26 ноября 2012, 15:03
Жулька, я для РД в аптеке фор*те заказала что нужно-выгоднее получается
Катико
мама Андрюшеньки,молодец что к нам выбралась хоть на минутку))))
zoltrix
мама Андрюшеньки, привет! у тебя что с Андреем? тоже болеет?
мама Андрюшенькия даже не знаю, ни разу про такое не слыхала, может к платному Г сходить на консультацию просто?
Девочки, у меня иногда по ночам низ живота болит, как при месячных, один раз думала, что схватки, боюсь врачу говорить :ой засмущали:, положат наверно. Может просто матка растёт и давит :не знаю:
мама Андрюшенькиой держитесь! скорей вам все это пережить!zoltrix
аденоиды у него 3 степени, в дет поликлинике зря год "пролечили" только хуже стало, теперь в платной клинике наблюдаемся, к операции готовимся((
tori88спасибо Вика!))
zoltrix, Классная фотка у Андрюшки )))) я проголосовала )))
zoltrixмама Андрюшенькия даже не знаю, ни разу про такое не слыхала, может к платному Г сходить на консультацию просто?
Девочки, у меня иногда по ночам низ живота болит, как при месячных, один раз думала, что схватки, боюсь врачу говорить :ой засмущали:, положат наверно. Может просто матка растёт и давит :не знаю:
у меня ночью доча взяла моду переворачиваться с одного бока на другой, вот это атас, я просыпаюсь от боли в боку, а нам гипотрофию ставят, у меня такое чувство что там слоник живет, а не дюймовочка))
zoltrixмама Андрюшенькиой держитесь! скорей вам все это пережить!zoltrix
аденоиды у него 3 степени, в дет поликлинике зря год "пролечили" только хуже стало, теперь в платной клинике наблюдаемся, к операции готовимся((
Yulenbka_87
Жулька, я для РД в аптеке фор*те заказала что нужно-выгоднее получается
tori88
Жулька, а мы уже волновались куда ты пропала )))) Ты не ходила на курсы ? )))
tori88
мама Андрюшеньки, удачного вам завершения лечения...
ЖулькаТаня сегодня не выходила на связь, думаю как появится сразу нам сообщит когда у нее день Х
Девочки, про Таню kreshta не увидела, когда ей КС делать-то будут???
zoltrixЖулькаТаня сегодня не выходила на связь, думаю как появится сразу нам сообщит когда у нее день Х
Девочки, про Таню kreshta не увидела, когда ей КС делать-то будут???
да еще ира-кандидатка пропала, ей наверное тоже уже дату сказали
Жулька
TATbRHA, Танюш, ага немного нам осталось с дочей перестукиваться, скоро уже смогу свою малышку прижать к себе "снаружи" :smitten:
С прошедшим Днём Рождения тебя!!! Я, конечно, оооочень вовремя, но лучше поздно, чем никогда :смеется: