Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 11 из 38
Docch, да че-то я вспылила, извини, пожалуйста... Отказ от сладкого сказывается, я еще неделю, наверное, мегерой буду, пока привыкну.
Юленьк@, поздравляю с получением ключиков! легкого вам переезда!
VAV85, хорошо, что ты цела! а машина - считай это "откупом" что ли. Я все потери и поломки стараюсь так воспринимать: вот телефон потеряла недавно, как раз бабушка болела сильно, так после потери бабушка на поправку вроде пошла.
airishana, с полетом))) пора на пол перебираться
ЛЬВИЦА29,с умелкой Левушку,у меня Марк тоже переворачивается только на одну сторону а на другую кряхтит и пыхтит при том что сам на бочек переворачиваться не хочет ,но если положить на бочек тут же на животик переворачивается)))))
Gera74
Fish-ка, а зачем вы мальтофер пьете? Что совсем низкий гемоглобин? в три месяца физиологическая анемия, фетальный (в\утробный) гемоглобин заменяется на взрослый и до90гр\л это норма. Это во мне уже профессиональное сработало. :смеется:
ой а я и не знала о том что он меняется у нас как раз анализ не очень (именно гемоглобин) и наш педиатр хотела выписать нам лекарство, но пока немного отложили. Юль а к какому возрасту анализ более информативный чтоб зря лекарствами ребенка не пичкать?
Fate, в каждом возрасте свои нормы. Именно в три месяца идет снижение гемоглобина, месяцам к 5 точно должен нормализоваться, т.е. весь фетальный замениться на взрослый. Я просто когда лекцию на кафедре нашей читала по детской анестезиологии у меня как раз раздел об анализах был.

ЛЬВИЦА29, вот я тут тоже до поры до времени считала что НЕТ такого диагноза дисбактериоз, просто стерильный при рождении кишечник заселяется микрофлорой. Но млин, заселяется он с такими клиническими проявлениями!!!!! Конечно можно было просто перетерпеть, но у меня уже нерв не выдюжил......Как говорит Комар: "наш менталитет:надо что-то делать!!!!"   :смеется:
Всем доброе утро!

Девочки спасибо всем за поддержку, что-то ночь спала плохо совсем, сын еще спит даже. Надо ехать мне опять в ГИБДД позвонили что-то не хватает у них...Сейчас съездим.
Писать особо некогда, позже все расскажу.

Natalis, сыночка Михаила с 3 месяцами!!!! Большие совсем уже стали!!! Здоровья главное тебе и сыну, и побольше улыбок!

Natalis, Мишеньку с даткой!!!!!!
kira2007
ЛЬВИЦА29,с умелкой Левушку,у меня Марк тоже переворачивается только на одну сторону а на другую кряхтит и пыхтит при том что сам на бочек переворачиваться не хочет ,но если положить на бочек тут же на животик переворачивается)))))

с умелками!!! а мы пока только на бочек, а потом кричим громко-прибегают мама-папа-брат и поворачивают куда надо!  :смеется:Зачем самой заморачиваться.... :смеется:
Доброе утро!!!
Левочку с умелкой!!!
Мишеньку Натальи с тремя месяцами!!!
M@mo4k@, у Арины проблемы были в свое время со здоровьем, а педиатр дежурный, мы по-этому к бабушки по адресу перевелись. А сейчас переехали, думали здесь может будет врач постоянный, но и здесь его не оказалось. А вообще у нас бабушка сидит на больничном и ей удобнее к себе врача вызвать, чем к нам ехать, по-этому думаю, что Арина так и будет на ЧТЗ наблюдаться. А со Златой комиссию пройдем и подумаем.
cosy, а почему от сладкого отказываешься? Я не могу себя сдержать и не съесть зефирку, а у Золотинки щечки в прыщиках. Тешу себя мыслью, что не от сладкого, а то совсем голодная буду ходить. Страшно хочется фруктов, но Злата после них ночами не спит(как-то съела картошку с курицей вечером, так у нас к утру концерт был, медсестра сказала, овощи тоже нельзя до 3х месяцев).Вот и перекусываю чаем с зефиркой или печенькой.
Мы третью ночь спим, конечно с перерывами на покушать, но без криков. Появился даже промежуток 4,5 часа сна. Я даже высыпаюсь!!! Интересно надолго ли...
Скажите, а вы ночью детей держите столбиком после еды, что б воздух вышел?
Девочки, на СЗ идет закрытая закупка трикотажа для малышастиков,  цены - обалдеть, набор из слипов с длинным рукавом - 452 руб.. боди с длинным - 357 (за 2 шт)... и все клевое, типа Car**ters...
Docch, Ань, дай ссыль пож.
Мишеньку с даткой! пусть растет крепким, здоровым, веселым на радость родителям!!!! :пятачок с шариком:
timma, высыпало у вас скорее всего гормональное.
kira2007,Ugolek1985,
Gera74,спасибки))
Gera74,а  как у вас дисбак проявлялся и чем ты лечила? Я Левику бифидактерицин давала по назначению педитра..какахи плохие были по анализу и больше ничего.

