26 ноября 2012, 12:07
Oxygen, обои клеить помогала, потом 2 часа в машине домой ехала по трассе (не за рулем)..дома сразу началось..
Oxygen
Taatta, в смысле переактивничала? что делала?
КатикоOxygen
Taatta, в смысле переактивничала? что делала?
у меня подруга на 37 неделе родила... Тоже из-за этого. Дуреха...решила шкаф разобрать....не вещи из шкафа. а шкаф....ну активность через край. А потом еще стиралку двигала....место другое ей нашла. Вот и итог)))
Катико))))))))))))))))))
elya77,у нас Вика уже все пробовала)))))
Belk@
[/quote
Первый раз слышу, что кесарят. Вот про 7-ку могу такое сказать. Ни одна подружка сама там не родила. И про вытягивание денег тоже первый раз слышу.
fetelkaу меня многое что от сына и от племяшки осталось, так подкупила пару тройку новых бодиков и носочки сегодня взяла в РД, шапочку без завязок пока не нашла
девочки, расскажите когда начали приданное собирать малышастикам? у нас только коляска и все. думаю в 30 недель схожу на узи и начну готовить кроватку и одежку.
fetelka
девочки, расскажите когда начали приданное собирать малышастикам? у нас только коляска и все. думаю в 30 недель схожу на узи и начну готовить кроватку и одежку.
zoltrixfetelkaу меня многое что от сына и от племяшки осталось, так подкупила пару тройку новых бодиков и носочки сегодня взяла в РД, шапочку без завязок пока не нашла
fetelka
НикОлька
Девочки, всем приветик! Кто носит или носил компрессионные колготки (противоварикозные), купила на днях и вот сегодня одела первый раз и они под коленом собираются и давят так, что варикоз может только усугубиться от них))) Вот думаю может одеваю не правильно или еще что? Размер вроде подходящий...
zoltrix
а я устаю жутко каждый день к вечеру с ног валюсь просто((( поэтому моему сну ничего не мешает)
я каждый день как на работу в 6,40 подъем и по больницам. не сама так с Андреем