15 ноября 2012, 14:11
Bronze, на фитнес успела сегодня?
КатикоДевочки, всем, кому хочется подушку, но кого смущает цена, приглашаю на moie-chado.ru. В случае, если не меньше 10 человек с вашего сайта сделают заказ, всем скидка 10%. Подушка хороша не только для беременных, не беременным она тоже удобна. Зовите подружек и знакомых. При заказе в коммениариях укажите deti74. Мы будем рады Вас видеть, плохого не посоветуем. И счастливого материнства.
LinDay,я о ней только думала...но ценник смущает...жаба душит))))
Кандидаткаа я не помню в чем я была)) вернее помню, что в черных вельветовых брюках, а вот в какой кофте не помню))) но мне 2 лезут белая и черная вот в какой то из них.
zoltrix, ага, в синем старом свитере (больше ничего на огромное пузо не лезет). А ты ушла что ли? Там тетенька всех приняла. А ты как выглядишь? Хоть знать буду 🙂
zoltrixКандидаткаа я не помню в чем я была)) вернее помню, что в черных вельветовых брюках, а вот в какой кофте не помню))) но мне 2 лезут белая и черная вот в какой то из них.
zoltrix, ага, в синем старом свитере (больше ничего на огромное пузо не лезет). А ты ушла что ли? Там тетенька всех приняла. А ты как выглядишь? Хоть знать буду 🙂
да я ушла, она не стала у меня брать б\посев (т.к. нет смысла его в холодильнике сутки держать), сказала приходить в среду пораньше и напомнить ей, она меня типа б\очереди примет, но в ср я не смогла, а сегодня вот отстояла 45 минут))
leechka84КатикоДевочки, всем, кому хочется подушку, но кого смущает цена, приглашаю на moie-chado.ru. В случае, если не меньше 10 человек с вашего сайта сделают заказ, всем скидка 10%. Подушка хороша не только для беременных, не беременным она тоже удобна. Зовите подружек и знакомых. При заказе в коммениариях укажите deti74. Мы будем рады Вас видеть, плохого не посоветуем. И счастливого материнства.
LinDay,я о ней только думала...но ценник смущает...жаба душит))))
Elena174это травка такая?
ulya1313, мелису завари.
Кандидаткане)) после тебя девушка в джинсах была тоже в синей кофте, у нее почти не было живота, думаю срок совсем маленький, потом бебулька и потом я) вот м\с приняла тебя и бабульку с женщиной, а нас отправила с девушкойzoltrixКандидаткаа я не помню в чем я была)) вернее помню, что в черных вельветовых брюках, а вот в какой кофте не помню))) но мне 2 лезут белая и черная вот в какой то из них.
да я ушла, она не стала у меня брать б\посев (т.к. нет смысла его в холодильнике сутки держать), сказала приходить в среду пораньше и напомнить ей, она меня типа б\очереди примет, но в ср я не смогла, а сегодня вот отстояла 45 минут))
Ааа, я даже разговор этот помню, ты после меня была, по-моему. Только мне показалось, что у этой девушки - тебя т.е. - совсем маленькое пузико было🙂 Ну или я из-за своего пузища все искаженно воспринимаю😉
Jane454да, я сегодня узнавала специально
Всем доброе утро! настроение прекрасное - пятница! впереди выходные! :рай:
Девочки, кто в 4 ЖК возле Фо-куса, я правильно поняла что в этот понедельник 19-го в 13 часов будет лекция Маргариты Дик у нас в поликлиннике? Кто в курсе?