Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 13 из 38
ага)) как только как раз костюмчик будет)))
Docch,клевый фрак!!! а Сема в нем супер-мужчинка!!!!!
Docch, класс! обожаю такие "взрослые" слипики)))
Стрекоша,оке)))Но все детки индивидуальны)))
birka,помимо чаев пей апилак и млекоин, млекоин утром и вечером, апилак 3 раза в день. И самое главное частое прикладывание. Надо на пару дней тебе залечь с ре -угнездиться,  и вставать только на пописы и поесть. Молоко обязательно прибудет!
Gera74,ясно. Не болейте больше такой бякой и вообще не болейте.
birka,прибавка маленькая конечно. Но зря ты так про себя говоришь, если очень захотеть кормить грудью, ТЫ БУДЕШЬ КОРМИТЬ!
Docch,ого - ползает, попу домиком, мы еще до такого не дошли. Ща нашел свои коленки и мое лицо и трогает, изучает. Показываю пальцы на его ножках, не привлекают пока.)))
Мы активно пресс качаем, лежит полулежа на мне, когда читаем книжки или телек смотрит, и прям уж почти сам присаживается вертикально, но я не даю конечно, рано еще. Пусть сам садится из положения с четверенек.
Maryanna,большинство именно назад и начинают ползать.
Понос на зубы может быть еще и насморк тоже бывает.
K@ti,не парься, клади ре с собой спать и прекрати столбиком ночью носить, будешь счастливой мамой по ночам)))Выспишься))
Gera74,ого! Молорики!)))
Мы в ванной с Оксаной ныряли. В басик идем в сл. году, в январе.
K@ti,аквадетрин, 1 капля.
kotnatalya
Docch, я вообще плохо себе представляю, как такому крохе промывать? он не захлебнется?

Ну промывать образно сказано, капаешь сначала в каждую ноздрю по 2 капли аквалора или подобные солевые растворы, потом берешь аспиратор и отсасываешь все сопли, потом капаешь сосудосуживающие, например навизин (не более 3 дней при том, что сопли очень далеко и ре трудно дышать и есть). Промывать нужно несколько раз в день.

Docch
Docch,Ань. я давненько Семку не видела, ну и щеки он у тя отъел. Молодец. Прикольный костюмчик.
birka
Я вообще забыла, что такое спать днем. Иначе ничего не успеваю))))

Как раз дневной сон способствует приливу молока.
Дела подождут, налаживай лактацию, если есть большое желание кормить грудью.

K@ti, нам скоро три месяца, а как ели через 1,5-2часа промеуток, так и едим.
Maryanna, нам тоже по 2капли выписывали, послушала Комаровского и даю по 1-й капле.
Docch, класснючий фрак! Семен будет самый нарядный!
birka, я тоже ничего не успеваю, но сплю днем, нервы и здоровье дороже.
Gera74
А у нас еще новость: мы сегодня в бассе первый раз нырнули!!!!!

