Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 10 из 38
Юленьк@, поздравляю!!!!
VAV85, ну что за фигня такая((((( столько всего, держись!!! Главное с тобой все хорошо.
VAV85, непритность сочуствую, но главное сама цела
snouk,OxylDue,Yangorod,Natalis,K@ti, спасибо девочки)))) я такая довольная, но уставшая мяу сказать не могу, в голове каша какая-то
Юленьк@,как здорово создавать своими руками уют...раздумья куда что поставить чтоб было по душе....какой кайф девочки))))))))
Natalis, ага, когда при этом еще и масса денег - особый кайф 🙂)))
VAV85,главное, все живы-здоровы. Правда, что ж за невезение такое(((. Желаю побыстрее разрулить все в гаи
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления! Что-то именинник не дает мне сегодня расслабиться(((
Девочки спасибо, что переживаете, въехал пьяный и уехал скрылся его поймали, слава богу...
настроение на нуле блин...
для меня слава богу что все целы, и чтобы у него права забрали!!!!
Девочки, совсем закрутилась, не успела поздравить именинников сегодняшних...ПОЗДРАВЛЯЮ!
kotnatalya, Наташ, тебе особенное поздравление: пусть твой богатырь растет таким же сильным как и мама с папой и старший брат🙂
URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]
VAV85, Аня ну что за напасти на тебя, может уже действительно в церковь сходить, а то то одно, то другое...
Юленьк@, поздравляю с новосельем!!!!

airishana,я была в церкви, просто черная полоса жизни все будет ок.
А у нас сегодня состоялся первый "полет" с дивана...Хорошо, что диван не высокий и как то удачно приземление прошло, Андрон даже не заплакал...Зато надо было видеть реакцию нашей собаки, которая лежала в это время рядом с диваном - ее ветром сдуло в две секунды, и не видно и не слышно было час, видимо она решила, что ее в этом обвинят и будут наказывать🙂 а может испугалась🙂)
VAV85
airishana,я была в церкви, просто черная полоса жизни все будет ок.

Ну не такая уж черная, вон какого Красавца родила, я прям на Артюшу наглядеться вашего не могу, вот сердцеед вырастит🙂
airishana, Спасибо, Ирин, очень приятно!
Юленьк@, Поздравляю!!!
VAV85, Ты прям весь негатив на себя ловишь. Может правда пора в Церковь сходить? и не просто сходить, а исповедаться и причаститься
airishana,вот он меня очень и радует!!!честно настроение на нуле а сейчас домой добралась дтп было в 18-20, сын улыбнулся и так хорошо на душе.
Ugolek1985,да в том то и дело, с нами то ничего не происходит, с моим здоровьем и до беременности проблемки были... с сыном все ок, в семье все отлично! с сестрой только, а машину единогласно решили продать
я в церковь хожу итак
VAV85, Машину продай. Вообще, походи завтра по дому, посмотри, выброси все что не нравится, все что сломано, не работает, все что надоело. Сделай уборку. Выпей водички святой, побрызгай во все углы. На сыночка особенно. Бывает, что близкие люди, болея и уходя от нас вольно или не вольно пытаются нас утащить за собой. Закажи сестре молебен о здравии.
Ugolek1985,спасибо. а машина это металл хоть и жалко, я на нее сама заработала. зато новая будет
VAV85, И вообще, я рада, что ты считаешь, что у вас все хорошо. И ты молодец, и муж у тебя отличный, и мальчишка ваш красавец просто. Но не все люди добрые и радуются чужому счастью. Некоторые бывает злятся и завидуют и говорят и делают гадости. Может и среди твоих знакомых и знакомых сестры твоей есть такие.
А может, я соображаю плохо и чушь пишу( Извини, если что(
А машина новая точно будет! И будет гораздо лучше старой!!!
alexa,выздоравливай!
kotnatalya,  сыночка с 1 месяцем...здоровья и спокойных ночек!!!
Docch
Fish-ка, рано пошел - это когда? У меня у Насти тоже вальгус..

у меня у дочи тоже плоскостопие, пошла в 9 месяцев. До сих пор, носим периодически стельки. Вот в школу пошли, стельки почему-то сняли( надо отыскать их и одеть...
timma,а почему вы в разных поликлинниках наблюдаетесь? мы как переехали по другому адресу, стали наблюдаться по проживанию. написали какую-то бумаженцию участковому ивсе.
VAV85,аккуратнее, главное, что ты не пострадала!!!
airishana,с первым полетом...ну что ж вы так) главное что малышок не ушибся) я после дочкиного полета, ее больше одну не оставляла...она у меня по всей квартире в каляске каталась)))а с сыном не знаю, что придумаю) много что хочу - муж не разделяет мои хотелки)
А мы только проорались, целый час пищал(( а теперь сидит на стульчике для кормления с опущенной спинкой и громко пукает!!! ура! вот в чем причина-то была...а я уж не знала, что делать...
M@mo4k@, мы сегодня тоже раньше по времени орали, щас вот тишина, не понятно, все или нет.
VAV85,ну вот..........главное все целы !
Юленьк@,как здорово! Поздровляем !!!!!!
OxylDue,нет,не все, опять начался концерт)) пошли мы купаться тогда...
Юленьк@,С новосельем!!!! великое дело!!!
VAV85,да чтож такое-то!!!! сильно машину разбила?
airishana, с первым полетом вас!!!!!))))
OxylDue
Natalis, ага, когда при этом еще и масса денег - особый кайф 🙂)))

