31 октября 2014, 04:39
Svet0chka, воистину черт Вас дернул тему эту поднять. Одни и те же "переживающие" сейчас будут повторять друг другу миллион раз говоренное/писанное и расстанутся недовольными...
Рузеля
Svet0chka, воистину черт Вас дернул тему эту поднять. Одни и те же "переживающие" сейчас будут повторять друг другу миллион раз говоренное/писанное и расстанутся недовольными...
Natalika
Той-мама, ну вы пугаете, а окружающие слышат и думают - о, как можно
Той-маматак вам оказывается тоже встречаются нерадивые собачники? Тогда совсем не понимаю, когда вы пытаетесь в наших постах видеть вымесел.
МишкаПанда, коричневый добер, да? Когда я жила в этом дворе на молодогвардейцев, эта компания алкашей бухала как раз в моем дворе на моей детской площадке и добер пару раз подрыкивал на Мэгги и меня, я этому алкашу просто сказала, что отравлю его собаку, если он не будет ее на поводок пристегивать. Он не понял, раз-два....потом я кинула как-то кусочек собаке - ох он перегадился-то как...сказала, что в следующий раз будет яд. Как видел он меня даже просто идущей по улице, собаку свою в охапку и стороной валить. вот и все. Но и с собачником его сравнивать нельзя - забулдыга это просто, у которого собака есть.
zoltrix
так вам оказывается тоже встречаются нерадивые собачники?
Той-мама
Но и с собачником его сравнивать нельзя - забулдыга это просто, у которого собака есть.
zoltrix
И давайте уже жить дружно! Вы же можете нам помочь советом
Natalikaа я вот так же пугала одного владельца нерадивого, конечно же никого травить я бы не стала, но человек же не знает может я действительно накидаю отравы....по другому к сожалению некоторые не понимают
Той-мама, то есть вы допускаете использование яда в борьбе с нерадивыми собачниками?
я собак не люблю, но такой способ мне кажется отвратительным
Той-мама
а мы так и остались стоять втроем офигевшие...я и 2 тоя, каждый по 2 кило весом.
Нани
Рузеля,
а про первый случай. ну сейчас я еще и виновата останусь :-D обычно так и происходит
Рузеля
Буква Ы, к участковому. Прежде всего. Пусть проведет разъяснительную беседу. Возможно, этого уже хватит.
Буква Ы
Есть ли какие-то документы, регламентирующие выгул крупных бойцовых собак?
Должны ли такие собаки гулять без намордника в районе детских площадок?
Можно ли как-то достучаться до владельца собаки или с помощью каких-то лиц, чтобы собаку выгуливали в наморднике?
и заодно здесь спрошу: если от собаки в квартире исходит зловоние на 2 подъезда, можно ли как-то хозяев заставить убираться в своей квартире и надлежащим образом следить за собакой, чтобы вони не было за пределами квартиры?