Мы каждый раз ныряем, уже и рачком и досочкой.
я только читаю вас...
VAV85, как там у тебя в ГАИ дела, все теперь есть у них?
OxylDue,все сделала, его лишают прав и 15 суток дают.
у меня Маня на живот давно уже переворачивается, но раньше не умела руки из под себя вытаскивать и лежать селедкой на животе ей не нравилось, поэтому особого интереса перевороты у нее не вызывали, а дня 3 назад она научилась руки вытаскивать и одну ручку перед собой ставит уже, а вторую пока не получается - теперь весь мир перед глазами, она только и делает, что переворачивается. ножки тоже к себе подтягивает когда на животике лежит, попа домиком тоже получается. и ногами дергает активно, как будто плавает, мне кажется она думает, что на животе можно тока плавать, а спокойно лежать на животе неприлично)))) вообще у нас скачок прямо ощутимый за последние 3 дня произошел, она и гулить стала больше и физически много новых умелок, за игрушками стала тянуться, руки пока только не совсем голову слушают, но лицом активно помогает, такие мордахи деловые строит))))))  поэтому видимо мы капризулили тут на днях, хотя с теорией кризисов у меня как то по времени не совпало...
VAV85, отдыхай, а еще лучше винца с мужем вечером, тебе ж можно 🙂))
sunnylena, ничего себе какие умелки у вас, нам далеко до этого, знаю свою ошибку, но что ж делать - жалко ее.
OxylDue,да можно, но настроения нет совсем если честно... упадок какой-то сил ...Муж тоже предлагает чего-нибудь выпить и расслабится наконец-то.
VAV85, ну главное муж рядом уже! 🙂
А я позвонила и отказалась от занятия завтра в басике 🙁 спина не работает 🙁
OxylDue,да муж и сын рядом это самое главное!!!
А ты чего со спиной вдруг???
VAV85, да у меня бывает такое. Несколько дней поболит в районе крестца и потом как новенькая, мазать бесполезно. Вот только поднимать ничего не могу и наклоняться, а Аришу в басике полоскать же надо.
sunnylena, у меня у сына прям какой то "бум" и интерес случился на музыку (любую, ритмическую, классическую, реп, рок  - все слушает), замолкает только когда музыку включаю...
У нас бабушка-дедушка (по папиной линии) были музыкантами, папа тоже бренчит, сочиняет на гитаре, но неужели у малого в таком возрасте уже "выстрелило"...папа наш мыслил его хоккеистом, а я - ученым🙂
ЛЬВИЦА29, спасибо за поддержку! Млекоин и апилак пью. Смесь Фемилак в чай. Будем стараться 😉
sunnylena, какие молодцы, а моя ленится. Всего раз получилось и все.
OxylDue, а про какую такую ошибку свою ты говоришь по развитию?
мы вот сегодня активно начали подтягивать к себе подвеску в кровати - ну типа как на коляски вешают, только на кроватке
спит деть с нами, первый месяц спал сам, точнее засыпал, а после первого кормления я его к себе забирала, как с животом начались проблемы, я к нам, жалко его, живот болит, так еще и один в кровати. сейчас чутко стал спать, грешу на погоду, если чуть из глубокого сна в поверхностный переходит и меня рядом нет, начинает просыпаться 🙁
я и не переживаю на эту тему, хотя бабушка говорит, вот приучишь, потом как отучать, имхо, всему свое время, пока сладко сопит рядом, надо этим наслаждаться 🙂
OxylDue,у меня тоже спина отваливается...в добавок еще и шея не поворачивается...шею думаю продуло на кухне из окошка, а спина...2 дня не спим и на руках все время.
inka, не любим на животе лежать и лежим по-этому очень редко, таскаю на руках.
M@mo4k@, я 2,5 месяца ее на руках таскаю, спина у меня и до этого болела, всегда понтанно это происходит.
Всем привет!!!
Всех именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
OxylDue, мы тоже не особо на животе лежали, только 1-й месяц хорошо лежал, и спал хорошо на животике, потом как отрезало. А на этой неделе научился переворачиваться, и все, теперь на спине практически не лежит, на пузе надо все рассматривать.
Я НАКОНЕЦ-ТО оформила пособия. в мфц ездила. и одно муж у себя заказал. хочу еще попробовать на детей оформить то, что по 220 рэ. мало, но пусть копится на карте.
Natalis сыночка Михаила с 3 месяцами :пятачок с шариком:
Нани, а 220ре тоже в мфц оформляют? что для этого нужно? я только сегодня полис заказала. будет готов в новом году 🙂
Нани
Я НАКОНЕЦ-ТО оформила пособия. в мфц ездила. и одно муж у себя заказал. хочу еще попробовать на детей оформить то, что по 220 рэ. мало, но пусть копится на карте.

а в мфц много народу? никак не могу туда добраться

а 220 р это что такое?
А я в этом месяце уже начала пособие до полутора лет получать )))  и областное оформила на этой неделе, до НГ наверно перечислят
Сегодня такой день сумашедший, устала...

Девочки есть у кого нибудь скидка в салон часов попользоваться?  Хочу мужу на годовщину свадьбы подарить часы
OxylDue, давай поправляйся! Некогда нам болеть, нам детей надо воспитывать )))
timma
Нани, а 220ре тоже в мфц оформляют? что для этого нужно? я только сегодня полис заказала. будет готов в новом году 🙂

а у нас полис уже готов) смску прислали мужу, надо забрать)
sunnylena, Ничего себе у вас дочка вундеркинд прям. Ева у меня сама никак не хочет перевернуться.
VAV85, скоро все наладится!

