Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 35 из 38
Жулька, я для РД в аптеке фор*те заказала что нужно-выгоднее получается
мама Андрюшеньки,молодец что к нам выбралась хоть на минутку))))
Катико
мама Андрюшеньки,молодец что к нам выбралась хоть на минутку))))

))) писать не успеваю, только сяду- почитаю и кто-нить да отвлекает  :-|

мама Андрюшеньки, привет! у тебя что с Андреем? тоже болеет?
Девочки, у меня иногда по ночам низ живота болит, как при месячных, один раз думала, что схватки, боюсь врачу говорить :ой засмущали:, положат наверно. Может просто матка растёт и давит  :не знаю:
Жулька, а мы уже волновались куда ты пропала ))))  Ты не ходила на курсы ? )))
zoltrix

аденоиды у него 3 степени, в дет поликлинике зря год "пролечили" только хуже стало, теперь в платной клинике наблюдаемся, к операции готовимся((
zoltrix, Классная фотка у Андрюшки )))) я проголосовала )))
мама Андрюшеньки
Девочки, у меня иногда по ночам низ живота болит, как при месячных, один раз думала, что схватки, боюсь врачу говорить :ой засмущали:, положат наверно. Может просто матка растёт и давит  :не знаю:
я даже не знаю, ни разу про такое не слыхала, может к платному Г сходить на консультацию просто?

у меня ночью доча взяла моду переворачиваться с одного бока на другой, вот это атас, я просыпаюсь от боли в боку, а нам гипотрофию ставят, у меня такое чувство что там слоник живет, а не дюймовочка))
мама Андрюшеньки
zoltrix

аденоиды у него 3 степени, в дет поликлинике зря год "пролечили" только хуже стало, теперь в платной клинике наблюдаемся, к операции готовимся((
ой держитесь! скорей вам все это пережить!
tori88
zoltrix, Классная фотка у Андрюшки )))) я проголосовала )))
спасибо Вика!))
zoltrix
мама Андрюшеньки
я даже не знаю, ни разу про такое не слыхала, может к платному Г сходить на консультацию просто?

у меня ночью доча взяла моду переворачиваться с одного бока на другой, вот это атас, я просыпаюсь от боли в боку, а нам гипотрофию ставят, у меня такое чувство что там слоник живет, а не дюймовочка))

я завтра на узи иду, думаю у меня слонёнок))) на все органы давит, сегодня в кинотеатре еле 2 часа выседела, последние пол часа только о туалете думала :смеется:
zoltrix
мама Андрюшеньки
zoltrix

ой держитесь! скорей вам все это пережить!

спасибо, вообще устали уже, надеюсь к НГ всё закончится.
мама Андрюшеньки, удачного вам завершения лечения...
Yulenbka_87
Жулька, я для РД в аптеке фор*те заказала что нужно-выгоднее получается

Юля, расскажи, плиз, какие прокладки брала ( и туда и туда)))) Единственное, что ещё не купила - растерялась, когда увидела все разнообразие ))))

tori88
Жулька, а мы уже волновались куда ты пропала ))))  Ты не ходила на курсы ? )))

Викуль, в твою ЖК не попала - загруз был полнейший, я физически не могла выделить время ((( Хожу еще на занятия к Казимировой - я от нее в полнейшем восторге! Про ГВ столько всего узнала, причем банальные вещи, о которых ранее и не задумывалась ))) Про роды тоже теперь многое знаю, страха перед ними вообще нет.
Еще через недельку пойду на 1 занятие по педиатрии и все, буду сидеть дома, а то реально рожу где-нить в общественном транспорте, как моя мама переживает )))
Блин, я почему-то была уверена, что зайду в темку, а ты уже с сыночком на руках ))) Как у вас сегодня дела?

zoltrix, Юль, как Андрюшка у тебя? Что с лечением?
Yulenbka_87,tori88,zoltrix, спасибо, девочки! Вика как бабушку с дедушкой увидела скачет как козленок про всякую хворь забыла
zoltrix, Юля, проголосовала
Жулька, привет! А вы уже большие такие...

Девочки, про Таню kreshta не увидела, когда ей КС делать-то будут???

Эх, прочитала томик "по диагонали", может пропустила чего ))))
tori88
мама Андрюшеньки, удачного вам завершения лечения...

спасибо, а то муж уже нервничает сын храпит оч сильно из-за аденоидов, а тут ещё я присоединилась  😀, т.к. у нас полуторка ему приходится терпеть)))
TATbRHA, Танюш, ага немного нам осталось с дочей перестукиваться, скоро уже смогу свою малышку прижать к себе "снаружи"  :smitten:
С прошедшим Днём Рождения тебя!!! Я, конечно, оооочень вовремя, но лучше поздно, чем никогда  :смеется:
Девочки, забыла совсем!!! У меня есть пачка подгузов Либеро для новорожденных - если кому-то надо, пишите, отдам )))
Я решила свою малявку японскими подгузами побаловать, а эти так и останутся бесхозными )
TATbRHA, спасибо Таня!
Жулька, Юля, мы прошли курс лечения, анализы сдали, завтра рез-ты увижу, пока в слюне выявили ДНК ВЭБ((
zoltrix, отпишись завтра по результату. А как он себя чувствует?
За Андрюшку проголосовала - весь такой серьезный парень ))))) Победы вам в конкурсе!
Жулька
Таня сегодня не выходила на связь, думаю как появится сразу нам сообщит когда у нее день Х

