11 марта 2014, 09:58
Девочки, подскажите, до меня вот только дошло, что при смене фамилии, мне как собственнику авто еще и птс и техталон менять? Сколько по стоимости?
Фиалёна
Сегодня в омеге на доватора водителя послали нарколога проходить в каком-нибудь другом месте. Так что нет у них теперь "все включено".
Я в ноябре удачно все у них прошла, нарколог со своей печатью был)))
StrawberryФиалёна
Сегодня в омеге на доватора водителя послали нарколога проходить в каком-нибудь другом месте. Так что нет у них теперь "все включено".
может, он у них есть "база" тех, кто состоит на учете у нарколога и/или психиатра? потому и отправили к специалисту.
ФиалёнаStrawberryФиалёна
может, он у них есть "база" тех, кто состоит на учете у нарколога и/или психиатра? потому и отправили к специалисту.
нет, он пришел спросил "всё включено"? я ж его послала, прорекламировав, туда)
сказали: "нет, проходите где-нибудь нарколога, потом к нам приходите"
до документов не дошло дело)
ФиалёнаПроходила в Омеге на Харлова мед. комиссию буквально 4 апреля. Всё включено.StrawberryФиалёна
нет, он пришел спросил "всё включено"? я ж его послала, прорекламировав, туда)
сказали: "нет, проходите где-нибудь нарколога, потом к нам приходите"
до документов не дошло дело)
la liebre
с ноября новые правила по замене прав: если меняешь права из-за смены фамилии или порчи-потери, то права теперь дают на тот срок, когда заканчивались прежние, а не как раньше на 10 лет 🙁
Белоусова174, да
asenka0782, это всё на Харлова, 20 происходит?
asenka0782la liebre
с ноября новые правила по замене прав: если меняешь права из-за смены фамилии или порчи-потери, то права теперь дают на тот срок, когда заканчивались прежние, а не как раньше на 10 лет 🙁
ничего подобного, меняла 13 ноября, действуют до 2024 года.Белоусова174, да
asenka0782, это всё на Харлова, 20 происходит?
ekaterinka1984
Девочки, а если и фамилия старая( ездила 4 года по ним), а сейчас спок закончился, то на сколько дадут??