Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 28 из 38
Так то-то и оно, тут многие по неделе и больше лежат ждут КС, я только и надеюсь что моя Г вне очереди засунет иначе какой смысл мне было так рано ложится...вобщем настроения нет совсем
kreshta,а потом говорят, что в роддомах много народу лежит! Нет чтобы побыстрее анализы и все обследования делать!
kreshta,главное не расстраивайся, и не обращай внимания, думай о малышке и все проще пройдет!
Наилюша, быстрее делать анализы, это значит им больше работой себя нагружать, где - нибудь видела людей желающих много работать, за те же деньги ??? ))) я к сожалению нет (
Девочки, кто-нибудь про это знает что-нибудь?)

В Челябинске состоится «Уральский саммит беременных».

В день матери, 25 ноября, женщины «на сносях» смогут обсудить все насущные вопросы с самыми полезными специалистами.

Встреча на «высшем уровне» пройдет в КРК «Мегаполис». Будущие мамы смогут пообщаться с наиболее известными в регионе педиатрами, акушерами, гинекологами и даже диетологами. Перед дамами в положении выступит и представитель министерства социальных отношений. По мнению организаторов саммита, к нему будет не меньше вопросов, чем к докторам. Мероприятие начнется в 12 часов в воскресение.
kreshta, ого! Надеюсь, ЮА тебе пролоббирует как-нибудь! Не расстраивайся пока..хотя в больнице несладко((
Taatta, я по телику слышала мельком. думаю вряд ли я туда смогу попасть ))
Все, уже нашла про саммит) Уже не попасть туда))
tori88, я бы сходила, но там условия попадания туда какие-то бредовые))
tori88,и то верно! Лишнего работать никто не любит! Но и держать больных просто так по неделе это маразм(((неразрешимая ситуация(

Taatta,я слышала пл радио. Еще посмеялась над названием: Саммит беременных))))какое-то нелепое сочетание! А так мне кажется это обычная выставка, но сходить наверное можно, если есть время!
Taatta, кинь ссылочку на условия, посмотреть хоть )
Всем приветики)))) кое как успеваю читать вас! Taatta, интересно, я бы сходила, но ни чего не слышала об этом саммите. Девочки, 30 ноября в Ля маман последние в этом году курсы Казимировой по родам и ГВ, если кто хочет успеть звоните и записывайтесь. А то после НГ неизвестно когда соберется группа. Стоимость курса 3000 р, 6 занятий.
tori88, http://mediazavod.ru/articles/128094
Чтобы попасть надо было оформить подписку на Челябинский рабочий на первое полугодие 2013  :idiot2: я б проще на входе деньги заплатила!
TATbRHA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)
Как странно – этот день рожденья
Вы отмечаете вдвоем.
Внутри себя души движенье
Ты в лоне чувствуешь своем.

