Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 24 из 38
Уфф еле перечитала все))))
Что-то денек сегодня у меня сумашедший :crazy2:
С утра к Бугровой сбегала, она сказала молодец что сама пришла, а не легла в стационар. Шейка ей моя не понравилась говорит рыхлая и короткая аж палец проходит, сдавай говорит анализы и ко мне будим кольцо ставить. А врача твоего  :knuppel2: за то что смотреть тебя отказалась. Я тут же помчалась в ЖК за направлениями, зашла акушерка выписала мне напрвления, а моя Г по тел. болтала отвлеклась на секунду что-то случичилось, я ей я от Бугровой и почему вы меня к ней не направили? она скривила мину на лице и продолжила свой разговор по тел.
Потом с дочей в кубу сгоняли погуляли там по планете смаилс - давно ей обещала. Сейчас поспит пойдем в дет.больницу за справкой... кончается мой отпуск и ее тоже)))
Чувствую себя хорошо, душно в палате поэтому голова болит немного, вечером узнаю можно ли с родными видится, а то офиц нет🙁
kreshta, удачных родов))))
kreshta, сколько мест в палате? Грустно, если гостям к тебе нельзя будет( отдыхай теперь перед ответственным днем!!
kreshta, тебе кстати вещи разрешили с собой взять? Всякие сорочки-трусы-халаты?
Девы.... (шепотом)..........
сил нет - вторые сутки долбит изжога! да так, что в ушах аж болит. Давит на грудь - жуть просто.
Скажите, это так до самых родов будет? или отпускать будет хоть иногда?
С первой дочкой была изжога, но хорошо помню, что не такая!!! Чтоб в уши отдавало такого не было!
Taatta халаты свои дают больничные но я смотрю что тут многие в домашних ходят а ночнушку разрешают и белье тоже даже для лялек как я поняла после родов можно свою одежду
В моей палате 5 чел 
Рыжуша мне от изжоги сказали имбирь хорошо помогает тоже хочу попробовать а то мучаюсь тоже
kreshta
Девочки привет, народу в роддоме много сначала в коридор положили сейчас уже в палате, берут анализы и всякие ктг
Таня, привет, рады тебя видеть на связи!!!
kreshta,ой как хорошо что ты на связи)думаю должны разрешить спустится в приемный покой к родне.
девочки а что скажете про роддом на тимирязева?? опц вроде..  я чет с этими роддомами совсем незнаю какой выбрать..  конечно зависит к каким врачам попадешь..  или все таки зависит насколько женщина сама готова??? и если роды идут без осложнений то хоть с какими врачами родишь нормально???? 
начитаешься отзывов и страшно становится кому то себя доверять..  негативных отзывов конечно везде хватает..
Ой девочки решила не рожать и отлеживаться до 25 числа точно... завтра тело дяди в крематорий повезут... не хочется в один день с таким событием рожать... а если 24 рожу, то во вторник выписываться, а во вторник урну с документами на захоронение выдадут... Так что буду лежать и не дергаться...
tori88 да пока на связи с тел, а ты лучше дома жди часа Х а то тут некоторые лежат уже 41 неделя и ничего не начинается
Рыжуша,мне видимо повезло...у меня ее нет.
kreshta, жду, в больницу даже не собираюсь... только со схватками...
kreshta, мы держим за тебя кулачки!!!!а ты в каком роддоме?
Кандидатка, kreshta, Легких родов вам, чтоб все прошло хорошо!!!
Svetlaya, Про этот РД хорошие отзывы, у меня там 3 знакомые рожали, все довольны. Сам РД конечно старенький, но врачи хорошие.
Девочки напомните пожалуйста адрес, где коляски и кроватки дешево... В страшненьком помещении ))
Taatta
Вчера сходила в кино на Сумерки)) Что-то прям захотелось)) Люди правда странновато поглядывали, но нам с лялей комфортно было))))

Taatta, Я тоже в Вс ходила) Действительно, окружающие как на инопланетянина на меня смотрели, особенно мужчины :смеется:
Taatta Наташ, ты где коляску покупала ?
tori88,Кронш*тад*ская, 15))))))))
Маришшка, спасибо большое
Девочки, привет! Еле перечитала все)) ответить всем не смогу. Лежу в ЧелГМА, 4!!!!!!!!!! часа ждала в приемном покое, только в 15-30 зашла в палату, 3хместная. ЗАвтра узи-ктг-анализы, потом беседа с врачом, а там уже назначат день Икс)))

Мне от изжоги хорошо помогает 1) минералки несколько глотков; 2) мороженое. У меня в этот раз изжога просто жуткая, мне кажется,уже от вида еды начинается(((

мур-мур, да у нас как всегда, спасение утопающих дело рук самих утопающих((
а у тебя в первую бер с шейкой не было проблем?
Кандидатка, ой вот и ты наконец то появилась!)) давай по возможности держи нас в курсе событий
мне тут фотки скинули )))) с подружкой разница в 6 недель всего, а животики ппц какие разные )))) Не удержалась и фотку кидаю ))))
eR7KLJN6VAM.jpg
tori88, клева!!! действительно разница чуть больше мес, а такие разные))
Бригита, дада)) как на инопланетянина, точно)))
tori88, ого у тебя животик!!!))) теперь понимаю, почему капец как тяжело) у меня ненамного больше, чем у девушки слева))
tori88,фотка милейшая)))))
ой, tori88, жаль, посмотреть не смогу - модем че-та плохо работает.
zoltrix, ды вот пока в палате оказалась, пока поела - наконец-то!!!! - потом пока нашла точку, откуда инет берет.

Спасибо всем за пожелания и поддержку! Постараюсь быть на связи. А так тоскаааааааааааа. Сижу, реву, по мальчишкам своим скучаю... У мелкого срыв стула... переживаю...
tori88, у тебя и впрям большущий, у меня большой был с первым но не настолько!
Кандидатка, ты чегоо..не переживай сильно!! Мужчины у тебя дома крепкие, маму ждут) а ты давай на роды настраивайся!)
А у меня сегодня то ли депрессняк, то ли что.. Прям раздражает все вокруг.. Места в квартире нет - везде стоят пакеты, коробки для переезда, какой-то бардак.. Попыталась убраться, так кости все мои разболелись.. Жор какой-то непонятный.. На мужа срываюсь, ужас!!!! Я надеюсь, завтра пройдет))
tori88, Красоточка ты! С таким пузиком представляю как тебе тяжко уже.
У подружки у твоей совсем малюсенький пузик, как, наверное, ей ходить легко) Мне тоже все говорят, что у меня живот большой, и врач в РД подтвердила, что животик на вид не на 36, а на все 38 понятен)
аааааааа, девочки, какие пузики клевые. У меня такое же по габаритам - прям ПУЗИЩЕ. Правда, в этот раз меньше, чем с мальчишками. А так я каждый раз - как бомбовоз.  У нас 2 воспитательницы в садике в декрет уходят. Моя мама, когда сынулек забирала, не поверила!!! А меня студенты в прошлый раз, с Олежей, в 3 месяца уже "спалили"😉))
Девочки,всем привет!!!!!Я дома!!!!Нас уже выписали!!!!Родились мы 18 ноября на сроке 38 недель и 3 дня путем КС,мальчик весом 3870 и 54см))))Рожала в роддоме №6.
Кандидатка,  у меня в этот раз тоже вроде поменьше намечается - (шепотом) может девочка будет?  :roll: - да и набираю я вес пока потихоньку- держу себя в руках - всего 2 кг прибавки, и то от токсикозного состояния, а от первоначального пока нулевая  :смеется:
Evgesha24, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И быстро как вас выписали! Мальчишечка какой бутузик - ТТТ. Растите здоровыми и счастливыми!