Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 22 из 38
kreshta,ждем обратно уже с малышкой! Легких родов тебе!
tori88,а сегодня кстати Михайлов день))))так что может и решится еще твой Мишутка сегодня мир увидеть!
спасибо всем за поддержку, да я сначала уже была готова бежать снова кровь сдавать и к платному врачу, а Комаровского посмотрела более трезво стала мыслить, дождусь рез-ов анализа сначала
мы тут все Мишутку ждем, а меня вчера подруга убила просто, говорит: ты раньше то не рожай, а то мы вам кроватку то вашу пока не готовы отдавать. я: впереди 2 мес еще, что не успеете купить кроватку ребенку своему
она: да кто тебя знает, соберешься до НГ рожать еще! я чуть не упала....говорю, у меня срок в 20-х числах января с чего мне вдруг до НГ собираться то? она: ну не знаю....
меня аж всю передернуло, зачем вот так говорить то? она сама вот не так давно бер была и что понравилось бы если бы стали наговаривать?
kreshta,будем ждать от тебя новостей))))))))))))
kreshta, Танюша, удачи!! Пусть все пройдет замечательно!!@@@@@
zoltrix,оооо...знакомая история. Вообще не понимаю людей которые начинают Б говорить "ну ты смотри не роди раньше". Это что ж за поддержка то такая? Ужас.... У меня так тетя, чуть ли не с приказом "ты не смей на НГ родить". И с таким подтекстом, мол у нас же НГ, а тут ты со своими родами, мол НГ испортишь. У меня срок конец января, какой НГ???? Ужас. При чем она сама дважды рожала раньше срока и знает как это тяжело и плохо, а тут блин поддержать решила))))
kreshta, удачи тебе, пусть всё пройдет легко !!!
Скоро выпускники в темке появятся  :рай:
как я вам девочки завидую белой завистью, что скоро у вас будут малыши, а у меня терпелка со всем не работает  :sad:, мне кажется в уже целую вечность жду :razz:, ну когда же... ну когда же малыша своего на руки возьму, обниму, зацелую, прижму к себе крепко-крепко и никому не отдам, ... :smitten:
Olenka*, наслаждайся положением, еще успеешь обнять и поцеловать и т.п.)))))))
flygerl,Jane454,Oxygen,tori88,НаилюшаJenechka77, Taatta, Olenka* спасибо девочки за добрые пожелания!!!

сейчас вот муж показывал как в Инте с тел выходить, непривычно конечно, но думаю разберусь, там все равно делать нечего, времени вагон вот и буду разбираться :-D
kreshta, конечно разберешься, мы тебя ждать будем))
kreshta,удачи!!!!)))))
Yulenbka_87, тоже думаю в 3, но еще точно не решила. Хотелось бы с конкр врачом договориться
А я наконец-то сумку в роддом собрала. Через несколько часов иду "сдаваться". Че-та нехорошо мне сегодня ночью было: поташнивало и голова кружилась. Сказать ли об этом врачу?

Да, девочки, кому нужен сайт магазина со слингокуртками, слингами и одеждой для кормления ТМ "М*а*ть-Е*хид*на" - 248-ноль-ноль-78, Труда, 17, офис три, работают в сб., воскр. (у хозяйки ляля маленькая), 12.00 до 18.00. ma*min*o-teplo@mail.r*u, www.м*а*мино-тепл*о.рф. Цены - ну, может, чуть выше, чем в самом ехидновском интернет-магазе.

Всем удачи, постараюсь быть на связи!
Кандидатка, ой ты тоже сегодня сдаешься ? ... Удачи вам с малышом)) а про плохое самочувствие обязательно скажи врачу! И держись на связи ))
zoltrix, ну у тебя и подруга ... Мозги видимо еще в себя не пришли после родов... А я наоборот вчера чуть не стрельнулась от вопроса "как дела, ты еще не родила?" к мужу друзья пришли... и как по очереди в комнату заходили все задали этот вопрос...
А у меня снова тишина  :-| Малыш вечером разбулькался по самое не хочу, когда на живот руку положили... просто ходуном минуты 3 не переставая шевелился... аж голень всю выпер и ей елозил...
tori88, ага, сегодня. Я могу представить твое нетерпение, уже любой признак, наверное, готова за начало родов принять 😉 В какой роддом собираешься, если не секрет?

А я искренне веселюсь над подобными вопросами :-D На днях заказчик из др. города звонит и спрашивает: "Как Ваши дела?" А я - "Хорошо". Он: "А что это Вы в рифму не отвечаете?" 😀

Фигня в подобном самочувствии моем - это то, что может означать просто нервы, а может - расхождение рубца. А вдруг нервы? А я врача на уши поставлю?

