Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 26 из 38
Хотела написать выписали не знаю как исправлять тел
Oxygen,спасибо
evgeniyaF,ага тоже слышала что хороший)))
Кандидатка тебе уже завтра скажут когда день Х? Тут тоже скукота в больницах всегда так надо держаться
Jane454, прикольно ))))

Evgesha24,  :ура: :ура: :ура:  :smitten: Поздравляю  :smitten: Вы такие большие родились   :рай:  Желаю вам расти большими и здоровенькими, ну и молочка конечно же побольше  :рай: :ой засмущали:
kreshta, а тебе уже сказали про день Х?
Yulenbka_87, поздравляю с узишкой... тоже крупненькие будете )))
Yulenbka_87
Катико,у Мещерякова на 40л.по*беды
я к нему 26-го пойду, как он тебе понравился? я до этого тоже к нему ходила, но там у меня как то особо вопросов не было, а тут уже кучу приготовила, не забыть бы все расспросить
zoltrix,а у меня чето вобще никаких вопросов не было, ну молчалив конечно же))), всё посмотрел внимательно измерил,потом рассказал 🙂 мне понравился,ничего против не имею))))
zoltrix,а ты какие вопросы приготовила?
Oxygen тоже еще нет надеюсь завтра скажут
Elena174,спасибо за совет!в интернете тоже вчера почитала и сегодня уже в Фсс съездила-подала документы на регистрацию!вроде бы успеваю еще взнос заплатить и в след.году буду получать (после рождения малышки) ежемесячное по уходу за ребенком до 1,5 лет-это где-то 2600 в месяц,ну и едино временное при рождении!)))
Yulenbka_87,с УЗИшкой!!!!!!!!!!!
ты завтра на занятия идешь в 12??
tori88,спасибо,ага,и не говори)))лишь бы роды не тяжелые и малыш здоровый)
Маришшка  спасибо, ага написала что пойду,только в итоге не поняла что решили,будет всё таки в 12 или нет?она тебе потом отписалась?
Маришшка,а всё она написала что точно в 12 будет 🙂ты пойдешь?
Yulenbka_87,да, пойду ))))
Jenechka77, пособие при рождении и по уходу за ребенком вам бы платила соц.защита и без регистрации как ИП.
evgeniyaF,ни разу на бесплатном не была. На первое узи все талонов не было, на 2 даже просить не стала. А щас вот думаю стоит ли идти на бесплатное. Мы оба раза ходили с мужем. А туда могут его и не пустить, кто их настроение угадает.
Маришшка,увидемся,познакомимся значит там 🙂 У меня ещё подруга собирается вроде как)))много пузиков будет,здорово 🙂
Jenechka77, и вы имейте ввиду что планируется повышение взносов в ПФР на 2013 год до 38850, на данный момент они 17000 (не помню точно). А то может ваше пособие не покроет ваши расходы, связанные с ИП.
evgeniyaF, мы покупали. Мне нравится. Вот сейчас воздух в доме очень сухой, а его включаешь и дышать комфортнее. У Ре меньше корочек сухих в носу образуется. Только здесь эконимить не нужно. Мы в свое время купили самый дешевый - думали ну какая разница. А сейчас шум от него мне ночью спать мешает 🙁. Задумываюсь о его замене.
Катико, Я тоже не была на бесплатном, у меня второе УЗИ должно было быть у Мещ*рякова платно, но он уехал куда-то на учебу, а сейчас скрининг у Дайн*ко.
Yulenbka_87,а я тоже не одна))))моя родственница идет))))
конечно познакомимся))
Yulenbka_87,С хорошей УЗИшкой!!!
evgeniyaF,ужас!сейчас 17200 в ПФР платим,а 38 850 это просто нереально для небольшой компании!Однозначно закрою ИП если такой взнос огромный будет,у пеня у мужа ООО-он не платит в ПФР вобще ничего!
Интересно,а если я закрою ИП,то кто мне платить будет ежемесячное пособие????
Jenechka77, соц.защита
evgeniyaF,а я 4-го на узи иду. У тебя получается в 33 оно будет?
Yulenbka_87,Маришшка,я тоже в Фокус собираюсь на пилатес ходить-на этой недельке совсем некогда было заскочить абонемент купить,а на следующей обязательно куплю!!!!
Jenechka77,спасибо,а ты не надумала идти на занятия?
Jenechka77,как раз ответила на мой вопрос секундами ранее)))))
Evgesha24, поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
За день до рождения
Ребенок спросил у Бога:
-Я очень боюсь! Я совершенно не знаю,
что Я должен делать в этом мире?
Бог ответил:
-Я подарю тебе ангела,
он всегда будет рядом с тобой.
Он будет охранять тебя от всех бед.
-А как же его зовут?
-Не важно, как его зовут.
Ты будешь называть его "Мама"!
evgeniyaF,я слышала что соц.защита и ФСС это одно и то же???
Jenechka77, просто при наличии ИП вам надо будет брать справку что ФСС не выплачивало это пособие и что не стоите на учете в занятости, а так пособие (пока новшеств вроде нет) 2500 с чем-то, точно не могу сказать, это если первый ребенок.
Соц.защита это не ФСС
Катико, Получается в 33 нед. 5 дн., почти в 34.
evgeniyaF,спасибо!просветила немного в этом вопросе!я уже весь интернет перечитала,но там очень много разной информации!!!!
Jenechka77, если закроешь, то как безработной платить будут. Тут, конечно, надо смотреть нужно ли тебе ИП для работы или нет. Если не нужно, то проще закрыть, в случае чего потом опять откроешь. А ООО платят в ПФР в зависимости от ЗП сотрудников.

Yulenbka_87
zoltrix,а ты какие вопросы приготовила?
ну я все из-за последнего осмотра в ЖК переживаю в свободное время: то что возможно у нас гипотрофия плода и то что лежит низко
evgeniyaF,а я иду в 32 и 4 дня
Jenechka77,давай завтра уже!!!!!))) начало в 12
я тоже еще не покупала, завтра куплю...
Катико, я вот и думаю не поздно ли меня записали, хотя врач моя сказала что хорошо бы меня посмотреть в 33 полные недели, с чем связано даже не знаю.
Evgesha24,поздравляю с малышом! Вот и первая лялька в нашем тесном кругу! Растите крепкими, здоровыми!