Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 14 из 38
Маняшк@
Ой, и правда я не тут начиталась. Хочу попробовать, девчонки пишут что с рождения кладут одних спать.
А начиталась я, что с трех месяцев малыш начинает понимать, что с мамой спит. Потом тяжело переложить будет.

у меня и дочка раньше  и сынуля спят в кроватке. но если проснется и заплачет, то титю даю лежа и тут уж засыпаем вместе. а так кладу одного постоянно. если уж спать вместе, так надо и днем все время тогда😉) а дела-то никуда не деваются😉)
M@mo4k@
timma
Нани, а 220ре тоже в мфц оформляют? что для этого нужно? я только сегодня полис заказала. будет готов в новом году 🙂

а у нас полис уже готов) смску прислали мужу, надо забрать)

а нам сказали после 20 дек.
snouk
А мы любим слушать и классику и детские песни и звуки природы, правда все конечно под настроение

У нас круглосуточно играет Релакс FM/
Fish-ка,мы щас в магнитик ходим на электрофарез. И тоже уСеменов были с дисплазией.
Fish-ка,ложись гнездиться.

Нани
Маняшк@
Ой, и правда я не тут начиталась. Хочу попробовать, девчонки пишут что с рождения кладут одних спать.
А начиталась я, что с трех месяцев малыш начинает понимать, что с мамой спит. Потом тяжело переложить будет.

у меня и дочка раньше  и сынуля спят в кроватке. но если проснется и заплачет, то титю даю лежа и тут уж засыпаем вместе. а так кладу одного постоянно. если уж спать вместе, так надо и днем все время тогда)) а дела-то никуда не деваются))

У меня тоже сынуля спит в кроватке, с собой не ложу побаиваюсь.
ЛЬВИЦА29, дык вот второй день и лежим-гнездимся. Надеюсь, завтра вырулим уже. А то старший мозг вынес - им же тоже надо заниматься. Ревнует. Сегодня из-за этого на нервах и настроение в минусе.
Fish-ка, все будет хорошо. Мы 5 раз переживали кризы. Самый долгий–в 1 месяц–5 дней. Главное, что ты хочешь кормить и знаешь, что и как делать. Ты молодец.
OxylDue,ну вот,давай не болей!!!!!!!
Ух.....только всех накормила и накупала! Есть немного время вас почитать!
Gera74
snouk
Сегодня такой день сумашедший, устала...

Девочки есть у кого нибудь скидка в салон часов попользоваться?  Хочу мужу на годовщину свадьбы подарить часы

Свет, вообще-то плохая примета часы дарить, тем более на годовщину свадьбы - будут время до конца семейной жизни отсчитывать. Ты лучше ему их ПРОДАЙ  копеек за 50. 🙂

Ничего себе... я не знала...

Маняшк@
snouk, ОЙ, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ, ну как все прошло понравилось?!!!

Понравилось. Лена молодец шустро все так "встаем тут, смотрим сюда, переодеваемся..." :-) огорчило только одно обстоятельство, что я была без прически...  малыш капризничал и я опоздала на 10 минут на свою запись и мастер куда то уехала уже ((( не везет мне с близлежащими салонами как то )))
Fish-ка,терпения тебе! Скоро все наладится!
спасибо девочки за поздравления))))нам очень приятно)))))))
гости только ушли...сынок уснул на минут 40 как всегда..день суматошный...до вечера думала что сегодня среда..и завтра рано вставать))))))потом только дошло..

я ездила к косметологу на испанский массаж лица...ох и ляпотаааааа))))))))так здорово)))))))я уж и подзабыла))))))))теперь курс надо пройти..сеансов 10.
Свет, Лер, да все в порядке со мной, пара дней и ок, хорошо что сегодня заболела, хоть в выхи папа поносит Аришу, если б в будни прихватило - было б туго.
Свет, как у вас прошло все?
Дочь спит со мной с первого дня и перекладывать не буду ее, когда станет повзрослее, будем договариваться, слишком долго я ее ждала, чтобы отлучать от себя и заставлять спать одну в пустой кровати, но это только моя позиция.
Natalis, а что такое испанский массаж?
snouk, мы тоже решили перед новым годом сфоткаться или после, беременными не получилось, а ляличные фотки точно должны быть красивыми (только самой себя надо в порядок привести)

У меня ребенок плывет, реально, в круге гребет руками и ногами с такой скоростью, папа только и успевает ее разворачивать, от стенки к стенке плаваем, как в басике.
OxylDue,молодец у тя доча))))))) плавает и массаж ей нравится)))

особая техника массажа.очень подтягивает овал ..но мы решили чередовать с микротоками.массаж а след сеанс токи(слабые импульсы аппарата)косметолог говорит все поправим.я как то лицом не особо довольна...
OxylDue, все прошло хорошо, мы взяли папу с собой, типа для помощи, он же не горел интузиазизмом фотосессии))) в итоге он на фоткался больше чем я, мне даже обидно )))
Нани
timma
Нани, а 220ре тоже в мфц оформляют? что для этого нужно? я только сегодня полис заказала. будет готов в новом году 🙂

mirsitovna
Нани
Я НАКОНЕЦ-ТО оформила пособия. в мфц ездила. и одно муж у себя заказал. хочу еще попробовать на детей оформить то, что по 220 рэ. мало, но пусть копится на карте.

а в мфц много народу? никак не могу туда добраться

а 220 р это что такое?

timma, нет, 220 только в соц.защите. там куча доков. потом напишу. щас некогда маленько.

mirsitovna, народу много в целом, но в итоге когда берешь талон в электронную очередь, то совсем никого)) два раза была и оба раза первая.