Начиталась вас, сегодня попробую положить спать в кроватку. 🙂 интересно получится, мы с дочей вместе спим с 22 до 11-30, примерно около этого времени засыпаем и просыпаемся, ну конечно с ночными перекусами.

Наташ, Мишеньку с 3 месяцами!!!!
Маняшк@, а чего ты такого начиталась что решила ребенка одного положить темной страшной холоднлй ночью в большую кровать? :-)
Пусть спить под маминым уютным крылышком малютка
Ой, и правда я не тут начиталась. Хочу попробовать, девчонки пишут что с рождения кладут одних спать.
А начиталась я, что с трех месяцев малыш начинает понимать, что с мамой спит. Потом тяжело переложить будет.
airishana
sunnylena, у меня у сына прям какой то "бум" и интерес случился на музыку (любую, ритмическую, классическую, реп, рок  - все слушает), замолкает только когда музыку включаю...
У нас бабушка-дедушка (по папиной линии) были музыкантами, папа тоже бренчит, сочиняет на гитаре, но неужели у малого в таком возрасте уже "выстрелило"...папа наш мыслил его хоккеистом, а я - ученым🙂

очень даже может быть)))) растет у вас в семье музыкант)))  а я если честно боюсь разную музыку включать, пробовала детские песни, тяжеловато для ее психики еще.. в основном мы моцарта слушаем, под него молчит, ну может потому что я танцую с ней на руках в это время)))))) сразу скажу что моцартом я скорее себя успокаиваю, чем Маню)))))) а тут недавно так захотелось мне на дискотеку, включила аллегрову и плясала с ней, был шумный протест,  не пошла она у нас))))))
А мы любим слушать и классику и детские песни и звуки природы, правда все конечно под настроение
Gera74
Fish-ка, а зачем вы мальтофер пьете? Что совсем низкий гемоглобин? в три месяца физиологическая анемия, фетальный (в\утробный) гемоглобин заменяется на взрослый и до90гр\л это норма. Это во мне уже профессиональное сработало. :смеется:

100 у нас гемоглобин. Педиатр назначила феррум-лек, но он не пошел нам, перешли на мальтофер.

Пошел у меня Валера в 10 месяцев. Ортопед наш старый просмотрел наши проблемки. Теперь у Семенова в фамилии наблюдаемся. Регулярно в магнитике не физпроцедурах бываем. Массаж не менее 4 раз в год. ЛФК дома. Стельки. Надо видимо уже решиться и пошить обувь.

Пошла вас читать, 2 дня почти на форуме не была. Криз у нас, молочка маловато.
Настроение на нуле.

Всех именинников с датками, кого пропустила!!!
timma

mirsitovna
Нани

а в мфц много народу? никак не могу туда добраться

а 220 р это что такое?

timma, нет, 220 только в соц.защите. там куча доков. потом напишу. щас некогда маленько.

mirsitovna, народу много в целом, но в итоге когда берешь талон в электронную очередь, то совсем никого)) два раза была и оба раза первая.

220 рэ  - ежемесячное пособие на детей до 16 лет при условие, что совокупный (официальный) доход семьи меньше прожиточного минимума (щас он 5 000 вроде на человека)  чего-то написала коряво)))))

щас...короче, надо, чтоб доход на 1 человека не превышал прож.минимум 🙂
snouk

Девочки есть у кого нибудь скидка в салон часов попользоваться?  Хочу мужу на годовщину свадьбы подарить часы

Свет, вообще-то плохая примета часы дарить, тем более на годовщину свадьбы - будут время до конца семейной жизни отсчитывать. Ты лучше ему их ПРОДАЙ  копеек за 50. 🙂
Gera74
snouk

Свет, вообще-то плохая примета часы дарить, тем более на годовщину свадьбы - будут время до конца семейной жизни отсчитывать. Ты лучше ему их ПРОДАЙ  копеек за 50. 🙂

тоже слышала такое. интересно, а это только к мужу и жене относится?
snouk, ОЙ, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ, ну как все прошло понравилось?!!!