Дети74.ruархив форума

Замена водительских прав

709 сообщений · 261 147 просмотров · стр. 9 из 18
Ларисончик
т.е. сначала на 40 лет Октября, потом в Омегу. Ок, спасибо.

Сначала к психиатру, потом в омегу, чтобы дважды ехать в омегу не пришлось...
Boniy,а, психиатр на Кузнецова, да.
Ларисончик

На Кузнецова в кассе есть обеденный перерыв, вот не помню во сколько он, но только это затормозило дело- много народа ожидало окончание этого обеденного перерыва. На всякий случай, с 13.00 до 15.00 не приезжайте туда, точно время обеда не запомнила😉)))
Врачи на местах, народа у них нет, а в кассе- очередь была
Ларисончик, я сначала к наркологу ездила (200р), взяла справку, потом к психам на Кузнецова (200р), там же за 5 минут получила мед.справку (700р)
Обед наверное с 12 до 13, т.к. в начале второго кассы работали.
А справка сколько действует? Три года же?
Солнышко, мне сказали год
В омеге на доватора нарколог есть
интересно, а с заключением мартовским от нарколога/психиатра нельзя  получить справку?
Наверное можно позвонить в омегу и они точно скажут
Lunna
Солнышко, мне сказали год

ну тоже хорошо), можно уже справкой заняться
Девочки, а у меня вопрос в другом: нужно менять фамилию в документах на машину. Кто делал недавно или просто знает как это делается, подскажите.
Фамилию поменяла еще в 2013году, но вот пока не приспичило (решили продать мою машинку), руки никак не доходили. Сейчас наверное штраф будет?
Заранее благодарю!
Boniy
Ларисончик

На Кузнецова в кассе есть обеденный перерыв, вот не помню во сколько он, но только это затормозило дело- много народа ожидало окончание этого обеденного перерыва. На всякий случай, с 13.00 до 15.00 не приезжайте туда, точно время обеда не запомнила))))
Врачи на местах, народа у них нет, а в кассе- очередь была

сколько стоит визит в психушку, кто помнит? что надо с собой?
Ларисончик, прикольно вопрос поставлен))
Вместе с тобой жду ответа)
Солнышко,да я уже еду. Сама и отвечу))
Ларисончик,около 500 руб.
с собой паспорт
Ларисончик, 200 р.
Lunna,уже еду обратно. 200 рэ, 5 минут. Дольше бегала из корпуса в корпус. Почему вообще нет базы данных прям в ГАИ..
Осман
Девочки, а у меня вопрос в другом: нужно менять фамилию в документах на машину. Кто делал недавно или просто знает как это делается, подскажите.
Фамилию поменяла еще в 2013году, но вот пока не приспичило (решили продать мою машинку), руки никак не доходили. Сейчас наверное штраф будет?
Заранее благодарю!

Обязательно!!! И как можно скорее. Я прошла уже через эту "процедуру", поленились поменять после замужества и чуть на 5000 руб не влетела.  А сколько бегать -то пришлось, кошмаааар, одно городское гаи чего стоит, на разбирательство надо будет приехать и стоять в очеред и не меньше 2,5 часов... Ладно хоть простили и выписали штраф в 500 рублей. Так что, бегите срочно, сейчас уже строже с этим стало.
девочки, на последних 5 страницах не увидела: через сбер-онлайн можно пошлину оплатить?
Ларисончик, я платила через банкомат СБ. Комиссию не берет
Кузенька,именно через онлайн интересует.
А через госуслуги кто-то оформлял?
Заполнила заявление, записалась на время, отправила.
Смущает вот это:

Электронная услуга

Заполните заявление в электронном виде и дождитесь результатов его проверки
В электронное заявление вам потребуется внести данные следующих документов:

Водительское удостоверение;
Документ, удостоверяющий личность;
Медицинское заключение о наличии (об отсутствии) у водителей (кандидатов в водители) транспортных средств медицинских противопоказаний, медицинских показаний или медицинских ограничений к управлению транспортными средствами.
В течение 1-2 дней после подачи заявления вам в личный кабинет придет приглашение.

1
Оплатите госпошлину
2
Принесите оригиналы документов в отделение ГИБДД
3
Дождитесь результата рассмотрения заявления
Вы получите приглашение в личном кабинете.

4
Получите водительское удостоверение

Т.е. я не на месте, как обычно получу? Еще раз приезжать надо? Или я не так поняла  :idiot2:
Солнышко, результат рассмотрения будет через несколько минут в личном кабинете на сайте. Мне еще смс приходило, что я записана на такое-то время.
Приходите в ГИБДД к указному времени, заполняете заявление и получаете права
Lunna, у меня стоит Поставлен в очередь на обработку.  19.10.2016, 13:59:26 до сих пор
Девчат, кто на гос услугах записывался на замену-как все происходит? Сам процесс? Куда бежать? Где то написан кабинет?
и здесь спрошу:
Девочки, подскажите, пожалуйста, сестра сдала экзамены в автошколе, а в гаи запись аж на декабрь, то есть надо ждать 2 месяца! Это нормально разве? Через госуслуги, говорит не получается записаться :не знаю:
Где можно сдать быстрее, пока навык и правила не забыла!
Может в Копейске или в Долгой?
Можно же так?
Солнышко, странно, я 2 раза записывалась и подругу записывали, минут за 2 обрабатывали.

Volen, заполняете форму на гос.услугах, платите по квитанции госпошлину, к назначенному времени приезжаете на харлова, 4 этаж, кабинет не помню, направо от лестницы, в кабинете или можно на входе в столе справок берете заявление, заполняете (образец на 4 этаже у кабинета), идете к инспектору, он дальше все скажет
девочки, а квитанцию где брали?
Ларисончик, если через гос.услуги записываться, она там в документах появляется
Lunna,:-(

а в терминале наверно просто выбрать можно..
Ларисончик, наверное. Я пробовала через онлайсбер, но не поняла, если выбираю бумажные права, то пошлина 500 р выходит, а 2000 за пластиковые, чота побоялась платить, хотя может и зря
Lunna,по реквизитам пробовала или через платежи ГИБДД?
Ларисончик, платежи гибдд
Lunna, вчера вечером пришел ответ,что подтверждено. Т.е. 1,5 суток прошло
Lunna,Оооо спасибо!!!
Да уж, замена прав без записи, в субботу, квесту подобна.. я конечно же попала в обед, плюс путаница в очереди, хорошо, что без драки обошлось.

Права какие-то хлипкие совсем :-( и ламинируют с пузырями.
ох, тоже предстоит. Читаю вас и даже неохота начинать.
Читала, что с 1 ноября можно получать права в МФЦ

мне уже пора менять
Рита174,я думаю, если записаться через госуслуги, нормально все пройдете. У меня нет возмжности в будни съездить.

Буква Ы,а получать все равно в ГАИ вроде. Сдала я и тут все быстро, а вот на получение толпа...