22 ноября 2012, 06:13
VAV85,ой,не говори почаще бы так)))
ЛЬВИЦА29Присоединяюсь!!!
kotnatalya сыночка Тим!офея с 1 месяцем!!! :пятачок с шариком:
DocchАня а че уже можно садить в прыгунки ?
Я уже от незнаючегоделать посадила ре.. в прыгунки...
cosy
Docch, ну я, конечно, категорически против подобных устройств((( но твой ребенок - тебе решать.
M@mo4k@у нас то же самое. 10 дней тобрекс капала, вроде получше стало, потом снова - как поплачет, выделения появляются. Окулист на комиссии сказала до трех месяцев ничего не делать. Незрелость слезных чего- то там... Должно само пройти...timmaM@mo4k@
В общем сходили мы к окулисту. Сказал прекращать уже капать антибиотики, делать массаж и промывать ромашкой.
а как массаж делать? нас как из РД выписали, так и гноится глазик, то болЬше, то меньше, тоже уже долго капаем, а совсем не проходит :sad:
у нас с 10 дней не проходит. Капали тобрексом, потом вигамоксом...толку никакого. Я вообще считаю, что если за неделю не помог препарат, дальше его капать бесполезно. тем более капли написано м капать с 1 года(
а массаж, пальцем массировать к уголку глаза снизу и сверху, где слезная железа находится, мб этот проток прочистится...сказал с силой давить...я то раньше гладила просто)
а вам что врачи говорят?
а нам еще вчера изза глазок не поставили прививку, сказали как пройлет поставим.
Оюшминальда??
snouk, кто тебя обидел? Мы по попе им настучим. )))
Mama_Marka
Стрекоша, Долго определялись, будем ставить инфанрикс, по отзывам на нее меньше всего реакция.
Оюшминальда
Стрекоша, набираешь в поисковике названия вакцин и читаешь инструкции и отзывы. Хорошо еще посоветоваться с педиатром (хорошим).
Одного форума, ИМХО, мало для принятия решения о вакцинации ребенка.
OxylDueОюшминальда??
snouk, кто тебя обидел? Мы по попе им настучим. )))
Свет, читать успеваю, писать уже нет, бассейн хорошо, только спать теперь и после него не уложишь, а вечерами все так же, орем 2 часа и укладываемся в 2, в 2:30 🙁(( считаю дни до трех месяцев, верю, что это пройдет. Вы как сходили вчера?