Дети74.ruархив форума

Замена водительских прав

709 сообщений · 261 147 просмотров · стр. 7 из 18
Alinakostina, спасибо
Девочки, менял кто-нить права уже в 2015? а то глянула вчера - а закончились 3 марта)))) завтра надо с утра успеть все с наркологом и психиатром...(((((
tangosik
Девочки, менял кто-нить права уже в 2015? а то глянула вчера - а закончились 3 марта)))) завтра надо с утра успеть все с наркологом и психиатром...(((((

я меняла перед новым годом
tangosik,вот поменяла в феврале, госпошлина уже 2000 стоит,а справку в Омега делала на Доватора. У них там и нарколог есть,останется только психиатр.Справка вышла 1000 с фото,и теперь ее дают только на два года
Эlka, спасибо большое!!!!
Эlka
tangosik,вот поменяла в феврале, госпошлина уже 2000 стоит,а справку в Омега делала на Доватора. У них там и нарколог есть,останется только психиатр.Справка вышла 1000 с фото,и теперь ее дают только на два года

Так и раньше справку не на 10 лет давали. но никто ее никогда не спрашивал. Разве что, если работать водителем по найму.
Judith,на три раньше было
Девочки, зашла сегодня на сайт по справкам медицинским, а там справка нового и старого образца. Им еще не звонила, на сайте гибдд нет инфы, какую из них надо? Разница в цене приличная 800 и 1500 руб.
Мне менять права по истечению срока годности.

И еще ьакой щекотливый вопрос, может кто то покупал уже готовую справку. Смотрю в интернете много таких контор. Поделитесь может кто где делал , лучше в личку
Belk@, вроде как в 14-м году принимали справки от частных наркологов, а с 15-го только с больницы по месту регистрации. Но те у кого есть действительная справка с 13-го и 14-го года, они пока тоже действительны 😉
Девочки подскажите как принимают нарколог и психиатр? Помню что психиатр на кузнецова а нарколог где то в районе театра чтз или меридиана в ленинский,там какая то узкая улочка. Еще подскажите флюрография нужна? Мне сейчас сказали в гиппократе что нужно с флюрой к ним на эту справку.
По моему тут проходила когда то нарколога,

Челябинск, 40 лет Октября, 32Район Тракторозаводский район

+7 (351) 775-11-91

+7 (351) 775-12-08

Официальный сайт: oknb74.ru

Время работы: пн-пт 8:00 - 18:00, сб 8:00 - 14:00

rakel, я проходила комиссию в ОМЕГЕ у облгаи.
Нарколог на 40 лет октября (но в ОМЕГе есть свой) и психиатр на Гагарина, 2 (в Ленинской пропиской).
флюрка не нужна была.
Qwayess
rakel, я проходила комиссию в ОМЕГЕ у облгаи.
Нарколог на 40 лет октября (но в ОМЕГе есть свой) и психиатр на Гагарина, 2 (в Ленинской пропиской).
флюрка не нужна была.

спасибо. меня тоже флюра смутила. К психу все равно на кунецова мне ехать, курчат район.
все узнала  составила план дествий
на сайте Омеги  все таки нужна флюра

Водительская медкомиссия

Для прохождения водительской медкомиссии и получения справки для ГИБДД необходимо иметь при себе следующие документы:

— паспорт

— мужчинам — военный билет или приписное свидетельство

— 2 фотографии 3х4 см  (можно сделать в самом медицинском центре Омега)

Для прохождения медицинской комиссии необходимо предоставить действительные данные флюорографического обледования. Срок действия результатов флюорографического обледования — 1 год.
rakel, у меня флюорографию не спросили) 
Qwayess
rakel, у меня флюорографию не спросили) 
ну ты дама сурьезная, не рискнули :coolsmiley: 😉
Девочки,кто недавно менял права,подскажите,пожалуйста,по поводу справок от врачей.Нужно ли в психбольницу ехать или можно где-то в одном месте всех врачей пройти?и что еще нужно с собой везти в гаи,кроме справок и прав?
Elena85, кроме дурдома еще теперь надо справку от нарколога - на 40 лет октября берется в наркодиспансере.
Я проходила всех на Кузнецова 4, МЦ Профи-Мед.
Получается едешь в наркодиспансер, там платишь 200р и берешь справку от нарколога, потом на Кузнецова - там все врачи и психиатр (еще 200р) и потом опять надо ехать к наркологу со справкой - там печать ставят.

