Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 29 из 38
zoltrix,Наилюша,спасибо за поддержку, она меня тоже хотела в стационар положить но сказала у них закрыто на промывку, выписала вобэнзим, амоксиклав, и свечи виферон и флуомизин :sad:
Катико меня в 30 нед тоже не смотрели на кресле
про многоводие пишут что до конца не изучено из-за чего оно, повыписывала наверное тоже больше из-за подстраховки,эти курсы пропью через 2 нед на повторное УЗИ,там будут смотреть изменилось кол-во или нет
zoltrix, т.е. магний шейку не будет больше укорачивать, а то мало ли, если мышцы расслабляют, так шейка тоже мышца. Я не хочу своей Г про тонус говорить, а то точно упечет в опб, а мне только его не хватало🙁 Но знаю, что тонус тоже шейку укорачивает, вот и думала попить.
Меня в прошлые беременности тоже не смотртери на кресле, как то не выходило, то отпуск, то стационар. Поэтому. Про свою шейку и не знаю ничего, может она физиологически короткая, а я подпрыгиваю.
Yulenbka_87,не переживай из-за многоводия!может они перестраховываются,хотя столько лекарств напрописывали(((((Ну и если ты говоришь,что все анализы хорошие были,то и вовсе не стоит сильно переживать!!!!!
Татьяна,с днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Jenechka77,да просто вот с чего это многоводие то,я вобще не понимаю, конечно стараюсь не переживать,а то от этого ни мне ни малышу лучше точно не  будет,только наоборот, ну полечусь-лишь бы это не на вред было-  а на УЗИ посмотрим, просто в инете нашла таблички с показателями амниотического индекса,по этим табличкам получается что у меня в норме,вобщем дурдом какой-то :uglystupid2:
мама Ксюна
мур-мур, а на каких проблемах ШМ специализируется Бугрова?

она специализируется по воросам невынашивания, в том числе связанным с короткой ШМ

Наилюша
мур-мур,кольцо я абсолютно не ощущаю, даже забываю, что оно у меня стоит! И ставить не больно, немного неприятно, но Бугрова в этом вопросе специалист. Вначале вазелина полстакана заливает, потом на один глубокий вход ставит его, меньше 10 секунд неприятно. Так что ничего страшного! Кстати, мне кольцо выдали бесплатно в нашей ЖК и Бугрова его тоже бесплатно в ЖК9 поставила! Так что требуй его со своего врача!

Наилюша, незнаю как моя Г, на это отрагирует, но буду требовать бесплатное кольцо и направление к Бугровой поусть даже через заведующую.

Belk@, мне тоже скороткой шейкой сразу магний назначили
kreshta
ulya33 я бы и не торопилась рожать если бы уже не в моготу было, уже прям дико больно вставать и ходить
простите, пожалуйста, забыла причину вашего КС(((
мур-мур,а мне наоборот как только кольцо поставили магне в6 отменили, но зато каждые 10 дней отправляют на нгг, раз там все в норме, то и не назначают ничего от тонуса. Хотя он у меня по вечерам и есть.
Девочки я поняла почему Мишутка не торопится )))) 25 ноября день матери))) и те кто рождаются в этот день получают подарки))) Вроде деньги и детскую косметику типа бебхена ))) наверное ждет праздника )))
tori88, а Мишутка-то хитер)))) ну ждем 25!
tori88,ну вот теперь причина ясна!!))))))))ждем 25-го!!!!!!!!!!!!!!!!! :смеется:
tori88,хитрюньчик)))) ну ждемс)))
Yulenbka_87, если по таблицам все нормально, почему такой диагноз? может стоит еще раз узи сделать. Ну или уже после лечения
tori88, здорово заодно и подарки получит))
Наткнулась в Инете на фото родов на ГОА http://nedeli.org/photo/photo_birth/6543/
В воде наверно легче рожать
Belk@
zoltrix, т.е. магний шейку не будет больше укорачивать, а то мало ли, если мышцы расслабляют, так шейка тоже мышца. Я не хочу своей Г про тонус говорить, а то точно упечет в опб, а мне только его не хватало🙁 Но знаю, что тонус тоже шейку укорачивает, вот и думала попить.
я если честно не задумывалась об этом. спрошу свою Г в чт.
Oxygen,ой сама не знаю...полечусь,раз Г сказала,ей виднее должно быть.. да на повторное узи
Магний не может никаким образом укорачивать шейку. А вот тонус ведет к укорочению и раскрытию зева.
Надеюсь, так оно и есть ))) Девочки. а ногти не заставляют подстригать после родов?))) В роддоме или педиатр ?))) И через сколько времени надо к Г идти после родов ?
tori88
Надеюсь, так оно и есть ))) Девочки. а ногти не заставляют подстригать после родов?))) В роддоме или педиатр ?))) И через сколько времени надо к Г идти после родов ?
ну если у вас будут длиннющие нарощенные ногти, то и в роддоме, и педиатр могут высказать свое недовольство🙂) Заставлять-то никто не будет, а настроение попортить могут.
ulya1313, у меня оч длинные, но свои...
девочки такой вопрос.. бепантен и депантол одно и тоже??? после депантола можно кормить несмывая??
Svetlaya, не знаю, но и про бепантен говорят, что лучше все таки его стирать...
Ногти все равно придется подстричь под корень, у малышей кожица ооочень нежная. Мне прям самой страшно с длинными было.
Оюшминальда
Магний не может никаким образом укорачивать шейку. А вот тонус ведет к укорочению и раскрытию зева.

