Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 30 из 38
Belk@, ???? неделю с раскрытием ??? а воды не подтекали ? и почему она дальше не раскрывалась врачи не говорили ? 
теперь я думаю а может я не чувствую чего то  :смеется:
каждый раз как сижу, малыш дерется))) с мамой поделилась своим наблюдением, а она мне говорит, малыш лежит уже низко головкой... посмотрим на тебя если на твоей голове сидеть будут :2funny:
tori88, нет воды не подтекали, пузырь прокололи при полном раскрытии и то еле прокололи. А она и раскрывалась наверное потихоньку. Шейка же задолго до родов готовится начинает. Сначала она укорачивается, размягчается, сглаживается, потом начинается раскрытие. И все это может и без схваток происходить. А более интенсивное раскрытие уже в родах идет. Вообще к началу схваток шейка должна уже сгладится. Так что вполне может быть, что у тебя тоже раскрытие идет, отя обычно это у повторнородящих. 
А на голове ты ни у кого не сидишь🙂 Головка встает в таз уже после продолжительных схваток перед потугами.
tori88,я с раскрытием в два пальца две недели почти до родов проходила 🙂 У всех индивидуально. А воды не подтекают потому что есть еще и плодный пузырь. Мне его проткнули вообще на родах при открытии 8 см.
Belk@,Bronze, у меня просто такое ощущение что подкапывают мои воды... 
tori88, Так съезди в РД тест сдай на воды, если подтекают это наверное не есть хорошо.

Я же сегодня наконец-то договор заключила, ужас правда как все неорганизованно у них, 2 часа там пробыла(
Бригита,  Если завтра не начну рожать, то в воскресенье поеду. У них там народу щас жесть... роддом какой то на помывку закрыли и на чмз везут в 6 и 7
Belk@, я понимаю. Да, «примерять» все проблемы не стОит, конечно. Просто в первую беременность никто меня не смотрел, а после родов в 35 недель никто не собирался даже устанавливать причину преждевременных. Ко второй беременности я перелопатила гору литературы и смогла разговаривать с врачом наравных. Но во второй раз мне попался изумительный врач, с которой мы спасали мою беременность.
В итоге у меня сложилось мнение, что наше здоровье и здоровье наших детей только лишь в наших руках. И найти граммотного гинеколога (и педиатра) безумно сложно.
Бригита, какой роддом?
Оюшминальда полностью с тобой согласна, найти грамотного врача очень сложно даже в роддоме работают бездари, мне вчера на осмотре даже не сказала что назначила а потом я узнаю про уколы и таблетки причем один и тот же препарат...
Оюшминальда, просто у тебя был горький опыт, а мне спасать ничего не нужно было. Особенность у меня такая, чем меньше о проблемах думаю, тем их меньше, и соответственно наоборот.
tori88, я когда с дочей на сохранение ложилась в ОПБ в 5ку меня ногти заставляли стрич и бриться, а когда рожать ложилась уже в родильное отд. то тем более. Поэтому лучше подготовься заранее.

Я тоже неделю точно с раскрытием в 2  пальца проходила. Кстати помню в 1Б на 2м скрининге доча низко лежала что даже мозг на узи не рассмотрели, шейку тогда не мерили на узи (вроде) может она и тогда короткая былы незнаю, а через две нед. повторили узи и все ок было доча уже не низко лежала. Вот и в этот раз мне когда короткую шейку обнаружили мне как-то легче дышать стало и живот опустился и сынуляка очень низко пинал, а вот буквально вчера опять одышка появилась, и тяжеловато стало и сынулька уже так низко не пинается может все нормализовалось
мур-мур, а как он может подняться? Мне кажется, если низко то низко, и залезть выше не получится? Что врачи интересно говорят? А отдышка могла появится, тк живот больше стал, может поэтому? Тебе кольцо когда ставить будут?
Девочки, всем доброе утро и хороших выходных!

kreshta, как у тебя дела? Решилось что-нибудь?

