Bronze, я их старалась не есть, так как сладко и калорийно))) и если я съем один, я становлюсь как наркоманка, мне все время хочется фиников и если в день я не съем хотя бы один, день прошел зря )))))) но ради того что бы родить уже, эх потерпим последующую ломку )))
26 ноября 2012, 08:42
Bronze, Какая ценная информация, надо финиками запастись и через неделю начинать есть))
26 ноября 2012, 08:47
Бригита, я в роддом ложилась в прошлый раз в килограммом фиников и литром оливкового масла))) думаю это очень помогло мне)
26 ноября 2012, 09:36
Бригита,Bronze, а сегодня видимо 1,5 кг уплету )))) чтоб сразу ))) только вот думаю, у меня там Мишка в финик не превратится ))))
26 ноября 2012, 09:37
Bronze, спасибо за инфу. Надо на заметку взять. 🙂
26 ноября 2012, 09:37
Belk@,_Irina_, спасибо большое, что подсказали, я не в курсе была про kreshta. Мне про КС мояГ начала намекать с 12 недель!!! когда пожаловалась на боли в лобковой кости. Для меня это было ново, т.к. сына семь лет назад родила сама и ничего подобного во время беременности не испытывала. И только сейчас Г отправила в областную больницу делать УЗИ лонного сочленения. Надеюсь на этой неделе съезжу. Кто нибудь делал такое УЗИ? может еще где-то делают?
26 ноября 2012, 09:39
А сколько финики стоят сейчас - в закупке 126 за кг. Это хорошо?
26 ноября 2012, 09:48
tori88, :смеется: Лопай, лопай, Мишутка наружу попросится чтоб от такого количества финикового вкуса в водах сбежать)))) У меня, когда малыш шевелится, правую ягодицу и ногу как током прошибает, это он пережимает что-то там???? Как то это очень неприятно(((
26 ноября 2012, 09:53
Я второй день финики лопаю :lol: прям полюбила....но нам пока рановато..
26 ноября 2012, 09:58
_Irina_, спасибо за рекомендацию Фамилии. Зашла на их сайт и не нашла в прайсе цены. Подскажи сколько ты заплатила и нужно ли как то подготовиться предварительно (ну типо полный мочевой пузырь или еще что-то)
26 ноября 2012, 10:15
_Irina_, оооо, точно! Клипфель! мне ее рекомендовали, а я фамилию забыла. Помнила только, что на К и не русская)))) Спасибо тебе большое. Кстати в областную звонила, там 850р, и сказали что буду сидеть и ждать в очереди.
26 ноября 2012, 10:36
Oxygen, Belk@,Катико Девочки, мне тож в тройку. По месячным и календарю в инете дата родов на 31 января, но врачиха ставит почему-то 03 февраля! сегодня разговаривала с девочкой в очереди , пока врача ждали. Говорит, что кесарят всех, без особого повода ( плохо раскрывешься или еще что) и еще, что вроде как все бесплатно, а на деле в 10 000 попадаешь. вытягивают как могут.
26 ноября 2012, 10:41
Oxygen Belk@,Катико, девочки я тоже с вами )) А вы там планируете с конкретным врачом договариваться или нет?
я бесплатно. Рожаю первый раз поэтому для меня все врачи одинаковые. А по отзывам.....у всех есть и хорошие и плохие
мама Ксюна,это в тройке кесарят??
26 ноября 2012, 10:49
fetelka,а у меня что то нет твоих данных..скинь))) для первого поста)))
26 ноября 2012, 11:36
А у меня пробка вышла ))))) случайно ее увидела ))))
26 ноября 2012, 11:39
tori88, Ураааа))) скоро значит тебя проводим на встречу с сыночком!
26 ноября 2012, 11:43
fetelka, я делала узи лона у Клипфель в Демидове 470р там стоит..Но она там только по вторникам вроде принимает..
26 ноября 2012, 11:43
tori88, оо!! Какие новости!!!!)
26 ноября 2012, 11:47
tori88,ну вот....решился Мишутка видать))))
26 ноября 2012, 11:47
мама Ксюна Oxygen, Belk@,Катико Девочки, мне тож в тройку. По месячным и календарю в инете дата родов на 31 января, но врачиха ставит почему-то 03 февраля! сегодня разговаривала с девочкой в очереди , пока врача ждали. Говорит, что кесарят всех, без особого повода ( плохо раскрывешься или еще что) и еще, что вроде как все бесплатно, а на деле в 10 000 попадаешь. вытягивают как могут.
Первый раз слышу, что кесарят. Вот про 7-ку могу такое сказать. Ни одна подружка сама там не родила. И про вытягивание денег тоже первый раз слышу.
26 ноября 2012, 11:48
tori88, поздравляю! Надеюсь автра утром получим от тебя нвости другого плана🙂
26 ноября 2012, 11:49
tori88, ну Мишутка видно ждал круглой даты 40 недель)))
tori88, поздравляю, наконец процесс пошел.
tori88, поздравляю!!! тем более у тебя сегодня ПДР)))
всем привет, я только можно сказать до компа добралась. утром с Андреем кровь сдали, потом к терапевту, та тетка веселая, говорит нафиг тебя Г прислала ко мне. не вижу у тебя никаких отклонений в биохимии, ешь поменьше гадостей и будет счастье, но к гастроэнтерологу меня перенаправила все же из-за изжоги, я ей сказала что у меня редко бывает изжога, вот она меня и определила)) так я не пойму изжога это плохо, или то что она редко у меня это плохо?))) и к сосудистому дала направление, надо ехать в ЧЛГМА аж к нему(( потом на работу ездила заявление писала, что бы по старому методу оплатили, потом на УЗИ пошли, а там вместо Мещерякова, женщина врач, я так удивилась, т.к. к нему неделю назад записывалась, в итоге переписали меня на 29-е, теперь еще 3 дня в ожидании. подменились врачи и ведь даже не удосужился администратор обзвонить всех, зачем тогда тел просят оставить?
26 ноября 2012, 11:50
Belk@
мама Ксюна Oxygen, Belk@,Катико Девочки, мне тож в тройку. По месячным и календарю в инете дата родов на 31 января, но врачиха ставит почему-то 03 февраля! сегодня разговаривала с девочкой в очереди , пока врача ждали. Говорит, что кесарят всех, без особого повода ( плохо раскрывешься или еще что) и еще, что вроде как все бесплатно, а на деле в 10 000 попадаешь. вытягивают как могут.
Первый раз слышу, что кесарят. Вот про 7-ку могу такое сказать. Ни одна подружка сама там не родила. И про вытягивание денег тоже первый раз слышу.
я слышала что года 4 назад было подобное в тройке.....и то не уверенна, т.к. мнение одного человека
26 ноября 2012, 11:52
zoltrix,хорошо что в больнице хоть опять жути не нагнали. А вот с клиникой - это круто. Ты ведь надеешься..молодцы блин...
26 ноября 2012, 11:54
Бригита,Taatta,Катико,Belk@,мур-мур,Oxygen,zoltrix, только вот не всегда она за день до дня Х выходит ((( может и за неделю выйти (((
26 ноября 2012, 11:55
Девочки, а я что то опять переживаю. 29 к Г идти, а у меня тонус как был так и есть. Ну конечно реже после магнелиса но все же. Немного похожу и живот каменный. Что то прям переживаю, почему это может быть? И так почти сижу все время...движений минимум. А еще сегодня впервые взяли из вены кровь больно....чуть не заплакала....и ведь правда больно, не секундно. До сих пор руку больно сгибать
26 ноября 2012, 11:55
tori88,а у меня за день)))) Мишутка просто ждал срока...пунктуальный парниша))))
26 ноября 2012, 11:57
Belk@
про 7-ку опровергну, без показаний не кесарят. Рожала там, при мне девочка умоляла прокесарить ее (долгие тяжелые роды у нее были, устала), никто не внял ее просьбам, говорили, что потом еще благодарить будешь, когда сама родишь. Так и было, потом ходила, спасибо всем говорила, что не послушали ее
26 ноября 2012, 11:57
Ой, девочки, у меня знакомая сегодня родила! 34 недельки всего! Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, 2400 вес! Девчули, берегитесь! Она переактивничала и вот так получилось..
26 ноября 2012, 11:58
Катико, видимо вену повредили тебе((( может и синяк вылезти
Катико, в челгма если не рожаешь, на капельницы сразу садят, мне предлагали в опб на капельницы лечь. я отказалась... лучше дома свечи ставить буду... чем в больничку... но народу там ппц... 20 родов, а то и больше в день... обычно около 10 было...
Belk@,Катико, Нам на курсах Казиморова сказала такую вещь (в принципе я с ней согласна), что специально кесарить без показаний никто не возьмется, т.к. за полосную операцию и за ее последствия врач отвечает целиком и полностью, а вот практически за все, что происходит в ЕР отвечает роженица. Следовательно врачам лучше, чтоб женщина рожала сама. Просто женщины (подружки, знакомые, знакомые знакомых)))) не всегда адекватно способны оценить ситуацию, которая с ними в родах происходит, тем более с медицинской точки зрения. Хотя допускаю, что были случаи, когда КС делали поспешно, может и так, но уж точно не каждой второй.
26 ноября 2012, 12:00
У меня тоже есть периодически, врач сказала еще одну таблетку магнелиса принимать. Мне кажется это нормально ближе к родам, матка тренируется, хотя мож я ошибаюсь. Мне тоже кровь не безболезненно брали, это уже умение того, кто делает, часто оно оставляет желать лучшего. Позвонила седня в ЖК, спросила про лекции, они сказали, что седня, завтра и послезавтра лекции для беременных в 13-00, правда не знаю когда какие темы, хочу сходить
26 ноября 2012, 12:01
Катико, бедняжка, бывают криворучки медсестры ((( Taatta, рановато конечно((( но раз с малышом все хорошо, значит так нужно было...
26 ноября 2012, 12:01
Taatta, в смысле переактивничала? что делала?
26 ноября 2012, 12:04
zoltrix, а меня Г так и не отправила к гастро... хотя изжога была жуткая... и до беременности была сильная, но сама так и не добралась до врача...
26 ноября 2012, 12:06
tori88 zoltrix, а меня Г так и не отправила к гастро... хотя изжога была жуткая... и до беременности была сильная, но сама так и не добралась до врача...
а меня к гастро терапевт отправила
26 ноября 2012, 12:07
Бригита,согласна. По этому и говорю...что с одной стороны слушать бесполезно. Врач же не дурак. Да и кто знает что с тобой при наркозе будет и все такое. zoltrix,ну видимо. Но я зажала сразу вену и синячка почти нет...маленький совсем. Oxygen,я в ЖК прочла что лекции в 1 и 3 неделю месяца с понедельника по среду в 13:00. В эту неделю у меня не получится. Хочу с ноября начать ходить. Буду рада компании)))