22 ноября 2012, 15:07
Юленьк@, поздравляю!!!!
[/URL]VAV85
airishana,я была в церкви, просто черная полоса жизни все будет ок.
Docch
Fish-ка, рано пошел - это когда? У меня у Насти тоже вальгус..
OxylDue
Natalis, ага, когда при этом еще и масса денег - особый кайф 🙂)))
M@mo4k@
OxylDue,нет,не все, опять начался концерт)) пошли мы купаться тогда...
Gera74
А, еще же прививку надо поставить. Страшно!!!! :roll:
Gera74ну по сути ваши колики и кончились на трех месяцах))))))))))
ТТТ!!! не сглазить!!!!! но! кажется мы пережили колики!!!! Уже с недельку спим более-менее (ттт!!!)
Правда для этого пришлось полечить дисбактериоз,хотя я когда работала - такого диагноза не признавала категорически. :knuppel2: Но вот жизнь внесла свои коррективы. :knuppel2:
И еще все-таки Марго была не совсем права, когда говорила. что отказное поведение у нас от соски. Я уже тогда интуитивно чувствовала, что это от коликов. Перестал болеть живот - доча напрочь отказывается от пустышки (только на прогулке сосет) и выплевывает смесь - сегодня за день 180 мл. смеси всего съели на докорм, требует грудь.
У меня теперь передышка до зубов!!!!! :angel:
NatalisGera74ну по сути ваши колики и кончились на трех месяцах))))))))))
ТТТ!!! не сглазить!!!!! но! кажется мы пережили колики!!!! Уже с недельку спим более-менее (ттт!!!)
Правда для этого пришлось полечить дисбактериоз,хотя я когда работала - такого диагноза не признавала категорически. :knuppel2: Но вот жизнь внесла свои коррективы. :knuppel2:
И еще все-таки Марго была не совсем права, когда говорила. что отказное поведение у нас от соски. Я уже тогда интуитивно чувствовала, что это от коликов. Перестал болеть живот - доча напрочь отказывается от пустышки (только на прогулке сосет) и выплевывает смесь - сегодня за день 180 мл. смеси всего съели на докорм, требует грудь.
У меня теперь передышка до зубов!!!!! :angel:
насчет смеси скоро вообще не будет ее есть.