Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 7 из 38
Bronze, на фитнес успела сегодня?
Катико
LinDay,я о ней только думала...но ценник смущает...жаба душит))))
Девочки, всем, кому хочется подушку, но кого смущает цена, приглашаю на moie-chado.ru. В случае, если не меньше 10 человек с вашего сайта сделают заказ, всем скидка 10%. Подушка хороша не только для беременных, не беременным она тоже удобна. Зовите подружек и знакомых. При заказе в коммениариях укажите deti74. Мы будем рады Вас видеть, плохого не посоветуем. И счастливого материнства.
Bronze,Elena174,_Irina_, спасибо . На консультацию по ГВ хочу сходить, когда выйду в декрет, с пн.
Девочки, посмотрела на сайте м.о.да.мама там подушка стоит 1350. Вообще теперь заманчиво!!!!
Девочки, насчет подушки - у меня была такая еще с Валеркой, у брата выпросила в подарок. У меня была именно с шариками, мне было ОЧЕНЬ удобно: и самой под спину - она хорошо держала форму - и ляльке если что на диване препятствие - чтоб не упал. Да и если сидя кормить - под спину удобно очень было, спина прям реально отдыхала. Но мои дикошарые во главе с мужем разодрали ее в хлам, когда стали ей драться 😀 Теперь вот думаю опять у брата в подарок выпросить 😀 Тогда ее в Пре*маман покупали. Позавчера в Д*очках-С*ыночках видела, стОит около 1700рублей, но у нее шарики не пнрекатываются.
Девочки, приветик)))
Советовали как-то отдел с брючками для беременных, но я подзабыла :ой засмущали: Подскажите, пожалуйста)
Oxygen, многие из без м/отсоса обходятся, бывают ситуации, когда кормить нельзя по какой-то причине - тогда, чтоб ГВ сохранить, сцеживаются. Я брала в роддом электрический M*edela - у меня с Валеркой мастит был, и я боялась очень повторения. Когда молоко пришло, один раз расцедила уплотнения - и усе прошло. Его удобно, если на работу надо выйти или съездить куда-то, а ляльку оставить с мужем/ мамой, электрический с этой точки зрения вообще песня - цедит много, бережно и быстро, и руки фактически свободны. Цена вопроса - от 4 тысяч, но нужны ли такие траты "на всякий случай"? Мне кажется, нет. Если что - ВАм правильно написали девочки - родственники купят. Сейчас, правда, собираюсь снова с собой его взять, но есть у меня подозрение, что не понадобится он мне в роддоме-то 🙂

zoltrix, ага, в синем старом свитере (больше ничего на огромное пузо не лезет). А ты ушла что ли? Там тетенька всех приняла. А ты как выглядишь? Хоть знать буду 🙂

Насчет ЧелГМА мне так сказали - с собой 2 шапочки без завязок (копец, в Д*очках-С*ыночках от 250 рублей), 2 пары носочков, памперсы и влажные салфетки. Все остальное по уходу дают. Если есть желание, можно свою одежку для малыша - ну это и почти 6 лет назад в МиД у них можно было. Для себя - в дородовое любую удобную одежду, я собираюсь бриджи взять, ну не люблю я халаты. В послеродовое - можно и ночнушку, и халат свой, но ночнушку не советуют свою -и я их понимаю, так меняют каждый день, а так с собой пакет ночнушек тащить? Или родня чтоб возила каждый день? Они же уделываются в молоке/каках ну и т.п. А, да, еще одноразовые трусики, прокладки, белье для кормления - МОЖНО. Ну это у них давно можно, так-то.
Бригита,я шапочки купила в м-не Забияки на Салютной, 23 и носочков там полно, этот м-н есть еще в КС
Taatta, спасибо за ссылку! буду изучать материалы по ГВ
Elena174, нет, не успела( Муж приехал домой только в шесть. Я позвонила Ольге Михайловне, предупредила. Во вторник иду 100 % - приезжает мама, с ребенком посидит 🙂
Кандидатка
zoltrix, ага, в синем старом свитере (больше ничего на огромное пузо не лезет). А ты ушла что ли? Там тетенька всех приняла. А ты как выглядишь? Хоть знать буду 🙂
а я не помню в чем я была)) вернее помню, что в черных вельветовых брюках, а вот в какой кофте не помню))) но мне 2 лезут белая и черная вот в какой то из них.
да я ушла, она не стала у меня брать б\посев (т.к. нет смысла его в холодильнике сутки держать), сказала приходить в среду пораньше и напомнить ей, она меня типа б\очереди примет, но в ср я не смогла, а сегодня вот отстояла 45 минут))

