Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 23 из 38
zoltrix, да если последние дни сидеть и высиживать как я, с ума сойти можно  :lol: Думаю малышу мама в здравом уме нужна  :смеется: Жаль конечно что не по планам, видимо и в правду лучше стрелец... Вчера сидели и совместимость знаков в нашей семье на примерах рассматривали ))) дед скорпион - бабушка, мама водолей, не уживались... постоянно ругались. Мама у свекрови скорпион - свекровь водолей, ну ни как они общий язык не находили... Видимо Миша решил все таки поддерживать отношения с бабульками своими  😀
Jane454, мне со скорпиками проще как то по жизни)) ну ни чего и со стрельцом будет отлично, тем более своя какашечка же ))))
tori88,не переживай скоро твой малышастик захочет сам увидеть маму)))) А ты и правда не жди....скорее получится))))
tori88, конечно! в любом случае твоя кровиночка!
Катико, ага ) у нас психолог говорила, если стоять над чайником он закипать будет вечность, а если отвлечься, закипит в считанные минуты ))))
tori88, сходите с мужем развейтесь напоследок, в кино например! потом совсем некогда будет! 🙂 лови последние деньки!
ой, а у меня живот чешется уже второй день - я понимаю когда на последних сроках чешется- там кожа натянуга перед растяжками и т.д - а тут чешется прямо сверху моего пока еще неболього животика, как быдто насекомое бегают - на меня тут косо скоро будут поглядывать  :смеется:
Svetlaya, 7-ка на черкасской 2, чмз. а негатив про 8-ку слышала от разных людей...
Jane454, я тоже чешусь хожу все время ))) это нормально ) сколько наблюдала за беременными, все чешутся  и даже не замечают этого за собой иногда ))))
tori88, 🙂
tori88
Jane454, я тоже чешусь хожу все время ))) это нормально ) сколько наблюдала за беременными, все чешутся  и даже не замечают этого за собой иногда ))))
я в этот раз не чешусь))) а в первую бер вся исчесалась, ужас просто
Девочки, всем привет!!)
tori88, скорпион скорпиону рознь)) у меня мама и муж скорпионы - вообще характеры не похожи) у меня вот тоже стрелец получается))) надеюсь, не сильно вреднюлька будет)))
Вчера сходила в кино на Сумерки)) Что-то прям захотелось)) Люди правда странновато поглядывали, но нам с лялей комфортно было))))
Taatta,Наташ, а вы на новом адресе позавчера трубку домофонную не ставили ?
Yulenbka_87
tori88,да уж, может ждет своих 40 недель))) ну вот, а правда что делать если будет 40 недель,а он будет там сидеть , что делать то?

ничего не делать. Успокоиться и ждать 🙂 И до 42 дохаживают (я это проходила.) Тебя же Г в это время все равно наблюдает. Если что скажет. А стимуляцию... Не хочу второй раз через это проходить. Тем более по собственной воле не за что бы не пошла, если уж только показания серьезные.
zoltrix
...мне снится, что лялька моя уперлась мне в бок и я прямо ее пальчики и пяточку вижу, так мило))) наверное она упиралась, а я сквозь сон чувствовала

Мне сегодня под утро прям такой же сон снился. Я даже ручку четко видела и прям держала ее 🙂
tori88, хихи, это твой муж был?))) у меня мама так удивилась, когда ее спросили, беременная ли у нее дочь  :-D
Elena174,мне кажется все нормик у тебя будет в этот раз. у меня мама с братом переходила на 2 дня, а я раньше срока собралась в 36, но была доношенной по всем параметрам))) и у бабушки таже фигня, маму переносила на 12 дней, а тетку раньше родила на 2 недели ))) так что к 40 неделям родишь ))
Taatta, ага, он ))) тоже говорит, спроси может мама девочки с форума)))
Jenechka77
Elena174,я сама ИП-столкнулась с декретными и особо ничего не могу понять!!!!на что я вобще претендую!?!???