Кандидатка, в 7-ку пойду... у меня муж уже не спрашивает как дела ))) сам себе отвечает пока не родила ))) врачу все равно лучше сказать, хорошо если нервы, а если все же нет... но лучше надеяться на лучшее конечно ))) А ты на КС или так просто, в роддоме ждать часа Х будешь ?
На КС. Фиг бы я раньше далась, если б естественные роды были :-D

о, я тоже в 7ку. Ты платно или просто по направлению?
Кандидатка, у меня мама там в место направления )))
Кандидатка, Может увидимся там)) если Миша мой соберется все таки )))
tori88, ой, здОрово как!! А в каком отделении, если не секрет?

Ага, давай, уговаривай сыночка :-D Ты, если что, на связи будешь?
Кандидатка, В послеродовом на 2-м этаже. Да конечно на связи, куда я без нее )))))
Маришшка
Yulenbka_87,у меня есть ее тел,я ей звонила сегодня и она сказала, что в пятницу занятия, может быть, будут пораньше,часа в 3,завтра вечером позвоню ей- уточню.

Маришшка,ты Кате звонила? вчера она точно сказала что будет в 17-00,я спрашивала
zoltrix,вот так подруга, совсем не думает,что говорит(((
Кандидатка,удачи с малышом вам!
Всем доброе утречко!
tori88, Я уж думала зайду с утра, а вы с Мишуткой нас новостью порадовали, а вы еще здесь))) Не хочет парень твой из теплого пузечка выходить, но уверена, что скоро, не зря у тебя животик тянет)

Я что-то совсем спать не могу, в 5 утра просыпаюсь и больше не могу уснуть, а днем как сонная муха(
И спина болит... в общем мечтаю чтоб мой парнишка не засиживался до 40 недель :roll:
Кандидатка, легких родов! Чтобы все было хорошо!  :рай:
zoltrix
начиталась про мононуклеоз((( блин хоть бы не он!

ну сильно не расстраивайся!!! у моего был в 2006 году, тогда вообще единичные случаи проскакивали, лежали правда в Инфекционке на калинина. Первый раз в моей жизни я лежала в больнице!! Стресс жутчайший, но через два дня все прошло-я поняла, что как хорошо что туда поехали. От лечения ребенку стало легче на второй день уже. Медсестры в больнице кстати вообще спокой но на это смотрят. Говорят таких деток и в СССР было полное отделение. Тогда же инета не было-жути нагонять некому было. А сейчас вроде уже и дома можно лечиться. Многих знаю, которые дома лечатся. Таблетками а не уколами. Главное после болезни реабилитационный период пройти. Мы заболели в мае, потом все лето моя мама с ним в саду жила-оздоровавливала. Прошло 6 лет с того момента-нормальный парень, такой же как все. Так что не переживай!!! Это не самое страшное что может быть в больничной карточке. поверь мне. Я это точно знаю. Не переживай!!!
Всем доброго утречка!!!!!!1
Кандидатка, kreshta, легких родов!!!!!
tori88, терпения и еще раз терпения)))) Друзья и родные беспокоятся за вас, поэтому спрашивают, не обижайся на них за это, они же из добрых чувств)
доброе утро всем девочки!  

я вот тоже сегодня спать не согла совсем еще такой бред снится постоянно.  кое как уснула.. а в три ночи подруга позвонила..  она рожать собиралась в 9 роддоме. а тут схватки начались.. завонит врачу с которым договаривались а как раз в этот день никого в 9 роддом не принимали.. закрыли на сутки. и она вот металась куда же ей ехать.  куда она поехала я незнаю.. у нее 40 недель уже.. все ждала ждала.. в доченька посто незахотела быть скорпиончиком ))))  
Всем доброго утречка!!!!!!!
Yulenbka_87,я с ней договорилась, что позвоню ей сегодня вечером или завтра утром...
Кандидатка,kreshtaудачи!!!!!
Девочки, мне так икры захотелось,на хлебушек намазать, да с чайком,ммммм, прям не могу больше ни о чем думать)))пойду наверное покупать)))куда деваться)
Кандидатка, удачи, ждем новостей!
LinDay, спасибо!
девочки вот вы про роддом пишите №7, это вообще где???

и еще в темке обсуждалось в какой роддом лучше вообще не ехать.. это какой???
Svetlaya, я бы не хотела в 8-ой и 10-й РД
Бригита,НикОлька, эт точно, не получается у нас скорпион... перехожу в режим ожидания))) теперь все равно какого числа )))
Бригита, а днем спать ни как не получается ? я вот тоже с 5 до 8  не сплю, шарахаюсь и ем ), а потом отсыпаюсь...
tori88, вот и правильно, оно всегда приходит когда не ждешь)))
tori88, стрелец замечательный знак! надо мной муж всегда улыбался, когда я говорила только не скорпиона! не хочу скорпиона! 🙂))