ага, а когда их совсем нету то головняк полнейший))))))) голова пухнет от вопросов :uglystupid2:, но видимо я оптимист - всё наладится)

airishana,Ugolek1985,kira2007,Gera74,спасибо деочки))))

airishana, давайте осторожнее с полётами то, подушками по перимеру надо бы обкладывать. Хорошо хоть обошлось всё
Fish-ка, а зачем вы мальтофер пьете? Что совсем низкий гемоглобин? в три месяца физиологическая анемия, фетальный (в\утробный) гемоглобин заменяется на взрослый и до90гр\л это норма. Это во мне уже профессиональное сработало. :смеется:
ТТТ!!! не сглазить!!!!! но! кажется мы пережили колики!!!! Уже с недельку спим более-менее (ттт!!!)
Правда для этого пришлось полечить дисбактериоз,хотя я когда работала - такого диагноза не признавала категорически. :knuppel2: Но вот жизнь внесла свои коррективы. :knuppel2:

И еще все-таки Марго была не совсем права, когда говорила. что отказное поведение у нас от соски. Я уже тогда интуитивно чувствовала, что это от коликов. Перестал болеть живот - доча напрочь отказывается от пустышки (только на прогулке сосет) и выплевывает смесь - сегодня за день 180 мл. смеси всего съели на докорм, требует грудь.
У меня теперь передышка до зубов!!!!! :angel:
А, еще же прививку надо поставить. Страшно!!!! :roll:
M@mo4k@
OxylDue,нет,не все, опять начался концерт)) пошли мы купаться тогда...

аналогично🙁
Gera74

Вот и у нас "домоклов меч" висит...нам после прививочной комиссии кучу всего выписали обследовать, все прошли - осталось ЭХО- два раза приходили - талонов не было....надоело в очередях с грудничком по полтора часа сидет, чтоб услышать "Ну приходите завтра - можете без ребенка" (интересно а куда я по ихнему ребенку дену? Могу конечно, сестре закинуть, но у нее своих двое маленьких хулиганов🙂))
Gera74
ТТТ!!! не сглазить!!!!! но! кажется мы пережили колики!!!! Уже с недельку спим более-менее (ттт!!!)
Правда для этого пришлось полечить дисбактериоз,хотя я когда работала - такого диагноза не признавала категорически. :knuppel2: Но вот жизнь внесла свои коррективы. :knuppel2:

И еще все-таки Марго была не совсем права, когда говорила. что отказное поведение у нас от соски. Я уже тогда интуитивно чувствовала, что это от коликов. Перестал болеть живот - доча напрочь отказывается от пустышки (только на прогулке сосет) и выплевывает смесь - сегодня за день 180 мл. смеси всего съели на докорм, требует грудь.
ну по сути ваши колики и кончились на трех месяцах))))))))))
насчет смеси скоро вообще не будет ее есть.
Natalis, ой хорошо бы бы!!!
Natalis
Gera74

ну по сути ваши колики и кончились на трех месяцах))))))))))
насчет смеси скоро вообще не будет ее есть.

у меня ест и смесь и грудь, и пюре...у меня сын готов съесть ВСЕ, сегодня ел хлеб (корочку сосал), потом дома пюре съел, а в течении дня подкреплялся регулярно...Я аж побаиваться стала - у меня муж высокий очень и худой, а я высокая и сейчас средней комплекции - упитанности...неужели сына все самое большое собрал?🙂 Приехал ко мне 20 летний пасынок - посмотреть на брата - и сказал "Папа,  похоже он будет самым крупным" ( а он сам немаленький).
Стрекоша,до вакцинации за 3 дня и после 3 дня прокапать фенистил ребенку согласно инструкции.
VAV85,главное все живы и целы! Машина сильно пострадала?
airishana,с почином вас! Больше не летайте!
Gera74,ну хорошо, что колики у вас закончились! Вздохнешь спокойно!
А "Комар" говорит дисбактериоз  - это вовсе не болезнь и лечить ее не нужно.
Есть целая темка про дисбак у него.
Gera74,и нам щас надо первую акдску ставить...жутко боюсь, но сначала консультация у нашего педиатра и сдача всех нужных анализов.

А мы начали на ручках подниматься в положении лежа на животике.)) :ура:
И на одну сторону сам начал переворачиваться, на одну не получается, кряхтит, пресс качает, возмущается при этом, упорный))) :смеется: