Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 25 из 38
Evgesha24, уррррра!!!!!!!! поздравляю! радость то какая!  :smitten: супер, что все хорошо! как быстро выписали!  :рай: :лялька плачет:
Evgesha24, ААА!!! Поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек)))
А мы все ждали, когда ты нам напишешь!!)
Как самочувствие, как вообще прошло?)
Да очень быстро,даже шов не сняли.Там такой дурдом все быстро быстро.
Jane454, все может быть))) В этот раз я гораздо меньше набирала, в 20 недель ходили на юбилей к коллеге мужа - никто ничего не заметил, все время выпить предлагали 🙂))
Evgesha24, сильно много народу в 6ке?( эх, и мне туда на след неделе!
Evgesha24, как назвали? ой я понимаю как тебе сейчас не до нас! радости сколько! родные счастливы! ура-ура! будет время пиши нам как дела, как доддом, какой наркоз делали, кто врач, вообщем отойдешь немного - ждем инфы 🙂))))) главное что у вас все хорошо!
tori88,ничего себе разница какая с подругой ,хоть и по сроку на 6 нед. всего разница.Но у меня тоже больше чем у неё по размерам,эт точно

Мы же сегодня ходили на третье УЗИ !Всё у нас хорошо!Это самое главное!!!!Врач сказал что у меня на 1-2 недели по размерам больше срок!А ещё мы весим АЖ 2308гр(но приписка +-300гр) КОнкретно рост не указан, как я не пыталась посчитать в инете по параметрам выходит гдето 40-42см
Evgesha24,ПОЗДРАВЛЯЮ!Так здорово!!!!!!!УРАААА!!! 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :рай: :рай: :рай: :рай:
Evgesha24,УУУРРРРАААА!!!!!!! Поздравляю)))!!!!!!! Наш первый малышульчик в домике))))) Первенец)))!!!! :играем:
Yulenbka_87, поздравляю с хорошим УЗИ, а я на 1 декабря к Замятиной на 2-е УЗИ записалась. Надеюсь уже узнаем кто у нас в животике живет!
Ой.девочки операция прошла плохо((((Ставили мне спиную анастезию,после того как поставили,у меня упала давление,уши стало закладывать,так испугалась,вообщем они меня откачали,был у меня анафилактический шок на эту анастезию.Откачали меня,потом пошло все нормально,только теперь каждый день головные боли,которых терпеть сил нет,сказали тоже последствие анастезии,пройдет через 3-4 месяца,если бы мне раньше это сказали((((Но главное,что с нашим Левушкой все хорошо и мы теперь дома!!!Да он такой бутузик,прям как месячный))))
Evgesha24, ну главное чтобы сейчас все хорошо было! поправляйся!
Evgesha24, ойой, ничего себе! Конечно, главное, что сынок здоров!! Но и тебе здоровья побольше! А ты в прошлый раз чтоли под общим делала, раз такая реакция?(
Jane454,спасибо,обязательно узнаете 🙂
Evgesha24,бедняга,натерпелась, но всё уже позади!Теперь рядом такое чудо ведь 🙂
Evgesha24, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки, поздравляем Женю и ее сыночка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48478.new.html#new
Svetlaya, я слышала, что на Тимирязева берут только с областной пропиской. Челябинских туда не берут. Но род дом вроде хороший.
Yulenbka_87,Поздравляю с УЗИшкой!!!!
Taatta,да первый раз был общий наркоз!!!!Девочки спасибо Вам за поздравления!!!!!
Evgesha24,поправляйся скорее)))))))

:smitten:1 пост поплнился новым списком..... МАЛЫШИ)))))) :ой засмущали:
Evgesha24
Девочки,всем привет!!!!!Я дома!!!!Нас уже выписали!!!!Родились мы 18 ноября на сроке 38 недель и 3 дня путем КС,мальчик весом 3870 и 54см))))Рожала в роддоме №6.
поздравляю!!!!! здоровья вам с малышом, спокойных ночек и молочка вкусного!!!
Yulenbka_87, поздравляю с хорошей узишкой!!!
Бригита,zoltrix  спасибо девочки 🙂  :smitten:
Evgesha24, не возникло ощущения что лучше бы второй раз тоже общий был? просто я такая трусиха, первое КС с общим было, а второе думаю тоже чтоли на общий напроситься..  как то страшно мне испытывать на себе новые методы.. твое мнение?
Поздравляю с рождением сыночка!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Yulenbka_87,с хорошим узи вас. Как малыш то себя вел?
Svetlaya, подруга там рожала 1,5 года назад, ей не особо понравилось
Катико, какой милый малыш на первой страничке появился! прямо потискать хочется! губки бантиком и сверху тоже 🙂!
Катико,Катя спасибо, хих,противился, но в целом вёл себя прилично))))всё нам измерили, окружн. головы,животика,груди,ещё чего то)))померили кровоток, толину плаценты,  лежит как положено головкой вниз. Ещё сказал что малыш будет крупнее среднего)))не знаю,проверим))))
Yulenbka_87,а у кого были?...ой а мне еще ждать и ждать))))
Jane454,старалась найти именно такого....пупсеныша до кончиков пальцев
Катико,у Мещерякова на 40л.по*беды
Yulenbka_87,а я вот опять маюсь к кому идти на третье
Катико,))))ну тебя же Ле*бедева устраивает,иди опять к ней,ты же у неё 2 раза была?
Yulenbka_87,ну вот и думаю к ней или уж понять...послушать так сказать другое мнение. Да это я всегда так...просо времени еще ждать много вот и маюсь(((
Yulenbka_87, с узишкой!!
Катико, ты на платное хочешь? Я вот думаю может для разнообразия в третий раз на бесплатное в 3 сходить, ты  там не была?
Evgesha24, Поздравляю с сыночком!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Yulenbka_87, Говорят Мещ*ряков хороший УЗИст он же еще на Тимирязева принимает. А у меня 3 скрининг аж на 5 декабря.
evgeniyaF, мне только 3 дек талон пообещали дать
Я тут в последнее время смотрю доктора Комаровского и думаю, купить мне увлажнитель воздуха или нет, кто-нибудь покупал?
Evgesha24 поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми! Тебя получается даже раньше намеченной даты кесарили?  А я думаю вымирали уже тебя или нет. Видимо тут на всех этажах дурдом...