Пособие по беременности и родам (декретные) индивидуальным предпринимателям не положено, так как они не уплачивают взносы в Фонд социального страхования РФ. Право на получение пособия возникает, если предприниматель подал заявление в отделение ФСС России о добровольном вступлении в отношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (часть 3 статьи 2 и часть 1 статьи 4.5 Закона № 255-ФЗ от 24.07.2009). и перечислил взносы за календарный год, прешедствующий году страхового случая (часть 6 статьи 4.5 Закона № 255-ФЗ от 24.07.2009).
Ой я тоже чешусь периодически. Но не сильно))) А еще у нас что то танцы в животе с самого утра. Обычно утренние танцы заканчиваются в пол 12, а тут уже час дня, а мы все пляшем и пляшем)))
Jenechka77, ты же добровольно взносы не платишь?
Ты можешь только рассчитывать на единовременное пособие при рождении ребенка.
Кстати, ты до конца года можешь вступить в добровольные отношения с ФСС - заплатить фиксированный взнос. И в 2013 при уходе в декрет (а он у тебя судя по-всему выпадет на 2013 год) ты получишь все пособия - правда по минималке. Но выгода все равно будет.
Катико, погодка видимо хорошая, настроение поднялось ))) или ты сладенького с утра покушала ))))
Elena174, а ты разбираешься в выплатах безработным ? и губернаторские и единовременная гос выплата по рождению первенца - это одно и тоже или разные выплаты ?
tori88, я тоже надеюсь, что дочка не засидится. Б вообще по другому проходит. Мишаня у меня спокойный был... А сейчас ягоза растет. Как начала с 16 недель шевелиться, так и крутится целыми днями 🙂
tori88, я плохо разбираюсь в этом вопросе, но попробую. Единовременное и губернаторское - это разные пособия. Единовременное сейчас около 13 наверное. А губернаторское на первого раньше 2 было. Получают и то и то все. Еще безработные, если на бирже стояли, то могут получать пособие минимальное по уходу до 1,5 лет.
Elena174, о меня эта тема тоже касается, а если я неработающая и на бирже не стояла, то все, не видать мне пособия до 1,5 лет от минималки?
tori88,ну сладкое это наше все)))) Мы без него никуда. Я по жизни сладкоежка)))
НикОлька, tori88, я напутала. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивается безработным, в том случае если они пособие по безработице не получают.
zoltrix
LinDay, спасибо!

Ну для мы тут все и собрались. Когда мы болели - такого общения не было. Может если бы мне тогда тоже кто-нибудь подсказал, что не все так трагично, я бы столько слез не проливала в больничных казематах!!!! Лечитесь и все будет ХОРОШО!!!!
Кандидатка, kreshta, удачных вам родов :рай: :рай:
Мне кстати тоже сон периодически со всеми снился, что ручки и ножки видны, все беременные наверно, через это проходят
tori88, давай в мой др Мишутку рожай, у меня завтра, Стрелец хороший знак....
Elena174, ой спасибки)) надо будет в соц защиту позвонить узнать все ))) ты мне прям надежду дала )))) знаю только что единовременное пособие если жена не работает, получает муж на работе по справке о рождении, которую в бухгалтерию несет... а остальное дремучий лес )))
TATbRHA, у меня у подруги бывшей сын 23 родился... и он ппц не воспитанный у нее. 5 лет уже... понимаю что от воспитание зависит, но все же ))))  наоборот думала лишь бы не 23 )))) будем иметь ввиду, что ты завтра именинница )))
tori88, ну это точно воспитание не от даты рождения зависит! 🙂) А вообще, когда родится- будет только с твоим сынулькой дата ассоциироваться 🙂 вот увидишь! про других забудешь! У меня у ребенка 16-го января др, и то у меня ассоции нет, что у отца 15-го января было (сейчас его нет в живых.) у меня ассоциация что это ДР моего сына! 🙂
tori88, ну ты даешь...  :shock: я щас прям сама пожалела что в этот день родилась...  :cry: (шутка)
я все равно люблю свой ДР  :smitten:
TATbRHA, в любом случае ты девушка  :-D и поколение другое ))))  :рай:
tori88,у меня 2 подруги родились в конце ноября и обе с хорошим воспитанием и поведением. Думаю знак зодиака мало что решает все же. Так что не переживай))))
Девочки привет, народу в роддоме много сначала в коридор положили сейчас уже в палате, берут анализы и всякие ктг
kreshta,как себя чувствуешь?
kreshta, держим за тебя кулачки! @@@