоз((( все теперь сижу жду птн и рез-та нашего анализа.... получается, что в садике заразу то дети подцепили
zoltrix, хоть бы так и было, но пака что это на издевательство похоже )))

Yulenbka_87, я уже столько сроков ему давала ))) ему по-моему все равно )))
zoltrix, кошмар какой... Не переживай, выздоровеет Андрюшка...
tori88, да уж жить в ожидании что вот-вот начнется хуже нет...но мальчишки они дольше сидят и никуда не собираеются, чем девочки, и еще ими могут перехаживать...особенно первородки

я завтра утром все сдаюсь в роддом, так неохота если честно еще лежать там несколько дней до дня Х, одно радует, что выйду оттуда уже не одна, а с дочей на руках :smitten:
kreshta, удачных родов, не забывай выходить на связь))
начиталась про мононуклеоз((( блин хоть бы не он!
Девочки, приветик))) Мне выписал бесплатные витамины Элевит, сегодня пошла в аптеку, пока нет на складе. Подскажите, стоит ли ждать бесплатных или может уже поскорее купить?
Стюраша, можно пока купить, а те как появятся на складе получить обязательно, все равно их еще пить и пить и при ГВ тоже нужно
kreshta, будем держать за тебя кулачки@@@@ чтобы всё хорошо было,пиши если будет такая возможность. Так здорово, увидишь уже скоро свою малышку :smitten:
Yulenbka_87,у меня есть ее тел,я ей звонила сегодня и она сказала, что в пятницу занятия, может быть, будут пораньше,часа в 3,завтра вечером позвоню ей- уточню.
zoltrix, Юля, спасибо. А то я пока зеленая в этом деле, а в ЖК особо не объясняют.
zoltrix, Yulenbka_87, спасибо девочки за поддержку, постараюсь выходить на связь, если овладею с телефона
kreshta,понаблюдают немного. Дату операции не определили еще.
Наилюша,это точно! Я такая мнительная стала, нервная )))))))))))))
Oxygen,главное это твой настрой!Все на самом деле хорошо!
tori88,все будет хорошо. Даже не думай ни про какую стимуляцию. Если Мишутка еще не родился, значит не готов. нечего его препаратами подгонять. Всему свое время. Не переживай. Понятно что тяжело, но он набирается сил)))) Перестань уговаривать и все произойдет когда меньше всего этого ждешь)))
zoltrix,Классный сон!
tori88,Уже очень- очень скоро увидешь своего малыша! Он, маленький мудрец, знает свой срок и свое время, вот и отсиживается)))))))))
kreshta,Все будет хорошо! Ты в какой роддом едешь?
zoltrix
начиталась про мононуклеоз((( блин хоть бы не он!
у страха глаза велики... на форуме есть тема про мононуклеоз, вот там страсти то!!!
посмотрела сейчас Комаровского, не так страшно стало
kreshta, легких тебе родов! 🙂 еще немножко и увидишь свою малышечку! Будем ждать вестей!
zoltrix,не переживай раньше времени. Ты чего. Все будет хорошо. И анализы придут ХОРОШИЕ)))!!!!!
kreshta, ни пуха ни пера!
С нетерпением ждем хороших новостей!
zoltrix, не читай в инете, не так страшен черт как его малюют. Нам же тоже ставили подозрение - СБ все обошлось, про то что пишут в инете это тяжелые стадии при легкой форме все излечимо.
zoltrix, у меня Вика в прошлом году перенесла мононуклеоз, вот уж действительно больше запугивали
От стационара мы отказались, выходила её сама, никаких последствий  Слава Богу не было
Не переживай раньше времени!!!
Elena174,я сама ИП-столкнулась с декретными и особо ничего не могу понять!!!!на что я вобще претендую!?!???
kreshta, легких родов! @@@@@@@@@@
kreshta, постарайся не теряться, попробуй хотя бы раз в день к нам заглядывать))) уже совсем скоро и малышка будет у тебя на ручках))) какая красота))) Удачи вам обеим )))

Катико, да я про стимуляцию не думаю ))) Юле объясняла, что делают если перехаживают ))) последние дни ожидания просто так утомительны ))))

flygerl, партизан он ))))