В ГАИ везем с собой: паспорт, справку, старые права, квитанцию с оплаченной госпошлиной 2000р

Время посещения можно забронировать на сайте http://www.gibdd.ru/r/74/news/

Я, правда, только вот в четверг пойду)
Пеппи Длинныйчулок,спасибо огромное,на Кузнецова 4 и нарколога и психиатра можно тоже пройти?
Elena85,на Кузнецова 4 психиатр и все врачи, на 40 лет Октября - справка от нарколога
Пеппи Длинныйчулок, после предоставления все документов в ГИБДД через сколько выдают новые права? Хочу до НГ все это дело обставить, успею?
marsya, сразу выдают. Подаете бумажки, проверяют, записывают, потом в другом кабинете фотографируют, подождать несколько минут и новые права у вас в руках.
marsya, да, в этот же день. Ну не несколько минут)) ну часа за 2 все сделаете.
Пеппи Длинныйчулок, мне вообще быстро сами права сделали, я даже главу не успела в книжке прочитать 🙂
А если записаться, то можно за 15 минут все сделать 🙂
Leonora

У меня за 15 немполучилось, но за час уложилась.
Belk@, по записи? ???
Leonora

неа, я записывалась предварительно.
Они там записывают типа на 18-00, а на самом деле нас пять человек было на шесть записано. ну вот полчаса ждала сдать документы, потом пока проверил инспектор и т.п. Потом вот ждала минут 20 пока напечатают права. Ну да, может и за час получилось.
Leonora
Belk@, по записи? ???

Да, я на четверг записывалась. Как я поняла они именно в этот день принимают по записи. Мне удобно было. Время вечернее.
Сегодня прошла комиссию в Доктор+ на Российской 171, за 15 минут справка была на руках (стоимость 700р), только по областной прописке мне нарколога и психиатра надо проходить в областных больницах, завтра поеду.
На сайте предварительная запись не работает, я через госуслуги подала заявление на этот четверг, но боюсь что оно не успеет обработаться, можно в четверг просто без записи придти?
Подскажите,возможно кто-то сталкивался. Мужу нужно поменять права, истекло 10 лет. У него прописка Омская, в Ч живет давно по временной регистрации. Прошел мед.осмотр в Омеге, психиатра и нарколога сказали проходить на 40 лет Октября и на Гагарина,сказали что там будут запросы в Омск делать .Кто-нибудь знает как долго эти запросы ждать? хотелось бы права побыстрее поменять,переживаем что надолго может затянуться...
lenok333, я с облатсной пропиской поменяла права, да нарколог на 40 лет октября и психиатр на гагарина 2, разница лишь в цене осмотра, для челябинцев 200р каждый их них, а без прописки (регистрация не подходит, я с собой даже оригинал взяла) нарколог - 600р, психиатр - 500р, никакие запросы они не делают, просто спрашивают не состою я у себя в городе на учете или нет.

Я права поменяла за 3 дня: первые 2 дня  - это медосмотр, третий день - ГАИ.
отменили медосмотр при замене водительских прав!!!!
http://government.ru/docs/21685/
А где на Кузнецова искать психиатра? Хочу пройти в омег/е всех остальных спецов.
Мария-Мирабелла,  Маша, так отменили справку на замену прав по сроку.
А вобще, поворачиваешь на Кузнецова, увидишь, где возле забора много машин - там и паркуйся сразу, не ошибкшься. И идут все в одну дверь в воротах и далее.
Пеппи Длинныйчулок, отменили только в случаях
изменения персональных данных его владельца, повреждения или утраты удостоверения.
При этом медицинское освидетельствование остаётся обязательным в случаях, предусмотренных статьёй 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения».

Статья 23:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8585/4edc903badbbbd3fa1f525c352a09d5bf3683764/
Медицинское обеспечение безопасности дорожного движения включает в себя:
обязательное медицинское освидетельствование кандидатов в водители транспортных средств;
обязательное медицинское освидетельствование водителей транспортных средств в связи с заменой водительского удостоверения после истечения срока его действия
Пеппи Длинныйчулок, спасибо)) Оля права, мне по истечению срока менять, поэтому мед.справка нужна. Сегодня всех спецов кроме психиатра прошла, в среду поеду на Кузнецова.
Пеппи Длинныйчулок
это если не по истечении 10 лет. Блиин, самой менять в этом году, в октябре) и заранее никак. Нужно точно в срок.
Bombita
Пеппи Длинныйчулок
это если не по истечении 10 лет. Блиин, самой менять в этом году, в октябре) и заранее никак. Нужно точно в срок.

прям день в день что ли надо?