26 ноября 2012, 11:27
olga190882, добро пожаловать :-)
VAV85наверное, через оператора? Лучше через банкоматы
Мне сейчас мама пополняла карту в сбере с нее комиссию взяли 50 руб :shock: :shock: :shock:
MelindaVAV85у нас после роддома такое было, пальчик по краснел и даже гнойничок маленький был. Пробовала марганцовку с банеоцином, помогла только зеленка. Проходило довольно долго, но ребенка не беспокоило.
Девочки подскажите подстригала ноготки Темику, и сегодня утром вижу пальчик один воспалился, заусенец 🙁((( никогда не было, чем можно помочь?
K@ti
Нани, у меня тоже после купания орет)))) чистить нос вообще не дает((((( Одеваться не любит(((((
Вот такие они мальчишки))))
timmaБриллиантУ нас так же. и если прошел час после кормления и мы искупались, то Золотуля дает и носик почистить, и одеть спокойно, и засыпает без тити, а если 2 часа прошло, то мы купаемся почти без крика, вылезаем уже орем, и одеть невозможно, едим прямо в полотенце, а потом одеваемся и спим.
Нани, я заметила у нас с купанием: когда покушаем- через час купаться- и красота.. Мы улыбаемся))),
VAV85действительно, странно. Банк стремится всех на самообслуживание перевести, поэтому комиссии вводятся, наверное. Но причем здесь фамилия, не понимаю...
Melinda,у нее еще потребовали два документа зачем-то, сказав, что если у нее фамилия другая ...очень странно.А с карты на карту за перевод сказали 1 % будет.
M@mo4k@оплачивала как? Через интернет?
Melinda,я в пятницу оплачивала на карту сб, не брали комиссии.
ВеснуSHка
Нани, неа, мы так и не собрались на улицу (((
пока к купанию привыкаем ))
вчера вышли на балкон на 5 минут - поорали и зашли - вот и вся прогулка )))
Выздоровления доченьке!
NatalisМы в роддоме отказались от гепатита, ставили его в 3 вместе с АКДС. Хотела еще до 6 месяцев оттянуть, но сказали отправят на комиссию(( Была темп. 2 дня(((. А вообще, знакомая моя педиатр даже своим детям все прививки с полугода ставит.
Я не поняла.нам завтра на прививку идти...не надо акдс ставить?или гепатит ную не ставить?или обе сразу не советуют? Просветите
Natalis
Я не поняла.нам завтра на прививку идти...не надо акдс ставить?или гепатит ную не ставить?или обе сразу не советуют? Просветите
birkaNatalisМы в роддоме отказались от гепатита, ставили его в 3 вместе с АКДС. Хотела еще до 6 месяцев оттянуть, но сказали отправят на комиссию(( Была темп. 2 дня(((. А вообще, знакомая моя педиатр даже своим детям все прививки с полугода ставит.
Natalis
timma
он в подъезде курит вечерами
M@mo4k@странно. Надо будет узнать на досуге что там с тарифами...
Melinda, меня сбер он лайн никак подключить не могут(( то нет моб банка, то теперь по смене фамилии данные не внесли, вот уже с ними мучаюсь 1,5 недели.
я платила у оператора, завтра еще пойду платить.
Юленьк@timma
он в подъезде курит вечерами
ужасно! а потом весь дым в квартиры тянет. Мои дети вон дышат этой гадостью, весь подъёзд усрали такие куряки. Неуже ли собственного балкона не хватает курить :tickedoff:?? Культуры и морали вообще у людей нет
K@ti
Нани, у меня тоже после купания орет)))) чистить нос вообще не дает((((( Одеваться не любит(((((
Вот такие они мальчишки))))
Бриллиант
snouk, а 2- ю гепатитную российск ставят? И как реакция? А то АКДс хотим только импорт, мне с 1-й дочкой хватило русских прививок(((
VAV85
Melinda,хотя сейчас везде смотрю и действительно в 6 мес, завтра пойдем к педиатру спрошу точнее, может мед сестра когда звонила спутала что-то :не знаю:
kira2007
И мы будем ставить импортные и всё раздельно, я теперь ученная российскими вакцинами,и только после полугода.
snoukNatalis
Наташа, это дело индивидуально, каждая мама решает сама ставить или нет. Если ты все по графику ставила прививки, то завтра у вас не должно быть гепатитной, а акдс плюс полиомиелит.
Просто советуют не мешать, а все ставить раздельно по одной.
NatalissnoukNatalis
Наташа, это дело индивидуально, каждая мама решает сама ставить или нет. Если ты все по графику ставила прививки, то завтра у вас не должно быть гепатитной, а акдс плюс полиомиелит.
Просто советуют не мешать, а все ставить раздельно по одной.
то есть пентаксим и еще что то ??? или это все в одном пентаксиме ??? а когда тогда ставят третью гепатитную?