Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 34 из 38
Oxygen, обои клеить помогала, потом 2 часа в машине домой ехала по трассе (не за рулем)..дома сразу началось..
Oxygen
Taatta, в смысле переактивничала? что делала?

у меня подруга на 37 неделе родила... Тоже из-за этого. Дуреха...решила шкаф разобрать....не вещи из шкафа. а шкаф....ну активность через край. А потом еще стиралку двигала....место другое ей нашла. Вот и итог)))
Катико, а ты где кровь сдавала? Я сегодня тоже сдавала в тройке)))
У меня изжога и отрыжка тоже достали меня, но меня никуда не отправляли, у знакомой моей также было, прошлотолько после родов.
zoltrix, да и терапевт меня только к неврологу да кардиологу отправляла, а изжогу не восприняла всерьез походу.... лано сама схожу когда Мишка подрастет....
elya77,у нас в тройке. При чем вроде м-сестра одна и та же...а тут как то неудачно взяла))))
Ну вот, может ты меня видела?  Я в розовой кофте была, темные волосы в хвост  :смеется:
elya77,не обратила внимание. Я обычно лица запоминаю....да и у меня сегодня организм ночью решил, что спать это лишнее. В итоге спала часа 3-4. В итоге чуть в очереди не уснула))))
Катико
Oxygen
Taatta, в смысле переактивничала? что делала?

у меня подруга на 37 неделе родила... Тоже из-за этого. Дуреха...решила шкаф разобрать....не вещи из шкафа. а шкаф....ну активность через край. А потом еще стиралку двигала....место другое ей нашла. Вот и итог)))

Говорят руки задирать на больших сроках нельзя... вещи там вешать на веревки например и обои тем более клеить, семечки руками грызть... тоже может вызвать роды... Но я так поняла, что если беременность проходит без особенностей и угроз, то ни чего не поможет раньше родить))) как мне )))))
tori88, вот не знаю) попробуй руки поподнимать)))
Я тоже кстати слышала про то, что нельзя наверх руками тянуться)
Taatta, мне ни чего не помогает, здоровая слишком видимо в этом плане ))))
А мне кажется это больше приметы. tori88, ты вон уже все перепробовала. А Мишутка сам решил когда ему родится и ему пофиг...хоть на ушах стой))))
Я от тонуса в позе кошки сижу, мне помогает  🙂
Может слухи, но секс может спровоцировать роды...
elya77,у нас Вика уже все пробовала)))))
Катико
elya77,у нас Вика уже все пробовала)))))
))))))))))))))))))
роды могут начаться и во время секса, но только потому что уже пришло время рожать, так что сам секс как таковой не вызывает ))) хотя говорят что оргазм вызывает сокращения матки... у меня ни хрена не сократилось ))))
tori88, Тут не только в оргазме дело, в сперме содержится вещество (название не помню), которое схватки вызывает, но его концентрация там не велика, следовательно если совсем глухо, то оно и не подействует, а вот если организм уже готов, то вполне может помочь))
tori88,очень хорошие новости!Скоро уже встретишься с Мишуткой 🙂 🙂
Oxygen,я хотела сегодня сходить на лекцию,но чето так поленилась блин((((((
А мы вчера ещё и в цирк сходили, а сегодня заболели У дочки жуткий кашель а темпы нет, решила её в садик не водить а взять больничный и самой немного передохнуть, отлежаться (но с ней не тут то было) Но сегодня слава Богу приезжают мои мама с папой в гости,подменят меня немножко, так что неделя передышки у меня все таки будет!!!
TATbRHA,дочурке скорейшего выздоровления!Давай отдыхай сама
Девочки, всем приветик! Кто носит или носил компрессионные колготки (противоварикозные), купила на днях и вот сегодня одела первый раз и они под коленом собираются и давят так, что варикоз может только усугубиться от них))) Вот думаю может одеваю не правильно или еще что? Размер вроде подходящий...
TATbRHA, выздоравливайте...
_Irina_,Спасибо... у меня папа Михаил, тоже упертый ... видимо сынок такой же будет))
Бригита, Это ж какую концентрацию надо ))))
TATbRHA, здоровья доченьке!!!
а я устаю жутко каждый день к вечеру с ног валюсь просто((( поэтому моему сну ничего не мешает)
я каждый день как на работу в 6,40 подъем и по больницам. не сама так с Андреем
Taatta, позвонила в Демидов, сказали что Клипфель принимает по вторникам за 470р, (такая разница с областной, там 850р), поеду в следущий вторник. интересно все таки узнать сама я буду рожать или увы КС
Пузатики мои, привет!!! Добралась я до вас, наконец-то!!! )))
Боялась, что за время моего отсутствия наболтаете тут 10 томиков - мне в жизнь не перечитать будет, а вы тока второй добалтываете ))))
Пошла читать ваши новости!
Belk@
[/quote

Первый раз слышу, что кесарят. Вот про 7-ку могу такое сказать. Ни одна подружка сама там не родила. И про вытягивание денег тоже первый раз слышу.

