23 ноября 2012, 08:35
birka, а с чего ты взяла, что молока стало не хватать? Прибавка веса маленькая что ли?
Docchа мы еще не переворачиваемся...на спине как то сползаем чуток..
А я вчера наблюдала, как мой ре "ползает"😉) Попу "домиком" ставит и перемещается... С сегодняшнего дня без присмотра на диване не оставляю.. У нас высокий он - свалиться - мало не покажется... А по поводу переворотов - мы обратно тоже только в одну сторону можем, во вторую - реже, но если получается - деть такой удивленный))))
K@ti
Всех деток с умелками)))
А я всю неделю как зомби, приучаю сынулика к кроватке(((( Вроде получается, сегодня ночью даже сам уснул.
Я держу столбиком, но от этого столбика он просыпается :tickedoff:
Колики у нас теперь и днем :tickedoff: это ужас какой-то.
Gera74
А у нас еще новость: мы сегодня в бассе первый раз нырнули!!!!!
K@tiАкваДетрим. Ровно по 1 капле-не больше!
Девочки, кто дает витамин Д. как называется? и сколько даете?
birkaK@tiАкваДетрим. Ровно по 1 капле-не больше!
birkaK@tiАкваДетрим. Ровно по 1 капле-не больше!
Gera74
ЛЬВИЦА29, вот я тут тоже до поры до времени считала что НЕТ такого диагноза дисбактериоз, просто стерильный при рождении кишечник заселяется микрофлорой. Но млин, заселяется он с такими клиническими проявлениями!!!!! Конечно можно было просто перетерпеть, но у меня уже нерв не выдюжил......Как говорит Комар: "наш менталитет:надо что-то делать!!!!" :смеется:
timma
cosy, а почему от сладкого отказываешься? Я не могу себя сдержать и не съесть зефирку, а у Золотинки щечки в прыщиках. Тешу себя мыслью, что не от сладкого, а то совсем голодная буду ходить. Страшно хочется фруктов, но Злата после них ночами не спит(как-то съела картошку с курицей вечером, так у нас к утру концерт был, медсестра сказала, овощи тоже нельзя до 3х месяцев).Вот и перекусываю чаем с зефиркой или печенькой.
OxylDue
cosy, а зачем ты совсем отказалась от сладкого? по системе -60 можно ж до 12 утра есть?
birka
Ugolek1985, как сказать, 1 месяц -800гр, 2-600, 3-400, в понедельник взвешиваться пойдем. Когда поест ревет еще просит, приходится либо втророй кормить, либо смесью. Да и я не чувствую прихода молока. Как говорят есть коровы молочные, есть немолочные, видимо я ко второй категории отношусь))) Жалко....
K@ti
Gera74, я боюсь когда ребенок с нами в кровати. Вообще считаю, вот есть у него кроватка, пусть там и спит.