Второе сердце, что биеньем
Тебя приветствует, любя,
Ребенок твой, своим рожденьем
Поздравит вскорости тебя.
kreshta
Так то-то и оно, тут многие по неделе и больше лежат ждут КС, я только и надеюсь что моя Г вне очереди засунет иначе какой смысл мне было так рано ложится...вобщем настроения нет совсем
не расстраивайтесь, чем дольше ребеночек в животике полежит, тем лучше там разовьется.
У меня подружка с двойней ходила, ее очень заранее в роддом положили, все следили за динамикой развития. Она каждый день радовалась, что еще можно потянуть с КС, у деток легкие откроются и т.п.
такой тупизм с этой подпиской))))
НикОлька, ага! И я о том же)
Сейчас почитала по магнелис и поняла, что это магний. А мне вот Г выписала магнерот. Это тоже магний, только с кислотой оротовой. Говорит что в этом случае усваивается лучше. Подскажите на самом деле так? Или можно магнелисом заменить?
НикОлька
такой тупизм с этой подпиской))))
раз такие идиотские условия, может и саммит такой же? Нафиг нужно тратить свое время на это сборище, сейчас в интернете можно найти ответы практически на все вопросы.
странный способ рекламы , нашли как заработать на беременных  :tickedoff:
Taatta
tori88, http://mediazavod.ru/articles/128094
Чтобы попасть надо было оформить подписку на Челябинский рабочий на первое полугодие 2013  :idiot2: я б проще на входе деньги заплатила!
кашмар!!! ничего более интересного не придумали
жесть )))) уже не знают как газетку продвинуть ))) рейтинги все свои повысить хотят )))
Да уж..бред полный с этой подпиской))))
Так о подписке еще и сообщить надо было до 22.11 🙂 Интересно там много народа будет на таких условиях?
Taatta я тоже надеюсь на ЮА иначе какой смысл был с ней договариваться
Elena174, я думаю, немало) наверное еще были какие-то источники получение пригласительных) просто в общее обращение очень странным образом запустили)
kreshta, ну она тебя знает досконально, так что смысл в любом случае есть!
Чем занимаешься-то там?
ulya33 я бы и не торопилась рожать если бы уже не в моготу было, уже прям дико больно вставать и ходить
Taatta читаю журнал да форум, еще получилось что мы с девочкой знакомой случайно вместе поступили с ней болтаем да чай пьем🙂
kreshta, ну хоть не так скучно!!!) давай, держи в курсе! Надеюсь, сегодня все решится!
zoltrix, тебе тоже короткую шейку усмотрели? А магний назначили пить? И можно ли его? Хотела попить, чтоб тонус немного снизить, но чего-то про шейку подумала и не решилась.
Belk@, да мне в 30 нед насмотрела она короткую шейку, да я и сама чувствую, что она короче стала, Г говорит, что ребенок лежит низко головкой и давит, вот мол поэтому и короткая шейка, сказала половой покой и коленно-локтевая поза. а магний она мне через 1 посещение назначила после того, как ей не понравилось, что мы маленькие, но мне осталось 3 дня до УЗИ, думаю успокоюсь окончательно, я так то слоника и не планировала рожать

Девочки я вся в расстройствах,пришла от своего Г, по поводу вчерашнего УЗИ, поставили же мне умеренное многоводие, Меще*ряков както особо не заострил на это внимание,просто сказал, а моя Г,говорит что с таким диагнозом кладут в стационар,но.т.к. у них закрыто,надо лечиться амбулаторно, повыписывала кучу препаратов, я в инете почитала дак там такое пишууут про это многовоодие ,что лучше вобще не читать. И что теперь делать????я так переживаю.....У кого нибудь такое было????а главное с чего это вобще,все анализы,все мазки все ведь всегда хорошие были....
zoltrix,а меня в 30 недель что то не смотрели на кресле. А то щас как всплевет что нибудь подобное.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малыша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю женщин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас - берегите матерей!

Милые девочки, в честь дня матери дарим всем нашим покупательницам скидки www.moie-chado.ru
Yulenbka_87, главное не переживай сильно, все ляльке передается же. у меня в первую Б наоборот маловодие было, ничего родила нормально. как лечили не скажу т.к. в первую Б со мной особо никто не церемонился, я каждый мес в стационаре лежала. все им что нибудь да не нравилось.
а что тебе назначили из лечения?
Катико
zoltrix,а меня в 30 недель что то не смотрели на кресле. А то щас как всплевет что нибудь подобное.
ой Катя я не в курсе надо не надо смотреть на этом сроке, меня в обе бер смотрели когда декрет оформляла
Yulenbka_87,не переживай заранее, моей приятельницы было многоводие. Думаю ничего очень страшного нет, родила она нормально. Правда ее периодически ложили в стационар, но вроде больше перестраховывались!
zoltrix,странно всех смотрят....а про меня моя забыла что ли))))
Belk@, да я понимаю что надо залечить до родов.. потоому что сама знаю что не будет потом времени..  просто нет щас денег на платное лечение.. вот я и пошла в бесплатному врачу..  а он ни в какую долечивать не хочет..  я вообще до сих пор полна возмущения..  пойду к заведующей в понедельник на мониторинг.. да спрошу чего мне делать.. и ведь страшно щас..  что если я все таки настою на том чтобы он долечил зубы.. он сделает чего нить не так..