мур-мур, у меня кстати такие же ощущения.. Недели 2 назад одышка пропала, так легко дышать стало..а 2 дня назад снова появилась - не могу полной грудью вздохнуть..
Taatta утром ЮА меня в 2-х мест палату перевела как раз с моей знакомой, сказала в понедельник все со мной решит тк сегодня она кесарит женщину у которой побольше срок а вчера сказала у них был аврал
У меня также недель в 35 изжога пропала, дышать стало легче а потом опять маюсь от изжоги🙁
всем доброе утро!!
kreshta, ну уже радует) в 2х местных же отдельные душ и туалет?
Taatta нет в ОПБ туалет в блоке только в платной палате. Тебя то когда кладут? Не сказала еще ЮА
kreshta, я во вторник к ней иду, думаю в чт на след неделе)) Знаешь, что еще хотела спросить-для кс же пластырь нужен какой-то и чулки..ты заранее покупала? Или еще не покупала?
Всем доброе утро, и хороших выходных...
tori88, Вика, вообще перед родами за неск-ко дней должен живот опуститься, тогда изжога пройдет и пробка выйти. у тебя то как с этим, уже поди все готово?
zoltrix, живот у меня уже недели 2 как опустился, живу как белый человек без одышки ))) изжога только на те продукты на которые и в обычной жизни была ))) а вот пробка вышла или нет не знаю ((( может проворонила, а может еще не вышла... ночью в районе шейки покалывало ... первый раз такое, может разглаживаться начала или укорачиваться... 
Танечка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Девочки меня тоже никто на кресле не смотрел ни в 30 неделек, ни потом ((((((((((Про шейку вообще никаких вопросов не было, никто и не смотрел....блин а если что то не так
Belk@, я незнаю как может подняться или нет, но с дочей на узи сказали очень низко лежит, через две недели повторили уже все нормально было. А тяжело дышать и одышка у меня была, потом пропала, а сейчас опять появилась вот я думаю все может быть)))
Кольцо будут ставить как анализы будут готовы в пятницу сдала сказали через нед. за результатами
tori88,Bпробка у меня вот ни разу не выходила, чтоб прям пробка, как пишут везде. Незнаю куда она девается🙂))

Я каждое утро захожу и смотрю, есть ли ты🙂 Неторопливый парень у тебя🙂 Все они такие, я своего ровно в 40 родила, да и то, что поковырялись там навеоное, та бы еще сидел🙂 Правда и Вика у меня не шустрая, 39,5 и это втоые роды, да с предварительным открытием🙂
Belk@, 3-я малышка, поди тоже долго будет сидеть )))) если сегодня не надумаем, завтра наверное тоже поеду, пусть ковыряются )))
Taatta понятно, про пластырь я еще не покупала думаю как скажут когда операцию тогда уж мои и купят, а для ног я взяла бинты у мамы были после операции
tori88 у меня тоже шейку который день покалывает тоже видимо готовится прям как током прошибает, поделай зарядку и по лесенкам может поможет
Девочки, у меня мама старшего брата родила примерно за 6 часов, я могу также быстро родить ???
kreshta, ага как током... думаю пол снова помыть и мужа эксплуатировать )))
tori88, с мужем поаккуратнй, если есть раскрытие то "все" малышу через шейку попадет. Не знаю не вредно ли это?
Belk@
tori88, с мужем поаккуратнй, если есть раскрытие то "все" малышу через шейку попадет. Не знаю не вредно ли это?
Как к малышу попадет? Он полностью защищен плодным пузырем. Другое дело, что, если муж является переносчиком, например, молочницы, то ПА–это не есть хорошо перед родами. Все же, влагалище должно быть без патогенной микрофлоры. Даже специально рекомендуют санироваться перед родами Флуомизином, например.
tori88, решила в вскр ехать? не ждать дома до ровно 40?
Как заставить себя немного поработать? нужно кое какие доки доделать, но ничего делать категорически не хочется )))
Oxygen
Как заставить себя немного поработать? нужно кое какие доки доделать, но ничего делать категорически не хочется )))
мне тоже нужно кое-что доделать, я мужа попросила, чтобы он напоминал про дела. Он смотрит, чтобы я не балдела за чтением книжек и не сидела на форуме, а работала))) Помогает...
Belk@, я знаю что это полезно для шейки, она лучше сглаживается...
Oxygen,я съезжу чисто для осмотра. И если еще не готова то домой...
Oxygen,та же проблема! Не могу заставить себя работать дома, лень...((
Belk@, у меня низкое расположение, ставят с 12 неделек, но мне врач сказал, что поднимется после 30 недель. Вот интересно, Блинов обещал к 20, что поднимется)))) Посмотрим в 32 недели))))
Девочки, мне до явки еще неделя, вопросик такой, у меня малышик когда икает, то я прям чувствую это низко, чуть выше лобка, это нормально?