220 рэ  - ежемесячное пособие на детей до 16 лет при условие, что совокупный (официальный) доход семьи меньше прожиточного минимума (щас он 5 000 вроде на человека)   чего-то написала коряво)))))

щас...короче, надо, чтоб доход на 1 человека не превышал прож.минимум 🙂

я не стала оформлять...не получается у меня с ребенком на руках все бумаги собрать, хотя у меня у мужа оклад 5 тыс. руб., а у меня декретные 4 тыс. так что у нас на троих всяко меньше прожиточного минимума выходит..
У меня Марк спит со мной с того момента как из роддома вернулись,кроватка у нас только для того чтобы на мобиль поглазеть когда мама чем то занята,он не спит один в кроватке да я и не настаиваю ,мне так спокойнее когда малыш со мной,он тогда просыпается за ночь только покушать и потом дальше спит.
Днем удается тоже с ним поспать иногда даже полулежа обкладываюсь подухами и засыпаем с ним)))))
Наташ, о, я так же хочу, мне б овал тоже подтянуть.
Свет, здорово! У меня муж не артачится, мне даже больше их с дочей хочется нафоткать 🙂
kira2007, аналогично, в кроватке смотрим на мобиль, пока мне надо срочные дела сделать и Арише это интересно 🙂
Оксан ,
Благодаря мощнейшему воздействию на биологические процессы, протекающие в коже, испанский массаж лица помогает омолодить кожу, вернуть ей здоровый вид. Во время сеанса испанский массаж лица усиливает микроциркуляцию крови, кожа обогащается кислородом. Многие пациенты отмечают заметный эффект лифтинга уже после 1-2 раза. Кроме того, испанский массаж обладает дренажным эффектом – помогает устранить отеки, вывести излишки жидкости из тканей.

Уже после первой процедуры лицо выглядит подтянутым и сияющим. Курс процедур обеспечивает стойкий и длительный результат омоложения. Испанский моделирующий массаж является мануальной альтернативой пластической операции.
OxylDue,поговорим во вторник.ток напомни)я как раз во вторник вечером еду на след процедуру.
Мы тоже вместе спим. Бывало что до первого ночного кормления малыш спал в своей кроватке, а потом я его забирала к себе, но у нас детская кроватка без одной стенки впритык к нашей стоит. А сейчас с зубами то мы вобще всю ночь на тите висим и спим вместе, иначе я бы совсем не спала.
А вообще мне нравится что моя крохотуля рядом со мной всегда, и совсем совсем без меня пока не хочет
И мне овал бы подтянуть!
Ооооо я тоже хочу испанский масаж
snouk,и мне очень нравится что малыш спит со мной ,так прижимается ко мне маленький тепленький комочек,когда еще так будет)))))
kira2007, вот вот, дети так быстро растут...
Я спрошу у своего-косметолога про такой массаж,стараюсь ее почаще сейчас навещать надо себя в порядок приводить....
snouk,ох......это точно у Кирюшки  лубовььь уже в садике.......
девочки ..я ж в копейск езжу..вам с северка это ж далеко...это мне от ленинского 20 мин езды...но если кому надо стучитесь.дам тел.запись за 2 недели...хотя я думаю в челябе все косметологи знают про него...
Ой девочки я вроде прихожу в себя по-тихоньку!  Я тоже хочу начать себя в порядок приводить. начну на следующей неделе!!! когда мама моя сможет с Темочкой посидеть.
а я прибалдела....свекровь семгу готовила ..муж с сыном сидел...а я на массаж))))))кайфффф)))))спать хочу...мои спят а я сижу смотрю закупки....не знаю че дарить своим...на новый год....сестре хочу комбинашку...а вот мужу ее...и родителям..ээээммммм...
kira2007

Ни че се ))) кокетка растет
kira2007

да уж действительно быстро, не успеешь оглянуться а дочь невеста!!!
VAV85
kira2007

А я вот вообще уже через лет шесть могу стать бабушкой  :смеется:
snouk
VAV85
kira2007

А я вот вообще уже через лет шесть могу стать бабушкой  :смеется:

:-D :-D :-Dну ты пошутила 🙂))
snouk,когда фотки ссказала сделает?
kira2007
У меня Марк спит со мной с того момента как из роддома вернулись,кроватка у нас только для того чтобы на мобиль поглазеть когда мама чем то занята,он не спит один в кроватке да я и не настаиваю ,мне так спокойнее когда малыш со мной,он тогда просыпается за ночь только покушать и потом дальше спит.
Днем удается тоже с ним поспать иногда даже полулежа обкладываюсь подухами и засыпаем с ним)))))

Анологично и у нас. Кроватка только для релаксации с мобилем. Я обожаю спать с сыном.
Нани
220 рэ  - ежемесячное пособие на детей до 16 лет при условие, что совокупный (официальный) доход семьи меньше прожиточного минимума (щас он 5 000 вроде на человека)   чего-то написала коряво)))))
щас...короче, надо, чтоб доход на 1 человека не превышал прож.минимум 🙂

должно быть не больше 5704р на человека выходить, у нас на 150рбольше выходит - мы богатеи))))) жду пока одно пособие будут платить на ре до 1,5лет с ноября или с декабря. А то мне большую выплату по БиР раскидали помесячно, получилась слишком большая з/п. Там всё равно до 6 мес если подать, то выплатят махом за прошедшие месяцы и потом помесячно начнут начислять 220р
ЛЬВИЦА29, неделя
Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова.
Как хорошо, что вы есть!!!

У Валерона тоже уже любовь, на секции ушу. Растет пацан.
Обожаю с тепленьким Венечкой в обнимку спать, зацеловываю его и тискаю!!!