Bella_S, ой ты тоже скоро уже ))) сама рожать будешь или КС?
Девочки в ЧелГМА в после родовом есть электрический молокоотсос... думаю свой туда тащить не нужно... а вообще считаю что можно и с рук купить дешево,... может у кого то молока было не много и им практически не пользовались...
мне в свое время подруга ну очень навязывала молокоотсос, у нее ре был старше и она была опытной в отличие от меня (ну она так считала))) поэтому мне пришлось взять, в итоге он у меня пролежал, пропылился и потом я его помыла и вернула ей с благодарностью) пусть думает что пригодилось)) хоть молока и было много, но как то вот обошлась я без молокоотсоса, ежели чего у меня муж хорошо сцеживать умеет)) я когда бросила Андрея кормить у меня все разбарабанило и я думала, что все конец! будет мастит 100%,  у самой сил не хватало расцедить даже пару капель, так все опухло, муж садился за спиной у меня и сцеживал мне, как опытная мать-кормилица)
zoltrix, повезло тебе с мужем ))))
молокоотсос - это вещь в первые дни после родов, чтобы грудь, протоки разработать и молочко быстрей пошло, а не малозиво, у меня после первых родов помню грудь на 3-и сутки разбарабанило, аж спать больно было, а сын не брал нифига, всегда его сытого видно привозили и вот что было делать - только сцеживать, и потом раза 3 мастит с темпертурой под 40 был, тоже помогало+компрессы с димексидом.
Сейчас вот подружка дала авентовский, возьму с собой в роддом.
Evgesha24, так они что прям роются по пакетам чтоли? проверяют что ты несешь с собой...
я уже сложила для ляльки немного одежды...видимо придется мужу все отдавать, если не разрешат :sad:
kreshta, ой какие ужастики рассказываешь...  Думаю если что всегда приобрести можно после родов уже )
tori88, конечно, там посмотришь по ситуации, может и не понадобится, у всех же разные организмы и детки.

С одной стороны палаты МиД хорошо, что сразу лялика к груди прикладывашь, а с другой наверное не очень, итак сил нет после родов, а надо еще и за ним ухаживать и себя обслуживать еле живую...
не знаю посмотрим, когда в 2006 г. рожала в ЧелГМА там привозили нам их на кормление, не было МиДов еще
kreshta, щас по-моему там только мид... хотя я там давно не была в послеродовом...
Oxygen, У меня был авентовский молокоотсос ручной.Очень хороший.Я брала его в роддом ,на всякий случай на первое время,так сказать расцедить грудь.Потом когда ГВ наладилось,молоко прибыло.,пользовалась только тогда когда нужно было куда-то уйти из дому.Сцеживала и оставляла ,муж или бабушка кормили дочу.Может я неумеха,но руками сцедить 150-200 мл молока я не могла.мне было больно.А с молокоотсосм прекрасно.Там он так присасывается к соску ,как ребенок губами.не больно
Стюраша, брюки для беременных есть в отделах Бу-дуМамой - фие-ста - до 50 размера и в КС два отдела точно до 56 размера вроде. Цена около 1200 в кс.
А у меня грудь тугая была - молокоотсос не справлялся 🙁 так что девочки лучше действительно не торопится, или взять у кого попробовать сначала.
Стюраша, девочки, может, кому нужны брюки черные, модненькие такие, зауженные. Одевала раз 5, отдала бы за 1000 руб. Покупала в буду мамой за 2000 руб., размер 42-44
zoltrix
Кандидатка
а я не помню в чем я была)) вернее помню, что в черных вельветовых брюках, а вот в какой кофте не помню))) но мне 2 лезут белая и черная вот в какой то из них.
да я ушла, она не стала у меня брать б\посев (т.к. нет смысла его в холодильнике сутки держать), сказала приходить в среду пораньше и напомнить ей, она меня типа б\очереди примет, но в ср я не смогла, а сегодня вот отстояла 45 минут))