Belk@, я тож удивилась,  но вот  за что купила....
Жулька,Привет. Ну наконец то..а мы уж волновались.

мама Ксюна,в общем идем все вместе в тройку))))) И все будет хорошо)))
Жулька,Юльчик, привет! как дела у вас?

Катико, только так, и никак иначе!! :-) Я первую рожала в тройке: все, что происходило с нами на след день после родов и до выписки - позитивненько. Ну а сами роды, это уже как кому подвезет. Мне бы только понять, к чему готовитьсвой организм : КС или ЕР, но врачиха не колется "Ляжешь пораньше, там и посмотрят". А как пораньше, если есть доча первоклассница и муж, а бабушки и дедушки далеко.
Yulenbka_87, ничего страшного , еще весь декабрь впереди
девочки, расскажите когда начали приданное собирать малышастикам? у нас только коляска и все. думаю в 30 недель схожу на узи и начну готовить кроватку и одежку.
fetelka
девочки, расскажите когда начали приданное собирать малышастикам? у нас только коляска и все. думаю в 30 недель схожу на узи и начну готовить кроватку и одежку.
у меня многое что от сына и от племяшки осталось, так подкупила пару тройку новых бодиков и носочки сегодня взяла в РД, шапочку без завязок пока не нашла
Привет, девочки мои )))) Как же я соскучилась!!!!!!!!! ))))
Дела у нас нормально, доченька растет не по дням, а по часам. Ходили на последнее УЗИ - все у нас хорошо. Малышка моя не из мелких будет )))) Пинается, пихается так, что муж её замечает даже издалека )))))
У нас только-только закончилась эпопея со сменой квартирой. Мы остались на прежнем месте, больше мозги выносили сами себе )))) Я за этот период думала, что поседею, пока решится вопрос с нашим ПМЖ, слава Богу, все улеглось и я опять начала наслаждаться своим положением ))))
fetelka

fetelka, по своему опыту советую не затягивать с приданным. Я одежку всякую начала прикупать ооочень рано, а вот пакеты для РД собираю последние 2 недели. Оказалось очень геморно бегать по магазинам/аптекам с большим пузом - быстро утомляешься, да и нервы сдают иногда )))
Я очень дотошная в плане покупок, поэтому для меня это была практически непосильная задача )))

zoltrix
fetelka
у меня многое что от сына и от племяшки осталось, так подкупила пару тройку новых бодиков и носочки сегодня взяла в РД, шапочку без завязок пока не нашла

Юльчик, шапочки посмотри в Славянке в Северо-Западном. Там 100% хлопок и стоит копейки - около 30 рублей всего ))))
zoltrix,я шапочки без завязок видела в Марк*штадте симпотичные и стоят 30р, но пока не покупала))
fetelka

я уже потихонечку покупаю, аж три бодика купила, не удержалась,  :смеется: правда всё нейтральных цветов пока беру.
у меня от сына уже ничего не сохранилось, кроме стульчик Няня, что нынче является раритет ом ))))
никак не могу собраться в аптеку и по магазинам, мысли в кучу собрать не могу.
знаю только, что пеленок буду брать по минимуму, и тоже хочу шапочки без завязок. кстате, знаю где их продают на ЧМЗ
Жулька, спасибо за наводку!
fetelka,я вещи начала покупать как пол узнала...по немногу. В 30 недель купили коляску и кроватку.
zoltrix,я нашла шапку без завязок в радуге дуге, как раз на самых маленьких. и стоит что то около 30-ти рублей.
Всем приветик!!! :рай: Сегодня сходили с подругой на "Сумерки"  :smitten: хоть какое-то разнообразие.
НикОлька
Девочки, всем приветик! Кто носит или носил компрессионные колготки (противоварикозные), купила на днях и вот сегодня одела первый раз и они под коленом собираются и давят так, что варикоз может только усугубиться от них))) Вот думаю может одеваю не правильно или еще что? Размер вроде подходящий...

я купила гольфы, почитала отзывы про колготки, примерно как у тебя и решила не пробовать

zoltrix
а я устаю жутко каждый день к вечеру с ног валюсь просто((( поэтому моему сну ничего не мешает)
я каждый день как на работу в 6,40 подъем и по больницам. не сама так с Андреем

всё тоже самое, либо сама в больнице, либо с Андреем)))только свободная минутка-я сплю)))