Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 27 из 38
Маришшка,завтра никак не могу!!!шарики надо на свадьбу отвезти и как раз к 12 часам!!!!!!!))))если бы в 17.00,то я бы пошла!)!)!)!)
Ну ничего!на следующей недельке вас догоню!!!
Evgesha24, поздравляю с рождением сыночка, растите здоровыми, активными 🙂 И как вас быстро выписали, клево!!!
Вот и первенец в нашем домике!!!!!!!!!!Женечка поздравляю с сыночком!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!
Evgesha24,  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем первых ласточек С Днем рождения!!!
И мамочке и сыночку крепкого здоровья, сладких снов и вкусного молочка да побольше, побольше!!!  :играем:
evgeniyaF,а мне узист сама сказала что лучше в 32-34...в идеале в середине. Так же как и со вторым узи я ходила между 20 и 22 неделями.... почти в 21. Так и тут пойду почти в 33.
Весь день сегодня не выходила в инет,еле все перечитала! Ну мы и болтушки все-таки!
Evgesha24, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Кандидатка, уже в роддоме?
zoltrix, Юля, а что значит гипотрофия плода? как это выражается ?
tori88, низкий вес и отставаие размеров. Обычно ставят фетоплацентарную недостаточность.
Belk@, наберут еще ), мы в 33 недели тоже маленький вес имели, а потом лихо набрали к 37 неделям
zoltrix, Юля, бросай свою диету и кушай нормально... малышка махом наберет свое...
tori88
zoltrix, Юля, бросай свою диету и кушай нормально... малышка махом наберет свое...
я сейчас из диеты только сладкое не ем.
сейчас ходила в ЖК, Г предлагает мне рожать в РД№5 я говорю не хочу туда, она ну как же там знаменитый эндокринолог города! я: а я не считаю, что у меня есть СД, только по 1 анализу и то где я накануне винограда наелась, надо предупреждать вообще то, что бы казусов не было и потом я пересдала анализы и там все в норме, какой СД?
она стала анализы смотреть, тоже удивилась, но раз эндокринолог пишет мы типа не можем не написать, я говорю ну пишите что хотите, я в 5-ку не лягу, т.к. считаю. что диагноз не подтвержден. меня никто не обследовал, а на основании 1 анализа и то где при норме 7,8 у меня 7,9 ставить такие диагнозы некорректно.
а по маловесности нашей, я вот плохо помню уже но с Андреем все те же вроде стояли буквы, только со мной тогда никто не разговаривал и ничего не объяснял, поэтому схожу 26-го на узи и успокоюсь)
девочки, кому выписывали магне В6, вы пили магнелис? а то я сначала то купила магне В6, он дорогой, а мне его на неделю только хватило( нужно еще покупать, вы где брали в интернет аптеке?
zoltrix, я пила/пью магнелис. мне оч хороший доктор сказала ,что разницы нет в действии на организм и составе, а в цене в 2 раза разница. пузяхин частенько тонусит и достаточно давно, но когда магнелис принимаю, то гораздо реже беспокоит
Девочки, кому назначено КС, по какой причине не ЕР? Я не могу добиться от своего Г однозначного ответа по способу родов, виляет и говорит, что в РД сами решат, как лучше рожать КС или ЕР.
мама Ксюна, для КС же д.б. показания. а первые роды у тебя ЕР были?
спасибо за консультацию)
не за что - сама перед выбором стояла ;-) Первые былы ЕР, но потом была конизация ШМ и спустя 6 лет бужирование цервикального канала, ну и до кучи варикоз приличный на пол**ых губах. Врачиха грит, что ляжешь раньше, поглядят, как роды пойдут, как раскрываться будешь, если что, прокесарят. А я боюсь так.
варикоз сейчас и в 1 Б был, но такой явный и болезненный
мама Ксюна, я думаю, что можно на консультацию сходить к др гинекологу или даже в РД.
TATbRHA, С днем рождения!!!  :рай: :рай: :рай:

Женщина — всегда прекрасна,
Великолепие творца.
Грациозно и изящно
Покоряет мужские сердца!
Сегодня ее день рожденья,
Комплименты сыплем ей,
Желаем радости, везенья
И миллион чудесных дней!

Поздравляю!  :пятачок с шариком:
zoltrix, я тож думаю, что пойду с книжкой  в РД недели через 3-4 , там и будем посмотреть.
zoltrix
мур-мур, да у нас как всегда, спасение утопающих дело рук самих утопающих((
а у тебя в первую бер с шейкой не было проблем?

zoltrix, нет небыло проблем, Бугрова сказала, что скорее всего в родах микроразрывы шейки были поэтому сейчас такая ситуация. Сильных разрывов-то точно не было т.к. меня только подрезали и этот разрез и зашивали, а шейку не трогали.

