23 ноября 2012, 10:42
ага)) как только как раз костюмчик будет)))
kotnatalya
Docch, я вообще плохо себе представляю, как такому крохе промывать? он не захлебнется?
Docch
Docch,Ань. я давненько Семку не видела, ну и щеки он у тя отъел. Молодец. Прикольный костюмчик.birka
Я вообще забыла, что такое спать днем. Иначе ничего не успеваю))))
Как раз дневной сон способствует приливу молока.
Дела подождут, налаживай лактацию, если есть большое желание кормить грудью.
Gera74
А у нас еще новость: мы сегодня в бассе первый раз нырнули!!!!!
Нани
Я НАКОНЕЦ-ТО оформила пособия. в мфц ездила. и одно муж у себя заказал. хочу еще попробовать на детей оформить то, что по 220 рэ. мало, но пусть копится на карте.
timma
Нани, а 220ре тоже в мфц оформляют? что для этого нужно? я только сегодня полис заказала. будет готов в новом году 🙂

airishana
sunnylena, у меня у сына прям какой то "бум" и интерес случился на музыку (любую, ритмическую, классическую, реп, рок - все слушает), замолкает только когда музыку включаю...
У нас бабушка-дедушка (по папиной линии) были музыкантами, папа тоже бренчит, сочиняет на гитаре, но неужели у малого в таком возрасте уже "выстрелило"...папа наш мыслил его хоккеистом, а я - ученым🙂
Gera74
Fish-ка, а зачем вы мальтофер пьете? Что совсем низкий гемоглобин? в три месяца физиологическая анемия, фетальный (в\утробный) гемоглобин заменяется на взрослый и до90гр\л это норма. Это во мне уже профессиональное сработало. :смеется:
timma
Нани, а 220ре тоже в мфц оформляют? что для этого нужно? я только сегодня полис заказала. будет готов в новом году 🙂
mirsitovnaНани
Я НАКОНЕЦ-ТО оформила пособия. в мфц ездила. и одно муж у себя заказал. хочу еще попробовать на детей оформить то, что по 220 рэ. мало, но пусть копится на карте.
а в мфц много народу? никак не могу туда добраться
а 220 р это что такое?
snouk
Сегодня такой день сумашедший, устала...
Девочки есть у кого нибудь скидка в салон часов попользоваться? Хочу мужу на годовщину свадьбы подарить часы
Gera74snouk
Сегодня такой день сумашедший, устала...
Девочки есть у кого нибудь скидка в салон часов попользоваться? Хочу мужу на годовщину свадьбы подарить часы
Свет, вообще-то плохая примета часы дарить, тем более на годовщину свадьбы - будут время до конца семейной жизни отсчитывать. Ты лучше ему их ПРОДАЙ копеек за 50. 🙂