Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 32 из 38
ппц, и смешно и завидно. Кошка рожает в место меня )))))
Да уж надеюсь завтра буду знать когда настанет этот день, пока капельницы ставят и все
tori88 🙂 и правда смешно ну значит вслед за кошкой и Мишутка соберется
Всем привет))) С днем матери!!!
Я что-то сегодня в суматохе совсем про него забыла. Мне сегодня мои устроили подарочек, пока я мыла посуду доча сунула папе игрушку батарейки поменять, а сама что-то себе в нос засунула. Муж говорит видел что-то у нее в носу пытался вытащить, но оно прошмугнуло глубже. Вообщем поехали в трампункт, оказалось что дежурный лор на чмз мы туда. А доча маленько поплакала когда только засунула в нос эту штучку, а потом сидит в машине веселая, я спрашиваю ты чувствуешь ее, она да говорит чувствую, а сама улыбается. Пытала я ее пытала что она там засунула говорит какой-то брильянтик. Лор смотрела нас смотрела искала наши брильянты ничего говорит нет, в пазуху оно не могло попасть значит проскочило в рот и она его проглотила видно когда плакала и не поняла этого. Раз говорит не кашляла при этом и не задыхалась значит брильянтик был маленьким и выйдет скоро сам
Девочки, всех настоящих и будущих мамочек с нашим Днем!!!!! Здоровых и послушных деток!
мур-мур, вот так сюрпризик)))) Хорошо, что все обошлось!
kreshta,tori88, терпения вам в ожидании. Остались последние денечки!!!! Нужно попытаться и из этих моментов извлечь все самое позитивное!
Девочки, кто в 3-ке будет рожать в декабре?  🙂
мур-мур, да детки порой как сделают подарочек так сделают, мой вон скоро 7 лет, а уже видать от сидения дома в глубокое детство стал впадать, сроду себе ничего и никуда не засовывал, а тут умудрился проглотить на днях деталь от лего конструктора  очень мелкую, теперь сам переживает, она ему ну очень нужна. я сначала в шоке то была расстроилась, а сейчас смеюсь: ну все теперь она всегда с тобой!
kreshta,держись!Скоро уже узнаешь деньХ и увидешь свое чудо!
tori88
ппц, и смешно и завидно. Кошка рожает в место меня )))))
да уж, ирония жизни)))))))))))
мур-мур,слава Богу что все обошлось.
Девочки -мамочки-будущие мамочки с праздником вас,с днем матери!Крепкого здоровья вам и вашим деткам,радостного ожидания и счастливой встречи с  вашими малышами!
Уже завтра утром еду в 5 сдаваться...страшновато немного, опять же неизвестность напрягает,когда операция будет...
elya77, в январе) Он же сейчас закрыт? Ты там с кем то договаривалась заранее?
flygerl, наверно в пн и скажут @@@@@@@@@@
flygerl, удачи тебе!!!
Oxygen
elya77, в январе) Он же сейчас закрыт? Ты там с кем то договаривалась заранее?

Меня гинеколог туда хочет положить :не знаю: вроде как по месту жительства... Может не весь месяц закрыт будет?
Вроде до 10, посмотри в темке про 3 РД
flygerl, удачно сдаться ) возьми что нибудь почитать )))
flygerl у тебя какой срок и второе КС? Могут и неделю-1,5 до операции мурыжить а я вот боюсь говорят что если схватки начнутся и останавливают для КС то у ребенка могут быть нехорошие последствия, но нам надо надеятся что все будет как положено
Девочки, хорошие мои всех с праздником !!!!! Мы самые мамочки на свете!!!!))))) :smitten: :smitten: :smitten:

