Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 31 из 38
НикОлька, у меня доча тоже часто икала, тоже в районе лобка
НикОлька конечно нормально он же вниз головкой лежит поэтому там и чувствуется икота🙂
Девочки, всем привет! Есть кто-нибудь кто рожает в феврале на ЧМЗ? У меня срок на 27, но думаю раньше рожу, только вот не знаю где буду рожать - на ЧМСе или в 6-ке.
fetelka, привет, присоединяйся к нам ))) кто нибудь точно найдется ))) Кого ждешь ?
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня подружка сказала что можно на очередь в садик (электронную) встать даже когда Б, правда ????  или всё таки нужно свидетельство о рождении ребенка :не знаю:
Olenka*, не знаю как на счет во время беременности, но то что документы можно в течении полугода потом подвезти слышала
Olenka*,не слышала о таком.... по-моему свидетельство о рождении обязательно надо.
fetelka,Присоединяйся к нам))))) Мы будем только рады))))
Olenka*,Чтобы оставить заявку нужно свидетельство о рождении
Катико,tori88, вот я тоже думаю что свидетельство обязательно нужно о рождении, без него ни как ...
Olenka*, зарегайся на сайте просто , там написано что нужно...
tori88
Olenka*, зарегайся на сайте просто , там написано что нужно...

ага... уже регистрируюсь, почитаю что к чему....
вот что пишут
"Для регистрации необходима следующая информация: номер свидетельства о рождении, пол ребенка, дата его рождения и район проживания................................."
Olenka*,ну вот......так что сперва родить))))...а там уж и все остальное)))
Катико
Olenka*,ну вот......так что сперва родить))))...а там уж и все остальное)))

угу....
там при регистрации на очередь, нужно указывать дату, пол и номер с серией св-ва, с пустыми строчками не проходит, сразу красным горит что нужно обязательно заполнить.
Olenka*,не обманешь так сказать))))
Olenka*,  при постановке в очередь указывается дата рождения и номер свидетельства
Elena174
Olenka*,  при постановке в очередь указывается дата рождения и номер свидетельства

ага, уже проверила
Unique, В 7-ку по протоптанной дорожке)
Olenka*, )))) если бы все еще не родившихся деток на очередь ставили там бы в итоге такой бардак получился)))
мур-мур,kreshta, спасибо за ответы, успокоили)
tori88,ждем сегодня Мишутку))))
Jane454, zoltrix, Бригита, Маришшка, tori88, Катико, kreshta, Наилюша, Taatta, Jenechka77, flygerl, девочки,  :smitten: спасибо мои хорошие за поздравления и пожелания, слова и стихи такие трогательные  :рай: и действительно для меня самыми дорогими поздравлениями оказались шевелюшки моего крошечки в животике прямо сутра как проснулась и поделки доченьки к ДР (нарисовала рисунок, сама подписала открыточку и в садике ещё аппликацию помогли сделать)

Простите , что долго  не отвечала, только сегодня в интернет выбралась В пятницу взяла на работе отгул сходила на прическу из кос, на профессиональный макияж, муж тоже пораньше с работы ушел, поехали покупать мне подарок, купили шубку, потом дочу из садика забрали и повели её в Фокус на развлечения (правда она просилась на мамин др в ресторан но решили ограничиться мегалендом) потом отправили её  к бабушке а сами с мужем погнали в ресторан Правда как выяснилось тусовщица из меня уже никакая и в 11 уже захотела домой и спать
А вчера съездили докупили ещё мне сапожки, сумочку и перчатки к новой шубке, а потом поехали поздравлять брата-близняшку тоже только среди ночи домой вернулись А часов в 7 муж соскребался попить и меня разбудил час проворочилась так и не смогла снова уснуть вот и полезла сразу к вам  :рай:
TATbRHA, ух какие насыщенные денечки )))))  А я думала близнецы всегда однополые =))))) Мишутка походу передумал ))) т.к. тишина ))
tori88, ну да правильнее сказать двойняшка... а Мишутку не торопи - всему свое время...
TATbRHA,да уже не тороплю ))) все равно ни чего не помогает )))
Девочки всех с днем матери!!! Мы почти все уже настоящие и конечно все будущие мамочки, всем здоровья, терпения и легких родов!
TATbRHA, с шевелюшками!!!

девочки с днем матери! здоровья всем нам и нашим малышам!!!
Все со мной согласны дети:
Я сказать почту за честь,
Что мы все живем на свете
Потому, что мамы есть!
Вам спасибо за терпенье,
За любовь к нам каждый миг,
За отсутствие сомненья
В детях собственных своих…
За заботливые руки
И за яблочный пирог…
Мама! Нет с тобою скуки!
Мама! Ты мой детский бог!
Да пребудет главным самым
В этом мире слово «мама»!
Всех с днем матери )))
Была в роддоме на осмотре....короче, фиг мне .... шейка еще не готова, длинновата, раскрытие на 1 палец.... Сокращения матки отсутствовали на СДМ, КТГ 6-7 баллов... мы не собираемся даже даже ! ... Сказали свечи ставить и масло растительное по столовой ложке 3 раза в день с едой.... сколько я буду ходить еще не понятно ((((
tori88,значит так должно быть! Сыночку твоему очень комфортно и уютно в животике! Может он декабря ждет?
tori88, не переживай, все равно родится как придет его время, вечно беременная то не будешь)))
Наилюша, партизанит он )

zoltrix, такое чувство что кокрас таки буду вечно беременная ))
tori88, такое ощущение что ты как и положено в темке родишь зимой...
tori88, ой, а зачем масло пить??
Тебе самой-то какое число из ближайших нравится?))
tori88, а какой-то гель слышала назначают для шейки? Давай все делай, а то либо стимулировать начнут либо резать. Ни то ни другое ни гуд🙁 Тем более ктг не идеальное.
Масло пьют чтобы шейка размягчалась для ЕР, мне бы можно было самой родить давно бы уже предпринимала меры а то сил нет уже в заточении сидеть🙁 сейчас муж с сыном приезжали нифига не разрешают спустится только через окно я аж чуть не разревелась. Сынок мне открытку на день мам сделал а его даже поцеловать не могу...эх
kreshta, в брльничке не сладко конечно, будем надеяться, что на неделе уже увидишь свою крошку и поедешь домой.
Девочки у кого у деток был мононуклеоз, ск-ко по времени были увеличены л/узлы?
kreshta,держись! у меня у самой слёзы наворачиваются, от того, что придеться оставить сыночка и ложиться в роддом. мы везде вместе, и он будет сильно скучать по мне. а меня хотят в 37 недель положить (((
терпения тебе!!
tori88,  я очень надеюсь что жду доченьку. в 20 недель ходила к Чайкину на узи в 6ку, он девочку увидел. скоро 30-тинедельный скрининг, посмотрим что скажут)))
TATbRHA, видимо, но хочется уже поскорее.
Taatta, мне 27 нравится) но толку то от этого) масло помогает шейке разглаживаться, там витамин Е

Belk@,мне свечи назначили 2 раза в день

[b ]kreshta[/b],не переживай скоро уже.

fetelka, наверное подтвердят)