Evgesha24, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец-то у нас первые малыши))) Сынульке здоровья и чтоб хорошо кушал, а тебе молочка побольше, сил, терпения, и побыстрее отойти от КС))))

Yulenbka_87, с хорошей узишкой

Наилюша, тебе же кольцо ставили? Скажи как с ним ощущения оно тебе не мешает? А ставить его больно или нет?

zoltrix, мне Г сказала что пей или Магне В6 или Магнелис, в 1Б пила Магне В6 про магнелиз ничего незнала дак я на него столько денег угрохала. Про РД №5 я там рожала, мне понравилось в этот раз только туда поеду, про эндокринолога ничего не могу сказать т.к. к нему не обращалась.
ой, а я и забыла совсем, во память девичья
Таня с днем рождения!!!!
Сегодня праздник у тебя,
Пришел твой День рожденья!
И отмечаешь ты его
В особом положении!
Желаем мы тебе сейчас
Беременности легкой,
Ну а когда настанет час
Родить легко и ловко!
мур-мур, а на каких проблемах ШМ специализируется Бугрова?
мур-мур,у меня в прошлый раз про шейку ничего не говорили, а в этот раз тоже в 30 нед при осмотре оказалась короткой, но Г говорит что кольцо уже поздно ставить. вот и не знаю.
я про 5РД ничего не знаю ни хорошего ни плохого, но вот просто не хочу туда и все)) душа не лежит что ли
zoltrix, Я в эту Б магнелис пила, в первую магне Б6, разницы не почувствовала, так что пей магнелись и не траться зря)
TATbRHA, С днем рождения!!!
все доброе утро!
у меня вот такой вопрос..  я все тянула со стамотологом.. когда зуб заболел пошла полечила бесплатно. от жк есть врач стамотолог. так что он мне один зуб полечил а остальнео сказал что все после 32 недель нельзя..  у меня там всего один кариес еще..  гинеколог говорит что лучше все долечить.. и написала бумажку что санация на 32 неделе не противопаказанна.. на что стамотолог сказал что ему все равно на эти бумажки.. после 32 недель он не лечит.. может полечить только если я напишу что за последствия отвечаю сама.. (ну это если ржать у него начну, почему то он говорит что от лечения кариеса я могу родить а еще и умереть вместе с ребенком). я говорю.. давайте я напишу когда мне приходить на лечение..  он все равно чет замямлил и лечить ничего не хочет....  я в возмущении!!!  пошла к заведующей в жк. но не попала.. народу у нее много сегодня.    мне вот интересно действительно ли врач имеет законное право мне отказать. или он просто лишний раз не хочет лечить бесплатно..    вот конечно даже уже и лечить у него не хочется.. но если зуб начнет болеть.. и там не кариес а пульпит будет..  он гланвое гговорит ну и ладно что пульпит.. гглавное ты не родишь тут в кабинете..  как будто у него каждая вторая рожает если он после 32 лечит.. 
TATbRHA,Скоро хлопоты, заботы,
Звонкое «Агу!» вослед,
Это новый человечек
Появляется на свет.

А пока прими в подарок
Скромный, праздничный букет. :рай: :рай: :рай:
С Днем Рожденья поздравляем,
Счастья, радости, побед!

И терпенья, и надежды,
И улыбок детворы.
Перепачканной одежды
И в фломастерах ковры! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetlaya, про отказ не знаю, но после 32 можно лечить, прекрасно лечила в прошлые разы. а что лучше экстренно потом с малышом бегать и пульпиты лечить? Или сразу зубы удалять? Зуб ведь сам не пройдет, это не молочница! Так что добивайся своего, лучше пролечи, если бесплатно не получается, лучше заплати и сделай все до родов. потом точно полгода некогда будет.
zoltrix,а брала в интернет аптеке Магнелис..он все же дешевле на порядок. А состав тот же. Разница в производителе. Я пью мне нравится...наконец то мой тонус покинул меня.
На счет твоего "СД" - лучше думаю сходить в другому эндокринологу, и принести им заключение, что у тебя все хорошо. А то кто его знает, еще сами перевезут в другой РД. У меня так у знакомого жену перевезли. Она приехала со схватками в копейский РД, а они посмотрели карту, сказали "что сердце слабое", решили что схватки еще долго идти будут, раскрытия шейки еще нет и увезли ее. Так что лучше чтоб у тебя там ничео лишнего не было в книжке.
TATbRHA, :рай: Поздравляю с днем варенья :рай: Пусть все твои желания исполняются) Легкой беременности и родов  :пятачок с шариком:
Танюшка, с днем рождения!!!!!!!!! Пусть каждый день радует тебя улыбками и цветными красками)))
Татьяна с днем рождения!!! Здоровья счастья и легких родов!!!
kreshta,как ночевать в РД? тебе уже сообщили когда КС?
мур-мур,кольцо я абсолютно не ощущаю, даже забываю, что оно у меня стоит! И ставить не больно, немного неприятно, но Бугрова в этом вопросе специалист. Вначале вазелина полстакана заливает, потом на один глубокий вход ставит его, меньше 10 секунд неприятно. Так что ничего страшного! Кстати, мне кольцо выдали бесплатно в нашей ЖК и Бугрова его тоже бесплатно в ЖК9 поставила! Так что требуй его со своего врача!
TATbRHA,с днем рождения! :рай:
У тебя сегодня день рождения,
Твоя мама подарила тебе счастье жить!
А теперь твое сердцебиение,
В тебе новую поддерживает жизнь!

Мы желаем тебе благополучия,
И родить здоровое дитя!
И неважно - мальчика иль девочку,
Мы поздравляем тебя!
Ой девочки как бы мне тут неделю до КС не пролежать🙁 врачиха которая ведет палату дала талон на узи только на 27.11,но я утром видела свою Г у которой велась она спросила все ли я анализы сдала и дали ли мне на узи талон. Бесит неопределенность на какое рассчитывать и сколько тут валятся, надеюсь завтра придут анализы и как моя гиня говорила на понедельник...
kreshta, странные они, срок то у тебя уже 38 недель, а если малышка сама раньше соберется ?  мдя...
kreshta,держим за тебя кулачки! Чтобы как можно скорее пришли все анализы!
kreshta,и правда странно....она б тебе еще на 40 недель дала талон.... Время то идет...Надеюсь выдадут анализы и все решат побыстрее.