да еще ира-кандидатка пропала, ей наверное тоже уже дату сказали
Жулька, спасибо Юля! конечно отпишусь. чувствует получше, но л/узлы не уменьшаются и говорит что болят до сих пор и горло еще не хорошее, каждый день смотрю.
zoltrix
Жулька
Таня сегодня не выходила на связь, думаю как появится сразу нам сообщит когда у нее день Х

да еще ира-кандидатка пропала, ей наверное тоже уже дату сказали

Эх, так волнительно!!! Будем держать кулачки за девочек! ))))
zoltrix,твоему Андрюшеньке тоже скорейшего выздоровления!!!

На выходные ездили к сестре (она родила неделю назад), дак она радуется, говорит что родила-отмучалась))))))))) Ага, щас, отмучалась))) я ей говорю, что всё только начинается.
мама Андрюшеньки,спасибо!!!
Ой, девочки, я уже поправилась почти на 15 кг с начала беременности. Вроде и есть не хочу в течение дня, могу перекусить пару раз за день, а вес так и прет ))))))
Сижу сейчас с ноутом в обнимку и думаю о бутериках с икрой.... Мммммммммм.... Как хочется-то!!!! )))))))
Жулька, Юля, привет!!!!!!!!!!!!! Я уже волноваться начала куда ты пропала!!!!! Ты больше не теряйся так)
Жулька, а мне сегодня акушерка из ЖК в 8 вечера позвонила ))) я к ним в 36 недель последний раз ходила )))) спросила родила или нет )))) Я Юля если честно тоже думала что в 40 недель уже с малышом на руках буду ))) В итоге в мой ПДР кошка наша родила ))))) а я сижу ))) ем финики с надеждой что все таки подействуют и я рожу в ближайшие сутки )))) А то что все таки сходила на курсы - молодец))) я тоже сижу такая бесстрашная )))) Посмотрим как вести себя буду когда начнется ))) вчера для дополнительного вдалбливания в мозг писала на листочке очень много раз, что мои роды пройдут безболезненно и Миша родится на 10 баллов ))))

А девочки и в правду за весь день ни разу не выходили в онлайн ... может они уже с малышами от наркоза отходят ?
Жулька,я купила вот такие http://aptekaf****orte.ru/Netshop/catalogue/cata****logue_32605.html  на потом решила взять обычные http://apteka***forte.ru/Netshop/catalogue/catalo****gue_28281.html,кто-то берет обычные ночные олвейс с бол.впитываемостью,кто как в общем

Тоже решила побаловать японск. подгузами вроде как по отзывам пишут что супер-пупер, кстати в той же аптеке они стоят практически как в закупках)))

Жулька, с возвращением!!!! Мы скучали! Я тоже к Казимировой в четверг иду на курсы и там решу пойду ли на педиатрию на след неделе, может увидимся там))) На счет подгузов, погоди, не отдавай, мало ли, японческие закончатся неожиданно и Либеро используешь, мне как озвучили примерное количество подгузов в день (минимум 10), так мне чуть плохо не стало))))
Я тоже сегодня подгузники малышику купила и салфеточки мерис взяла, они ооочень мягонькие.
Жулька, Я для груди пилигрин взяла, они не дорогие, а уходит их очень много, в РД взяла стерильные, и обычные чтоб дома потом пользоваться.
Послеродовые даже не знаю какой фирмы хапнула, вообще думаю нет особой разницы.
НикОлька, Во во, мне тоже такую цифру называли ))) челюсть чуть не отпала )))) а я наивная до того думала что мне штук 80 на месяц хватит ))))) а этого только дней на 8 )))))
Бригита, а сколько примерно прокладок для груди нужно будет например примерно на неделю?
tori88,НикОлька, Упаковки 90 шт. хватает максимум на 2 недели при постоянном использовании)
Бригита  :crazy2:
tori88, я когда узнала, подумала и на фига эти подгузники если их после каждого раза менять? С таким же успехом ползунки-пеленки с одноразовыми подгузниками можно использовать, минус лишь в глажке, зато какая экономия и перспектива раннего горшка))))
Жулька
TATbRHA, Танюш, ага немного нам осталось с дочей перестукиваться, скоро уже смогу свою малышку прижать к себе "снаружи"  :smitten:
С прошедшим Днём Рождения тебя!!! Я, конечно, оооочень вовремя, но лучше поздно, чем никогда  :смеется:

Спасибо, Юль, если ещё поздравляют, значит праздник продолжается!!!
НикОлька, ой нет, для меня гладить белье это трагедия, ненавижу )))) пока гора не наберется для глажки, даже ни ни )))) а к горшку можно и так приучать, с 2-х месяцев например над тазиком держать периодически... меня так прабабушка приучила просится, так мама со мной горя не знала))) а вот брат долго не приучался... так что я думаю тут подгузы играют второстепенную роль )))
Я для груди купила в ту беременность многоразовые прокладки авент, 6 штук. Очень довольна, они прекрасно стираются и ничего с ними не случилось. А экономия существенная. Рекоммендую.