.....девочки нет  первом посте...киньте мне свои данные))))
elya77,я скорее всего тоже в 3-ке буду... но я в январе)))
Катико, наверное там встретимся, я тоже в 3-ку собираюсь.
Пойду за третьим, а боюсь сильнее, чем первые два раза  :cry:
Belk@,а еще какие то рассматриваешь? Я еще про 9-ку думаю. ...конечно вместе пойдем....вместе оно как то веселее)))

elya77,не переживай. В первые 2 раза же справилась))))
zoltrix, у меня сын старший до 5 лет часто болел и ангинами тоже, уж не знаю, был ли у него мононуклеоз, но лимфоузлвы были постоянно увеличены, вот год как спали
elya77

я хочу, но не знаю успею или нет до открытия её
Катико, нет, другой даже не рассматриваю, только туда.
Belk@,тогда точно там встречаемся. Ты судя по родам - вовремя буду, думаю и мы раньше не засобираемся)))
Belk@,Катико, девочки я тоже с вами )) А вы там планируете с конкретным врачом договариваться или нет?
AOВ
elya77

я хочу, но не знаю успею или нет до открытия её

А тебе когда?
kreshta,у меня сейчас 38 нед, второе кесарево предвидется...вот и боюсь что мурыжить будут)))))))))))))))
Спасибо девченки за поддержку, по возможности буду выходить на связь
Всем ночной привет)
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю нам всем быть лучшими мамочками на свете!!!!
Мы три дня гостей встречали, ох и устала я за выходные...
tori88, Вика, крепись, скоро случится. Я уже сейчас еле хожу, представляю как тебе тяжело.
Я вот тоже губу раскатываю в 38 родить, а врачи мне со всех сторон говорят, что ходить мне и ходить до 40 точно, жду с нетерпением осмотра на кресле, вдруг они ошибаются)
Бригита, надеюсь что скоро )))) У нас по маминой линии все первенцы переношенные )))) у кого то 2 недели, у кого то 3 дня )))  Блин даже кошка родила котеночка черного ))) Только эта *...* никогда к коляске не подходила, а ночью там родила в ножках... курица блин... обновила... знает что для малышей ))
Блин девочки, в 20 недель подписала что ждем долгожданного сыночка))) Вот он и в правду очень долгожданный ))))
tori88, да долгожданный). Малыш сам знает, когда ему лучше появится на свет, если как у родственников , то времени еще 3-14 дн, лучше 3)

Еще где то прочитала, что у кого менстр. цикл 30-32 дня, у тех чаще всего бер-сть длится дольше 40 нед.
Oxygen,лучше конечно сегодня, но там как пойдет ))) не, у меня меньше 30 дней )))
всем привет! kreshta, скажи, тебя с 37 недель не отправляют ложиться в роддом и готовиться к плановому КС? просто у меня КС под вопросом из-за неопределенного точно симфизита. вот я и думаю когда ложат на плановое КС?
Oxygen
Belk@,Катико, девочки я тоже с вами )) А вы там планируете с конкретным врачом договариваться или нет?

Я планирую, но если будет все таки кс, тогда нет, пусть режут бесплатно🙂
fetelka, так kreshta уже в роддоме, вроде на 38 неделе ее положили, но кс пока не делают
Всем доброго утра!
tori88, я вспомнила, что когда ждала родов, ела финики - в них содержится окситоцин, так вот когда поем их, тянуло живот - вот я думаю у меня раскрытие тогда и шло. Во многих источниках читала про это, думаю что не спроста 🙂
Девочки я к вам из соседней темки! У меня остался крем от растяжек Авент, почти новый и Мама комфорт от отеков и варикоза! Очень помогли мне, просто это вторые бутыльки и почти полные, жалко что пропадает 🙁(( Отдам просто за шоколадку🙂 Пишите в личку!
VAV85 привет,а где крем можно забрать,если недалеко то я бы взяла за шоколадку?)
Bronze, надо своим фиников заказать ))))) может поможет ))
tori88, поможет конечно! Поищи информацию - много полезного в них, и давление в норме поддержат и молока достаточно будет 🙂