Спс, про тонус я знаю, просто раньше такой проблемы не было, а может просто и не знала🙂 Правильно ведь говорят, меньше наешь - крепче спишь, правда не всегда🙁
tori88, ногти лучше подстричь, я конечно под самый корень не стригла, оставляла мм3 примерно, иначе мне больно подушечки пальцев
Svetlaya, и на том и на другом препарате написано, что их международное название Декспантенол. Хначит это одно и тоже. Я не смывала бепантен, но конечно и не кормила сразу после намазывания. Давала впитаться. В инструкции к бепентену написано, что можно не смывать.
http://www.weba**pteka.ru/drugbase/search.php?filt_innid=517 Вот здесь все торговые названия этого препарата.
zoltrix, я вот тоже без ногтей не могу совсем, неприятно потом к чему либо прикасаться... пока с девочкой сидела, начала с 3-х месяцев, ногти не стригла и ее не царапала... вот и думаю чего мне делать... может до 5 мм укорочу (((((
Elena174, есть отдельно мазь декспантенол, я ее купила, тоже самое только дешевле на много... ну и смывать мазь я любую буду... будь то бепантен в будущем или еще что то.
Еще нашла. Бепантен 285 руб. Д пантенол 240, а декспантенол 83 руб.
tori88, тоже цены сравнила. 🙂. Попробую тоже декспантенол, и посмотрю чем отличается. У моего Ре на бепантен не было никакой реакции, но и грудь я мазала им не долго, а первую неделю наверное, пока грудь привыкала и трескалась от кормления. Вообще мазала обычно после кормления. Перед самым кормлением никогда не использовала крем. Но тут каждому свое. Понять, что нужно можно только методом проб.
Мне сегодня свечи очередные выписали - почитав про крема решила поискать аналоги 🙂. А ведь давала себе раньше слово сначала проверять препараты на аналоги и опять забыла об этом.
Elena174, согласна, нужно пробовать, не всем все помогает одинаково.
Elena174, введи в яндексе "дженерики список"... это аналоги импортных лекарств нашего производства
Для сосков лучше использовать Пурелан или Винилин.
А еще лучше–научить лялю правильно захватывать грудь. Я со вторым избежала трещин именно правильным прикладыванием. А с первым мучение было, захватывал только сосОк.

Belk@
Оюшминальда

Спс, про тонус я знаю, просто раньше такой проблемы не было, а может просто и не знала🙂 Правильно ведь говорят, меньше наешь - крепче спишь, правда не всегда🙁
Знать нужно обязательно, врачи не всегда профессиональны и ответственны.  То шейку смотреть не хотят, то не знают, как симфизит диагностировать. А то, наоборот, Гинипрал назначают при тонусе без показаний, а потом в родах у женщин шейка не открывается.
tori88, спасибо!
спасибо девочки за ответы ))
наткнулась на фотки вконтакте, и вспомнила что кто то альбомы делал. сделали?

такие красивые. жаль такое рукоделие это не мое.

Оюшминальда, к третьей беременности начитаешься ужасов и начинаешь все на себя примерять, хотя все идет хорошо. Я и сама это чувствую, но все выискиваю всякие бяки. Сейчас с этой шейкой накручиваю, хотя прекрасно понимаю, ребенок третий, лежит низко (ну физиология у меня такая), шейка с эрозией ну и должна она укорачиваться, скорее всего и в прошлые бе она укорачивалась раньше, просто я не знала. Прошлый раз я с раскрытием в 2 пальца неделю еще до родов проходила, хотя каждый день ходила на физру и по ступенькам. Особенность такая.
Надо отвлечься чем-нибудь🙂))