22 ноября 2012, 10:45
snouk,мда уж,бедненькая,я один раз себе так челку подровняла, а сейчас хожу на протяжении четырех лет только в один салон!
snoukэто теория моего мужа вычитаная в инете)))
OxylDue, еще две недельки тогда и пройдут ваши концерты, и если Наташина теория верна, то твоя малышка начнет показывать свой характер )))
VAV85я после наращивания ресниц свои увидела,заплакала...их не стало........кароче не знаю что случилось но нарощенные стали отваливаться вместе со своими...косметолог сказал что это может быть реакция кормящего организма.теперь низашто))))))))
snouk,красоту наводишь молодец
я тоже на следующей недели всетаки еду реснички наращивать, маникюр делать, и волосы стричь 🙂)) у мужа в субботу день рождения🙂))
VAV85а еще ресницы колятся и неудобно сильно мне с ними...как ты спиш
Natalis,неее с моими все ок, я езжу на коррекцию, тоже девочка своя у меня)))
Юленьк@от всей души поздравляю) это так здорово!!!!!!!!!очень рада за тебя и твою семью!!!
Усё почти закончился этот суматошный день :crazy2🙂)))) но я рада, рада, что наконец-то мы обрели свой дом, ключи получили и теперь с радостью :пятачок с шариком: и рвением окунёмся в хлопоты по переезду/заселению/отмыванию и многое многое др.
Думала буду вопить от счастья :ура:, но детки опускают с небес на землю, то не спят то хнучут, требуют внимания, и приходится думать - а как же всё объуютить, ведь мы не одни :рай:
VAV85Ань..тебе не кажется что тебе пора в церковь??? напасти сплошняком...по человечески за тебя переживаю...что за беды..
я в гаи сижу ребенок с папой со мной слава богу все хорошо.