Ааа, я даже разговор этот помню, ты после меня была, по-моему. Только мне показалось, что у этой девушки - тебя т.е. - совсем маленькое пузико было🙂 Ну или я из-за своего пузища все искаженно воспринимаю😉
Всем доброе утро.Вчера целый день не было за компом,дак столько наболтали,девчоночки,еле перечитала вас)))Сходила вчера отдала свой больничный на работу, не было меня 4 дня дак сотрудники говорят, что животик ой как округлился))))
Записалась на йогу/пилатес  для беременных, вот пойду либо сегодня либо в среду
На курсы для Б в свою ЖК планирую в конце ноября пойти, тоже итересно ещ послушать лекции М.Дик
Вчера так устала что чуть спина не отвалилась, уснула зато быстро)))

Кандидатка, расскажите по своему опыту как лучше выбрать подушку. я озадачилась серьезно на эту тему.
Всем доброе утро! настроение прекрасное - пятница! впереди выходные!  :рай:

Девочки, кто в 4 ЖК возле Фо-куса, я правильно поняла что в этот понедельник 19-го в 13 часов будет лекция Маргариты Дик у нас в поликлиннике? Кто в курсе?
Yulenbka_87,ты куда на йогу и пилатес записалась???
А еще я вчера с мамочкой будущей в нашей поликлинике столкнулась - она 4-го мальчика ждет!!! мысль промелькнула, вот что значит суждено быть мамой мальчиков и все тут! но она конечно расстроена была.
leechka84
Катико
LinDay,я о ней только думала...но ценник смущает...жаба душит))))
Девочки, всем, кому хочется подушку, но кого смущает цена, приглашаю на moie-chado.ru. В случае, если не меньше 10 человек с вашего сайта сделают заказ, всем скидка 10%. Подушка хороша не только для беременных, не беременным она тоже удобна. Зовите подружек и знакомых. При заказе в коммениариях укажите deti74. Мы будем рады Вас видеть, плохого не посоветуем. И счастливого материнства.

leechka84, сколько будет стоить для нас подушка? Как долго ждать? И еще стоимость доставки интересует? А еще какие цвета есть?
Девочки, подскажите - какое успокоительное можно попить? Муж мне нервы треплет, плачу, не могу остановиться.
ulya1313, мелису завари.
Elena174
ulya1313, мелису завари.
это травка такая?
P.S. Посмотрела в инете, что травка. Пойду куплю, заварю. Может, поможет.
Кандидатка
zoltrix
Кандидатка

Ааа, я даже разговор этот помню, ты после меня была, по-моему. Только мне показалось, что у этой девушки - тебя т.е. - совсем маленькое пузико было🙂 Ну или я из-за своего пузища все искаженно воспринимаю😉
не)) после тебя девушка в джинсах была тоже в синей кофте, у нее почти не было живота, думаю срок совсем маленький, потом бебулька и потом я) вот м\с приняла тебя и бабульку с женщиной, а нас отправила с девушкой
Jane454
Всем доброе утро! настроение прекрасное - пятница! впереди выходные!  :рай:

Девочки, кто в 4 ЖК возле Фо-куса, я правильно поняла что в этот понедельник 19-го в 13 часов будет лекция Маргариты Дик у нас в поликлиннике? Кто в курсе?
да, я сегодня узнавала специально
ulya1313, валерианку и пустырник можно
Кандидатка, понятно все, спасибо за ответ) Меня тоже смутило, что сорочки свои, согласна что в казенных удобней, т.к. пачкаются порой внезапно и сильно) Хорошо, что это по желанию и не надо с собой кучу сорочек тащить. В общем то у них ничего не изменилось не считая шапочек и носочков для ляльки)
Bella_S, Спасибо за информацию, бум искать шапочки)
tori88, Спасибо за информацию) Да я все равно в Пн к врачу поеду, думаю все расскажет, но мне же не терпится, хочу все знать)))
zoltrix, ты собираешься прийти?
всем доброе утро! я в расстройстве снова((
сходила на прием сегодня с утра, теперь сижу переживаю: ребенок низко лежит, за неделю не выросли показатели совсем, только вес +650гр((( прописали мне магне В6, актовегин и постельный режим, и еще не нравится Г, что малышка уж очень маленькая как она говорит, она меня конечно не запугивала, но я сама паникер еще тот, пока шла домой сама себя напугала и расстроилась((( теперь буду ждать УЗИ с нетерпением, так долго еще до него, 1,5 недели аж.