Natalis, сыночка Михаила с 3 месяцами!!!!

timma,нет не держу..поест и дальше вместе дрыхнем. Певый мес когда в кроватке отдельно спал я ходила и держала столбиком.
Мои поздравления Михаилу!! (обожаю это имя, жалко, племянника так зовут, а то был бы не Сема, а Миша)))))
cosy, а зачем ты совсем отказалась от сладкого? по системе -60 можно ж до 12 утра есть?
Docch, не открывается, скажи название
Natalis,с тремя месяцами вас!!!
Ростите сильными,здоровыми и счастливами!!!!!!
в закупки зайдешь - и в пристрой, называется Большая продажа. Каталог №1 - для малышей
OxylDue, ты звездочки все убрала?
ага, спасибо🙂
Docch, я не могу найти. в системе в пристрое только от "данилы мамы"
Docch, да, убирала, но выбрасывал в общие закупки, щас нашла.
OxylDue, дай ссылку плиз
Нани, не дам 🙁 или спрятали или убрали, щас попыталась найти - нету.
OxylDue,  :sad: странно...или закрыли или редактируют. подождем.
зато узрела прикольную закупку на НГ подарки, дешево и со вкусом, как говориться 🙂
http://zaku**pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12468
Gera74

присоединяемся!!! здоровья и побольше спокойных ночей!
M@mo4k@,такой дракоша прикольный!
Всем привет и хорошего дня! :рай:
M@mo4k@
Gera74

присоединяемся!!! здоровья и побольше спокойных ночей!

ия присоединяюсь к такому класному дракоше))
Мишеньке расти здоровеньким и почаще радовать маму :играем:

cosy, спасибо))

OxylDue, привет. Вы гулять пойдете сегодня?

Мишу–с даткой!

cпасибо девочки за поздравления очень очень приятно)))))))))и картинки все такие очаровательные)))
я и подзабыла в суматохе ))) знаю что вечером пиццу печь а как то на автомате...

мы сег кровь сдали из пальчика( у папы на работе без очередей))).Миша молодец.попищал чуток..
ЛЬВИЦА29

timma,нет не держу..поест и дальше вместе дрыхнем. Певый мес когда в кроватке отдельно спал я ходила и держала столбиком.
значит я не одна такая. у меня сложилось впечатление, что  после столбика у дочи вообще весь сон проходит.
timma, ночью тоже не держу, чтобы не просыпалась.
Natalis, Мишутку с тремя месяцами!
Docch
Девочки, на СЗ идет закрытая закупка трикотажа для малышастиков,  цены - обалдеть, набор из слипов с длинным рукавом - 452 руб.. боди с длинным - 357 (за 2 шт)... и все клевое, типа Car**ters...

кстати на картерсе сейчас скидки 50%, я в витрине у Наташи гламур заказала вчера, у нее оргсбор всего 15%. с доставкой конечно выйдет дороже, чем  закупке, но зато проверенный  картерс
он пишет - что т.к закупка скрытая, он ее убирает периодически.. надо смотреть)) для девочек такие боди и слипы красивые!! и чепчики..
ЛЬВИЦА29,Кать, спасибо.
С умелками вас! Мы по вам ориентируемся, что надо и к какому возрасту уметь))) Так что пиши)))
Всех деточек с датками. Не успеваю читать((( Мне мой Печенег совсем не дает свободы)
А у нас проблема нарисовалась((( Молока стало нехватать, а смесь брать не хочет. Я только и делаю, что чаи гоняю лактогонные, не помогает( Пробовала пюре дать-выплевывает. Что делать-то?
timma, не держала столбиком, ни днем, ни ночью. Только первые дни в роддоме. Но он у меня спокойный, не срыгивает и спит хорошо. Живот не мучает.